标题: 用安定片迷倒MM的经历(本人亲身经历,HRB原创) [打印本页]

作者: homerunball    时间: 2010-2-20 16:49     标题: 用安定片迷倒MM的经历(本人亲身经历,HRB原创)

【使用物品】:安定片
【经验年限】:3年
【细节介绍】:看有兄弟的帖子说,用安定片很难迷倒MM,确实,多放几颗就很苦。不过本人在05年时曾经成功使用安定,与一MM寻欢。记得05年下半年时,一个网上认识很久的MM来我们这里玩,貌似心情很一般的样子,MM样子一般,但是身材很好,穿着比较时尚。第一夜住在宾馆里,我言语勾搭了下,看难以下手,就没有做。第二天陪她逛了一天街,她比较累了,然后就说和她喝酒,她心情好些确实不好,因此就买了几瓶黑啤。我把两片安定片磨碎,趁她不注意混进她喝的啤酒里。然后装着很爽快的样子和她干杯,她也很豪迈,一口就干了。为什么用黑啤呢?因为黑啤很苦,为什么要干杯呢?因为喝慢了会品出来(这些细节大家都要注意)。后来一人喝了两瓶,她就坐那里玩电脑,一会就躺床上睡了。由于第一次下药,我不知道效果,所以没敢大动作,摸了她几下她没反应,然后把她内裤掰开,摸了下下面,摸了几下时她好些有反应,我就没敢动了,不过心里大概有了个数。第三天我胆子就大了,我和她一人买了瓶小瓶二锅头,两瓶黑啤,然后把三颗安定都磨了进去,按照前几天的方法迅速让她喝下,没有十五分钟,她就完全不省人事。这次我胆子大了,先把她下面全部脱光,摸遍全身然后亲她下面,把DD放她嘴里,拿她手搓我JJ。后来实在受不了了,就直接进去了,进去的时候她明显有了反应,挣扎了几下,不过动作很小,都是迷糊意识下的,我进去猛烈抽插了几下就出来了,当时的感觉,真的美妙无比。做完后还照了几张她的裸照,可惜05年那时候我的手机照相功能还很一般,效果不好,后来都删了。第二天起来后她一言不发,我们去逛街的时候她红着脸说:给我买药吃吧,你都打进去了。我给她买了药她立刻就吃了。她走了后我们就再也没见过,虽然网上有联系,但也很少了。说实话我现在还很怀念她。

【利弊分析】:那些说迷倒后像死人没意思的兄弟,这篇文章就可以绕道了。这篇文章是与那些喜欢玩特殊口味的兄弟们交流的,反正我是比较喜欢那种无知觉的被我摆布的感觉。当然,犯法的事不要做,要迷也迷那些暧昧的,事后知道了也不会多说什么的。要知道,安定迷倒MM,是绝对不会让她不知道的,也就是说,你迷倒了她,干过了,你要想到后果,别作茧自缚,犯法的事,不要做。第二,药不必下多,但是一定要混着酒,饮料里不行,很容易喝得出,当然,要是MM很傻很笨或者对你很信任那另当别论,酒最好一口干,放心,酒劲加两到三颗安定,迷倒一个小时是很轻松的,可以任你摆布,放心,猥亵一下摆布一下,照几张照片MM还是不会有感觉的,只是ML的话,肯定会发现。第三,摆布的感觉真的很爽,妙不可言,有兴趣的同好兄弟可以共同交流。谢谢

作者: franciscan    时间: 2010-2-20 16:57

楼主啊 您这是叫人犯罪啊 呵呵  不过你算是顺利过关了
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-20 17:06

你也是的,妹妹要是愿意,你就和她做,你这样做,不怕她告你呀?
作者: leevool1234    时间: 2010-2-20 17:10

会不会出事啊 醒不过来怎么办 还是不要试
作者: homerunball    时间: 2010-2-20 17:13

引用:
原帖由 leevool1234 于 2010-2-20 17:10 发表
会不会出事啊 醒不过来怎么办 还是不要试
两颗三颗是不会出问题的,相信我
作者: babagsm    时间: 2010-2-20 17:27

