标题: [原创]三步走让你更爽[多图] [打印本页]

作者: ankage    时间: 2010-2-11 23:08     标题: [原创]三步走让你更爽[多图]

如果大家觉得好的话,点一下右上角的红心啊!谢谢
原创 本狼亲自测试的用品,绝不是抄袭~!
看好些人PM我问而价格,下面的每样物品都不超过350
【推荐产品】:各类成人用品,名器系列产品
【产品价格】:200~350元不等
【产品功效】:锻炼XX方面
【推荐理由】:自用经验
【产品介绍】:见下文
第一步,必须要找一个好的器具,下面给出选择
第一个选择,大家都早已经熟悉了的名器上下付

优点:价格还是比较能够接受的,当然这个是第2代的名器系列,做的还是比较犀利的产品
缺点:有点过时了
当然此名器的升级版,小泽版名器也是一个不二的选择,尤其是其搭配了价值60元的小泽爱液,相当值得考虑

是不是有点心动了?价格大约在300左右。
优点:可以体验跟小泽玛利亚XX的感受
缺点:没有像名器上下付那样可以保存的盒子
接下来是我要介绍的主角了,也就是最新出炉的3代名器

[特色]继小泽玛利亚名器之证明,吉崎直绪名器证明2和小名器后名器家族又一全新力作——名器证明3.
   名器的证明第三弹诞生了,继名器的证明开发以来,从日本到世界各地名器系列都已经确立了自己独一无二的的地位,被世界各地的人们所热衷,成为首屈一指的超人气产品。新的名器系列“名器物语”通过大规模的问卷调查,数据采集,策划设计,并由日本日暮里NPG公司、KK杂志社、AV厂商PRESTIGE和中岛化学4家日本著名企业共同重磅推出。由读者投票选出的超人气女优糖果制造公司OL斉藤瑠唯、大眼美瞳若妻大塚咲,用目前最先进的技术完美再现,还原出真实而高品质的产品,必将获得各位挑剔的顾客的认可,并且从中获得最大的快乐享受。通过无次元加工技术创造出独特而自然的特殊内部形态和构造,再现真实的性爱体验。
   这款是倒模斉藤瑠唯的OL名器物语,相当于名器品格的下付处女型。使用时比较紧实,有青春少女的感觉。
    OL名器物语通道内部直径狭小,有着受剌激股的强烈而特殊的压力感。产品重达558g,与名器的品格尺寸相当,有着十足的体积感,1:1真实再现齐藤瑠唯的外阴形状。特殊的人肌素材的使用柔软而富有弹性,肉感厚实,复杂而真实的内部通道带给你无与伦比的快乐享受。
    与之前的名器证明相比较,三代具有更加柔软的质感,管道内部进行了较大的改变,舒适度有很大的提高。
   日暮里的名器系列出厂时在表层刷有一层保护粉,保护材质用的,所以你收到货后会发现胶体包装袋内有些白色的粉末,呵呵!保护粉也是很安全的。
值得一提的优点:不像前面2款名器,这款在你完事之后可以继续放里面一会,感觉更接近真人!最值得高兴的是价格也在300左右!!
缺点:暂时不知道。

第二步:当然是需要一个存放名器的玩偶,这样才够味啊!
第一个推荐 Risa巨乳梨沙透明吹氣公仔充气娃娃 附实物照片

缺点:手臂感觉太短了一些,顺带一提,此款娃娃有自己专用的名器,但是个人感觉还是名器系列的比较犀利
所以个人比较推荐的是 LOVE BODY AKI美女吹气 雅姬透明充气娃娃 附实物照片
AKI新产品比之前的RISA公仔洞口更大一些,以适合更多的自慰器一齐使用,各位之前购买了小泽上下付名器的买家正苦于没有合配的充气娃娃的时候,AKI出现了,这个将会是小泽等到名器类产品最挂拍档。超好的身材不仅前凸更有后翘,更加震撼的是拥有完美的整体性!这次AKI带给大家的是对完美的渴望,玉足和玉手一应俱全!

