标题: 枸杞泡茶保持男人雄风 [打印本页]

作者: cll4233667    时间: 2010-2-22 15:11     标题: 枸杞泡茶保持男人雄风

【使用物品】:枸杞
【经验年限】:2年
【细节介绍】:07年的时候,工作太忙,身体一度虚弱,在和老婆爱爱时就有点力不从心,后来一个认识的中医叫我用枸杞泡茶喝。每天泡十几颗,一直喝了一个月,状况明显改观。喝了两年,夏天少喝一点,冬天多喝一点,没发现什么副作用,身体状态保持的非常好。枸杞子为常用中药,性平,味甘;具滋补肝肾、益精明目之功。《本草纲目》记载主要功效为“滋肾、润肺、明目”。肾阴亏虚,肝血不足,引起腰膝酸软、头昏、耳鸣、遗精等症,宜用枸杞子。
【利弊分析】:枸杞子含有丰富的β胡萝卜素,维生素B1、维生素C、钙、铁,具有补肝、益肾、养肝明目、润肺燥的作用,可降压、降脂和防止动脉硬化。对肝肾不足引起的头昏耳鸣、视力模糊、记忆力减退具有保健治疗功用。因为本身就具有甜味,不管是泡茶或是像葡萄干一样当零嘴来吃对计算机族的眼睛酸涩、疲劳、视力加深的问题都有很大的帮助。
              枸杞喝多了不好!夏天要根据身体状况适量喝枸杞茶。

作者: 3125620    时间: 2010-2-22 15:31

这个是要坚持很久才能有点作用的,而且枸杞要买质量好一些的,最好再服用前先用水洗一洗,现在的药材质量参差不齐
作者: liyong010    时间: 2010-2-22 16:06

常喝枸杞粥,还没试过枸杞茶,从现在开始试试茶,养生保健吧,估计不会有什么副作用。
作者: wh240x    时间: 2010-2-22 16:09

下班马上就去买点,试试看怎么样??但愿有效果!
作者: kevin1981    时间: 2010-2-22 16:15

这个方法 也很好的,纯天然的,没负作用,有空我都要试一下,
作者: haierj1    时间: 2010-2-22 16:18

准备试试,感谢分享!!!应该没有副作用!
作者: leevool1234    时间: 2010-2-22 16:22

有益生身的东西 不妨多用 谢谢楼主的贡献 也准备使使
作者: yaibacn    时间: 2010-2-22 16:26

刚让朋友从银川梢了点回来 看了文章更要坚持喝了
作者: 亨利上士    时间: 2010-2-22 16:36

枸杞这个东西,除了味道感觉有些怪异以外,其他的都很补的,而且还不轻易上火,正如楼上的所说,关键在于持久食用才有效果
作者: pdsgybin    时间: 2010-2-22 17:06

楼主这个方法应该是不错的,枸杞是好东西,但要持久,有一定的保健作用的
作者: loseyouself    时间: 2010-2-22 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

知道了,谢谢楼主的分享啊,可以去试试看!
作者: szycome    时间: 2010-2-22 19:03

是个号方法,没事我也试试,看看效果怎么样,楼主用心了。谢谢分享
作者: wkmokokok    时间: 2010-2-22 19:44

枸杞是个好东西价格也便宜,就是偶不能坚持。
作者: woshi2hu    时间: 2010-2-22 19:54

那的却是,我那大润发买的枸杞都没什么效果。
作者: wagkx    时间: 2010-2-22 21:21

喝多了不会上火吧,特别是夏天,感觉喝多了浑身燥热。
作者: 5719360    时间: 2010-2-22 21:25

放心吧,枸杞没你说的这么神,枸杞只能做配药,但泡茶没效果的
作者: thirst2010    时间: 2010-2-23 10:12

贵在坚持。2楼但兄弟说的不错,我经常吃枸杞的,但就是没有坚持下来
作者: sis1st    时间: 2010-2-23 10:36

枸杞要长久服用才有一些保健效果,大家不要期望太高。
作者: leowu    时间: 2010-2-23 10:43

这个确实不错 自己有时候也喝  懒的时候 泡完就嚼着吃 每天10粒左右味道还可以
作者: kebi2    时间: 2010-2-23 10:58

纯天然无副作用,确实是很有用的良方,心动不如行动,马上去尝试
作者: shiningwang1    时间: 2010-2-23 13:52

枸杞泡茶对身体应该是好的,但对男人雄风好象没什么大的效果
作者: bigball168    时间: 2010-2-23 15:53

味道感觉有些怪异以外,其他的都很补的不错
作者: honghui12000    时间: 2010-2-23 16:04

真的有效果嘛?我也赶紧的去买点来试试,嘿嘿
作者: cengfang3333    时间: 2010-2-23 17:35

是到中药店里买不,天然食品,准备试试,感谢分享!
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-2-23 19:34