这个要看个人体质吧,有的人对安定片过敏的话可能要出人命的哦,大家还是小心使用
作者: fwcw    时间: 2010-2-20 18:23

楼主亲自试过看来的确很有效,有机会可以试试,支持一下
作者: 357378940    时间: 2010-2-20 18:29

楼主。你这个好像已经犯罪了。危险啊。还是不要做比较好。
作者: 太初黑洞    时间: 2010-2-20 18:34

这个一点快感都没了啊,而且没有水的话动起来不舒服啊
作者: 12369asd    时间: 2010-2-20 18:35

看样子MM是完全知道了啊,不过她应该是不用下药也能上手的,不然你肯定栽了。
作者: bencock    时间: 2010-2-20 18:38

楼主 当心mm 告你 强奸 以后做这种事 务必小心
作者: jiechuyinyu    时间: 2010-2-20 18:38

安定明显不行 以前我给我同学吃 完全没反应
作者: wugakuka    时间: 2010-2-20 18:57

安定是有毒的 吃多了会越来越傻  这个可不好
作者: w8823429    时间: 2010-2-20 19:02

你是用酒把别人弄醉后上的吧,我个人觉得在这篇文章里面安定没起什么作用
作者: dfhh    时间: 2010-2-20 19:03

看来楼主还是比较厚道的,尤其是最后几句话说得很好,本来做爱就是一件两情相悦的事情,互相喜欢、互相吸引、互相爱慕才会有高质量的性爱,祝福你了!
作者: ekingding1985    时间: 2010-2-20 19:08

现在市面上假药太多了,况且安定最多只能买4片装的,太麻烦了
作者: tangmingyy    时间: 2010-2-20 19:12

还好她不要你负责啊,要不你完了,说不定这种事她经历过多少回了
作者: fox_sex    时间: 2010-2-20 20:47

请斑竹慎重处理这篇文章,安定(艾司唑仑)和三唑仑,都严禁和酒精混用。 有许多病例中,在酒后仅仅服用一到两片安定,就造成昏迷与脑水肿,还有许多脊髓衰竭而死亡的病例,这样的文章发出来,造成狼友们错误的使用,危险性很大,毕竟大家只是想上MM,不是想杀人的!
再次提请斑竹慎重处理。
作者: wagkx    时间: 2010-2-20 21:26

这个方法有点损呀,关键是对女的身体不好,还不如春药呢
作者: zwei0911    时间: 2010-2-21 13:03

对于9楼说的,安定只是麻醉了人的意识,也就是使大脑皮层失去意识。对于刺激YD出水这个反射还存在的,只是感觉没有了
作者: jiangfuting1    时间: 2010-2-21 13:17

加上药,也一定要小心啊,特别是做完以后,一定要做好善后处理,要是事后被发现就比较麻烦,一定要小心。
作者: leopolaris    时间: 2010-2-21 13:22

用药多不保险,还是直接说服妹妹比较靠谱~~
作者: ALFAwf    时间: 2010-2-21 13:40

恭喜楼主遇见一个没有告你强奸的MM.这样的方法还是少用的好,后遗症大呀.
作者: smbtbl    时间: 2010-2-21 16:23

这个安定吃了有没有什么副作用的啊,药还是不敢乱吃
作者: 998765    时间: 2010-2-21 16:38

首先绝对不建议兄弟这么做,第一是犯罪,第二是缺德。
至于你说的办法,我不赞同,安定基本没用,普通安定是20毫克的,医学计量是口服一片,但是实际临床用药都是注射200毫克,用来治疗心率过速。本人用过200毫克注射液只能叫我犯困,而不是绝对立即睡觉。
作者: luily    时间: 2010-2-21 19:05

