标题: [离任作者] 【脱衣麻将】2010春节特辑(二)熟女人妻(上) [打印本页]

作者: altec999999    时间: 2010-2-5 19:22     标题: 【脱衣麻将】2010春节特辑(二)熟女人妻(上)

>> 2010农历年特辑 <<

作者:altec999999
2010/02/05 首发於:SIS、春满四合院

(二)熟女人妻(上)

就在我一手摸奶,一手摸鸟的睡梦中,扰人清梦的手机响起!我把手机压在
枕头下,想要赖在床上装死,没想到对方还是不死心地一直重打!我只好伸手取
出枕头下的手机,一接起来正想骂人的时候,话筒传来一阵甜美撒娇的女声。

「嘻嘻……小武哥哥,你还在睡呦~」

「……是佩佩喔!……怎麽这麽早打电话来啊!?」刚睡醒精神不佳,脑袋
要暖机一下才知道是佩佩的声音。

小卉一听到是佩佩打电话来的,马上眼神一亮,整个精神都来了!!

「现在都快中午12点了,你还在睡喔,昨天打麻将赢了多少啊?」

「没有啦~昨晚跟小卉玩太疯了,很晚才上床睡觉!」我轻描淡写地带过昨
晚在学校的荒唐事蹟。

小卉一听到我跟佩佩说跟她在一起,表情马上出现一阵懊悔。

「什麽!?你现在跟小卉在一起!所以你回到宿舍了吗?」佩佩高兴问着。

「呃……对啊,有什麽事吗?」

「嘻嘻~刚过年那一阵子我都要上班跟上通告,这几天我跟公司说要休息一
个礼拜,昨天才刚回来,你要不要过来我这吃午餐啊!?」

「喔,怪不得我昨天晚上回来没看到玲玲,她已经回去家里了吗?」

「对啊!你现在要过来吗!?我们可以帮你准备午餐喔。」

「可以啊,不过可能会多一个米虫喔!」我看了看小卉说,小卉则生气地捏
了我一下。

「嘻嘻~我还没这麽小气,谅那个爆乳妹也吃不了多少!!」

我笑说:「呵呵~就这样说定了,今天就去你家白吃白喝罗!」

「那你们赶快过来吧!Bye Bye!」

才挂上手机,小卉就满脸懊悔地跟我抱怨。

「吼!忘记提醒你,不要告诉佩佩说你回宿舍了啦!这样佩佩又要黏你一个
礼拜了!」小卉不满地说。

我摸摸小卉的头安慰说:「哈哈~我都陪你一整年了,就不要计较跟佩佩这
一个礼拜了!」

小卉反讥说:「哼!少来!你分明就是想要重温知名女主播的肉体而已!」

我捏着小卉的奶子,故意笑着说:「哈~被你发现了!满汉全席吃久了也是
会腻啊!偶而也是要吃一下精致的日本料理啊~」

小卉没好气的哼了一声,就起床先回去她房间换衣服。当我和小卉盥洗完毕
後,我骑着机车载着小卉先去超商买些酒和零食,再慢慢地骑往佩佩和玲玲在郊
区的家。

骑到了佩佩家的大门按了门铃,没多久佩佩和玲玲都跑出来迎接我和小卉,
开了大门後,我把机车骑进庭院停好,4个人一起走进1楼的玄关内,才一进到
玄关,佩佩和玲玲马上高兴地抱着我!

