标题: [求医问药] 在此问大家一个私人问题哦 [打印本页]

作者: 海尔特    时间: 2010-2-25 00:58     标题: 在此问大家一个私人问题哦

我今年19岁,有5年左右的手淫历史。
现在JJ很小,未勃起只有十几岁小孩那么大,勃起也只有10~13厘米左右,而且很细,只有2~3厘米的维度。
有点包皮过长,请问如果我切了包皮,JJ还会再长长点,长粗点吗?
现在都不好意思去浴室洗澡,也不好意思谈女朋友。
到现在连女人都没碰过呢...

请求各位给点意见,怎么才能增长变粗啊
作者: kxb1986    时间: 2010-2-25 01:10

jj大小好像是天生的,与手淫关系不大
没必要不好意思,个个都有鸟,个个鸟不同嘛。呵呵
只要够硬就好。不要弄得硬不起来就麻烦了
作者: 海尔特    时间: 2010-2-25 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

那这么小,应不影响ML啊?
会不会插几下就掉出来了啊....
作者: bigg8gg    时间: 2010-2-25 01:20

手淫不会影响发育。在床上,技巧比鸟的大小和粗细更重要。
作者: wdz5202002    时间: 2010-2-25 01:39

同情楼主呀,我的鸡鸡也只有13-14CM 的样子,戴超市里面的42MM的套套,根部还有点松。你的长度差不多了,就是不知道你能戴的套套稳不?不滑出来就差不多了,我有点松都自卑,同情你呀。。。
作者: gxhgxh    时间: 2010-2-25 01:40

这个可以作手术的 JJ的大小和粗细跟手淫关系不大
作者: umfuck    时间: 2010-2-25 01:49

跟手淫无关吧,天生的?
反正我对自己还是非常有信心的~嘿嘿
JJ大不大不重要,关键还是技巧
作者: wk231310    时间: 2010-2-25 06:39

我只知道割了包皮不会长...但是 敏感度就不会这么大  因为龟头长期露在外面跟裤子摩擦  ML的时候 时间可以更长些~!
作者: godling481    时间: 2010-2-25 07:21

继续增加手淫次数,我觉得多手淫貌似也可以起到增粗的作用
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 07:25

楼主不要给自己太多的奋力了,手淫和阴茎的大小无关,你都是成年人了,也不太可能在增长了
作者: zezazy    时间: 2010-2-25 10:35

想那么多, 到时有经历了多做点会好的。。。。。
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-2-25 10:52

粗小与这个应该没什么关系的吧,这个看来还是要多运动才能长大啊!
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-25 11:37

还是少手淫为好,对成长,发育,心理有一定的影响。但是偶尔有一两次没有关系的
作者: fsdyf    时间: 2010-2-25 11:44

女人更在意JJ的硬度,以及JJ在里面能否有效摩擦敏感点。手淫,还是免了吧,会影响以后的勃起。
作者: youziji    时间: 2010-2-25 13:30

呵呵 其实没有什么的 真是佩服楼主啊 这个样子都可以 有时间学习学习啊
作者: lansetiankongso    时间: 2010-2-25 22:40

LZ的长度算是正常的啦!  就是不清楚勃起之后的直径,多少才算是正常标准。我的最粗的地方貌似也只有35MM的样子。 希望高人提供数据!
作者: 1117yangyang    时间: 2010-2-25 23:58

据权威:男人的JJ长度达到10CM就能使女人高潮,前提是得挺的起
要再多点技术
我想说的是:男人毕竟是男人~~!!!
作者: wjsgdh    时间: 2010-2-26 00:10

男的都有手淫史  只不过不要太过度就行 包皮太长对生育还有性上面多少都会有影响的 建议你赶快去弄了吧
作者: 秋风王子    时间: 2010-2-26 00:13

去医院割包皮吧,确实跟发育没多大关系,听说SY多了其实倒是会变粗,但是容易得前列腺的毛病。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2