呵呵,很真实的样子,很不错,支持楼主,呵呵。
作者: 844767    时间: 2010-2-21 20:09

小心惹祸上身!!!!!!
感觉要是不是有暧昧关系的女人会很麻烦
作者: z393446808    时间: 2010-2-21 21:15

看来那女的是知道的,只是没力气反抗而已,不过这种行为实在是不好
作者: homerunball    时间: 2010-2-21 22:19

谢谢兄弟们提醒啊,感谢。
其实我说了的,一定要是那种关系很暧昧,而自己又比较喜欢重口味的
如果不熟的MM,建议大家不要用这种方法
犯罪的事不要做
作者: fei321    时间: 2010-2-21 23:01

估计那个女生都知道 就是享受 不想理你而已啊
作者: taishanwudi    时间: 2010-2-21 23:09

楼主,我想问下,那美眉你迷倒了吗,第二天起来怎么什么都知道呢?
作者: sougrape    时间: 2010-2-21 23:33

楼主何必呢,如果耐心点,花点时间精力,这个MM肯定可以长期发展呀。
作者: 65579990    时间: 2010-2-22 00:24

安定片
这个是什么东西啊,我怎么不清楚啊
作者: 65579990    时间: 2010-2-22 00:25

楼主不厚道,你怎么就不好好培养下感情,发展成炮友啊,浪费了,可惜了
作者: 银狼眼    时间: 2010-2-22 00:47

其实妹妹就是装的,看看你的定力,没想到你几下就射了,哎 悲哀
作者: zxxben    时间: 2010-2-22 01:04

楼主你这是强奸,要是告你的话你肯定跑不掉了
作者: yake399    时间: 2010-2-22 01:04

最后mm那话 是不是你没做好前期工作啊??? 哎  女人心啊。
作者: lff123cn    时间: 2010-2-22 01:23

楼主的行为有点危险啊,一是药量掌握不好要出问题,二是严格说,都触犯法律了。
作者: lzy717025    时间: 2010-2-22 01:24

我想问下安定现在还能在市面上买的到么?这些国家不是禁止销售的么?
深圳地区有经验的狼友们可以指点下么?
作者: ncyspring    时间: 2010-2-22 01:29

楼主说的是啊,有种凌虐的快感啊,不过最重要的是不能犯法啊,迷奸可不是小事件啊
作者: laipeng    时间: 2010-2-22 01:31

她要是告你,你不就死定了阿 这个方法还是不好
作者: xu3886    时间: 2010-2-22 01:32

楼主经验丰富啊 受教了 有空找心爱的妹妹试试
作者: lida3086514    时间: 2010-2-22 01:34

呵呵,这妹子是早就想了,不好意思说吧,就等你下药了啊
作者: jumanji2013    时间: 2010-2-22 13:46

方法是不错,真有这样的不用药用酒精也能这么做,最关键的是她默许的,要么就不会只说给她买药了,那还指不定怎么回事了呢。
作者: jxdzd    时间: 2010-2-23 08:48

也是的,妹妹要是愿意,你就和她做,你这样做,不怕她告你呀?你肯定栽了。
作者: thirst2010    时间: 2010-2-23 09:22

听起来貌似很不错,以前买过类似的,但都是没有任何效果呢,现在楼主这么肯定,那一定要再去试试哦
作者: squall_fan    时间: 2010-2-23 09:39