佩佩笑着对我说:「嘻嘻~小武哥哥,新年快乐!好久没见了,你有没有想
我啊!?」

我:「呵呵~当然有,看新闻的时候都会想到佩佩呢!」

佩佩:「真的吗!?……嘻嘻……」

小卉冷不防插一句:「哼!小武只是满汉全席吃腻了,偶而想吃你这个日本
料理罢了~!」

佩佩不理会小卉,对我媚笑说:「嘻嘻……那小武有一个礼拜可以慢慢享受
日本料理呦~」

一旁的玲玲喜孜孜地问说:「那我算是哪种料理啊!?」

小卉淡淡说:「你喔……路边摊吧……」

玲玲生气地撅起嘴说:「吼~我有这麽差吗!?」

我捏着玲玲的脸颊笑着说:「不差,不差,台湾小吃可是世界有名的咧。」

说完,小卉和佩佩在一旁讪笑,忽然1楼客厅後方的厨房走出一个中年妇女
的身影,身上披着炒菜围兜,手上还拿着一把锅铲。

妇人笑着问说:「佩佩、玲玲你们在讨论什麽啊?什麽日本料理跟什麽小吃
的?」

佩佩和玲玲听到妇人的声音,抱住我的双手赶紧放下,一人行脱下鞋子换上
拖鞋慢慢走到客厅里。

玲玲对妇人说:「妈!这是我的大学同学啦,男的叫小武,女的叫小卉。」

眼前的妇女原来是佩佩和玲玲的妈妈,不愧是母女档,佩佩和玲玲的妈妈看
起来也是相当地天生丽质,虽然身为人母,但看起来才30多岁。

我和小卉异口同声说:「伯母您好~」

姐妹俩的母亲摇手笑着说:「拜托,不要叫我伯母啦~这样好像阿姨很老似
的,你们叫我婉姨就好了啦~」

我和小卉笑着说:「那婉姨您好~」

婉姨:「好好好~你们先在客厅看电视,婉姨先去煮饭,等一下就可以吃中
饭了。」

婉姨说完又走进厨房里煮菜,我和小卉把酒跟零食放好,佩佩要我们上楼去
她的房间。一行人走到佩佩的房间,佩佩高兴地拿出一大个大袋子给我。

佩佩笑着说:「不要说我对你不好!这是送你的新年礼物喔!」

我尴尬地说:「这怎麽好意思呢!」

佩佩:「唉呦~过年嘛,就当作感谢你帮忙照顾玲玲的心意吧~」

对佩佩说声道谢後,发现袋子里是最新型的游乐器一台和数片游戏片,看到
这里我的眼睛都亮了起来,小卉和玲玲在一旁则不是滋味!

玲玲抱怨说:「姊~小武都有礼物,我这个亲妹妹的,和小卉都没有喔!?
真是差别待遇啦!!」

佩佩从包包拿出一叠百货公司礼卷,很没诚意地分给小卉和玲玲说:「给你
们一人5000的礼卷,去买好一点的内衣吧!尤其是那个胸部特别大的。」

小卉冷冷地说:「哼!不用你担心,内衣钱我还出的起!」

小卉似乎不想领这个情,场面有些尴尬,我赶紧接下佩佩的礼卷说:「哈~
那我再找时间和小卉去挑内衣好了。」

小卉本来想要拒绝,但看我都说要陪她去挑内衣,也就不再多说什麽。把东
西收拾好之後,4人分别坐在床上,佩佩和玲玲则紧紧地靠在我身上。

我好奇问说:「你妈妈只有一个人回国吗?」

佩佩:「对啊!因为我老爸工作很忙,所以只有我妈咪一个人回来过年。」

我:「那婉姨什麽时候回去?」

玲玲:「妈妈说可能会陪我到寒假完吧!」

我:「是喔,那你们不就要陪婉姨好好四处去玩一下。」

佩佩撒娇说:「可是我比较想陪小武说!」

我:「那你妈妈怎麽办,留她一个人在家吗?」

佩佩不在乎地说:「叫玲玲留下来就好啦!」

玲玲大叫:「为什麽要我留下来!」

佩佩:「反正你也和小武同居一年了,妈妈难得回来你就多陪陪她吧!」

玲玲气说:「吼!我才不要咧~不能一起轮流陪妈咪吗!?」

小卉一旁自言自语说:「啧啧……真是有男人没亲人……」

佩佩和玲玲瞪了小卉一眼,三个女人又开始互杠了起来,没多久,听到楼下
婉姨的吆喝声,要我们下去吃午饭了。到了1楼客厅,婉姨都把饭菜放在桌上,
我和小卉等人都就位,婉姨也就坐好後,5个人便开始吃饭。

