标题: [日本AV] [无码/320*240]快来看,38C大奶子 又白又大还很嫩!吊在那甩呢![21M/3GP] [打印本页]

作者: ccccjbjb    时间: 2010-2-9 19:22     标题: [无码/320*240]快来看,38C大奶子 又白又大还很嫩!吊在那甩呢![21M/3GP]

[无码/320*240]快来看,38C大奶子 又白又大还很嫩!吊在那甩呢![21M/3GP]

前些时段网盘更新,现全面恢复!

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:快来看,38C大奶子 又白又大还很嫩!吊在那甩呢!5
【档案大小】:21MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:9:27

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
其他精彩视频,谢谢支持
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)

[无码/320*240]某夜总会淫女脱光了与客人一起跳舞.超级性感[31M/3GP/AVI]

[无码/320*240]国产性感小女人大胸部,在酒店打炮自拍[35M/3GP]

[无码/320*240]哥们享福了 老婆前后动作很淫荡 陶醉表情很淑女[21M/3GP]

[无码/320*240]国产超正点90后大学生嫩到出水 出来做鸡做爱视频[38M/3GP]

[无码/320*240]笑起来超甜的女友奶子抓起来超爽 性感翘PP超好插[27M/3GP/AVI]

[无码/320*240]看图就知道!国内超甜美女生,津津有味享受男友大肉棒[21M/3GP]

[无码/320*240]快来看,38C大奶子 又白又大还很嫩!吊在那甩呢![21M/3GP]

[无码/320*240]轮流上!别抢!水灵灵的可怜嫩屁股 被人排队操[30M/3GP/AVI]

[无码/320*240]脸蛋超靓 惹人怜爱90后妹妹毫不廉耻的在摄像头前表演[16M/3GP]

[无码/320*240]冰山美人超正脸型的美女 穿着情趣网衣被大屌狠插淫穴[49M/3GP]

[无码/320*240]非主流漂亮正妹 为失恋朋友在宾馆陪他聊天,顺便陪插[58M/3GP]

[无码/320*240]在酒店厕所自拍!客房服务小姐 陪洗澡陪口交陪插穴[28M/3GP]

[无码/320*240]学生性开放 小巧美女校服未脱就要卖 还开房搞3P[39M/3GP]

[无码/320*240]据报道 该女子做爱超会享受 舍不得插进还要先摩擦[16M/3GP/AVI]

[无码/320*240]女友饿到主动解裤吃香肠 一对大白奶还吊着摇来晃去[28M/3GP]

[无码/320*240]超美的清纯美眉 居然用擦鞋刷子来塞逼 表情超满足[17M/3GP]

[无码/320*240]这骚女回去肯定升职,跟领导出来打一炮有益身心健康[15M/3GP]

[无码/320*240]普通话繁中!“插得很用力!”剧情很精彩 高清完整版[64M/3GP]

[无码/320*240]又一处女破了 骗清纯小美眉约高级酒店破处还留影[70M/3GP]

[无码/320*240]韩国女歌手 偏僻小屋内吸毒淫乱还自拍 最后被外流[27M/3GP]

[无码/320*240]超美大陆美眉嫁到国外居然和老鬼老公老爸自拍外流[48M/3GP]

[无码/320*240]大屌棒棒很粗大 里里外外插得小穴 淫水直流泡沫横飞[22M/3GP/AVI

[无码/320*240]居家情侣自拍激情大做爱 女的很用力边看超大镜子边抽插[32M/3GP]

[无码/320*240]国产在KTV自慰自拍,老板在一旁观看欣赏[24M/3GP]

[无码/320*240]哥们享福了 老婆动作很淫荡 陶醉表情20[15M/3GP]
发帖上传的不容易,请各位狼友们多多支持!

