标题: [保健养生] 大乳晕的女人与性福 [打印本页]

作者: cwang_sh    时间: 2010-2-7 14:23     标题: 大乳晕的女人与性福

相信看过A片的狼友们,都见过具有大的乳晕的AV女,而且有的还大的出奇,比如附图中倒数第二幅。

兄弟虽然看过很多A片,但是在现实生活中,除了老婆以外,从为碰过第二个女人(本狼的老婆的乳头类似与最后一幅图),所以很想知道这种大乳晕女人在现实生活中多见吗?我

知道在西方A片里,这种大乳晕小乳头的女人很常见。但是好象我们亚洲女人似乎比较罕见,比如日本A片里这样的就少见,兄弟在看A片时

,时常关注这种乳晕,不知是否有同道中人。呵呵。

相信坛子里有很多阅女无数的狼友,你们碰到过大乳晕的女人吗?与大乳晕女人做爱是什么感觉,乳晕大小是否与性欲有关系吗?我想遇到

这种大乳晕的朋友真幸运。

各位狼友,很抱歉,似乎我的帖子违反了哪条版规,导致我的帐号要被删除了,所以我把上传的图片删了。

作者: cwang_sh    时间: 2010-2-7 14:35

因为总是 502 bad Gateway,总刷新,所以该帖重复了,请斑主删帖,谢谢!
作者: 来住    时间: 2010-2-7 14:52

太夸张了吧,吓一跳啊,不太喜欢这么夸张的女的
作者: lance_sz    时间: 2010-2-7 15:17

喜欢这种类型的女人 其实现实生活中这种女人应该不少的 楼主没碰到过吧
作者: 88251111    时间: 2010-2-7 17:41

怎么感觉看着有点诡异啊 不大喜欢这种类型的
作者: jovx1990    时间: 2010-2-7 18:23

大点也行,但过分就不爽了,但田中瞳爽尽管有点夸张
作者: 17969    时间: 2010-2-7 18:28

大乳晕一般都是生育过的女人才那样,所以一般人都不喜欢。如果楼主的媳妇是那样而且你也喜欢,那就是个人爱好。不知道乳晕大小和性欲啥关系?我认为没关系。
作者: freeze82    时间: 2010-2-7 19:06

大是挺大的不过感觉很下垂啊 而且没什么美感
作者: shuaiqiu8    时间: 2010-2-7 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

大到时很大啊   不过 有点太大了啊  不太喜欢啊   而且怎么都是下垂 的啊
作者: blackgb    时间: 2010-2-7 19:18

不喜欢 太大了显得特别脏 看着也不舒服 显老
作者: hoeng2008    时间: 2010-2-7 19:22

乳晕大了有什么特别之处吗?本从喜欢乳晕比较圆,颜色粉红色的,还是喜欢大乳头的女人!
作者: CODE37927    时间: 2010-2-7 19:27

呵呵,大是大
可是好像垂的不行了哦!影响情绪啊!
作者: kaoba    时间: 2010-2-7 19:29

哇,这一对对奶子好吓人啊,乳晕太大了,影响性欲呵呵,个人还是喜欢小乳晕的
作者: bd3yh    时间: 2010-2-7 19:33

乳晕那么大感官上差些,至于是否和女人性欲有关这得通过大量数据的统计研究得出。不过楼主既然说西女比亚女经常发生,那感觉上相应的欲望也会强吧
作者: jianjunk    时间: 2010-2-7 19:37

说句老实话,不喜欢大乳晕的女人。
小乳晕,小乳头的女人最可爱,不过摸着,舔着,就变大了。
作者: wcxyh    时间: 2010-2-7 19:39

有什么差别吗,乳晕的大小可能跟个人身体有关,跟性欲强弱无关吧。
作者: 1414wwj    时间: 2010-2-7 20:12

大乳晕总让人感觉不舒服不紧致,不知道为什么,可能显得比较脏兮兮吧
作者: yongdir666    时间: 2010-2-7 20:43

感觉好奇怪呀,好奇怪。怎么会是这样呢???
作者: qq275034905    时间: 2010-2-7 20:49

乳晕太大个人感觉很恶心的说,还是喜欢小巧的!
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2010-2-7 21:02

看了这么久的A片
感觉还是大乳晕的女的下垂会比较严重一些
看欧美的波霸们一般都是小乳晕
貌似都是人工扩大的尺寸呢
作者: taotao6191    时间: 2010-2-10 01:02

怎么感觉看着有点诡异啊 不大喜欢这种类型的
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-12 17:02

有些女的是天生的大点的,颜色也比较深,不一定是生育过的
作者: snake00    时间: 2010-2-12 17:04

有些是天生的有些是自己保养不好一般最好的是粉的!
作者: underlook    时间: 2010-2-13 14:04

看不到楼主的图 我有一个炮友 乳晕挺大的 乳房也大 是E罩杯的形状是吊钟型 每次做爱我们都很激烈
作者: 1314520san    时间: 2010-2-13 22:16

发育过程中就用丰乳霜涂抹的话100%会出现大乳晕小乳头这中现象。和性没什么关系,当然你要是大乳晕有特殊爱好例外。
作者: zhongchengwu    时间: 2010-2-14 09:49

是啊,不用这么大的,只要自己喜欢就好,何必强求这么大呢
作者: youhong168    时间: 2010-2-14 11:19

不管是乳房还是乳晕,还是大小适中的好,小的几乎没有,感觉不象女人,太大了,显老。
作者: ct1986    时间: 2010-2-14 11:38

我不喜欢这样的女的,一般小些可爱点,太大了总感觉她被N人OOXX过
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 20:44

西方那些都是故意做过手术的,为保持隆胸的整体效果
作者: supergk26    时间: 2010-2-17 21:04

这个一定准吗,大乳晕就性欲强?不一定吧!
作者: a249046893    时间: 2010-2-17 23:09

平时还真没怎么注意过,以后看来得注意观察了,不过是大是小我都没意见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2