标题: [求医问药] 口交后的尴尬 [打印本页]

作者: Dwademvp    时间: 2010-2-26 10:49     标题: 口交后的尴尬

我跟女友一直关系都很融洽,相互尊重相互依靠,性生活也很愉快。
有时候女友有情欲的话会帮我口交,我也会积极回应她帮她口交。
后来我发现她阴部附近有颗小黑痣,刚开始没怎么觉得。时间久了,感觉很厌恶。
甚至有时候会觉得恶心,反感跟她做爱。现在我们的关系越来越尴尬,女友以为我
不爱她了,我也不知道怎么跟她说明白,对性也没那么大冲动了。
以为,我会性冷淡麽!朋友们,我应该怎么对她..
作者: goubang    时间: 2010-2-26 10:51

要是你们关系足够的好,你可以和她说出你对那颗小黑痣的想法,看看有啥方法解决
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 10:51

应该是可以去除的吧,和女友去整形医院看看
作者: xmtdwh    时间: 2010-2-26 10:51

阴部附近有颗小黑痣,刚开始没怎么觉得。时间久了,感觉很厌恶。
跟她说说
作者: hongye1122    时间: 2010-2-26 10:54

这个关系不大吧,只要脸上长的好身材好就行啊。
作者: cdming888    时间: 2010-2-26 11:00

你女朋友肯给你口交算你幸福了,我女朋友一直都不肯给我口交,真是很悲惨
作者: pepsixp1    时间: 2010-2-26 11:03

楼主也是完美主义者,记得小时候第一次看见女人阴毛的时候我都不想吃饭了。
作者: Dwademvp    时间: 2010-3-1 01:25     标题: 回复 6楼 的帖子

但是现在不幸福啊,我心里好像有了阴影。也没多大性趣了,估计要看心理医生了
作者: abc123456789o    时间: 2010-3-1 01:29

小黑痣怎么还会感觉恶心。我小弟上都有。难道我要去切包皮?陈冠希的小弟也有小黑痣
作者: koalamu    时间: 2010-3-1 01:34

根据痣相好像阴部有痣者性欲非常强烈的,
默默地恭喜你了楼主,
给你出个主意,关了灯kj,是不是能好一些呢?
只要你爱她,无所谓的,性生活是爱的不可或缺的一部分
作者: infinityzy    时间: 2010-3-1 01:36

这是小问题吧,你跟她说一下,把话说清楚比什么都好
而且痣应该可以点掉,不行就去医院看看
作者: mamahuhu333333    时间: 2010-3-1 01:40

小黑痣也没什么啊,关键是自己转变观念。慢慢会改变自己的想法的。
作者: zilong0219    时间: 2010-3-1 01:50

长颗痣应该没什么大不了的吧,这算是心理作祟吧,其实没什么想开了就好了,关键就是能不能跨过去这一步,淡定淡定,阿弥陀佛。
作者: 一言无忌    时间: 2010-3-1 02:44

怎么会这样呢?人身上有一颗小黑痣很平常啊,实在不行用激光点掉好了
作者: colourwolf0513    时间: 2010-3-1 02:46

不会吧,有颗痣有什么大不了的,总比有性病强吧?
作者: 女友一大票    时间: 2010-3-1 02:47

你是爱她的人 还是她的身体?楼主自己想明白就可以了
作者: shan333    时间: 2010-3-1 02:52

没什么啊,适应了就好了,我刚开始觉得淫水有点味道都觉得恶心,后来慢慢就习惯了
作者: ghost88990    时间: 2010-3-1 02:59

应该是心理作用吧!多朝好的方面想。。。。
作者: yybbdyw    时间: 2010-3-1 03:03

晕死了。那有什么。你就当没看见就行。只要不去想就行了!
作者: schwein250    时间: 2010-3-1 03:53

你是不是要求也太高了啊 一个小黑痣而已 又不是块大疤
作者: mivh    时间: 2010-3-1 07:34

以后干脆闭上眼睛做得了,这个应该不算什么吧
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-1 07:47

