标题: [日本AV] [无码/320*240]普通话!超正点美女被人拖衣强干[15M/3GP] [打印本页]

作者: coollooo    时间: 2010-2-21 19:19     标题: [无码/320*240]普通话!超正点美女被人拖衣强干[15M/3GP]

[无码/320*240]普通话!超正点美女被人拖衣强干[15M/3GP]

前些时段网盘更新,现全面恢复!

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:普通话!超正点美女被人拖衣强干17
【档案大小】:15MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:2:14

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
以下是我发的其他精彩视频,谢谢支持!
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)

[无码/320*240]被超正点妹妹吸的男的直叫:"肯定舒服"[35M/3GP]

[无码/320*240]自拍和上海90后女友做爱,MM声音很甜[38M/3GP]

[无码/320*240]普通话!超正点美女被人拖衣强干[15M/3GP]

[无码/320*240]某组合团体成员,与夜店吊来美少女援交自拍外流[17M/3GP]

[无码/320*240]国产绝色美眉做爱自拍流出 超正有正面相!看图![22M/3GP]

[无码/320*240]国产酒店无套干很正的小姐还内射 一晚上服务周到[21M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

[无码/320*240]漂亮正妹夜店回来男人开VIP房说要用棒棒给小穴解痒[21M/3GP/MP4]

[无码/320*240]女友口交猛吸爽翻天,最后射精射成一线天!看图![21M/3GP/AVI]
]

[无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

[无码/320*240]绝对国产!操到超可爱老师长的好像学生妹 看图![21M/3GP]

[无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

[无码/320*240]淑女也享受 酒店美女露脸自拍 男的边猛插边拿DV拍[22M/3GP]

[无码/320*240]可爱华侨妹自拍大方 主动色诱男人下身给他插的欢[27M/3GP]

[无码/320*240]真实偷拍香港一中男生校服都不脱在外野战 扒了裤就上[36M/3GP]

[无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

[无码/320*240]中文!皮肤光滑奶又大,发育很好18岁妹妹出来援交自拍[17M/3GP/AVI]

[无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP]

[无码/320*240]普通话!骚B女边打电话边做爱,还叫不要停,继续插[21M/3GP]

[无码/320*240]自拍外流)脸蛋超正前女友 衣不遮体给我吹 露B让我操[34M/3GP]

[无码/320*240]白虎女学生发育太好,自愿给一群男生捏大奶后玩弄破处[16M/3GP]

[无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

[无码/320*240]一晚数千块才肯露脸自拍!极品正妹跟我在高级酒店援交[27M/3GP]

[无码/320*240]年轻情侣做爱超放荡女的叫床好浪好销魂 门还开着不用关[20M/3GP]

[无码/320*240]非主流风格自拍做爱!90后美眉说花式性交要讲艺术[19M/3GP]

[无码/320*240]圆润奶子捏起来超爽 我叫女友口交还用奶子给我做[15M/3GP]

[无码/320*240]绝色美眉!绝对是做爱自拍外流出来最正最浪的一个[47M/3GP]

[无码/320*240]兵哥真猛 还没等女友休息够 拉起来又是一顿猛操[37M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得超大声 表情还好淫荡 全程都给拍下来[17M/3GP]

[无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

[无码/320*240]老公!啊,啊~插到底了 沙发上直接干普通话真实自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

[无码/320*240]偷拍一对情侣在网吧包厢内偷情 有人闯入都不管继续插[21M/3GP]

[无码/320*240][真实 老公偷偷自拍]乘老婆睡觉 横上强脱内裤立马就插[27M/3GP]

[无码/320*240](台湾真实自拍)女友叫的很销魂,一直喊插我插我[12M/3GP]

[无码/320*240]放假了,老公非要做爱自拍只能依他[24M/3GP/AVI]

[无码/320*240]本土某按摩店妹妹按摩后免费给客人插穴,好诱人[21M/3GP]

[无码/320*240]国产放好V8就开始猛做,表情好淫荡[15M/3GP]
发帖上传不容易,请喜欢的各位狼友们奉献你们的红心,谢谢!你们的支持就是我发帖的动力!