作者: liuhaiqing1111    时间: 2010-2-9 20:12

难得一见的精品啊,身材好极了,一定要下下来看看啊!
作者: 108hao    时间: 2010-2-9 22:04

这奶子确实挺白,不是那种圆形的 不过也不算太大的吧
作者: pop413621    时间: 2010-2-9 22:25

身材还不错啊 奶子也挺漂亮的 牛仔短裤最性感了
作者: lookintoeye    时间: 2010-2-9 22:32

难道这就是传说中的木瓜奶?真是够大的啊~
作者: cdfree29447    时间: 2010-2-9 22:52

好晃眼的大奶子啊,估计是视频吧,还是支持楼主
作者: liubiao234    时间: 2010-2-9 22:56

我怎么感觉象是视频聊天啊?什么聊天室啊!
作者: HJZHAHA    时间: 2010-2-9 22:58

这个是什么美女主播视频吧,不过皮肤白,奶子大我好喜欢啊!
作者: gogo700    时间: 2010-2-9 22:59

一般来说大比较好一些,大有大的好处,总之不能太小。
作者: bobo45123    时间: 2010-2-10 01:19

这MM的胸简直太漂亮了,喜欢大波,真想上去吃一口,感谢楼主的分享,奉上红心
作者: 96320910    时间: 2010-2-10 11:54

奶子确实很白很大,可惜是独角戏没什么兴趣,如果有对手戏4就好了.
作者: luojiashan119    时间: 2010-2-10 12:17

这个不能不支持一下啊,呵呵,甩啊甩的,很有感觉
作者: sky998    时间: 2010-2-10 12:19

这奶子漂亮啊,看了就有感觉,不知道还有别的什么地方漏了吗?
作者: justin2009    时间: 2010-2-10 13:08

这奶子确实挺白,难得一见的精品啊!支持楼主
作者: ererjjij    时间: 2010-2-10 15:01

好大的奶子,看得火都冒起来了,真想摸一下
作者: 懂不懂    时间: 2010-2-10 16:24

奶长得不错,像木瓜,但看了半天却看不到脸,有点可惜
作者: guison    时间: 2010-2-10 21:52

不错啊,奶子白得要命啊,一看就喜欢上了。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-2-11 10:07

好爽的奶子啊,感觉不是国产的,可惜了啊。
作者: fendou11    时间: 2010-2-11 17:05

这是不是传说中的吊钟乳啊?看起来真想吃一口,谢谢楼主了。
作者: 361du    时间: 2010-2-12 09:48

不是一般的大啊,特别是穿个红bar,诱人啊
作者: Couldbe    时间: 2010-2-12 14:07

好大一对啊,不过自娱自乐可不好,需要有男主啊
作者: lesswong    时间: 2010-2-12 14:51

的确是一个又大又白的美女啊,38C要量一下才知道。
作者: beyondztf    时间: 2010-2-12 16:00

胸部的形状不是很好看 不喜欢这种形状的奶头啊 嘿嘿 但是仍然感谢楼主分享!
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 06:52

奶子又白又大  可惜的是有点下垂  美中不足啊
作者: piano1207    时间: 2010-2-15 15:16

真的好棒啊 又白又大的 很诱惑啊 容易冲动 感谢了
作者: twtaqkt542    时间: 2010-2-15 15:23

身材不错,奶子又大又白,就是不知道上面怎么样.
作者: baise33    时间: 2010-2-16 21:43

MM大奶发育很好啊,我都没有见过这么大的女人
作者: zq8301061    时间: 2010-2-17 00:02

( ⊙o⊙ )哇,又白用嫩啊,看了就想上
作者: duantougu    时间: 2010-2-17 00:04

哈哈,是够可以的,只可惜是视频聊天,要是有内容就好了
作者: cn112110    时间: 2010-2-17 01:39

胸部很漂亮,皮肤很白皙吖,谢谢分享了啦~
作者: 小小的色    时间: 2010-2-17 05:01

谢谢分享,慢慢学习了,对于新人不错,支持楼主!
作者: ccnr24    时间: 2010-2-17 12:28

这奶子,这颜色,靠,如果再露脸就更完美了
作者: w0986768912    时间: 2010-2-17 12:55

第一次看到这怎白的奶子,看起来相当的好,下看看谢了。
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-17 17:24