婉姨对我和小卉笑着说:「你们两个还真是登对,小武长的帅气又斯文,小
卉长的漂亮身材又好,一点都不输给当主播的佩佩呢!」

小卉被婉姨夸奖的低头傻笑。

我急忙解释说:「小卉不是我的女朋友啦,我和她只是同住在一起而已。」

婉姨好奇问:「都同居了还不是情侣?」

我:「没有啦,现在是我和女友小薇、小卉、玲玲住在一起,想说这样平时
可以讨论功课和分摊房租跟水电费。」

婉姨惊讶地问我说:「玲玲也和你们同居!?怎麽我都不知道!?」

这下我才发现我不小心说溜嘴了!小卉和佩佩、玲玲都是一脸慌张。

佩佩赶紧解释说:「因为我想说玲玲一个人住家里比较危险,所以那时玲玲
对我说她们要同居我也就没反对,至少还有几个同学可以互相照顾,希望妈咪你
不要生气!」

婉姨看了看我们4个,笑着说:「哦~这样也好,玲玲就是太单纯了,跟同
学一起住也好有个照料!」

玲玲担心地问说:「妈咪,你真的不会生气喔?你们先前不是都还不准我交
男友的吗?」

婉姨笑说:「那是你爸担心你太单纯容易被骗才这样说,想当初我和你爸大
学就在一起了,一不小心大三就生下佩佩,所以你爸才会这麽担心!」

婉姨一说完,马上发觉自己说溜嘴,脸上一阵泛红。

玲玲惊讶说:「真的吗!?」

佩佩笑说:「想不到妈咪也是先上车後补票啊!!」

我恍然大悟说:「原来如此!怪不得佩佩年纪大玲玲好几岁!」

玲玲接着翘嘴说:「吼~爸爸在大学就把妈妈搞大肚子,现在居然不准我交
男朋友!真是严以律人,宽以待己嘛!」

婉姨红着脸笑着说:「就是因为我在大学弄大肚子,所以才不希望你也在大
学搞大肚子啊~还有,不要让你爸知道我跟你们讲这件事,他要是知道肯定会骂
死我!……」

小卉亏我说:「嘻嘻~小武听到了吗?小心不要搞大人家的肚子啊!」

小卉说的「人家」可以带进好几个大奶妹的名字。

我赶紧自嘲说:「拜托!我只会搞大我的肚子,喝啤酒搞大的……」

我一说完,4个美女都在笑。吃了几口饭菜,发觉婉姨的厨艺真的不错。

我赞美婉姨说:「嗯,婉姨煮的菜很好吃说,伯父应该很有口福。」

婉姨笑着回:「啊~没那麽厉害啦啦!只是喜欢研究一下而已。」

小卉夹了一口菜放在我的碗里说:「好吃就多吃一点,多给婉姨捧场!」

婉姨亏小卉说:「呵呵~看起来明明就是情侣,还一直说不是呢……」

佩佩和玲玲看了小卉帮我夹菜,又被婉姨戏称和我是情侣,姐妹俩表情有些
有些吃味,但碍於她们母亲在场,不方便学小卉帮我夹菜,两人闷闷地吃了几口
饭。

小卉不好意思地说:「唉呦,婉姨不要亏人家啦!人家和小武真的不是男女
朋友啦~」

婉姨:「是喔,没关系啦!小卉条件这麽好,一定可以很快找到另一半。」

小卉偷瞄我叹气说:「可惜我喜欢的人旁边有一堆花蝴蝶呢……」

婉姨马上给小卉打气说:「呵呵~我相信小卉一定会成功的啦~」

佩佩咳了几声:「妈咪,菜快凉了,我们赶快吃一吃吧。」

玲玲附和说:「对啊,对啊。」

婉姨大概不知道小卉说的花蝴蝶是指佩佩、玲玲等人,XD,害佩佩想反击
的不行,只能硬吃小卉的调侃!众人吃完饭,佩佩提议说要打麻将,其他三女都
没反对,收拾好餐具,佩佩拿出一副麻将,准备要开打。

婉姨问我说:「小武不打吗?」

我笑说:「不要了,我看你们打就好,我太常被三个娘子教导打麻将了!」

婉姨疑惑问着:「三个娘子?小武有三个女朋友吗?」

佩佩姐妹俩表情一愣,想说被妈妈发现自己和小武的秘密了吗!?