全透明的设计让娃娃更加的靓丽,可以随着你的喜好为他进行装扮,换上美丽的内衣更显真实与美丽!

此次AKI的大腿角度调教的更加人性化,更加方便各种姿势的互动!

好了,接下来介绍第三部。冷冰冰的名器你喜欢吗?当然是不,那么接下来介绍加热器具
没条件的,直接加热水暖一会擦干就好了!当然也是最保密的
介绍的器具是:TENGA WARMER自慰杯快速加热器

[特色]TENGA WARMER 被温暖包裹的快感什么时候都能够很轻松地得到 TENGA专用WARMER

诞生了! 无论多么优越的CUP、无论多么精心设计的HOLE,不能够得到的满足只有一个:

那就是你接触人体时感觉到的温暖。被温暖所包裹,这种快感在自慰时也想得到。正是为了

满足这种需要,开发了“TENGA WARMER”。打开开关,只要5分钟,你的TENGA会变得那么

温暖。而且内藏有恒温器,无论什么时候都能够保持最适度的湿度。

三步完毕,是不是跃跃一试了??

的撒加

作者: angelcai1231234    时间: 2010-2-11 23:32

有真实感吗?为什么看上去和硬胶一样的,会不会弄痛那里的
作者: sunight    时间: 2010-2-11 23:59

Tenga真是为人民服务啊 连加热器都有了 这下跟杯子可配套了
作者: ankage    时间: 2010-2-12 00:04     标题: 回复 2楼 的帖子

如果NPG的东西你还怕硬的话,可以肯定的说那你买不到软的胶了
作者: taigong1987    时间: 2010-2-12 00:47     标题: 看了都硬了 呵呵 我喜欢

不知道会不会 很贵  看起来都想要了  呵呵
作者: 165454742    时间: 2010-2-12 01:00

介绍真全啊。看着挺吸引人的。不过价格估计不便宜
作者: ever88    时间: 2010-2-12 01:22

这个不知道用起来卫不卫生,小日本的确厉害
作者: qd24    时间: 2010-2-12 21:02

第三个在天冷的时候当暖炉用,呵呵.就是小了点.
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-2-12 21:59

看样子不错啊,尤其是小泽的,有时间去网上看看去
作者: gong_fu_168    时间: 2010-2-12 22:02

感觉名器应该还是有保障的。但看做工材料已经不错了。
作者: lushanlu123    时间: 2010-2-12 22:03

最后一个恒温的比较好,那样在冬天也不会冻着
作者: 就是要看看    时间: 2010-2-12 22:35

那个充气娃娃怎么是透明的?感觉会很怪啊,而且觉得不怎么结实的样子
作者: yxph    时间: 2010-2-12 23:02

呵呵,还有菊花啊,对那个比较感兴趣,不知道要多少钱啊。
作者: easy0119    时间: 2010-2-12 23:11

对最后那个加热的比较感兴趣.感谢楼主分享
作者: xmicow    时间: 2010-2-12 23:15

aki娃娃好多人都推荐了,有点小心动,可惜大腿和小腿有部分连在一起,还不够理想啊
作者: zyqwzy81    时间: 2010-2-12 23:34

这个是什么东东啊 总感觉这个和真实的还是有很大的区别的
作者: 85921013    时间: 2010-2-12 23:39

介绍的太详细了真想买一套啊不知道多少钱能下得来啊
作者: 野性好男人    时间: 2010-2-13 06:31

非常喜欢熟女型的,少女系列的也还可以。以前从淘宝买过,很爽,楼主介绍的第三代我也想试试了 哈哈
作者: gaomuzhe    时间: 2010-2-13 06:46