有颗痣没什么的吧,楼主你也太挑剔了吧,这又不是什么脏东西
作者: 在海边    时间: 2010-3-1 07:47

你的心理作用,其实有什么关系呢。你的确应该去咨询一下了。
作者: quwena    时间: 2010-3-1 07:54

这有什么关系啊,能为你KJ就很不错了,你不把注意力集中在那个志上不就成了啊
作者: w-q-z    时间: 2010-3-1 08:07

楼主你是咋了 真搞不明白 我女友也有点 我怎么感觉很舒服的
作者: shetianlangg    时间: 2010-3-1 08:14

其实女人做爱 大部分  还是喜欢 光线 暗淡一些这样 她可以尽情放纵 自己啊  在和你女友 做爱 还是熄灯 吧 这样 大家心里都好受 一些
作者: jzdyyl    时间: 2010-3-1 08:17

是小黑痔还是别的,一个小黑痔会引起你这么大的反感?估计是你心里上的问题。
作者: hf107    时间: 2010-3-1 09:43

真的爱她就不会在乎这么点小东西,是其他的原因吧?
作者: pq99    时间: 2010-3-1 09:45

心理作用啊
要改变这种心理,只有以后不口交,慢慢增加对女友的性趣
作者: walpzd123456    时间: 2010-3-1 09:47

你女朋友肯给你口交算你幸福了,我女朋友一直都不肯给我口交,真是很悲惨
作者: yg725622    时间: 2010-3-1 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

你应该说出来吗有什么想法啊,你不说她不知道你在想什么啊
作者: xiaopufu    时间: 2010-3-1 09:51

楼主可是试下不脱内裤呀。 这个很好解决的。
不要看太多A片。保持积极的生活态度。
作者: daxiongzhang    时间: 2010-3-1 09:56

太好了,又可以在这里发言回复了,又是团队的一员,相当的不简单呀!
作者: B_QUEEN    时间: 2010-3-1 10:00

男女相爱要坦诚啊,在说了这么点小事说出来肯定不能影响你们两个的关系的。
作者: 星克的子婊    时间: 2010-3-1 11:23

楼主要求太多了 这又不是什么不好的事?郁闷
作者: 九宝    时间: 2010-3-1 11:24

如果实在不喜欢,可以去整容,这不成什么问题。
作者: mijiz    时间: 2010-3-1 11:34

阴部有痣就表示性格风流,而且性欲强,恭喜楼主了。
作者: 帮我按摩    时间: 2010-3-1 17:49

这样克服阿,我想如果感觉上来的应该是不会造成影响的
作者: openc1999    时间: 2010-3-1 18:01

这个有什么关系呢,你实在不喜欢,就叫女朋友去点了。
作者: kingowang    时间: 2010-3-1 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

应该说出你的真实感受啊,只有这样 才能解决问题啊
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 18:05

没关系,闭着眼睛不就行了吗,干嘛嫌这嫌那
作者: 放荡    时间: 2010-3-1 18:07

有小黑痣怎么了,我觉得有黑痣挺好的,楼主你是心理作用!
作者: eeoo    时间: 2010-3-1 18:11

去医院把小黑点给切了  然后继续Koujiao吧!
作者: xyao0619    时间: 2010-3-1 18:26

10楼的朋友说的对,关了灯就没有视觉效果了,口交结束后再开灯ML,这样既能让楼主不感觉恶心,也能让楼主的女人没有你不爱她的感觉
作者: jicky833    时间: 2010-3-1 18:45

一颗黑痣引发的杯具,楼主去看看心理医生吧,不然以后每一个女的你看的上了。
作者: teutonic99    时间: 2010-3-1 18:54

往好的地方想咯..
还有别老看那个痣,多看看你老婆美的地方
会好的很多
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-3-1 18:54

