标题: [经典] 巨乳人妻 牧本千幸 [打印本页]

作者: a85795652    时间: 2010-2-11 09:00     标题: 巨乳人妻 牧本千幸

【影片名称】:  美熟女與野獸
【影片大小】:  700MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天
【种子条件】:  宽带
【种子特征码】:e02d1172e4b488253bcfe5127f53265a96d7411f
【影图预览】

附件: [xbd5678][sex8[1].cc]美熟女與野獸.torrent (2010-2-11 09:00, 61.04 KB) / 该附件被下载次数 7686
作者: 大佬无敌    时间: 2010-2-11 10:55

冢本友希的片子我还是更喜欢她早期的,那时尽管没有现在这么丰满,不过我认为更有吸引力一些。
作者: 栋笃企    时间: 2010-2-11 11:30

还有我的LOGO在上面啊
哈哈
作者: wxp001    时间: 2010-2-11 11:33

这女的和泽井牙衣有点像呢.片子演的还是不错的.谢谢了!
作者: fendou11    时间: 2010-2-11 15:12

老片子了,不过主角在几年前也是挺红的,样子长得好看,就是有点胖而已。
作者: zmmxn    时间: 2010-2-11 20:01

这个女人的片子我都爱用来打飞机用的,真是波大人美屁股又够大的好料
作者: 老妪    时间: 2010-2-11 21:45

相当的暴力,不过女优也是相当的骚,演技不错!收藏了
作者: roger92402094    时间: 2010-2-12 04:11

這不就是超經典熟女"塚本友希"嗎? 在最近看到她的消息,感覺到歲月真是不饒人,她已經不再像以前那樣年經貌美了,不過也算是美熟女啦! 但小弟看到她最近的樣子,懷疑他好像有做拉皮..等的相關美容手術,臉有點不太自然,不知道是不是我多慮了

感謝大大分享最近疑似有在臉上動刀的超經典美熟女女優片片,用力下載加速去哩
作者: YQYQ_3    时间: 2010-2-12 11:50

冢本友希-好像还有其它的姓名,但都是-有戏!
很淫荡的叫声,很性感的面孔!
作者: danielqi    时间: 2010-2-12 21:56

友希真是越来越熟了,丰满的身体诱惑的表情让人看着就兴奋
作者: wipdiklmt9932    时间: 2010-2-15 14:32

感谢一楼的提醒啊,我都没有看出来,确实没有以前的好看了,现在都是中年妇女了
作者: general_anna    时间: 2010-2-15 22:41

这位妈妈桑看上去很漂亮啊,胸真大,一脸JY的样子太让人兴奋了
作者: 幻魅淫龙    时间: 2010-2-15 23:47

好大的乳房啊,太诱人了,一定要下来看一看。
作者: wdslbw    时间: 2010-2-16 09:05

曾经的栋笃企 和现在的不得不色 一样  每次发片都会带给大家惊喜 网络的精髓虽是免费 但是我们拥有感恩的心  牧本千幸是我喜欢的女人之一  我也不说其风骚 也不说其淫荡 谁试谁知道
作者: tufei107    时间: 2010-2-16 11:07

哦,风格很邪恶啊,算我们笑说的绿帽系列那种吧
作者: adfg    时间: 2010-2-16 11:09

看着确实没得挑,成熟的胴体,看着就喷火,但我不爱看这类的丈夫被绑起来太过啦
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-16 14:24

之前看过在加勒比的上下两集,不知这个是合到一起了吗?之前忘记收藏了,这回一定要收下,多谢楼主分享!
作者: kimiair    时间: 2010-2-16 15:17

好性感的人妻熟女啊,身材实在是太棒了,咪咪也很大
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-2-16 23:03

友希丰满的身材一直是我所向往的,这样的女人真是太爽了
作者: magiclove    时间: 2010-2-16 23:23

此女胸大,而且比较有气质
熟而不老,肥而不腻。绝对精品
作者: newg    时间: 2010-2-17 00:19

牧本千幸看起来有点混血的样子,很舒服啊。谢谢楼主了
作者: paleblue    时间: 2010-2-17 00:56

冢本友希很有味道啊,越看越舒服,熟女中的极品啊
作者: wwllkmj    时间: 2010-2-17 01:38

牧本千幸真可谓淑女中的极品,美而不艳,珠圆玉润,像熟透了的苹果,只等人们的品尝!
作者: lhcc    时间: 2010-2-17 14:08

长相比较合乎本人的胃口,虽说是少妇了,但韵味更足了,支持
作者: stay    时间: 2010-2-17 18:13

此女又改名字了?小日本公司真搞笑,老换名字干嘛啊。
作者: sdcyzgz    时间: 2010-2-17 18:43

冢本友希是我最喜欢的女优之一 支持楼主的片子 这样的好片下了收藏!
作者: 夜色撩人210    时间: 2010-2-18 09:23

这么丰满的熟女,好性感,这样的女人性欲一定很强。
作者: wp277    时间: 2010-2-18 18:53

这个片子前一阵子就是置顶的,我下载过,怎么现在又出来了?
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-2-18 19:53

这个女的看上就很骚的样子,再加上胸部那么雄伟,怎么会不被男人瞄上.
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-19 00:08

这部剪辑很老了,我一直都在期待完整的这部片子,可惜一直没人发。这部片子完整的应该很爽,尤其是到了女优跑出来上楼梯那里,奶子整个都像要爆出来一样,极其诱惑
作者: 自然005    时间: 2010-2-19 21:19

楼主大哥;你有没有:杨梅”(也叫王美丽、山下美麗、水沢美麗),的片子,这女是在很多片子都说中国话,北方口音,大陆过去到日本的,我很喜欢她的片子求你辛苦找一找,拜托了,求你了............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2