作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 19:51

这个倒是像真的,有点看头啊!不知道真是普通话不!
作者: sinospider    时间: 2010-2-21 21:15

MM看起来还是不错的啊!就是不太清楚了,谢谢分享!支持国产啊!
作者: lyj11orcking    时间: 2010-2-21 21:35

是老片子了啊只是改了个题目哦不过还是要支持哦
作者: 还我ID    时间: 2010-2-21 22:15

恩,是老片子,女主角的胸很大的,很不错,谢谢了啊
作者: zcl306912607    时间: 2010-2-21 22:19

好象真是个很不错的东西哦!女的身材也不错,赶快下来看看吧!
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-21 22:53

为什么我都看不到图片啊,其他人都看的到?下载片试试
作者: dearsl007    时间: 2010-2-22 00:59

正宗被人强干的不多啊,这个看起来像个自拍吧,多谢楼主了!
作者: rhxhfl    时间: 2010-2-22 01:33

非常感谢分享,您真有本事,不知道从哪里弄来这么多好东西.谢谢
作者: sisxing    时间: 2010-2-22 04:48

都是这么老的片子还翻出来干什么,一点创新的都没有啊
作者: qdliuhaiqing    时间: 2010-2-22 08:42

非常感谢楼主的片子啊 有很多的好东西 支持你
作者: weixuan740    时间: 2010-2-22 14:06

片子倒是好片,最初出来的时候叫江苏某职高女学生什么的,现在标题党太多了。
作者: asdfcrystal    时间: 2010-2-22 14:16

图片小了点 看不太清楚哦 女的皮肤不错 貌似没有露脸
作者: wonker2006    时间: 2010-2-22 14:29

楼主能不能把视频全部打成包啊!这样下实在太麻烦了!
作者: lele2587758    时间: 2010-2-22 16:59

标题是不错,就是图片太抽象了,纯支持!楼主辛苦!
作者: yafenghui    时间: 2010-2-22 17:06

没什么新片子呀,这个算是不错了但好像不全,记电脑里有两断
作者: 海东    时间: 2010-2-22 17:32

这个看过了,那男的一定也经常看片,用那玩意在女的下面一直拍,女的还叫“不会痛吗”哈哈
作者: pang58    时间: 2010-2-22 17:49

这个不是什么KTV里面的女吗?还是换汤不换药!
作者: erostar    时间: 2010-2-22 18:01

虽然是老片子,但是还是挺经典的,回味一下也不错
作者: chtlang    时间: 2010-2-22 18:11

为什么现在那么多标题党啊,全是老片翻新的。
作者: x3930    时间: 2010-2-22 18:14

广告,广告,全是广告,娘的,不用这样子忽悠人吧.
作者: huzzii    时间: 2010-2-23 17:50

看图片很诱人,发现楼主有好多不错的片子,真是丰富啊,很佩服楼主 谢谢
作者: chtlang    时间: 2010-2-23 18:04

看起来这MM不错啊,我以前没看过,真的是老片子吗?
作者: baise33    时间: 2010-2-23 19:01

看来是女优片,这么漂亮不是女优我都不信,被强干太可惜了
作者: 淫荡才子    时间: 2010-2-23 19:58

好像下过了,就是不太清楚,上次标题是KTV干美女, 换个标题 有来了一次
作者: sunday1217    时间: 2010-2-23 21:37

女的确实很正点,身材也棒,楼主有福了,支持原创
作者: 624606525    时间: 2010-2-24 02:05

这女的很面熟!忘记了在那里开过?女的胸不小啊!
作者: brix    时间: 2010-2-24 05:34

片子确实比较老
我记得原来有个名字是在KTV和女同学爱爱
不过女孩子比较漂亮
还是多谢LZ
作者: beijzz    时间: 2010-2-24 09:39

明显是自拍呦,被强奸的还能有一幅享受的样子哦
作者: 624220485    时间: 2010-2-24 12:10

这那是强干啊,这女的真骚,叫身真好听,支持楼主了。
