标题: [乱伦] 吉沢明歩-ギリモザ 近親相姦 淫獣の血脈 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-19 17:58     标题: 吉沢明歩-ギリモザ 近親相姦 淫獣の血脈

【影片名称】: 吉沢明歩-ギリモザ 近親相姦 淫獣の血脈
【影片大小】:  781 MB
【影片时间】:  03:07:00
【影片格式】:  rmvb
【有码无码】: 有码
【特 征 码】:    116af4fea5dd723aa370ea37085d52556bf941bd; ;

【播放软件】:测试 KMPlayer
【种子期限】:第一天全天做种 即撤请配合留种 第二天之后 将不定时做种 假如没出种子请pm我 我会补种的   
【种子制作】:比特精灵
【做種聲明】:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】
【影图预览】:看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: abbr_7e0751a04fec18554819b7f67177527e.torrent (2010-2-19 17:58, 33.67 KB) / 该附件被下载次数 8108
作者: lizl666    时间: 2010-2-19 18:21

吉泽明步MM的片子啊,好像现在S1里面最红的就是她了,现在一直向痴女发展,一定要支持下!
作者: zqsvip    时间: 2010-2-19 19:16

这部近親相姦淫獣の血脈虽然不算是什么新片子了,但是
真是很不错的乱伦作品,吉泽明步的扮相真是很清纯,在
欲望的漩涡中挣扎的场面很有点乱伦和强暴双重的快感
作者: bbc778899    时间: 2010-2-19 19:26

这么漂亮的mm演的乱片还是第一次看到哦 感谢楼主了
作者: liusongren    时间: 2010-2-19 19:47

以前,没太注意她的作品,最近买了个大硬盘,下载了她的几部,很不错的
作者: 野阳    时间: 2010-2-19 20:53

此女的看上去还是比较纯的,这部片子应该是很不错的
作者: xxy    时间: 2010-2-19 21:26

吉沢明歩的这个影片看过了,很不错,情节和场景都很丰富,而且有很多扮相,很全面
作者: DDMDDM321    时间: 2010-2-20 01:20

丰满,迷人的女人应该全家人分享啊,不然太浪费啦,这片子我收下啦。爽
作者: zhaijia01    时间: 2010-2-20 07:58

这个片子貌似很不错的样子哦.还有字幕再加上吉沢的表演 有看头
作者: sneerer    时间: 2010-2-20 14:28

越来越出位了啊,明步的风格一向是以清纯示人的吧,呵呵,有点新鲜感
作者: wujing1125    时间: 2010-2-20 17:22

现在赶上经济危机,吉沢明步妹妹的作品反而越来越多了。看来,也是拉动内需的一种手段啊。这么好一个女人可惜了。
作者: candy686868    时间: 2010-2-20 18:03

明步MM看起来就是漂亮,可惜就是不出无码的!@
作者: wzxwwj    时间: 2010-2-20 20:36

明步MM好漂亮啊,虽然这个已经下过了,但还是要支持1下!
作者: 0230162659    时间: 2010-2-21 13:00

楼主你发的文件,图片都打不开,请换个图床吧,谢谢发片
作者: xjw    时间: 2010-2-21 13:50

喜欢比较有母性的女优演的乱伦片,但还是支持一下!
作者: nicxugang    时间: 2010-2-22 10:34

吉泽明步,。最红的女优,万人心中的梦中情人,我看过她的很多片子,都比较喜欢,这部作品还没有典藏呢,谢谢了,
作者: yuking0423    时间: 2010-2-22 16:15

明步妹妹真是越瞧越有味道,现在完全是一朵鲜嫩欲滴的鲜花啊,刚出道时的青涩样一点都找不到了!
作者: fuzhen    时间: 2010-2-23 06:54

我个人认为吉沢明歩是S1公司的NO1,长的真是太可爱拉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2