标题: [求医问药] 请问下各位!我都已经20岁了为什么还会梦遗? [打印本页]

作者: ai8489    时间: 2010-2-20 19:10     标题: 请问下各位!我都已经20岁了为什么还会梦遗?

现在我已经成年了,应该不是青春期了为什么还会梦遗了。现在的我都已经19岁了都快迈入20岁了怎么还会梦遗呀?最近晚上总是做些乱七八糟的梦(梦做着做着的途中就射了)这是什么原因导致的啊?我很疑惑!希望大家给我解答啊!非常感谢!
作者: 释然大师    时间: 2010-2-20 19:20

梦遗很正常 只要长时间没有性生活 或手淫 楼主好孩子啊 憋着了
作者: ai8489    时间: 2010-2-20 19:27     标题: 回复 2楼 的帖子

我不是好孩子!(  我手淫过的啦)好孩子怎么听着这么别扭!
作者: tang0765    时间: 2010-2-20 19:31

额 楼主隔个两三天就打一次手枪吧!
你这是缺少女人的表现 如果你有了女人还 梦遗 那就是真的有问题了!
作者: answer001    时间: 2010-2-20 19:40

20还不梦遗你就该去看男科了……
夜里老做春梦正说明你憋太久了,交个女朋友吧
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:42

可以解决下问题或者找下小姐应该可以的 女朋友有吗
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-20 19:44

应该是没有性行为或者手淫,你3天5天手淫一次就不会有梦遗了,话说我以前从来没手淫过 1个月内 或许会有1到2次有梦遗  自从开始手淫了 从来没有梦遗过
作者: ai8489    时间: 2010-2-20 19:48     标题: 回复 4楼 的帖子

你们说我是性饥渴吗?……    找小姐要钱而且还有感染性病的机率(听说某某某狼友在找小姐结果中标,原因让人苦笑不得!导致的原因是小姐给的避孕套质量太差在抽插途中破了。在说我也不想把第一次交给那种地方,这可不是我歧视小姐哦!)找女朋友嘛……(胆子太小了,见到女的该说的什么我都不知道……) 悲哀呀!
作者: 935654482    时间: 2010-2-20 19:49

很正常呀现在你的性生活还少或者没有。就是再大也会遗精的。如果你经常有性生活要是在那样那你就可能要注意了
作者: ai8489    时间: 2010-2-20 19:57     标题: 回复 9楼 的帖子

经你们这么一说我明白了一个道理!(射射更健康,多射多快乐!)
作者: 3125620    时间: 2010-2-20 21:20

20岁如果不梦遗就不正常啦,精满必自溢嘛。平时没有纵欲的话,每个月都会有的,呵呵
作者: ainideyangzi    时间: 2010-2-20 21:49

咳咳~古话说的好啊,精满自溢,楼主是不是太久没释放了?
作者: da35    时间: 2010-2-20 21:50

梦遗一般都是太久没射或者是手淫过度都会的,只要你一星期射一两次就会好的
作者: lff123cn    时间: 2010-2-20 21:57

梦遗很正常,不必过分担心,少点幻想,睡觉前创造一个安静的环境,就会好的。
作者: 重头再来    时间: 2010-2-20 22:02

梦遗和年龄没有关系的,精子在阴囊里存满了就会流出来,要是楼主每周都有几次性生活就不会再梦遗了
作者: 443890270    时间: 2010-2-20 22:03

没事,不用担心.遗精是一种生理现象,是男性生殖腺开始成熟的标志。
作者: wonderhum    时间: 2010-2-20 22:16

我也是,我都21了,还是梦遗,一周打两三次手枪就好了
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 17:33

LZ的孩子太多了,不手动排出的话就自动出来了
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:42

这个和年纪没有关系的,只要时间长不做,脑子里做着春梦,就会精满自溢了。
作者: malady11    时间: 2010-2-23 19:45

梦遗是睡眠当中精液漫漫益处,而不是性冲动引起的性器官 射精。

楼主做梦都能梦到 射精,小弟真是五体投地,甘拜下风啊``````
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 12:33

有可能是肾虚的表现,也有可能是你太久没有射精了,太兴奋了。
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:22

楼主好孩子,太久没有手淫了吧。适当的放松放松啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2