标题: [日本AV] [无码/320*240]狂操穿着性感丝袜的美女,相当精彩,相当惹火[X264][MP4/90M][原创] [打印本页]

作者: bpmxyz    时间: 2010-2-17 15:16     标题: [无码/320*240]狂操穿着性感丝袜的美女,相当精彩,相当惹火[X264][MP4/90M][原创]

喜欢的话就随手点下右上角的    ♥支持楼主♥   ☞☞☞☞☞☞
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

推荐大家使用115网盘上传电影文件(网址如下:http://u.115.com/),支持迅雷、快车、超级旋风!纳米盘杀片太快,飞速网过期太快,感觉115网盘是目前保存时间最长的了,传完片共享后提供一个月下载链接,每10人下载自动续期一天,一个月内即使没人下载全选续期一次又能坚挺一个月,如此无限循环,安逸!

[影片名称]:狂操穿着性感丝袜的美女,相当精彩,相当惹火
[影片大小]:90M
[影片格式]:MP4
[播放时间]:00:47:23
[解压密码]:bpmxyzsis
[下载链接]:http://u.115.com/file/f23c5707d7
[图片]:

狂操穿着性感丝袜的美女,相当精彩,相当惹火

作者: jameswilliam    时间: 2010-2-17 16:07

图图里面怎么没有脸的呀,不知道是哪位女优的影片了。
作者: 787189280    时间: 2010-2-17 19:22

我用的是2m电信 ,用115网盘 下载此片是  0 ~ 35kb/s 的速度。
作者: dnfhappycft    时间: 2010-2-17 19:59

这个女的总体说来不错,看不到正面的朋友可以去免空区看,那里也有此片,这个女优皮肤很白,面目长得也还行,身材也不错,穿着丝袜很有诱惑性,美中不足的就是此女优乳房太小了,近似飞机场,算是此片的一大遗憾了。
作者: hedy4273190    时间: 2010-2-17 22:08

这个片子看过很喜欢里面的那个女孩不过就是没看到图片感谢楼主发片
作者: ccmmttqq2009    时间: 2010-2-19 23:04

不好意思  我看不到图片 我看别人回复说不错    我支持下    下来看看
作者: hua23    时间: 2010-2-20 18:59

虽然是老片
但是身材实在是不错
尤其是腿相当漂亮了~
作者: 毛线芊芊    时间: 2010-2-20 19:07

美中不足的就是此女优乳房太小了,近似飞机场,算是此片的一大遗憾了
作者: chori    时间: 2010-2-20 21:14

为什么看不到图啊?又被挂掉了吗,不十八.
作者: 56435327    时间: 2010-2-20 21:26

怎么看不到图片啊,也不知道女主角怎么样,先下了看看
作者: ccmmttqq2009    时间: 2010-2-21 14:37

我问下  什么时候 空格 也算符号了 还扣十分  我不打 标点拿空格代替  也不行我晕   那你把我会员删了吧 太不讲理了 你看看  我所有的回复 都是空格代替标点符号  我也不是 为了混子数 这个好象不太讲理了吧
作者: ccmmttqq2009    时间: 2010-2-21 14:38