小卉笑说:「嘻嘻~小武说的是三娘教子啦!」

婉姨:「喔~所以你们常在宿舍打麻将吗?……偶而打打可以,可不要耽误
到学业啊!」

佩佩笑着说:「不会啦~在怎麽样也不会像妈咪一样被搞大肚子啊!」

婉姨笑说:「讲话真是没大没小!不要给小武他们看笑话!」

众人笑了笑後,4个女人就开始打起卫生麻将。我则站在後面观看,小卉和
佩佩当然不用说,牌技已是高手等级,婉姨的技术也不差,看来也是有常在打麻
将,玲玲相较之下就比较弱一些。

在我四处走动时,发现婉姨的胸部也蛮有料的,先前是因为有戴上煮菜围兜
煮饭,宽松的布料不易判断大小。但是从侧面看,也是厚实饱满的乳房,怪不得
生下来的女儿个个也都是大奶妹!!

婉姨似乎发现我在偷瞄她,笑着对我说:「怎麽,婉姨的脸上有什麽吗?」

我赶紧瞎掰说:「没有啦!我只是觉得婉姨看起来很漂亮、很有气质,才会
生下两个漂亮又有气质的女儿!」

佩佩和玲玲听到我的夸奖,高兴地窃笑着。婉姨也笑着花枝招展地说:「呵
呵~小武真是会讲话,应该有很多女生喜欢你呦~」

我害羞说:「没有啦~我只是实话实说而已。」

接下来的牌局我就不敢再偷瞄婉姨的胸部,因为玲玲牌技较弱,我就坐在玲
玲的後面看她打牌,顺便教她怎麽打比较好,打了几风之後,佩佩也叫我坐在她
後面跟她讨论如何舍牌。

我问说:「佩佩你都这麽厉害了,还需要跟我讨论吗?」

佩佩撒娇说:「我哪有很厉害,一起讨论才会进步啊!」

拗不过佩佩的要求,我只好坐在佩佩的後面,才打了没多久,小卉叫我帮她
去拿饮料喝,拿完饮料又没多久,要我帮她拿零食吃,过一会儿又要加冰块,让
我一直跑来跑去!

我皱眉说:「小卉,你是不会一起跟我讲要什麽喔!害我一直跑来跑去!」

小卉撒娇说:「喔~人家记性差嘛~」

佩佩亏小卉说:「呵呵~人笨看脸就知道!」

小卉瞪了佩佩一眼,婉姨急忙出来圆场,牌局才继续下去,又打了没多久,
玲玲又要我过去教她打牌,结果一场牌局下来,我一个人一直换位子,搞的像是
不用钱的转台牛郎!大概是婉姨回来,佩佩和玲玲就不方便住在我宿舍,所以才
想在这短短的打牌时间里跟我多聊聊。

到了下午4、5点,终於打完一雀了,婉姨站起来说晚上吃火锅好了,我和
其他大奶妹都没意见,於是婉姨叫佩佩和玲玲去大卖场买火锅料。佩佩和玲玲马
上抗议着!