搭配了价值60元的小泽爱液?但看做工材料已经不错了
作者: fuxuan123    时间: 2010-2-13 09:19

对了,对于GAY来说,那个加热的还可以一物多用,插入菊花中,也很刺激啊!
作者: eric1677    时间: 2010-2-13 09:47

日本鬼子的頭腦真是厲害,居然還有加熱器,不過小澤瑪莉亞真的蠻漂亮的
作者: Magicians    时间: 2010-2-14 10:56

这个小日本的东西,真的是佩服的五体投地了,只有你想不到,没有做不到!哈哈
作者: caovs    时间: 2010-2-14 11:24

带温暖的功能实在太让人有很多遐想,不错的设计,下次买个试试。
作者: 白领男人    时间: 2010-2-14 14:53

原来名器是这么回事,看来搭配充气娃娃效果会更好。
作者: badtoy007    时间: 2010-2-14 15:03

楼主写的很详细,但是娃娃就没有必要了,冷冰冰的
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 15:16

看起来真是爽呢,真想搞一个,一个人的时候用起来觉得的舒服。
作者: p6789    时间: 2010-2-14 22:16

想问声楼主你是在哪里买的啊什么价格套装有什么优惠没啊谢谢楼主了
作者: ac9527    时间: 2010-2-14 22:56

那么,在哪里才能买得到呢????????
作者: fwcw    时间: 2010-2-15 16:35

名器3代OL感觉真不错,内部很曲折,肯定很刺激,一定要试试
作者: snicker000    时间: 2010-2-15 20:32

名器都成体系了,记得看过这个系列的名器!牛X的日本yin
作者: sherpa14    时间: 2010-2-15 20:35

这种东西只有在日本买的才会安心 确实很强
作者: kami2322    时间: 2010-2-16 05:56

这个枕边伴侣搭配手电筒还满不错啊 不知道这东西多少钱啊?
作者: 95763217    时间: 2010-2-16 10:21

看着就没兴趣了 还是找个真人干比较爽 不过顶了
作者: 25633    时间: 2010-2-16 13:07

日本就是厉害,这玩意都做的这么完美,是一个很不错的市场啊
作者: suailiuliu    时间: 2010-2-16 15:24

名器是什么意思啊楼上?专业用语真是高深莫测呢
作者: shac014664    时间: 2010-2-16 18:35

这个事不是按摩杯啊 里面原来是这样的 终于明白了 谢谢楼主发帖
作者: viadurini24    时间: 2010-2-16 18:46

买过一个斉藤瑠唯第三代名器,感觉太软了,不知道是不是买的假货
作者: 5653890103    时间: 2010-2-16 20:10

好东西真多啊,不过我觉得还是跟女友做比较爽,那样可以随心所欲!
作者: hashaolin333    时间: 2010-2-16 20:26

可惜大腿和小腿有部分连在一起,还不够理想啊
作者: wyk8006    时间: 2010-2-16 23:30

这个充气妹妹没有脑袋跟手掌,看着好恐怖啊!
作者: fhwasin    时间: 2010-2-17 10:19

这样的玩艺,只有对生殖有崇拜的日本人才能做出来吧
作者: 情汤    时间: 2010-2-17 10:24

怎么看着就不像女性的阴道呢,感觉太小了一些,如果能设计出子宫来那才更刺激呢!
作者: wilsonzhao365    时间: 2010-2-17 10:31

日本的东西真是先进的没话说,这些我以前见都没见过呢。谢谢分享。
作者: 3dga    时间: 2010-2-17 10:52

感觉实在是太专业了。为了这个准备了这么多东西
作者: vipofaisex    时间: 2010-2-17 11:47

介绍得还是比交详细的,不过已经入手了电筒了,用起来还是不错的,充气娃娃如果用毛茸玩具改一改来代替应该也挺不错的
作者: chenqi0052    时间: 2010-2-17 12:28