作者: aegtwetg    时间: 2010-2-24 12:13

国产的一定要支持,这个女的长的还算可以吧
作者: et051    时间: 2010-2-24 17:53

还没看过这个,不过在图片看起来还有吸引力
作者: 空灵通透    时间: 2010-2-25 14:49

看片名好像是强奸的片子,下载以后感觉一点都没什么情节,顺其自然的做爱。
作者: wanshan139    时间: 2010-2-25 15:38

好老的片子锕,我也看过了,不过还是支持一下
作者: li60830    时间: 2010-2-26 21:38

原來是這部呀
這影片也出了一段時間
這男的真的一點擋頭都沒
哈哈

但沒看過照片~所以還是支持一下的
作者: kash    时间: 2010-3-6 00:04

很好奇楼主哪弄来的这么多自拍,强悍啊。支持一个。
作者: 变态日记    时间: 2010-3-6 00:09

老片子了,不知道有多少人发过了。总是换个标题而已,
作者: tanxnls    时间: 2010-3-6 11:39

老片子了,好像是KTV什么美女系列的,根本不是强拍的,是自愿的
作者: davids    时间: 2010-3-7 01:46

老早就看过了,不过妹妹好嫩,BB都是粉红色的。。。
作者: Zoro4913    时间: 2010-4-16 01:15

就是喜欢强制的,女生哀怨的表情真让人欲罢不能
作者: renkh    时间: 2010-4-16 01:55

虽然是很老的片子了。不过还是要感谢一下楼主
作者: 云心鹤眼    时间: 2010-4-16 02:30

看图片不错,感谢大大分享啊,下了欣赏咯~
作者: qq11225    时间: 2010-4-16 02:55

一看就超级经典,还发如此之多,真是辛苦了! 感谢!
作者: 少皇    时间: 2010-4-16 03:08

怎么感觉长的像杨幂啊,楼主你老是发些经典我很喜欢,继续努力吧!
作者: qq11225    时间: 2010-4-16 03:19

怎么打开都是电视机? 根本到不了你说的输入验证码那里 一个液晶电视给你三个选择 不管怎么点就是进不去后面! 请查查
作者: ado110    时间: 2010-4-16 11:56

麻烦楼主兄检查一下,下载页面输入不了验证码下载不了,谢谢
作者: kinglion1999hk    时间: 2010-4-16 12:38

看不到有脱衣强干的意思,好像女的挺自愿享受的。
作者: 陆游    时间: 2010-4-16 12:40

谢谢楼主,看看老片也一种享受呀,楼主在发些吧
作者: kmwubin    时间: 2010-4-16 20:03

高清晰就好了,B都看不清楚,我很喜欢那女的
作者: 928718    时间: 2010-4-16 20:59

这是自拍的吧,不像是强的,老片没看过也是新的,谢谢楼主了
作者: wrwj    时间: 2010-4-16 21:22

这女的长的不错啊。是自己喜欢类型,嘿嘿。下载来看看。谢谢楼主分享!
作者: lxhczm    时间: 2010-4-17 10:50

女的B好红吖,是不是被干多了呢,外面很黑
作者: cat320    时间: 2010-4-17 13:08

谢谢分享!不错这么老的片子还翻出来干什么,没有创新啊
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-17 13:17

小穴看上去还挺嫩,插着感觉一定不错,谢谢楼主分享
作者: syyddy    时间: 2010-4-17 13:17

的确是很老的片子,楼主来个新一点的好不好?
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 14:43

这个很早就看过了,不觉得是被强奸。我看这个女的不是很愿意也不反抗。但是还是很享受的!可能是太淫荡了,公交车吧。
作者: iuniang    时间: 2010-4-17 15:12

都是国产的小手机片,很喜欢啊,但是很多都没图了,要是有图看的话会更好
作者: heroisqin    时间: 2010-4-25 01:44

题目很吸引人,可惜图片少了点,真实中能这样干就爽啦
作者: lngx    时间: 2010-4-25 19:00

好象真是个很不错的东西哦!女的身材也不错,赶快下来看看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2