标题: [求医问药] 新婚第一夜 [打印本页]

作者: aqq444    时间: 2010-2-5 20:49     标题: 新婚第一夜

我的一个兄弟马上要结婚了,我被指派做伴郎,我有个疑问,就是婚礼的那天一般都是十分忙禄的啦,一般都弄到很晚才结束,那两个新人的新婚夜还有没力气和心情做爱呢?很八卦啊,各位经验大哥探讨下
作者: wuminzi    时间: 2010-2-5 20:56

很简单,数完钱睡觉,等到明天早上再做。哈哈
作者: senan11    时间: 2010-2-5 21:07

当天晚上一般都没精力再做了吧。可以在接下去的蜜月里,好好享受两个人轻松的世界,做起来感觉更好。
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-5 21:09

之前都做到习惯啦,那晚做不做也无所谓了。
作者: pangjiabin007    时间: 2010-2-5 21:12

楼上正解,累了先休息,来日方长啊,呵呵呵
作者: 二林    时间: 2010-2-5 21:20

要做,一定要做,新婚之夜吗,不做,有点说不过去呀。
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-5 21:45

来欲望了么就做做,反正以后就是伴侣了,不过还是到第二天早上感觉会比较好
作者: bluebird    时间: 2010-2-5 21:55

原来看过一篇关于新婚时注意事项的文章,其中有一项就是新婚夜最好不要做爱,即使做爱也要做好防护措施,因为经过一段时间的准备结婚的忙碌,身体肯定比较疲劳,精子也就不够健康,有可能会影响到下一代。最好要休息一段时间。
作者: a330602    时间: 2010-2-5 22:03

现在还有新人把这事放到那夜去做?不会吧,说不定已经审美疲劳了!
作者: 17969    时间: 2010-2-5 22:15

你真是一个好奇的小伙子。新婚之夜按理是男女新人最刻骨铭心的时候,但现在的年轻人有几个初夜是新婚之夜的?不用操心了,顺其自然了。如果双方确实是第一次,那一定要做,因为不做可能是睡不着的,呵呵。
作者: biano263    时间: 2010-2-5 22:22

没有心情和力气就不做呗 又是请客又是布置的当然累啊~不做也没什么啊~
作者: 果敢    时间: 2010-2-5 22:35

现在新婚时那累啊,基本事都是自己家亲戚做了,自己顶多就是喝酒累点儿
作者: 我靠来了    时间: 2010-2-5 22:46

当然可以了,还特别有激情哪, 要不你先结次婚试试
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-5 23:35

结婚那天很累的,收拾东西就睡觉了,哪还有这心情做爱
作者: zhangkui30    时间: 2010-2-5 23:42

看起来你还是挺单纯现在的结婚第一夜一般早就不是第一次了忙活了一天但部分都不会晚上做留到早上坐不更好吗
作者: dhzs    时间: 2010-2-6 02:56

白天忙一天还没有饭吃当天晚上一般都没精力再做
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-6 13:31

做不做和你没什么关系吧       轮到你的时候  你爱怎么做就怎么做
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-6 15:55

做就做吗,反正也不是第一次了,也没必要非得在那天做,顺其自然了
作者: easonry    时间: 2010-2-6 16:38

现在大多是婚前就已经做了N次了,如果那天太累可以第二天早上做或者半夜醒来干一炮
作者: sizhu2009    时间: 2010-2-6 18:42

现在都流行先上车再买票滴,新婚只不过是个仪式而已,大都已经做过很多次了,那天么办完大事,松口气,直接睡觉了。
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-6 19:01

做不做,看情况了,这个得看当事人,外人没法说道!
作者: lylh8888    时间: 2010-2-6 19:08

哈哈,这位兄弟真是有才,会问这种问题,不过我觉得应该是没有力气做了!
作者: a249046893    时间: 2010-2-6 22:36

我想没那个必要了吧,在那之前肯定是有做过了的,不在乎那一次。
作者: haifen1214    时间: 2010-2-6 22:44

做啊!洞房花烛夜啊!这也是结婚程序的一个环节来的!做了拿个好意头啊
作者: 超越1908    时间: 2010-2-7 00:33

应该早就实战过了,呵呵,蜜月旅行的时候是最佳时期
作者: specialspring    时间: 2010-2-7 00:44

在生理上恐怕都是老夫老妻了,真的累了的话恐怕就直接睡觉了.
要是不累的话,为了特殊的纪念意义就正常进行了.
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-2-7 01:11

当然要做了,春宵一刻值千金那有不做的啊拼命也要做啊
作者: 坏蛋蛋    时间: 2010-2-7 01:52

男的要是喝太多估计就做不了了,数钱吧,然后睡
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-8 11:46

如果是第一次的话估计肯定会做
不是第一次那就没关系了
的确新婚那天很累的
作者: papertree    时间: 2010-2-8 11:58

想做就做嘛~反正还有蜜月呢
不过第一次的应该会等不及了吧
作者: pcmark04    时间: 2010-2-8 12:01

一般都没有精力,因为现在的年轻人有几个新婚之夜才初夜的
作者: babebabe123    时间: 2010-2-14 02:32

呵呵,现在社会不是以前的那个时代啦。这种事情之前都体会过了,没什么好惊喜的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2