标题: [国产] 浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍) [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-2-23 21:10     标题: 浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
24H即出種,種子連結請點選这儿

【影片名稱】:浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:52MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:10aa6fcae299db92b0df4964dbecc2f1285c017f
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結請點選这儿

More Featured AV

阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結請點選这儿

附件: 浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍).torrent (2010-2-23 21:10, 13.66 KB) / 该附件被下载次数 22930
作者: 无情的浪子    时间: 2010-2-23 21:17

这个片子拍的较清楚,谢谢楼主发片,最好是把手机区的一些小片子弄成合集发到这里来!
作者: raggaebaby    时间: 2010-2-23 21:19

是自拍偷拍还是国产AV?看图感觉想自拍。个人感觉不太喜欢国产AV~
作者: whl1018cn    时间: 2010-2-23 21:26

这个片N久以前就有了。女主角一直喊疼。情趣没有。呵呵。凑合着精彩吧。
作者: maozhuxi777    时间: 2010-2-23 21:53

对你您发的帖子 都是精品啊 佩服 真是佩服 差点忘了点红心 嘿嘿
作者: sxlyanyan    时间: 2010-2-23 22:13

现在国产的自拍也是相当的优水平的,看了图片觉得很棒的。支持。
作者: 505    时间: 2010-2-23 22:22

一般来说 国产自拍片的清晰度都不太高  这个片子清晰度不错的话应该是个极品
作者: 59449919    时间: 2010-2-23 23:11

好片子一定要支持的,更何况是国产的。谢谢楼主发帖
作者: ljbeckham    时间: 2010-2-24 10:04

那个女的一直喊疼  但是有很享受 真的替那个男的郁闷啊
作者: pop3067    时间: 2010-2-24 10:36

在网吧上,没办法,下载不了。不过看图片还是很不错的
作者: 85706922    时间: 2010-2-24 11:22

这个好看,清晰女的皮肤好。最主要的是女的很敏感还是疼,一插就叫。
作者: 独尊123    时间: 2010-2-24 11:36

那男人太猥琐看过了,那女的叫疼,晕死。都没怎么使劲就疼,装纯。
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-24 12:54

预览图好小呀,不过还是看的出是用DV或者摄像头拍摄的,很真实!
作者: ixling520    时间: 2010-2-24 13:01

喜欢国产,也支持国产,但太乱了,还是不下了
作者: phoenixghost    时间: 2010-2-24 18:23

这个视频已经出现在网络上很久了,一直很流行。不过都是这一部。也不知道是不是有下部。
作者: 115564309    时间: 2010-2-24 18:45

我看到上海KAPPA女的图了,其它图片的没看这。
作者: szylmzs    时间: 2010-2-24 19:37

不错
我就喜欢国产的
真实
亲切
下下来慢慢欣赏,嘿嘿
作者: squall592    时间: 2010-2-25 00:42

很喜欢楼主的排版

很喜欢这么多经典的片子集合

楼主绝对的好人
作者: guan198204    时间: 2010-2-25 14:33

图片好小呀 不过应该很精彩吧
谢谢了
作者: 131121.2008    时间: 2010-2-25 15:49

国产的一定要看看啊,不过图片打不开,不知道水平怎么样。
作者: sosjij333    时间: 2010-2-25 21:41

对楼主的敬佩之情犹如滔滔江水啊!感谢感谢!
作者: 深夜的忧伤    时间: 2010-2-26 11:31

这片子我看过,男人很负责,最后连擦私处都是男人给女人擦的。
作者: wflieren    时间: 2010-2-26 13:26

不错,现在自拍的技术越来起越好了啊!马上就能超过日本了!
作者: seefree4    时间: 2010-2-26 14:37

被窝里的故事 不是都盖着被子吧 这样就不好了 呵呵

看图片好似都光着 谢谢分享
作者: 小狼王    时间: 2010-2-26 15:10

这个女的太死板,没有什么激情,看的人不爽,什么时候我们有自己的大片呀
作者: hnsd    时间: 2010-2-26 18:52

这个片子好像看过了,这个哥们发的好像都是广告在下面,国外的网赚,没人管么?
作者: cchhzz    时间: 2010-2-27 15:08

那个胡雯静的视频的下载地址好像链接好像到后面点不到下面的免费下载啊。有没什么解决办法?
作者: sismonkey    时间: 2010-2-28 20:03

怎么我在楼主发的链接里下载的视频里面查处病毒来了?
作者: pl7762    时间: 2010-3-1 01:48

很真实啊 就是镜头要是再能拉近一些就好了
作者: sy29119995    时间: 2010-3-1 12:12

以前有的拿过来分享一下也不错,就是图片太费劲了,支持国产
作者: lzzqwok    时间: 2010-3-1 19:39

不错 看图好像蛮好看的 先下载下来看看吧!
作者: qingwa1402    时间: 2010-3-1 19:53

哈哈  看过,不过这名字起的 被窝里的故事,有点牛!
作者: allesgut    时间: 2010-3-1 20:23

现在外出旅游也要小心。这就是受害者。下来学习一下。
作者: zyz429    时间: 2010-3-1 21:58

国产的一定要支持,何况这么清晰的呢。谢谢楼主
作者: 48397    时间: 2010-3-2 00:37

怎么下载啊?链接不上啊? ,知道的说下?
作者: duan8916    时间: 2010-3-2 09:53

只要是国产的就支持,谢谢楼主,请继续努力!
作者: seehmily    时间: 2010-3-2 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子比较清楚,谢谢楼主,支持过长,哈哈
作者: 小蚂蚁2009    时间: 2010-3-2 11:33

确实很清晰,谢谢楼主,不容易,好资源难寻呀!
收下了!红心送上,希望再接再厉,有新东西!
作者: wangwenhaohl    时间: 2010-3-2 20:22

这女的叫的真不错  视频也清楚  是好片收藏了
作者: langziforever    时间: 2010-3-2 21:03

这个片子很经典的,那个女的叫得很夸张,确切的说是在哭,不知道那个男的真的那么大吗?一直喊轻点轻点!
作者: messi737    时间: 2010-3-2 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

图片小了点,不过一直很喜欢国产自拍,下了,感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2