标题: [清纯] 朅京熱 n0416 神崎亞里沙(中文字幕)【精品】 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-2-6 14:00     标题: 朅京熱 n0416 神崎亞里沙(中文字幕)【精品】

【影片名称】:朅京熱 n0416 神崎亞里沙(中文字幕)【精品】
【影片大小】: 422MB
【影片时间】:01:37:34
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
【种子制作】:比特精灵
【影片介绍】:本人有三不发:一不发非美女,二不发有码,三不发广告。请大家多支持!【由于图床不稳定,图片经常会挂!给大家带来许多不便,兄弟在此请各位见个量。各位兄弟要是觉得片子还不错请帮兄弟我顶一下!

【特 征 码】:732718591e97690ae51bdcf5eae7aae110e14021
【影图预览】:

附件: 49][Sex8[1].cc+】朅京熱+n0416+神崎亞里沙(中文字幕).torrent (2010-2-6 14:00, 42.01 KB) / 该附件被下载次数 15176
作者: hellozhu    时间: 2010-2-6 15:07

两颗小虎牙看起来很有感觉,加上中文字幕应该是很不错的片子。
作者: rollercoaster    时间: 2010-2-6 15:18

我怎么就是看不到图片呢.晕.啊.两个都打不开
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-6 15:32

有字幕的片子很不错啊,就是图片太少了啊,谢谢了啊
作者: 汉奸    时间: 2010-2-6 16:08

这个片子以前好象是没有中文的啊,现在有文字说明还可以看下!
作者: 标准90后    时间: 2010-2-6 16:22

连个全身截图都没有,看样子估计是娇小型的吧。
作者: qiedhc    时间: 2010-2-6 18:00

这个是麻川老师吧,看着挺眼熟的,就下过她两部片子,很不错,希望有新的出来!
作者: bluejun227    时间: 2010-2-6 18:56

嫩嫩的小美女,不错的片子。下了欣赏精彩表演。谢谢楼主先
作者: 冰点浪漫    时间: 2010-2-6 19:10

美女还有中文字幕的,这样看的更有感觉,给楼主提个建议希望下次给多一点图片,就更好了。
作者: taiheren    时间: 2010-2-6 20:23

美女是很嫩啊!但是为什么图片那么少啊!多发几张啊
作者: 长流水    时间: 2010-2-6 20:23

看这部片子还真是想楼主说的一样 是个美女女优啊 支持楼主
作者: liuyifei1    时间: 2010-2-6 21:25

图太少了一点啊,楼主能不能再多贴两张,至少能看到身材如何啊
作者: huhun1    时间: 2010-2-6 22:05

笑的真淫荡,还有色色的对白,真是一个漂亮的浪女,小穴粉红,很美丽!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-6 22:07

晕了,LZ就不能多发几张图片看看啊!
第二张就直接是赤裸裸的了,没胃口了。
作者: seansy    时间: 2010-2-7 00:20

真是够淫荡,还有中文字幕,又可以让狼友们更多的幻想了
作者: rick1307    时间: 2010-2-7 01:12

好片子,有中文字幕啊,太棒了。谢谢楼主发片啊
作者: lovetrap    时间: 2010-2-7 09:09

这个女优素质还不错,再加上是中文字幕的,自然要支持的了。
作者: hfff    时间: 2010-2-7 11:29

这个美女好漂亮哟.看到她的眼睛我都受不了啦.
作者: luciferlim    时间: 2010-2-7 16:32

有中文字幕都是要大力支持的!沒馬更加是難得!
作者: plcat    时间: 2010-2-7 18:57

真漂亮啊.还有可爱的小虎牙
下面也很干净很嫩.应该很好看.谢谢楼主发好片子
作者: smifa    时间: 2010-2-7 21:47

图片少了点,但看到回复感觉还是蛮不错的啊,下来瞧瞧!
作者: 565677    时间: 2010-2-7 22:32

从图片上看,女子不错,可惜无全身图片,但愿影片里面有清晰的技巧展现哦~
作者: anjing_xyf    时间: 2010-2-7 23:33

看封面还是很不错的 而且有2棵恰当好处的小虎牙  卡哇伊
作者: kkmm    时间: 2010-2-7 23:42

感觉非常的淫荡啊,真是极品小妞哦,中文字幕赞一个
作者: mcnasty    时间: 2010-2-8 08:11

这个女的浪的有点过头了!谢谢楼主无私分享。
作者: tank123    时间: 2010-2-8 10:05

不错的片子哦 看着这女人很有味道 BB也很嫩
作者: orochi14    时间: 2010-2-8 10:13

很可爱的美女啊,下面还是那么的嫩,真是极品下了
作者: lidadame    时间: 2010-2-8 12:44

和楼上的有同感,楼主的图片太少了点.也不知道MM长得怎样.谢谢.
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-8 12:53

好漂亮的阿,你发的女优好吸引人啊。感谢分享。
作者: 六月康泰    时间: 2010-2-8 14:57

我比较喜欢有字幕的,看着能知道说些什么,另外还是个不错的小女子哟,先下了
作者: woaishuine    时间: 2010-2-9 10:02

很好,有字幕的无码电影,少见,下了。 青春的小美女。
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2010-2-9 18:19

看BB还不错  很嫩  但是图片太少了  不知道精彩不
作者: zhrenbin    时间: 2010-2-11 21:55

可惜,女人的体型不是我喜欢的类型。不过,还得替狼友们感谢楼主,楼主辛苦了
作者: qj3309531    时间: 2010-3-2 23:49

不错不错。小妮子还行
长的挺嫩的。还有中文字幕,看着爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2