佩佩大叫:「怎麽是我和玲玲去啊!?」

婉姨正色说:「小武和小卉是客人,难道叫他们去买吗!?」

玲玲鼓起脸颊说:「吼~那叫姊姊去买就好啦!」

婉姨:「我还要你们送东西给舅公,昨天我去舅公家忘记带了,你们等一下
一起送去比较有礼貌。」

佩佩皱眉说:「舅公家有一段距离耶!可以改天吗?」

婉姨催促说:「不要罗唆!谁叫你有开车下来,你们快去快回,说不定晚上
7点赶的回来~」

面对自己母亲的话,佩佩和玲玲只能不甘愿地拿了礼物出了门,这时候我去
上了一下厕所,出来的时候,小卉对婉姨说她想要睡一下午觉,婉姨叫她去玲玲
或是佩佩的房间睡。

我拉着小卉说:「你怎麽忽然想睡觉啊!?」

小卉:「谁叫你昨天玩那麽晚,害我睡眠不足,我先上楼睡觉一下。」

我:「啥!那只剩下我和婉姨两个人喔!」

小卉:「怕啥!婉姨又不会吃了你!!」

我没好气回说:「……婉姨吃了我!……你会不会想太多了!!」

小卉笑说:「那就好啦,我先上去罗,你跟婉姨在客厅看电视吧~」

小卉说完话,真的爬楼梯上楼,留下我一个人待在原地,若是跟小卉一起去
睡觉又显的没礼貌,只好乖乖坐在客厅看电视。

婉姨边收拾东西边对我说:「小武你要吃水果吗?婉姨削给你吃吗?」

我转头回应说:「呃~好!麻烦婉姨了。」

於是我继续看我的电视,过了20多分钟正觉得婉姨怎麽还没出现,身後便
传来婉姨的脚步声。婉姨一走到我面前让我吓了一大跳!!原来婉姨跑去换了一
件衣服,全白的连身无肩洋装,大弧型的领口可以清楚看到1/3的白皙胸部,
而且洋装布料不怎麽厚,乳房尖端的乳首激凸的非常明显,搞不清楚为何婉姨会
忽然穿的这麽性感?

婉姨手上拿端着一个大盘子,盘子上有切好削皮的水果,还有几瓶啤酒和一
个杯子。走到我面前的方桌上,低下腰把大盘子放在方桌上。婉姨身上的洋装领
口原本就已经很低了,这一弯腰领口大开,婉姨那对雪白的大奶子马上被我看的
一览无遗,其奶子体积之大,不。下。小。卉!! 

再怎麽样,婉姨也是长辈,我只好装做没注意继续看我的电视。婉姨放好盘
子後,紧紧地跟我坐靠在一起,传过来的熟女香味实在让人受不了!

婉姨笑咪咪地说:「小武啊~玲玲在你那边住了多久了呢?」

婉姨忽然讲话变的轻声细语,跟刚才端庄贤慧的人母婉姨截然不同,眼前这
个婉姨变的柔情似水,比玲玲还温柔。

我两眼仍旧往前看着电视回说:「呃……玲玲住我那快一年了吧~」

婉姨轻嗔说:「吼~这两姐妹居然瞒着我这麽久!」

我赶紧说:「啊~婉姨不要气她们啦~她们都很乖啦~」

婉姨:「那还真是麻烦你跟小卉照顾玲玲了。」

我:「不会啦,我也常请教玲玲功课呢。」

婉姨忽然小声问我:「嘻嘻~那小武有没有把玲玲给怎麽样了吗!?」

我转头看着婉姨急忙说:「没没没……没有……只是单纯的同学而已!」

我一转头才发现婉姨整个人都靠了上来,眼神往下一瞄,婉姨那对不输小卉
的爆乳都看的一清二楚,深红色的乳晕忽隐忽现。我又赶紧把头转回去,深怕忍
不住会一手摸下去!

婉姨又笑了笑说:「那佩佩呢?她很少会主动跟男生讲话的说。」

我:「呃~应该是她都会来我这找玲玲,所以有比较熟一点吧!」

婉姨:「是吗?今天下午打麻将,我看佩佩有点黏着你耶,佩佩很少会这样
黏一个男生说。」

我急着解释说:「婉姨你真爱说笑,我只是跟佩佩讨论要怎麽舍牌而已。」

婉姨暧昧地笑了笑说:「呵呵~少来,我自己生的女儿个性我还会不知道吗
!嘻嘻~算了,小武要不要吃点水果?」

我:「好,谢谢婉姨!」这时我心想,婉姨穿这麽性感,大概只是想要跟我
套口风吧,我只要撑到佩佩和玲玲回来就好,也一边咒骂小卉怎麽这麽会挑时间
想睡觉! 

