标题: 求助关于生男生女的技术技巧 [打印本页]

作者: lacaixa    时间: 2010-2-14 22:03     标题: 求助关于生男生女的技术技巧

我老婆一直想生个男孩,正因为这样,我们已经生了4个女孩了。
我进SIS已经有一段时间了,知道SIS中有很多高手,求助各位高手能够告诉我一些关于生男生女的技术或技巧问题。我将非常感谢。
作者: wosiermo    时间: 2010-2-16 02:32

应该是正常位内射最容易生男孩吧。以前看过类似的文章,记不太清楚了。。。。。双方好像要同时达到高潮才行。。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-16 09:13

引用:
原帖由 wosiermo 于 2010-2-16 02:32 发表
应该是正常位内射最容易生男孩吧。以前看过类似的文章,记不太清楚了。。。。。双方好像要同时达到高潮才行。。
这个难道是某个邪恶游戏的攻略?
哪有什么技巧 都是碰巧的
作者: a04027380    时间: 2010-3-13 19:29

这个 额~ 好像没什么技巧吧
没听说过
作者: ms0007    时间: 2010-3-14 17:14

没得什么技巧,概率问题,所以不要太纠结了,再生下去,对家庭是个负担,楼主还是看开一点好。如果你给B超的医生红包也许可以知道是男是女,不过要是女的,还要去流产,这样对你老婆也还是不好的,所以还是自己看开一点吧。现在生女孩真的是比男孩好很多了
作者: nkgood1    时间: 2010-3-14 17:33

有人和我说过好象是看日历什么的,记不太清楚了.男和女区别大吗?
我希望楼主还是不要刻意的追求了,我家就是女孩,女孩很好.
作者: 64458888    时间: 2010-3-14 17:52

现在还能生四个啊?再说生男生女的决定权在你哦,你最好去做个检测,是不是你的JZ里面没有Y染色体啊?不然50%的概率也不会四次都不中啊?
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-15 00:22

秘诀就是接着生,生到男孩子为止。LZ加油。
怎么没有见到希望生女孩子的呢?
作者: 小小哥哥    时间: 2010-3-15 10:20

这个好像可以喝中药吧,我们这里有个医院的专家每次2000元,包生男孩,就是用药调节体内酸碱度,好像男的和女的一个喜欢酸 一个喜欢碱性,喝一个月药 再交配
作者: lacaixa    时间: 2010-3-16 08:00

引用:
原帖由 小小哥哥 于 2010-3-15 10:20 发表
这个好像可以喝中药吧,我们这里有个医院的专家每次2000元,包生男孩,就是用药调节体内酸碱度,好像男的和女的一个喜欢酸 一个喜欢碱性,喝一个月药 再交配
有时间给我联系一下地址或电话号码。谢谢
作者: sexbook1    时间: 2010-3-16 10:29

楼主去找人打听下或在网上找找(这个要仔细区分),印象里是有这样的药的,你要是有医院的朋友打听下更好。
我有印象就是在电视上看的,说有这样的药,不过貌似有副作用?记得不是太清楚了,这年头真的要相信科学,不过也别被伪科学给忽悠了。
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-16 18:14

百度找一找吧。生男生女和饮食有关。虽然不能打包票绝对。
但机会要大得多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2