男女之间欲望才是根本 有欲望才会有动力才会有KJ 同时KJ才会爽
作者: tiediao    时间: 2010-3-1 18:58

不知道那颗痣大不大,如果小的话不但不恶心而且很性感啊。楼主可以换个角度想想。
作者: bhubcf1    时间: 2010-3-1 19:44

你可以去看看心里医生,或者叫你GF去做下整形之类的,可以去了的,重要的是你们得先要交流
作者: zxcwlz    时间: 2010-3-1 19:50

作者: 1031451822    时间: 2010-3-1 19:54

那东西无所谓吧,不就是一颗痣么,还不至于性冷淡了吧,楼主也太奇怪了
作者: hnwangx    时间: 2010-3-1 19:57

这问题解决还靠你自己,心理有阴影,要自我暗示,说这个不难看,很性感。
作者: liberty3511    时间: 2010-3-1 19:59

每个人身体多有怎么点小暇姿的拉不用太在意它,有可能它的存在是种美
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-3-1 19:59

这个可以激光点痣的,很简单的啊,呵呵!!
作者: forgetbuct    时间: 2010-3-1 20:10

小黑痣就是身体的一个记号而已,楼主纯粹是心理作用,你只要爱她就不要在乎这些
作者: 永远再试    时间: 2010-3-1 20:14

你不说能解决问题吗她不知道你在想什么保持积极的生活态度。
作者: 15853649466    时间: 2010-3-1 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

仅仅是因为一颗小黑痣吗,是不是你不再像从前那样爱她了。
作者: 列索    时间: 2010-3-1 20:19

偶尔情欲高涨时候我们也会口交,我们相爱不会计较身体上的小毛病。关系不大。
作者: hgdg202    时间: 2010-3-1 20:20

这个是你心理的问题了,你们需要好好沟通一下
作者: afjhh    时间: 2010-3-1 20:23

换女朋友。哈哈。楼主不要当真。你下次走后门就好了。
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-3-1 20:24

不是太了解一颗小黑痣怎么影响你的性欲咯? 又不是什么疮啊之类的。应该没什么的吧。
作者: dirzz    时间: 2010-3-1 20:26

给你出个好主意:把你的眼闭上就可以了,呵呵
作者: bocfin2    时间: 2010-3-1 20:33

没事你看那个干什么呢?这个痣要是影响你一生,哎,你太愚了!
作者: nmgtqqh1975    时间: 2010-3-1 20:33

都说人的上下通道如果有志一类的东西,性欲非常强烈,老大中了
作者: gxchendi    时间: 2010-3-1 20:43

关了灯不就行了,要不就不要口交,我很少口交的
作者: Dwademvp    时间: 2010-3-1 21:26     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢朋友,我们现在和好了。ML的时候都是点一盏红色的台灯,别有滋味。
其实这些都不重要,重要的是俩人相爱
作者: woshi950    时间: 2010-3-1 22:02

黑痣完全不是问题,真心爱她就带她去做掉咯,不会成为你两的障碍的
作者: 模式    时间: 2010-3-1 22:06

大哥,那个部位有黑痔是好东西啊.说明欲望强,是尤物.
作者: mengdelongsis    时间: 2010-3-1 22:08

我觉得你女友阴道边有颗痣也没有什么大不了的吧,况且那个也不会显得很不干净或者恶心的呀。
没事的,别多想。
作者: 某侽孓    时间: 2010-3-1 22:11

不会吧.这么点小事情,楼主这个想法比较特殊,要是真的爱她,应该不会这样吧
作者: 涅槃妖颜    时间: 2010-3-1 22:16

其实我反而觉得这没什么,在我看来反而会是一种情趣,不知道楼主为什么会讨厌呢?
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-3-1 22:18

应该很容易就能够去除掉的,但要找大医院,不要小看小黑点,搞不好出大问题的
作者: fution    时间: 2010-3-1 22:18

这个心理关口应该要克服,告诉自己这其实是没什么的,只要你爱他
作者: 363839lovo    时间: 2010-3-1 22:38

阴部有黑窒,嘴唇上多有黑窒吧!此女多为性冷淡。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 14:27