枸杞确实是好东西,好点儿很好的,但是一次量别大,容易上火
作者: WYL2102601    时间: 2010-2-23 19:50

枸杞是挺好的 要是怕买到假的,大家在超市买一些就行了!推荐大家经常喝!
作者: cqduanlang    时间: 2010-2-23 19:55

其实身边很多食物都具有养生的功能,枸杞只是其中的一种,其它的比如说韭菜、红枣、生姜、桑椹,都是对男人很好的东东
作者: ma159753    时间: 2010-2-23 19:58

恩,这是一个不错的好方法,关键是要坚持,呵呵。
作者: inomo2009    时间: 2010-2-23 20:14

枸杞是不错啊。就是比较上火啊。能喝这么多吗?
作者: yjmyjmyjmyjm    时间: 2010-2-23 20:52

楼主这个办法不错!今天就试一试!谢谢啦!
作者: yanmin211    时间: 2010-2-23 20:56

枸杞的确是好东西,但是一定要坚持长期服用才会比较有效果
作者: 19841031    时间: 2010-2-23 20:58

试一试看看,这种天然地方法可以我最喜欢哦!
作者: szw720320    时间: 2010-2-23 21:26

枸杞是有这各作用,楼主说的没错,我也经常喝,很补的
作者: 935654482    时间: 2010-2-23 21:27

喝枸杞茶要坚持喝不能中途放弃,要不然就前功尽弃了。
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-24 21:20

话说我女朋友前一段时间给我买了一包枸杞
看来我真得好好泡茶喝了~
作者: wahaha3333    时间: 2010-2-25 00:24

知道枸杞是好东西,就是没有这么吃过,不过夏天吃太多会上火,谢谢楼主又让我学习了。
作者: kobe2222    时间: 2010-2-25 01:07

我只坚持喝过1个礼拜 感觉心理作用吧 没什么大用
作者: tjdx23    时间: 2010-2-25 01:09

我也试过不过没喝几天就停了因为这个也是有火
作者: xyt2010    时间: 2010-2-25 12:56

以前只知道枸杞对眼睛好还真没听说过能壮阳
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-25 13:46

好象和茶在一起喝不好吧 改天试一下 看看效果
作者: ygcn    时间: 2010-2-27 17:36

用枸杞泡酒是没有什么功效的,我试过,改天泡茶试试!
作者: 8815050    时间: 2010-2-28 19:13

喝枸杞茶不错的,我现在就喝,我发现对治疗早泄还有帮助类
作者: taishuang    时间: 2010-2-28 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

凡是什么喝多了都不好,多了就溢了,不过也支持楼主,辛苦了
作者: brent999    时间: 2010-2-28 19:52

这办法好,就算不见效,对身体也应该是有好处的,我也试着喝喝看。
作者: zhugang521    时间: 2010-2-28 19:57

谢谢 楼主分享, 有时间我也去买点枸杞来泡起喝,!
作者: MG577    时间: 2010-2-28 20:06

恩 这个方法好像有效的 不过必须坚持喝 能够加强点硬度
作者: 淡药    时间: 2010-2-28 20:08

真的好方法啊,一定要去试试看,感谢楼主啊
作者: 牛脾气123    时间: 2010-3-1 15:29

很好喝的。我也一直在喝。不过我放的有点多。放菊花对眼睛好
作者: cyz529    时间: 2010-3-1 15:38

楼主说的很对,我也是一直在喝,夏天喝容易上火,冬天没事,一天不到二十粒最好。
作者: liupilang    时间: 2010-3-1 16:06

泡什么茶?绿茶红茶?
我现在喝的是枸杞胎菊人参茶
也不懂中药,只是都有就弄来喝了
作者: luchsheng    时间: 2010-3-2 20:35

枸杞是补血的  还是第一次听说有这个作用
作者: duzhancong    时间: 2010-3-2 20:44

感谢楼主,其实很多东西都有这个功效,比如说韭菜
作者: liulk    时间: 2010-3-3 13:53

楼主这是不是真的,我每天都喝的为什么我都不觉得有什么效果?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2