请你把我回复的这 2条积分给扣了吧 我不混积分 我只对我喜欢的说几句
作者: hdy7501    时间: 2010-2-21 19:40

老片子了,不过内容极度诱惑,极度精彩,女优涨的不错,值得一看。
作者: bpmxyz    时间: 2010-2-21 23:00

引用:
原帖由 ccmmttqq2009 于 2010-2-21 14:37 发表
我问下  什么时候 空格 也算符号了 还扣十分  我不打 标点拿空格代替  也不行我晕   那你把我会员删了吧 太不讲理了 你看看  我所有的回复 都是空格代替标点符号  我也不是 为了混子数 这个好象不太讲理了吧
兄弟,心情咱理解,但既然咱们论坛有这样的版规,咱还遵守的好,说实话,之前我发过几十部自压缩片子,其中当时一个帖子就发了十一部自认为相当精彩的自压缩的一个半小时开外的片子,开着笔记本压缩了一天一夜,都是用飞速网传的但是一个积分没有得到,都是因为我咱没有遵守版规的原因,之前发的片子为了自己方便只是上传了片子图片,一是片子压缩包没有按照“用户名①日期”格式来”,二是没有上传压缩包的图片。咱的目的同样是为了论坛的发展壮大,说实话咱们这个论坛真挺不错的,既没木马,资源又相当丰富,赞助会员会功能多一点升级快一些,但不花钱慢慢升级也能满足大部分的需求,目前这样的论坛太少了,我们真应该珍惜。

兄弟你也别抱怨了,我之前扣分也不比你少,因为空格扣分我也扣过,因为输入了个“顶楼主,……”扣分也扣过,因为网络不好第一次没有显示回复内容,再打一遍后来版主提示重复,因此扣分的情况也有过。俗话说无规矩不成方圆,咱们论坛既然有这个规矩咱就要遵守,因为咱没有遵守规矩扣分了这只能说是版主的认真负责,这么多帖子版主们的发帖内容要看要审核,回复内容也也要看也真挺不容易的!特别是感觉咱们的手机区版主们也都挺热心的,特别是“烈火干柴”版主,我每一次有问题的时候都问他,每一次都能给予热心回复,做到这样程度我真的感觉无话可说了。扣个十几分感觉也没啥大不了的,咱多回复几次多发个帖子也就赚回来了。

在此感谢ccmmttqq2009朋友你回复我的帖子,不管别的单说我自已你们的回复真的是我发帖的动力,真的非常感谢!我自己笔记本一台,MP4二个,智能机四部塞班用着N95 8G与N97,WM系统用着HTC Touch HD,年前又买了个诺基亚最新系统Maemo 5.0的N900(我爱玩电脑与手机,哪怕不用看着新的也想买回来鼓捣鼓捣),但为着狼友们的方便,rmvb的自己用MP4看,480*800也是自用没法发,发的片子都是320*240的,也就N95 8G上能凑合,而n95又是我的主用手机,存片子还不方便,辛辛苦苦压片子图个什么,也就是想与狼友们分享一下自己喜欢的片子。压个清晰一点的占用的空间又挺大,不少狼友们又有意见,本身320的分辨率就挺小的了再不清晰看起真没感觉,不清晰的我不爱压,更可恶的是目前国内国外的网盘真没什么稳定的,好不容易转个片子存网盘里共享一下存不长时间就过期了失效了也真挺郁闷的!

不过话说回来sixinsix论坛真不错,给了众多狼友们一个大型的交流平台,虽然不经常上,但每次进来看看都有新的惊喜,男人哪有不色的,偶尔进来看看真挺好,愿咱们论坛少一些抱怨多一份谅解,多一些热心的网友,把论坛越做越好,越做越红火。类似的论坛关闭的已经太多了,也希望sixinsix能够一直坚持下去,起码再做50年!嘿嘿,50年后估计我也来不了了,哈哈!
作者: fx55555    时间: 2010-2-21 23:09

這種等級的美女實在是非常的誘人,希望內容更狂野更大膽場面也更激烈.
作者: lalaku008    时间: 2010-2-22 12:31

胸都没了,回家丰胸再来吧,这年头,不能没胸
作者: maihami    时间: 2010-2-24 15:00

原来不能回复空啊
我明白了,我错了,我看不到图
作者: yeke    时间: 2010-2-24 15:15

光看题目就知道是个很刺激的片子,里面有我喜欢的后插入式,的确很刺激
作者: ztccz    时间: 2010-3-26 23:37

对不起,我已经下载这个片子了,可是解压码不对楼主是不是重新检查一下,不然好不容易下载下来的电影看不了真的很失望,谢谢!
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-27 01:13

此女如果胸部再多多开发起来,就很不错了,尤其是腿,很修长!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2