婉姨用叉子叉了一片水梨拿到我的嘴前说:「嘻嘻~小武吃个水梨,这是今
早才买的,很甜喔。」

看到婉姨亲自喂我吃水果,吓的有点不知所措:「婉姨你太客气了啦~我自
己叉来吃就好~」

婉姨笑了笑,我则自己拿起叉子狂吃了好几片水果。婉姨则在一旁开了啤酒
倒在杯子里。

婉姨拿着装酒的杯子要给我说:「小武!想要喝啤酒吗?」

我嘴里都是水果说:「呜…好…好…呜…先放着…」

婉姨:「啊?你说什麽?婉姨听不清楚?」

当我挥手指着方桌时,婉姨正好要把杯子拿过来,一不小心把啤酒全倒在我
的肚子上,瞬间衣服跟裤子都湿掉了!婉姨慌张地站了起来,一边说对不起一边
拿一盒面纸蹲在我的面前,抽了几张卫生纸,直接往我的裤档擦去!!

这下婉姨直接蹲在我的面前,弯着腰帮我擦老二………外的牛仔裤,宽松领  
口下的大奶子和乳头都被我看光光,面对诱人的大奶熟女,根本控制不了老二的
勃起!!婉姨擦了几下我的裤档,马上惊讶地说不出话来。

婉姨惊讶地说:「没想到整个鼓起来的都是鸡巴呢!我原先还以为只是搭帐
篷,没想到整个帐篷都是大鸡巴!!」

我尴尬地对婉姨说:「婉姨你可以起来了啦~我自己擦就好!」

没想到婉姨居然淫笑说:「嘻嘻~小武都看光婉姨的大奶子了,我也要看看
小武的大鸡巴,这样才算公平啊!!」

啊啊~~!!没想到婉姨早就知道她的奶子走光了,并藉以要看我的老二,
看来婉姨早就计划好,就等我这没经验的小子踏入陷阱里!!

我急忙找理由说:「婉姨!等……等……等一下佩佩跟玲玲会回来,小卉也
在楼上睡觉,会被她们发现啦!!」

婉姨窃笑说:「佩佩和玲玲没那麽快回来,小卉在睡觉不用紧张~」

我:「可是……可是……」

婉姨不管我的推托之词,玉手还是不停把我的裤头解开,没几下,我粗大坚
硬的肉棒就直挺挺地站着。婉姨看的双眼发亮,似乎看到宝物一般,接着不发一
语就帮我含了下去!!

婉姨的口交技巧非常的熟练,先用舌头帮我舔了几圈龟头後,再缩紧双颊配
合舌头、上颚,宛若阴道肉壁紧紧夹住我的龟头,上下吸吮了数十下,传来阵阵
快感,我惊觉事情不妙,赶紧把婉姨的身子推开!

我尴尬说:「婉姨!不行啦!你是佩佩和玲玲的妈妈,这样做不好啦!!」

婉姨淫笑说:「嘻嘻~你都已经把小卉、佩佩跟玲玲吃了,现在居然还怕吃
了婉姨吗?」

被婉姨突如其来的一句话,我被吓的有如惊弓之鸟,想说这下死定了!婉姨
会不会跑找小薇、爸妈或是学校理论!?

我惊慌地问着:「婉姨……你…你…你怎麽知道!?」

婉姨笑着说:「下午打麻将就可以猜到了,小卉跟佩佩她们3个女生一直在
抢你的人,我就觉得事情不单纯了~」

我继续问说:「但这样也不能肯定我和她们有一腿啊!?」

婉姨得意地说:「所以我才先支开佩佩和玲玲出去,再趁你上厕所的时候问
小卉到底是怎麽回事!小卉都把事情大致跟我说了一下!於是我骗她说我要单独
跟你谈谈,所以小卉才会假装去睡觉。」