1对大奶还在那边摇晃,视频的感觉就是比片的好
作者: skppokey    时间: 2010-2-19 04:49

这个够凶!哈哈,皮肤也白,很不错!多谢分享啊!
作者: hedy4273190    时间: 2010-2-19 05:53

MM奶子真吸引人啊真想上去摸两下啊支持楼主
作者: timingcen    时间: 2010-2-20 15:02

怎么都是好像QQ视频似的,不过女的波波得确好大
作者: dm321    时间: 2010-2-21 20:17

这妞不错 长着样子可是够欠操的 大白奶。。。多谢楼主分享啊
作者: 黑色贸易    时间: 2010-2-21 20:42

图片只看到一张,身材实在不错皮肤也是白里透红 与众不同
作者: 消失的神话    时间: 2010-2-24 10:01

又白大的吊钟奶啊,真像个大香瓜,我也要吃她!
作者: kangta27    时间: 2010-2-24 10:07

奶子真的是超白超大啊
这个姐姐真是不错啊
作者: pulp    时间: 2010-2-24 14:45

购大购白。好像是视频把,没什么意思。。。
作者: 5201314_bobo    时间: 2010-3-10 23:31

哇塞,这奶子实在是太好看了,要是做老婆会早登极乐的!
作者: tzfy    时间: 2010-3-10 23:37

好白好大,手感应该不错,女友有这种规模就爽了,唉~
作者: ranshao07    时间: 2010-3-13 22:52

漂亮的奶子啊,又大又软,还甩来甩去让人陶醉啊!
作者: runfly956    时间: 2010-3-13 23:44

一下子就有这么多片子,谢谢楼主,大爱,红心送上
作者: yekesa    时间: 2010-3-21 01:09

奶子确实够大,身材也非常不错,干起来肯定很爽
作者: falizhao    时间: 2010-3-21 09:56

38c都能甩成这样,也太厉害了吧,楼上的说是什么女主播,真是波的人气高啊。
作者: gmcs    时间: 2010-3-21 10:02

奶子确实不错 又白又大 可惜不太喜欢这种视频类型的 谢谢
作者: aoc220    时间: 2010-3-21 10:08

喜欢看这样的片片,挺有意思的,就是图片看不到
作者: tjywo    时间: 2010-3-21 11:34

确实非常大非常白非常嫩,皮肤白皙,是个身材不错的女人
作者: hanbin920    时间: 2010-3-21 12:19

难得一见的精品啊,身材好极了,可惜是独角戏没什么兴趣,如果有对手戏就好了.
作者: 再来11    时间: 2010-3-22 01:03

女尤很不错看了蠢蠢欲动就是不知道填验证码的时候网页一动也不动说是要调查什么的,有谁知道的帮忙一下
作者: kitmen    时间: 2010-3-22 01:29

下载 一切正常 多谢你啦 女的很啊漂亮呢
作者: jiahui168    时间: 2010-3-22 02:16

在国产来说,真是火爆的身材有甩的资格。飞机场想甩都没得甩。很诱惑
作者: edc    时间: 2010-3-22 02:18

可惜啊
怎么没有露个脸来看一下啊
身材这么好
还有什么好害羞啊
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-22 02:19

怎么 下载不了呢我试了好几回了啊还是在午夜人员少的时候下的怎么回事呢
作者: ovonel    时间: 2010-4-9 09:47

确实是好奶,刚刚下载欣赏完,看完以后恍然有点感悟,像这种形状的奶子是不是就是周星驰电影里面老说到的竹笋型的奶?
不过我个人感觉还是对倒扣着的碗型奶子更有大爱!
作者: 淫荡才子    时间: 2010-4-9 12:12

奶子好大,是我喜欢的类型,要是能看到练就好了
作者: hencywn    时间: 2010-4-9 12:22

奶子有点下垂了,她腋窝处的黑影是腋毛还是头发?
作者: 真没意思    时间: 2010-4-9 12:42

好大 还很白 偶稀饭 而且身材也不错 应该算的上精品了
作者: xingfunan    时间: 2010-4-9 12:58

估计是激情视频吧,不过很白,很大,下载看看
作者: zxc_cxz    时间: 2010-4-9 21:08

确实很大啊,又很白嫩的,看着就很馋人哟。
作者: 88cklp    时间: 2010-6-10 15:56

有传说中的木瓜奶倾向,晃得眼前白白一片啊
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-6-10 16:56

带粉色奶罩的大奶真性感,好想抱过来喝上一顿
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-6-10 17:01

波大形状还正点,真是不多见啊,感谢楼主辛勤付出,红心奉上了。
作者: 113198472    时间: 2010-6-10 21:22

聊天室里的姑娘 都这么YD MM太大了 真想吃下去哈哈
作者: lingfeng1214    时间: 2010-6-12 23:05

奶子好大好白呀,真是对成熟的水蜜桃呀,好像咬一口呀,用来乳交应该很爽吧
作者: wqy219630    时间: 2010-6-13 15:37

啊!我流口水了这样的QQ聊舒服。不知道女的有露脸吗?感谢发片。
作者: franco1122    时间: 2010-6-13 15:40

应该是视频聊天的那种吧  没有真枪实弹 只能去感受了 不过此女皮肤很白  奶子很大 属于精品
作者: ch-444    时间: 2010-6-13 19:51

这对奶子着实漂亮,难道是网聊的MM,难得这么正点的
作者: lzqacer    时间: 2010-6-13 20:09

奶子真白啊,粉红的奶头,啊!恨不得吃一口。、
作者: jclarks    时间: 2010-6-13 20:12

这女的看起来很瘦吧..那对胸确实是够大的.
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-13 20:24

这是哪个视屏聊天截图吧,不过在上面能碰到大奶女还真罕见。每次都是搓衣板

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2