个人体质比较重要啊,还是小心为上,万一出现过敏或者别的症状就麻烦了。
作者: Tmg7    时间: 2010-2-23 10:31

就是安眠药啊,呵呵 这个廉价 不过药量老兄可要弄好了
作者: leowu    时间: 2010-2-23 10:58

我觉得这不光是要的作用  这女的也是愿意 有反应也没反对啊
作者: szycome    时间: 2010-2-23 11:35

真有不怕死的呀,那天进去了怎么办,还是不要做比较好。
作者: lx2oo2    时间: 2010-2-23 11:38

看样子MM是完全知道了啊   这种事情还是不要做的好
作者: langlangbb    时间: 2010-2-27 04:01

这些东西少用为妙,搞不好MM告发你,那就准备吃不了兜着走.
作者: hua23    时间: 2010-2-27 08:25

很危险的事情啊..
这么说她是有意识的
根本没有迷过去
只是身上没有力气而已
作者: teone    时间: 2010-2-27 08:46

网友居然能连续跟楼主同居3天啊,不可思议的事情
作者: liaoyp    时间: 2010-2-27 08:52

那人都知道了,怎么还那么想得开呢,是不是她也愿意呢,不用药估计也可以。
作者: 御花园剑客    时间: 2010-2-27 20:45

这个既然是时候有反应的,只能和那种暧昧型的玩了,不然被弄个强奸就悲剧了
作者: 77351    时间: 2010-2-27 21:06

楼主   这如果ML  她起来告你迷奸怎么办???
作者: wjhwj66666    时间: 2010-2-27 21:13

胆子也太大了,还是小心为妙,这东西还是不要尝试了,弄到局子里就不爽了0
作者: 淡药    时间: 2010-2-27 21:16

真羡慕楼主,好想试试啊,不过好像很难有这种机会
作者: chjiang2    时间: 2010-2-27 23:11

勿人子弟呐,不过楼主这招用在很暧昧的关系上还可以,要不然可就完蛋了。
作者: 01061422781    时间: 2010-2-27 23:18

下安定药片还不如去性用品商店买催情药呢   下安定的话有被告的危险啊
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-27 23:25

我感觉这个MM不用下药也能搞定的,只要楼主多花点时间
作者: xuzhezhe    时间: 2010-2-27 23:47

用意出事啊。万一醒不过来了怎么办啊。每个人抗药性都不一样的嘛
作者: bach1986    时间: 2010-2-27 23:53

迷奸还是少做的好
毕竟还是违背人家意愿的
做爱还是两厢情愿来的舒服
作者: juntool    时间: 2010-2-28 00:07

这个比较危险,万一出了篓子就麻烦大了,得不偿失!
作者: ghostwalker    时间: 2010-2-28 00:10

这个方法还是不要试,个人体质不一样,出了事那可后悔都来不及的
作者: woyumena111222    时间: 2010-2-28 00:10

楼主。你这个好像已经犯罪了。危险啊。还是不要做比较好。
作者: Sex323    时间: 2010-2-28 00:10

人要选对了,药量还得掌握好了,难度不小啊
作者: wwbkk1987    时间: 2010-2-28 00:14

其实MM完全就是等着楼主来给她下药的,看起来肯定是愿意!
作者: xyq757881    时间: 2010-2-28 00:14

楼主虽然说不支持犯罪,但是这种行为已经构成犯罪了,最主要还是女孩不追究责任而已。
作者: cowboy57    时间: 2010-2-28 00:19

犯罪的事情我不敢
流氓我不做,小姐我照找,
你的想法好我的不同。
作者: markbmw2009    时间: 2010-2-28 00:25

安定其实没那么厉害 两三颗顶多只能让觉睡得沉一点 稍微大一点动作就会醒 不过头会迷糊 楼主所叙述的状态绝对是妹妹愿意配合你 其实本质上不是药的作用 而是情到浓时自然使之
作者: sangyuan21    时间: 2010-2-28 01:28

楼主啊 您这是叫人犯罪啊 呵呵  不过你算是顺利过关了
作者: sexman1984    时间: 2010-2-28 01:31

呵呵,这个危险系数太大了~ 要是妹妹告你,麻烦就大了
作者: lw1986719    时间: 2010-2-28 01:45

你也是的,妹妹要是愿意,你就和她做,你这样做,不怕她告你呀?
作者: xvnh123    时间: 2010-3-1 05:21

。。这样也可以啊。 学习一伙子 留作备用
作者: xyq19900623    时间: 2010-3-1 05:26

大哥,你用2锅头加安定那还不易一整一个准啊
作者: mivh    时间: 2010-3-1 07:35

还好那个美眉不追究。不然人家告你的话你就吃不了兜着走的
作者: Angal123    时间: 2010-3-1 07:44

您这是叫人犯罪啊 呵呵 不过她应该是不用下药也能上手的,不然你肯定栽了。
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-3-1 08:19

