标题: [保健养生] 改善你老婆BB以及其他私处的颜色! [打印本页]

作者: hyp3210321    时间: 2010-2-25 08:39     标题: 改善你老婆BB以及其他私处的颜色!

由于生理问题,亚洲女人在结婚生子后,再加上经常“奋战”,那地方不可避免的氧化、变黑。在感官上不再好看。不再吸引丈夫的眼光。在自拍区,看到很多国内的自拍,都存在这种情况。 其实,不光是阴部,连乳头,肛门,腋窝这些皮肤皱折的地方都有不同程度的氧化,致使颜色变深。

市场上也有私处美容,以及SPA,可是价格昂贵,也不是谁都能去做,而且很多女性也不好意思去做。

现在我介绍一种好的方法,在家里,自己或者老公帮忙,就可以进行的美容。天然珍珠,没有副作用。这可是我从搞美容的朋友处学来的,告诉SIS的朋友们,让大家的老婆,女友都能有一个自信的私处肤色。

那就是,用珍珠粉和牛奶混合成糊状,就和面膜一样。珍珠粉要那种超细的,超市有卖。牛奶用纯牛奶。

第一步,彻底清洗要涂抹的部位 包括脸,脖子(肯定要近水楼台先美容脸了) 胸部以上这些常露在外面的。还有乳头,腋窝,阴部,肛门。

第二步,和珍珠粉牛奶面膜。

第三步,涂抹珍珠粉混合面膜,全部覆盖这些部位。至少半个小时,到时也会干透了。

然后清洗干净,这样当时就有效果。坚持就更加让人满意了。 其实 以前也有人拿白面粉和牛奶混合涂抹的,我是觉得珍珠粉更好点。

码字可真辛苦,如果对大家有帮助,那就满意了! 希望大家支持!

有部分网友提出疑问,其实用珍珠粉作为护肤美白,很早就有了,比如珍珠霜。

《本草纲目》早就将珍珠认定为治疗肌肤色斑的治本良药,书中记载:珍珠,除面黯。黯就是中医对黄褐斑等肌肤色素沉着的统称。面部色素沉着的生成,主要原因是皮肤里的过氧化脂质过多,珍珠清除过氧化脂质的能力相当优异,因此可以抑制和消除面部色斑。

内服珍珠粉有效补钙、补充微量元素,清热解毒,镇惊安神,以内养外。但是由于其是凉性的,对于体质不好的,胃不好的忌服。 而外用呢,美白 袪痘 淡斑 控油 去黑头 去皱纹 收缩毛孔 消黑眼圈。通过增强SOD的活性起到抗衰老的作用,让皮肤清爽柔滑、白皙可人。 绝不是广告啊!我也不卖这个,呵呵。

一定要购买优质的珍珠粉,1)质地:看粉末色泽洁白均匀,不含杂质。

2)手感:摸时手感细腻柔滑,易吸附于肌肤上。

3)气味:闻似有淡淡腥味,而绝无其它的异味。

价格嘛,每次只使用一点,总体比到美容院便宜多了。如果嫌贵,那也没办法!

汗液加摩擦也是这些地方皮肤色素沉着的原因,所以 珍珠粉有敛干的效果。面部正是因为经常护理,所以看起来才比别的地方白,比别的地方嫩! 但是 私处绝对不能用面部用的那些护肤品,因为里面大多含铅,还有很多油脂,不适合在私处。 而牛奶和珍珠粉绝对是天然。
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 08:40

我觉得这个没有什么必要,别人又看不到,不管怎么说还是谢谢楼主了
作者: tengyuanji2009    时间: 2010-2-25 14:53

我认为很有必要啊,爱美之心人皆有之啊
再说自己看着不也赏心悦目吗
作者: cloudy84h    时间: 2010-2-25 15:09

不管怎么谢谢分享了,试试看看效果好不好先..还有什么好的经验也说说吧!谢谢楼主了
作者: sex70253    时间: 2010-2-25 20:41

同样觉得没有什么必要 自然就好 双方happy就好
作者: l361851246    时间: 2010-2-25 20:46

我认为很有必要 要是看看点 干的时候也会心情舒畅 精神百倍
作者: 163baidu    时间: 2010-2-25 20:49

我刚知道太黑是由于见不到阳光 而氧化变黑的 汗
作者: mbxk    时间: 2010-2-25 20:50

这说法感觉不错,不知道效果怎么样,LZ试过吗?
作者: neter1987    时间: 2010-2-25 20:54

结婚的时候万一遇到一个
bb太黑的老婆,你说是不是处女
作者: 82403    时间: 2010-2-25 20:56

不会有什么副作用吧
要是弄出什么病来就得不偿失了
作者: jkx8    时间: 2010-2-25 21:14

谢谢楼主分享,学习了。不过这是天然的,(这叫太阳不晒,黑了个稀奇)
作者: zjxz    时间: 2010-2-25 21:16

有点不相信啊,别弄出什么副作用啊,那就不好了
作者: zll19861001    时间: 2010-2-25 21:22

颜色不重要 重要的是实用性啊 就跟花瓶一样的道理
作者: smlulu    时间: 2010-2-25 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

重温一下处男处女的感觉
会重新点燃激情
作者: killer_888    时间: 2010-2-25 21:54

应该是有用,A片里面不是经常有那种粉红色的mm么
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-2-25 22:10

