标题: 我也来说一下。如何彻底戒掉手淫 [打印本页]

作者: php003    时间: 2010-2-10 09:56     标题: 我也来说一下。如何彻底戒掉手淫

真实体会啊

其实很简单。找个稳定的良家情人

本人有一段时间在网上泡了一个20的小学妹,经常在一起做爱,把她调教的很好,会口交,会毒龙,会吃精

当然这都要你来调教了

有了她。本人几乎把A片全都删完了。再也不看了。手淫根本就没有了。

其实看A片手淫。也是为了刺激。不如找个真正的良家,把刺激的想法全都实现了。那样就彻底杜绝手淫了

不过俺后来跟MM玩出感情了。被老婆发现,虽然贪玩。我还是很爱老婆的

最后就痛苦的断掉了,直到现在又开始看A片手淫了,现在不敢出去乱搞了。老婆身体不好,气出毛病我就得不尝失了

痛苦吧。唉。
作者: hzl6    时间: 2010-2-10 11:39

楼主杯具了啊,保密工作不好可是要害死人的啊,有妇之夫可要小心身败名裂啊
作者: fjuttt    时间: 2010-2-10 11:59

鄙视楼主,有了老婆还找情人,还不如直接让老婆来实现呢
作者: sexbomb    时间: 2010-2-10 12:52

LZ 呀,结了婚就安心待着吧,看吧,又糟蹋了一个20的无知少女还弄的家庭不和睦,何苦呢?
你这种做法真的该停下了,这还让小狼们活不活呀,“菜”都被你们老狼给吃完了。
愁死我们啦!
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-10 13:30

有妇之夫居然还这样,好无语,有老婆了干嘛不用还要出去乱来呢?真的不太好,
作者: 偶不是屎    时间: 2010-2-11 14:14

原来是这样,但是楼主你有老婆了还这样,不太好啊
作者: 宅男同学    时间: 2010-2-11 14:44

不应该啊,人家都是找到了女朋友或结婚了,手淫的毛毛病就自然戒了的啊
作者: wwwwaaaa21    时间: 2010-2-11 14:47

楼主你有老婆了就不要这样了,家庭和睦是很重要的啊
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-2-11 14:50

LZ,说的是真的吗?这么容易就让别人心甘情愿的给你吃精,毒龙,感觉很假吧!
作者: qzdb000    时间: 2010-2-11 17:56

保密工作做得太差了吧···但是经常出差的怎么办啊?
作者: babebabe123    时间: 2010-2-14 02:25

呵呵,楼主的保密工作没做好,偶尔看一下A片还是可以的。
作者: ax125077    时间: 2010-2-14 02:39

其实我很想问LZ 你是怎么调教的 能不能请教一下你的调教方法?
作者: giuzu321    时间: 2010-2-14 02:41

结婚可不是只有做爱 当然像你这样的人 性爱会占到你生活的80% 10%是工作 10%是其他方面
作者: getianyan    时间: 2010-2-14 17:02

我操 你有小妹妹 那其他人有谁呢 小妹妹不好找的啊
作者: loadman111    时间: 2010-2-14 17:10

找情人成本太高了,不建议已婚男人找
已婚的就去SN FL吧
作者: killer_888    时间: 2010-2-14 19:08

楼主 杯具了
有点假了,鄙视找情人的,和谐社会啊
作者: shenlijun    时间: 2010-2-14 19:10

有多少女人可以让男人那样 异想天开 男人手淫也是幻想着不可能让女人做的事情
作者: arne543    时间: 2010-2-14 20:41

幸福来得太早,走得也太快了,不过没关系,把保密工作做周到。
作者: kklvivian11    时间: 2010-2-14 21:09

楼主还是少出去玩吧     家庭都有了   家庭和睦才重要啊
作者: 超越1908    时间: 2010-2-14 22:27

有家的人还这样就有点无耻了,楼主还是少祸害未成年少女吧
作者: iamvipno1    时间: 2010-2-14 22:38

楼主,如果是事实的话,真要说你两句,应该好好珍惜自己的老婆呀。
作者: a249046893    时间: 2010-2-15 01:13

我很疑惑,楼主你家老婆是干嘛的?难道你找老婆不用,放家里欣赏?
作者: lf19830416    时间: 2010-2-15 01:20

你牛叉啊。。。。有情人又有老婆。。。真爽。。。
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-15 02:22

记住一句话,适度的手淫没有大碍,我说的是适度
作者: jdxydy    时间: 2010-2-15 03:18

楼主杯具了啊,保密工作不好可是要害死人的啊,有妇之夫可要小心身败名裂啊
作者: qi12wang    时间: 2010-2-15 06:11

楼主,您老交我下把。
   你怎么被老婆发现后却没有离婚的啊。。要是我老婆估计我得被打死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2