东西都不错,娃娃的那个感觉有点怪怪的,要是不透明的就好了。
作者: cangliang_999    时间: 2010-2-17 12:46

总是用这样很新奇的东西,会不会对女人就没有太多感觉了呢?不过看的我真的很兴奋,总有一种跃跃欲试的冲动.
作者: ericzming1    时间: 2010-2-17 12:48

介绍的挺全的 看得让人有些心动 就是价格有些高 不过质量我想应该不错 因为前不久我买了一个比较便宜的 结果用起来一点都不爽 一个是材质硬 不够柔软 我用了一次就有裂缝 还有一个就是本身有股味道 真不知道是用什么做的 看这里的介绍我蛮心动的 看着图感觉自己已经在用了 脑海里的画面就是我的下体已经硬起来 正等着名器的套入 让我欲仙欲死 如果再加上一部小泽的A片 不知有多么的神魂颠倒
作者: bmwas    时间: 2010-2-17 14:47     标题: 真是无所不能得玩意儿

进介绍这么好,看着实在是心动,做好还带网购最是贴心了!
作者: chnqd2008    时间: 2010-2-17 14:52

介绍真全啊。看着挺吸引人的。不过价格估计不便宜
作者: maxthoncrt    时间: 2010-2-17 16:03

第一件东西看上去比较硬,好像没有强烈的真实感啊
作者: dajiba@163    时间: 2010-2-17 16:12

好呀 !真是个不错的好尤物 介绍的非常详细 谢谢!
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-17 17:43

woah, that is a good sex dolls, nice and small, i think i need to buy that. very good idea, nice try
作者: loveon    时间: 2010-2-17 17:45

什么东西啊,不就是自慰器吗?这有什么爽的啊,怎么也没有真人舒服吧
作者: 6636145    时间: 2010-2-17 17:46

哈哈哈 不错那天买一个用用 不知道什么个价位
作者: supergk26    时间: 2010-2-17 19:08

这东西看上去不错啊,就是没买过,1是太贵,2是媳妇也不喜欢这东东啊。
作者: wuhapu1    时间: 2010-2-17 19:40

哇哦,介绍的真实详细,真佩服小日本的脑袋,啥都想得出来。
作者: suailiuliu    时间: 2010-2-17 19:44

单单看着感觉有点单薄,不知道用起来爽不爽呢
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 23:16

名器的产品看着真的不错,很喜欢,支持楼主的分享!
作者: levelcow    时间: 2010-2-17 23:35

我晕,内部结构这么复杂啊,插进去不会疼吗?
作者: huawen    时间: 2010-2-17 23:44

小日本的东西就是牛气啊。价格不低吧。。。。。。。
作者: cj023080    时间: 2010-2-17 23:51

这玩意用着能舒服???表示怀疑,有那闲钱不如泡MMNE
作者: 88238824    时间: 2010-2-17 23:58

应该会是很好的明器,毕竟买的人还是很多的.本人就是之一.
作者: 潜水艇的街道    时间: 2010-2-18 00:28

那个加热器- -无敌了
介绍也很好 谢谢楼主了 心动了
作者: 色手    时间: 2010-2-18 00:31

那个枕边伴侣没有头,晚上放在床上,会不会做噩梦啊
作者: 光魔    时间: 2010-2-18 01:11

太专业了,楼主,
不过买齐得要花多少钱啊,买不起
作者: mars1008    时间: 2010-2-18 01:26

为什么要用工具啊,花钱找个真人不好吗,不支持小日本变态的东西
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 10:47

楼住的照片很全啊,其中的几个貌似都比较贵,还是用真人吧
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-2-18 13:20

介绍的太强悍了,图片也够详细。名器系列真的是不错,质量也很好
作者: aiming    时间: 2010-2-18 20:26

不错的3款推荐,我之前都是瞎看,多谢楼主详解
作者: ckxe    时间: 2010-2-18 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍真全啊。看着挺吸引人的。想入手但价格估计不便宜
作者: nini520    时间: 2010-2-18 20:47

