标题: [自压原创] [RMVB/290M]随便怎么弄都行?星野美优,量身定做的最强工口美少女性机器降临! [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-18 17:06     标题: [RMVB/290M]随便怎么弄都行?星野美优,量身定做的最强工口美少女性机器降临!

若觉得这帖子不错,请点右上角。不过举手之劳,确是莫大鼓励!

【影片名稱】: 随便怎么弄都行?星野美优,量身定做的最强工口美少女性机器降临!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 290 MB
【影片時間】: 101 MIN
【影片解析】: 720*420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: f7e7dbc6af705bd3e79ec8f4f4197517a13bfc8b
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,最快速度出钟!
【種子期限】: 最少5天。有种的人越多,种子活的越久!
【狼友品论】:

-清純臉孔,却展現魔鬼撩人姿色!
-星野美優是在日本有素人界最強美少女之稱的AV女優啊!
-他也是我喜歡女優之一,雖沒有超級雙峰!但他可愛的樣子深深吸引我!清存口愛!

【原创截图】:

【动人瞬间】:

【影片预览】:(点开可以看大图)

【转帖代码】: 欢迎转帖,分流!转的越多,下的越快,种子生命力越强!
复制内容到剪贴板
代码:
[b][font=楷体][size=4]【影片名稱】: 随便怎么弄都行?星野美优,量身定做的最强工口美少女性机器降临!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 290 MB
【影片時間】: 101 MIN
【影片解析】: 720*420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: f7e7dbc6af705bd3e79ec8f4f4197517a13bfc8b
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,最快速度出钟!
【種子期限】: 最少5天。有种的人越多,种子活的越久!
【狼友品论】: [/size][/font][/b][color=DarkRed][font=楷体][b][size=4]
-清純臉孔,却展現魔鬼撩人姿色!
-星野美優是在日本有素人界最強美少女之稱的AV女優啊!
-他也是我喜歡女優之一,雖沒有超級雙峰!但他可愛的樣子深深吸引我!清存口愛![/size][/b][/font][/color]
[b][font=楷体][size=4]【动人瞬间】: [/size][/font][/b]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32285714.jpg[/img]

[b][font=楷体][size=4]【影片预览】:(点开可以看大图)[/size][/font][/b]

[url=http://a03cdeef.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32285719.jpg[/img][/url]  [url=http://3f8b40e7.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32285723.jpg[/img][/url]  [url=http://ae2fd931.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32285734.jpg[/img][/url]

附件: eikooray7@sexinsex.net@miyo.torrent (2010-2-18 17:06, 28.69 KB) / 该附件被下载次数 43678
作者: sml550    时间: 2010-2-18 18:17

星野MM的片子确是不错,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: kangtapcg    时间: 2010-2-18 20:48

真是好看啊  可爱的不像话、真是为大家谋福利啊 呵呵
作者: dyue    时间: 2010-2-18 20:54

确实很清纯的样子 楼主发的片子片片精彩啊 谢谢楼主
作者: cjl124630    时间: 2010-2-18 21:24

随便 什么人弄都行 这话听起来 还真是不错呢 太过瘾了
作者: con    时间: 2010-2-18 21:34

星野啊觉得一般般,身材不好,腰部有点长比例不好
作者: papayacn    时间: 2010-2-18 21:47

MM长得很不错噢,但是身材就是一般啦,没关系,继续支持
作者: bbq123321    时间: 2010-2-18 22:28

星野美优是我最喜欢的女优之一,她笑起来总是那么迷人,可爱极了。
作者: zhangrui8    时间: 2010-2-18 22:29

这mm是长得不错啊,很清纯的样子啊,楼主果然没介绍错
作者: 23887107    时间: 2010-2-18 22:32

好甜的mm,就喜欢这种让人看了血糖急速升高的mm~感谢楼主发帖~
作者: c4cissy    时间: 2010-2-19 00:30

从图片来看,这一部应该是精品啊.
又认识了一个顶级女优
作者: zf5479    时间: 2010-2-19 00:48

猥琐的说一句kawaiinei 真是太可爱了,感谢分享红心奉上
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-19 01:19

ほしのみ这部丝袜着实值得一看,MM很投入,最近才关注这个女优,但是发觉一点也不逊色于RIO,修长的美腿,很诱人
作者: aq12wq11    时间: 2010-2-19 05:58

超可爱的类型,看起来就不错,感谢分享,红心送上!
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-19 08:54

的确是超级大美女啊,看过她的不少片子了,支持一下
作者: 52HGAME    时间: 2010-2-19 09:38

星野美优的膝上的女孩很好看,不知道什么时候下马,清纯的样子人见人爱,她的双腿很漂亮难怪总是穿着
丝袜出演,这次的横格袜显得很可爱。
作者: hugoboss22    时间: 2010-2-19 09:43

看起来是比较不错的女优啊,感谢发片,看看女优的表现如何了
作者: ericlc    时间: 2010-2-19 11:18

可爱的女友 珍藏过好几部片子,这部也收了,谢谢楼主,有好片子希望继续分享哦
作者: zph1981031    时间: 2010-2-19 11:27

感谢楼主啊,这个看头两张图就知道是不会错的~红心送上
作者: jshy    时间: 2010-2-19 11:29

看过截图了,MM果然不是封面杀手纯的很,年纪也不是很大,不过可惜的就是身材平了点。
作者: 840741    时间: 2010-2-19 11:37

虽然P得很严重的样子.不过好像还挻清纯的.哈哈
作者: z87238856    时间: 2010-2-19 11:37

MM笑起来还真是挺漂亮的嘛~如果有更多图就好啦~下来收藏了先哈~
作者: scottx    时间: 2010-2-19 12:07

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: kam119@tom.com    时间: 2010-2-19 12:46