我觉得是LZ自己的心态不对,错在你自己,你改想办法挽救一下.
作者: davidyoo    时间: 2010-3-2 15:54

小黑痣可以去医院去除的吧,不算什么大手术
作者: howbigcock    时间: 2010-3-2 16:00

阴部有痣怎么还有天生和后长的,应该不是吧,如果两情相悦,应该不成问题。
作者: chinakb    时间: 2010-3-2 16:04

出去黑痣就行了啊,没必要有心理障碍,多沟通一下。
作者: sougrape    时间: 2010-3-2 16:05

真无聊,楼主该去看心理医生了,那有颗痣算什么问题啊,看来是楼主有洁癖吧.
作者: 飞尘飘雪    时间: 2010-3-2 16:10

那颗痣只是一个黑点,应该不是很恶心的东西吧,不知道楼主为什么会有这样的感觉。
作者: mabin765    时间: 2010-3-2 16:11

长在那种地方你还那么介意 是你心理作用  自己要放宽心胸
作者: jinneet    时间: 2010-3-2 16:22

你根本不爱你女朋友吧?有黑痣就影响到性欲,然后就是爱意了。
作者: abvr    时间: 2010-3-2 16:24

看来应该楼主是心理问题了。要不就是时间长了讨厌了。应该不关痣的问题的
作者: zhaoxiaoqiang    时间: 2010-3-2 16:29

你应该是完美主义者!想得太多了!那你就先暂时别看你女友下面了,慢慢的忘记那颗痣!
作者: whtrh923    时间: 2010-3-2 16:35

那楼主以前是没看见还是怎么回事?怎么突然就会恶心起来啊!不行就闭上眼不要想,转移注意力呗!
作者: k136613    时间: 2010-3-2 16:36

你就当成美人痣不就行啦!改变一个观念!就会天覆地翻!!
作者: 我思故我亡    时间: 2010-3-2 16:45

突然想起来,我的那位好像也有一颗耶!不是很大,在最上面!
作者: shnana    时间: 2010-3-2 16:50

可以好好谈谈嘛,小黑痣应该不是有很大影响嘛,肯口交的女人不好找,楼主三思啊
作者: fdo123    时间: 2010-3-2 16:59

这个应该没有什么所谓的,就怕会有病变的。
作者: ssyong    时间: 2010-3-2 17:04

你女朋友性欲一定很强,唇下痣的女人欲望都很强,楼主应该感到幸福才对啊!可以满足你!
作者: qiu5157986    时间: 2010-3-2 20:56

没关系的,是你自己想太多了吧,慢慢的调整心态,多和老婆交流就好了
作者: gigillian    时间: 2010-3-2 21:00

不就一小黑痣吗,去美容中心得地方都可以去掉得呀
作者: kentam    时间: 2010-3-2 22:48

引用:
原帖由 cdming888 于 2010-2-26 11:00 发表
你要和她說,只要她習慣了,一切都好,保守的女孩子就會這類的問題
作者: qqqhhh    时间: 2010-3-2 22:58

小黑痣也不影响什么啊 是楼主心里的问题吧 慢慢来应该可以克服的
作者: opq6    时间: 2010-3-2 23:07

有心理障碍了啊,试着不想他吧,实在不行就去医院撒
作者: capricornusno2    时间: 2010-3-2 23:09

呵呵,楼主至于这么纠结吗?不就是一个痣么。太讲究了
作者: pc1333    时间: 2010-3-2 23:16

区区一颗痣会影响什么,这完全是你心理作用的问题,可以慢慢调整加以解决的。
作者: frostmourn    时间: 2010-3-2 23:17

这有什么关系啊,小黑痣而已,谁都有把,只是长的地方不一样而已了.
作者: wiseror    时间: 2010-3-2 23:23

说实话,我更建议楼主去看一下性心理医生,这个无关痛痒的事在楼主看来尽然这么严重。
作者: 小草77    时间: 2010-3-2 23:29

小黑痣会影响性欲?楼主也是完美主义者吧,兽兽的部位不是也很黑的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2