迷奸不知能判什么罪,现在的MM那么好上手,费这劲干嘛
作者: lzwwwww    时间: 2010-3-1 08:39

要是有好的春药更好!不过那样怕人家告哦!
作者: happyou    时间: 2010-3-1 09:23

这个太惊险了,不是很可靠的方法,所以少试验为好
作者: shenlang28    时间: 2010-3-1 10:42

我也觉的使用这种药物ML,还想让人感觉不到,几乎没可能的
作者: lsfd11111    时间: 2010-3-1 10:45

哥们你还厉害呀那玩意吃多了对身体可不好呀
作者: newmj123    时间: 2010-3-1 10:46

楼主所言极是,确实把安眠药碾碎,是不能跟甜的东西放到一起的,这个偶也试过。不过感觉玩吃了安眠药的女人也挺有意思,多少还有点反应,却又醒不过来。呵呵。
作者: csl1984    时间: 2010-3-1 10:47

看来以后自己也要去试试了
这个经验值得借鉴啊
呵呵
作者: tungtex    时间: 2010-3-1 13:11

人都过来了,还用啥子安定嘛,多培养培养,直接就可以推到了。
作者: tungtex    时间: 2010-3-1 13:14

人都过来了,还用啥子安定嘛,多培养培养,直接就可以推到了。
作者: 19854280    时间: 2010-3-1 13:16

这个是不是很危险啊
一定要控制住量啊
不然的话岂不是太危险啊
作者: jaychowxie    时间: 2010-3-1 14:25

这样做太刺激了!有机会一定试试!谢谢楼主的分享!
作者: 7c7c    时间: 2010-3-1 14:54

这样的感觉就是很好呀  不过这可还真得仔细下手才行哦  犯法的事哦
作者: noerzhang    时间: 2010-3-1 16:22

那确实,昏了的妹妹,让人摆布的感觉肯定爽啊,只是我没试验过,不晓得
作者: argyria    时间: 2010-3-1 16:36

兄弟厉害,这事我yy久了,就是没合适的对象和机会,迷现在的媳妇貌似又不合适,  肯定很爽吧
作者: caomeiqi    时间: 2010-3-1 16:38

迷奸是犯法的吧? 这个女的都认可了你还买什么药 直接去开房干一下啊
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-1 17:09

可不能用过量了,过量要出问题了,你以后可以试试三唑仑。比安定安全。
作者: allianceanchor    时间: 2010-3-1 17:55     标题: 123

听着很爽很刺激  但是总觉得有些过分 既然都一起住了  坏不如大胆一点上了她  何必用秘籍按这种手段 啊   还有 别的要不也可以吗 何必用安眠药啊 喝坏了 咋整啊   还是提醒你 不要用这种手段的好 以后换一种别的办法啊 谢谢你的发帖 啊
作者: hailong858    时间: 2010-3-1 18:00

还好,你没被抓住,这可是犯法的事啊,小心为妙
作者: jiangnan2007    时间: 2010-3-1 18:00

很真实。不过这种感觉像犯罪,不知道是否会影响情绪?(除了刺激之外)
作者: hcy990134    时间: 2010-3-1 18:04

只能说与楼主口味不一样,这样做毕竟不太好,虽然感觉有点刺激,但还是两厢情愿的好
作者: huangtai    时间: 2010-3-1 18:12

我很佩服楼主,如果MM事后告你,你就完了,就算是吃了安定,醒不过来,但是MM迷迷糊糊还是能知道些什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2