MM长的真水嫩 呀日起来一定舒服 谢谢楼主发帖
作者: lbf0123    时间: 2010-2-19 13:14

确实很清纯的样子,长的样子也不错,遗憾的就是带码的看惯了无码,谢谢分享
作者: hisoka33    时间: 2010-2-19 14:08

样子看着好可爱哦,还有丝袜,呵呵喜欢收藏了!
作者: wowomax    时间: 2010-2-19 15:38

我发现了,这年头越是清纯的,其实越骚。不过话说回来,男人不都喜欢这样的么?
作者: sssuzhan    时间: 2010-2-19 15:45

真是漂亮啊!感觉现在就想上啊,多谢楼主!
作者: 天大王    时间: 2010-2-19 17:10

不错这女笑起来很可爱的样子就令人爱惜,可惜没有中文字幕是此片的一大可惜之处啊
作者: 星星代言    时间: 2010-2-19 18:11

哇,这个小MM好可爱啊,谢谢分享了啊,有冲动~
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-2-19 19:08

星野的片子都是精品 部部都精彩这部看过了很美 红心支持LZ发片辛苦!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-19 20:41

楼主的片子都很精品啊 帖子编辑得也很舒服~
作者: qzq520na    时间: 2010-2-20 02:45

第一次看到她,好清纯的样子。最后一张图居然变小了。汗!
作者: behindc2d    时间: 2010-2-20 14:23

MM很可爱啊,笑起来很迷人,下来看看,谢谢楼主分享
作者: guishua    时间: 2010-2-20 14:45

这个小美人喜欢了很多年了`依然是那么的好看`怎么都长不大`
作者: sanqianren    时间: 2010-2-20 15:08

这个女优看起来好可爱,好清纯啊,有没有更清晰点的版本
作者: zly_lover    时间: 2010-2-20 15:38

真是清纯漂亮的美眉啊,看着她打飞机也是一种享受啊!
作者: lsw625    时间: 2010-2-20 18:33

星野美优,确实是个很漂亮的MM呢,可是谁有无码的?
作者: raiz0722    时间: 2010-2-20 19:27

此片相当的经典,此女的双腿多一份嫌肥少一分嫌瘦简直堪称完美,如果屁屁再翘一点那就无敌了,皮肤也不错,我看的是高清版本,看得出很水嫩面孔清纯就不用说了,众所周知,小弟在此强烈推荐!
作者: xsl1101493.    时间: 2010-2-20 21:29

丝袜系列的 很喜欢 这个要下来看看了 女优很清纯~
作者: flowers911    时间: 2010-2-20 21:38

不错MM,尤其是在车里干的那段,让人心潮澎湃啊,和我的车好像
作者: yangwan520    时间: 2010-2-20 22:04

楼主写的这个片名很是吸引人啊,看了里面的照片还是不错的
是剧情片么?
作者: yc6668    时间: 2010-2-21 01:22

我怎么现在才发现这么可爱的mm啊,太失败了,赶紧下拉
作者: Yusm    时间: 2010-2-21 03:24

是开着车来做吗?比较危险喔,一兴奋踩上油门就飞出去了,有机会真要在车里做做看是什么感觉的~~~
作者: essehigh    时间: 2010-2-21 13:56

好卡哇伊哟,如果这个妹妹下马的话,会轰动一时的哈。
作者: 妖孽    时间: 2010-2-21 14:58

星野MM看起来真纯情.拍A片的真幸福啊。这么好的妞都可以找到
作者: av2    时间: 2010-2-21 16:14

车载美女打野战 。不错很长时间没有看过这类的片子了。。
作者: 战王123    时间: 2010-2-21 20:13

这么清秀的女孩,在女优界还真不多,希望这样的女优多多的,奶子还大点就好了
作者: 白金龙1    时间: 2010-2-22 09:45

真是又年轻又漂亮啊 要是没吗那多好啊 还有白袜子 很性感
作者: asdfat    时间: 2010-2-22 10:04

星野美优妹妹看上去身的是太可爱了,而且又清醇。如此的极品怎么能不看呢?
作者: kingyl    时间: 2010-2-22 10:11

虽然截图的像素不是很好,但是第2张图上MM的笑容着实让小弟心动了!感谢楼主大哥的发片分享
作者: li774562    时间: 2010-2-22 13:54

星野的COSPAY一向是很有爱的,特别愿意看,谢谢楼主啦,都没指望还能找到一个
作者: mulangren    时间: 2010-2-22 14:34

星野美优以前好像只是素人, 现在也已经是正宗女优了啊
作者: ptinzr    时间: 2010-2-23 02:16

就是喜欢这样制服的诱惑,这片看了200G+以上以后人都会变得好挑剔的
作者: Van    时间: 2010-2-23 15:45

好清纯可爱的小妹妹啊,看了以后有种纯纯的感觉!
作者: sars315    时间: 2010-2-23 16:28

喜欢她女仆的打扮,侍候得老爷们非常的舒服。支持
作者: 3311256    时间: 2010-2-23 18:31

娃娃脸啊,但是身材还是不错的,胸再大一点就好了.
作者: 00110187424    时间: 2010-2-24 04:40

怎么不是群干的片子啊 单挑的造就不流行了 都是东热害的
作者: 3633F1    时间: 2010-2-24 21:53

小蛮腰,可爱美女叫什么星源的应该,好片支持
作者: sun_zzy    时间: 2010-2-27 15:58

女孩子很俏皮很可爱,脸蛋很是漂亮,而且还那么温顺听话,难得啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2