很详细的介绍,连明器的内部都看的见,还是第一次看呢,感谢楼主
作者: 战衣飘飘    时间: 2010-2-18 20:47

不知贵不贵?想买一个………………………………
作者: superxings    时间: 2010-2-19 00:56

玩具为什么要穿内裤?
插得时候不是要拖得么?
玩具透明的,个人觉得会降低欲望,
作者: 五大三粗    时间: 2010-2-19 01:45

是小泽的比,有时间去网上看看去,我喜欢。
作者: hmjz    时间: 2010-2-19 11:56

多谢楼主的介绍啊,我这种从未用过的人也明白使用方法了。
作者: xiaolang2010    时间: 2010-2-19 12:04

那个枕边伴侣很有感觉的,别的就不清楚了,不过真人应该最好。
作者: jimmy2008    时间: 2010-2-19 12:05

又是新产品,大看眼睛,就是不知道有没有危害性
作者: as261237007    时间: 2010-2-19 12:17

真是好东西啊。哈哈,看着就知道好用。但不知道是说明材料做的啊!
小日本的确厉害说明东西都能发明。
作者: saikano2    时间: 2010-2-19 12:24

看起来很不错 但在天朝不好买呀 有机会上淘宝看看去
作者: yuk67800    时间: 2010-2-19 12:31

老大太厉害了怎的够全的,产品也不错是小日本的。
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-19 12:32

有创意啊
真是有意思
尤其是加热器
小日本真是什么都想的到
作者: cph520    时间: 2010-2-19 12:36

看样子不错啊,但看了半天还是不知道名器到底是菊花还是XX。
作者: huohuolong2    时间: 2010-2-19 12:39

很不错的东西!介绍很详细!不过好使用吗?
作者: buzhidaomj    时间: 2010-2-19 12:42

晕还以为是什么呢 原来推销性产品 小日本的东西真是不错啊
作者: 实习生    时间: 2010-2-19 12:43

这个牌子很有名的,不过没用过,听楼主介绍,想弄一个去试试。
作者: dahutong    时间: 2010-2-19 13:09

感觉不错,但是不知道材质怎么样,千万不要弄疼弟弟
作者: asruada    时间: 2010-2-19 14:47

小日本是YD 什么东西都会想的出来哎

~~
作者: gaoyuandb    时间: 2010-2-19 15:25

说明很详细,解释很清楚,做工很讲究,材质很柔软,用起来一定很爽。
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-19 17:34

辛苦楼主了,我真的好喜欢,我们一定支持你
作者: xfccyy01    时间: 2010-2-19 17:47

可以肯定的说那你买不到软的胶了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xialulu    时间: 2010-2-19 18:00

这个犀利了,买一个就是不知道怎么能购买一个啊,看到好鸡动
作者: zijunxingchen    时间: 2010-2-19 18:08

好详细 好东西啊 可惜不知道效果怎么样啊 有谁实验过没
作者: mlq30    时间: 2010-2-19 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个讲究还真不少啊 ,学习了,无语了!!
作者: 081028    时间: 2010-2-19 21:23

现在是做的越来越像了 不过在日本很多男的都找不到老婆这个也是
缓解他们的自身需求!
作者: 终极颜色    时间: 2010-2-19 21:25

那个透明的模特看起来怪怪的,有点像鬼片里的某些东东。
作者: david518620    时间: 2010-2-19 21:39

有真实感吗?为什么看上去和硬胶一样的,会不会弄痛那里的
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 09:31

这个不知道用起来卫不卫生,小日本的确厉害
作者: nngxzmgd    时间: 2010-2-20 09:47

本人感觉如果射进去比较难以清洗!卫生状况不容易保证!你们以为呢?
作者: ypypp123    时间: 2010-2-20 11:48

名器的样子真的很漂亮,不知用起来方便吗,那天购一个试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2