好东西 立马 给老婆看。 要她弄。
我喜欢粉粉的颜色啊
作者: sdoaass01    时间: 2010-2-26 22:18

是不是小JJ也可以这么弄,弄完之后变成什么颜色的啊?
作者: wran1314    时间: 2010-2-26 22:27

觉得必要性不大,这些位置再好看却不好用也没意思啊,而且也是因人而异的,有很多女人年轻时就不是很红的
作者: neal987    时间: 2010-2-26 22:32

我个人觉得这个根本没有什么必要,自己的老婆别人又看不到啊
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-27 10:50

还学小RI本啊 跟BB 美容啊? 效果管用吗?很怀疑
作者: wei3325258    时间: 2010-2-27 12:26

个人感觉是比较奢侈的做法,我在药店呆了7年,基本那些所谓的珍珠粉都是假的,用贝壳粉代替的,买的时候要注意吧。
作者: bhubcf1    时间: 2010-2-27 13:17

好方法,珍珠和牛奶都是有美白的功效,可是会不会有什么副作用啊,毕竟女人的私处是很脆弱的啊,万一要是染病就得不偿失了啊,希望LZ还发一下使用后的表现
作者: wo191    时间: 2010-2-27 13:20

不会有负作用吗?是真的吗?有机会试一下。
作者: redrosered    时间: 2010-2-27 13:34

你说的这个方法倒是简便易行,回头和老婆商量一下试试。
作者: zlxwxd    时间: 2010-2-27 13:50

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: anglewings80    时间: 2010-2-27 14:10

喜欢和老婆口交的兄弟们有福了,至少看得时候不会倒胃口。不过小弟我不好这口,黑不黑也就无所谓了
作者: lingxiaoluyy    时间: 2010-2-27 14:32

应该不会有副作用,因为都是天然的东西,又不是内敷,蛮好的啊!学习了!
作者: 393055133    时间: 2010-2-27 14:33

这个方法还是在情人身上用用的好,老婆可舍不得
作者: jsjlp    时间: 2010-2-27 14:40

一般来说紧的话会给男人最大的刺激,其实太紧了也不好。
作者: 915497092    时间: 2010-2-27 14:55

我认为很有必要 要是看看点 干的时候也会心情舒畅 精神百倍,不过善意的提醒一下,如果你跟她说这么办的话,她会不会认为你嫌弃她了?适得其反哦!
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 15:12

学会了,可是有一个问题,怎么说服另一半去办这个事情呢?
作者: taxue3425    时间: 2010-2-28 18:08

感谢楼主,有机会,我一定会把楼主的方法在我老婆上用一下,给他美美容,也是不错的选择。
作者: taishuang    时间: 2010-2-28 18:33

自己的老婆,要那么好看干什么,没有意思的,能用就行,用着舒服就可以。
作者: aaa3588185    时间: 2010-2-28 19:18

很有必要   现在人们生活条件高了 最求的品味也不一样
作者: jorey    时间: 2010-3-2 00:20

先谢谢楼主分享,试试效果怎么样了。如果有效,希望楼主多发此类贴
作者: a519077626    时间: 2010-3-2 23:58

BB改变颜色 就不必了吧, 那东西 又不是经常 经常呗观赏
作者: girlsgod1989    时间: 2010-3-3 00:06

真的有用吗?其实黑色也没什么不好吧。我也喜欢。
作者: cyz529    时间: 2010-3-3 10:29

时间长了,老婆的BB确实不如以前鲜艳了。可以试试楼主的方法
作者: tx654123    时间: 2010-3-3 22:28

3楼说的对 爱美之心人皆有之 就是夫妻之间不能因为相熟了 就不在乎美丑了 就像外表打扮一样 越是夫妻越应该注意自己在对方眼里的形象(要不怎么又那么多的黄脸婆被抛头呢) 所以私处颜色也是很重要滴 而且看老外美女粉粉嫩嫩的确实让人羡慕 当然了 私处那么重要的位置一定要注意卫生啦 这是细节问题啦
作者: rabbish    时间: 2010-3-3 22:31

用此方法试了一个星期,没看到有改善的效果?
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 13:56

这个也太麻烦了吧,我觉得只要你不是很介意就没必要这么做了
作者: 61933291    时间: 2010-3-4 13:58

这个有什么副作用嘛???如果没有的话就是太好了
作者: fdo123    时间: 2010-3-4 14:00

有时美容一下私处也好的,太黑了就不好看了。
作者: 我军    时间: 2010-3-4 16:17

不管怎么谢谢分享了,试试看看效果好不好先..还有什么好的经验也说说吧!
作者: 1357888    时间: 2010-3-4 16:31

这样做一定要安全第一,弄好了也会增添很多做爱的乐趣.
作者: shahu78    时间: 2010-3-4 16:38

自然一点好,不要搞出病来就晚了啊,哈哈!
作者: jsf419    时间: 2010-3-4 16:39

美容也有普遍性啊 哈哈
这个方法不错  可以一试
作者: shahu78    时间: 2010-3-4 16:44

自然一点好,不要搞出病来就晚了啊,哈哈!
作者: goalfa    时间: 2010-3-4 17:15

晕倒,我觉得只要没病没痛就好了,追求不了太多东西!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2