标题: [求医问药] 我是怎么了。。求助 [打印本页]

作者: 520wx110    时间: 2010-2-20 19:32     标题: 我是怎么了。。求助

手淫有八年了。。。

真枪17岁一次,今年元旦一次。自从真枪后就迷恋上了手淫,很厉害的那种,一天一次, 有段时间禁欲后部了了之。。

元旦之前找小姐那次很尴尬,进去后就挺了几下就软了。。最后还是打飞机出来 的。

现在很想戒掉,可是毅力不是很够

总感觉现在难勃起,小弟24岁,准备谈老婆了。。这往后的日子怎么办啊

去医院看了下,医生坑我钱,叫我做B超,说我胆囊炎,、我擦,哥胆囊好着呢。

现在没事吃核桃,还有枸杞。。

想跟各位先辈们请教下,去医院挂哪个科,怎么跟医生说。。去中医院还是综合性医院。

我还有救么。。?

哎。。。。

俗话说,女人三十如狼四十如虎,靠墙吸砖,坐地吸土。。。我怎么办呢?

主要症状就是对女人没兴趣了,,除非看A片。。。勃起时间不长。。身体发寒,记忆力减退, 腰酸腿软

还有我这是阴虚还是阳虚呢?吃什么药合适呢?

谢谢各位了。。。主要想找个好医生看看。。。先咨询下各位吧。。

拜谢!
作者: 520wx110    时间: 2010-2-21 15:21

求救啊。。跪求答案。我的天哪,我活不下去了
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-21 15:25

楼主你试试“六味地黄丸”这药在民间流传慎广,或许对楼主有帮助。另外就是学会克制自己,多到户外人多的地方活动,这样子可有效减速少手淫次数。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-21 15:36

老中医说,40以前千万不能吃六味地黄丸,只会加重衰弱。最重要的事克制自己,其实最难的也是克制自己,把自己征服了,就没有什么困难能难倒你。加强体育锻炼,少接触勾起欲望的东西
作者: cqduanlang    时间: 2010-2-21 21:03

先查查有没有 前列腺炎,要是没有 就建议看中医,慢慢调理,
作者: godwolfking    时间: 2010-2-21 21:11

慢慢调理!找找老中医,没事锻炼身体,找个女朋友,把以前的坏毛病戒掉吧!
作者: mmqmde    时间: 2010-2-21 21:17

你可以找老中医吃几副中药调理一下。但我个人认为你这还是心里因素引起的,如果你跟一个女人有一两次成功性交之后,你现在所描述的毛病基本上可都消失。
作者: italy629    时间: 2010-2-21 21:22

厉害啊兄弟 如果你跟一个女人有一两次成功性交之后,你现在所描述的毛病基本上可都消失。
作者: 284551715    时间: 2010-2-21 21:35

朋友,还是需要慢慢条例啊。 你都说这么长的打枪时间了。 还是少弄好。 多锻炼身体,少吃油腻辛辣吧
作者: 飞子    时间: 2010-2-21 21:38

你这个应该是身体发虚
说不听的就是亏了
至于你所说的SY一天一次
你试试让自己很累
我所指的是找事情做或者跟朋友之间一起玩什么的
禁欲也不需要怎么禁止
正常的三到五天发泄一次
进行一些小的锻炼
把以上几点坚持下去
另外别给自己找什么借口
没到时间坚持不去做SY
作者: lion830725    时间: 2010-2-21 22:05

楼主,你还年轻,加强体育锻炼,肯定没事。
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 08:39

自己坚持克服 想手淫了想想伤心的事就好了  坚持锻炼身体  你会好的 没事
作者: ltpai    时间: 2010-2-23 08:57

禁欲一段时间吧 可能是太频繁SY闹的  我有一段时间也是 根本不能硬 不过歇一段时间就好了  年轻嘛!!
作者: frankkaier    时间: 2010-2-23 16:08

这个。。。。。看你自己要走出房门,面对外面现实的世界了啊,只有戒掉sy。才有用
作者: cg24880    时间: 2010-2-23 16:15

可以买5-6瓶金锁固精丸和天王补心丹,服用十几天就差不多会好的,还不型的话,我会发一个中药方子试一试,一般中药效果慢但好
作者: shengzhancyj    时间: 2010-2-23 16:16

先查查有没有 前列腺炎,要是没有 就建议看中医,慢慢调理,
作者: 520wx110    时间: 2010-3-1 20:05

谢谢各位了。。。。

我先去医院看一下吧
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-3-1 20:08

我本来还想吃六味地黄丸呢,看上面一位兄弟说的,似乎不适合年轻人吃啊。楼主还是多运动吧,自己多克制,把下的片子都删了,意志力不好,最好就别上色情网站,别看色情图片。这样稍微好些。
作者: hnwangx    时间: 2010-3-1 20:10

慢慢调养吧,这事急不得的。祝你早日康复。
作者: jiwaiwai    时间: 2010-3-1 20:11

身体发寒,记忆力减退, 腰酸腿软等症状是阴虚,但是你才24岁,就不要用药补了。身体锻炼才是正解,就跑步,每天坚持跑半小时,跑步的速度注意要比慢跑的节奏快点,但不要太快。
最主要的是戒掉SY先,不然锻炼没用。
作者: 520wx110    时间: 2010-3-1 20:20

谢谢各位大哥的经验。。。

小弟拜谢了,。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2