我懊恼地说:「小卉这个笨蛋,怎麽这麽轻易地把我们的事情都说出来!」

婉姨笑说:「嘻嘻~当然有收买一下小卉啊~不然她哪会这麽简单的说出来
啊!用过年的名义给了小卉1万的压岁钱呢……咯咯……」

我冲口而出说:「妈的!小卉这欠干的母狗!居然因为钱出卖了我们!!」

婉姨听我骂小卉是母狗,非常淫荡地撒娇说:「等一下也请小武把婉姨……
当欠干的……母狗,狠狠地干死婉姨呦~」婉姨一边说脸也慢慢地发红。

我:「这……这……我……我……」

婉姨不等我回覆,继续再帮我口交着,婉姨吸吮的让我非常爽快,一度快要
射精的感觉。婉姨看我的样子马上用手掐住肉棒的根部,不让精液射出来!婉姨
的嘴巴还是不停吸吮着,就这样精液要射不射的快感持续了几分钟!

婉姨淫笑说:「好大的鸡巴,吸的人家嘴巴好酸!」

我劝婉姨说:「婉姨……嘴巴酸……可以结束了啦~」我怕再这样下去,佩
佩和玲玲会从炮友变成女儿!!

婉姨笑说:「嘻嘻~这麽粗大的鸡巴可以玩一下深喉咙呢!」

我:「啊?……深喉咙……」

婉姨由蹲姿变成跪姿,握着我的肉棒根部成45度角,接着慢慢把粗大的肉
棒深入婉姨的喉咙里。婉姨大概没有插入这麽粗的老二,才一下子婉姨白皙的瓜
子脸马上变的通红,眼泪、鼻涕开始流了出来,嘴巴不时发出咯咯痛苦的声音。

再来婉姨开始自己动起头,用自己的喉咙、舌头摩擦龟头,没几分钟,婉姨
的口水流的满嘴都是,还有数条口水黏柱悬挂在婉姨下巴,看到长相秀气漂亮的
婉姨变成口水乱流的淫荡模样,真是像极了路上发情的母狗。双手抓住婉姨的头
部,配合腰部的摆动,婉姨更是上气不接下气痛苦的咯叫!没多久,卡在肉棒根
部的精液全喷在婉姨的嘴里!

一抽出老二,肉棒上都是婉姨的口水和我的精液,肉棒和婉姨嘴巴中间还延
展着数条透明与混白的黏液。婉姨双手称在地上大口喘气,任凭嘴角上的口水持
续流着。过了十来秒,婉姨看到我的龟头还流出残留的精液,自动地上前想要吸
的一乾二净!

等婉姨吸吮乾净肉棒上所有的精液与口水後,她把身上的洋装往下拉低,藏
在洋装内的大奶子立刻蹦了出来跳了几下,想不到婉姨年纪一把,奶子还是很有
弹性!细看婉姨的奶子,肌肤也是完美无暇没有任何痣斑,有点深色的乳头跟大
乳晕,看来侯家母女的奶子都是同一个样子,乳头中间的凹洞非常明显,大概是
被佩佩或玲玲吸过母奶。

婉姨用手左右撑住自己的奶子笑着说:「嘻嘻……小武以前有见过这麽大的
胸部吗!?」

我尴尬回说:「有……有吧……小卉的胸部有F-cup这麽大!」

婉姨:「是啊?……想不到小卉真的有F-cup,小心她以後要是生小孩
,胸部可能还会继续变大呢!」

我:「是喔!……再大下去……真的要改名叫乳牛了!!」

婉姨笑说:「本来婉姨也才D-cup,生了两个女儿後就变成F-cup
了,她们老爸可乐的很!」

我苦笑说:「哈…哈…应该没有男人不喜欢自己老婆胸部变大。那婉姨见识
过我的大老二了,我们可以单纯的看电视了吗!?」

婉姨柳眉一皱哀怨说:「小武这麽不喜欢婉姨吗?还是婉姨这麽没魅力?」

我急忙说:「不是啦~但再这样下去我怕会让佩佩她们的老爸戴帽子啊~」

婉姨有点恨怨说:「自从调去国外工作,他每天只会工作,晚上加班回来都
半夜1、2点了,一回来马上倒头就睡,就算跟我做爱也是10分钟草草结束!
婉姨早就守活寡好几年啦!!」

婉姨接着说:「我已经受不了了~如果再没有被男人干,婉姨真的会去找个
外国人的大鸡巴止痒!婉姨拜托小武,现在可以帮忙婉姨止一次痒吗!?」

看见婉姨楚楚可怜的模样,加上那对不输小卉的爆乳!心想与其留给外国人
干,不如我现在就先上了,偶而吃个一次人妻大餐也不错!!

我心软地答应说:「那……那就这一次罗!」

婉姨看我答应马上开心地笑了起来,握住我半垂的肉棒,再用舌头从阴囊一
路舔到龟头,看到婉姨秀气中带着淫荡的表情,很快地又让我的肉棒硬了起来!

婉姨笑着说:「真不愧是年轻人,这麽快又站起来了!」

我:「呵呵~那是因为婉姨现在看起来真的好淫荡,害我好想狠狠地干一次
婉姨!」嘴巴边说,我的手也放胆的往婉姨奶子上抓去。

婉姨看我主动伸手抓她的奶子,欣喜的脸上一红说:「小武先等我一下,婉
姨去拿一下东西。」

婉姨站了起来往厨房走去,没多久婉姨手上拿了一双筷子跟一瓶油。婉姨跪
在我的面前,要我用两根筷子夹住她自己的两粒乳头,再用两个橡皮筋固定筷子
。紧接着再把食用油倒一些在乳沟上。

婉姨笑嘻嘻说:「这样小武可以把大鸡巴放进来了!」

我亏婉姨说:「真看不出婉姨这麽的淫荡,还想出这麽玩法!」

婉姨淫笑说:「这招是佩佩她们老爸想到的,当初D-cup的乳肉还不太
够夹住鸡巴,才想到用筷子夹起来固定,接下来让婉姨帮你乳交吧。」

婉姨一说完,马上把我的大肉棒由下往上插入她那对奶子中央的乳沟,饱满
的乳肉完全地把肉棒紧紧包覆着,透过食用油的润滑,老二能够快速地滑动,加
上婉姨的奶子够大,可供抽插的行程距离够长,乳肉的触感像是阴道一样!

我满足地叫着:「啊~!婉姨这招好厉害~!」

婉姨笑着说:「嘻嘻~想不到小武可以这麽High!」

婉姨一边上下摇晃她的奶子,一边玩弄自己的乳头,还不停地把乳首往前拉
,筷子夹住的乳晕面积也越来越大,婉姨似乎沉醉在这敏感又带点疼痛的快感!
乳交了一会,我发现再下去又要射了,赶紧把老二拔了出来。

婉姨愣了一下,问我说:「啊?小武怎麽了?婉姨有弄痛你了吗?」

我:「婉姨,再这样下去我又要射了啦!你先脱掉衣服坐在单人沙发上。」

婉姨知道我的用意,红着脸说:「……好……婉姨先脱掉衣服。」

婉姨站了起来,拉下身上的洋装,没有乳球支撑的洋装很快就滑落在婉姨的
脚下,接着婉姨的脚一抬,跨出地上的洋装圈圈,静静地坐在单人沙发上等我。
我也迅速脱光我的衣服後,赤裸裸的走到婉姨面前。

婉姨摸着我的身体笑说:「嘻嘻……小武的身材这麽好,有特别去练呦!」

我不好意思说:「没有啦~只是高中、大学有参加篮球校队而已啦~婉姨的
身材也是不输小卉她们啊!」

脱光的婉姨,胸前的大奶子几乎跟小卉一样大,身上的肌肤也非常地白皙,
虽然身材有些丰腴,但还算是玲珑有致,和小卉这些年轻的肉体相比,婉姨更有
一种成熟抚媚的体态。

我要婉姨的屁股滑出沙发一点距离,再把她的双腿各跨在沙发的扶手上,婉
姨大腿间丰满暗红的阴唇也见了光,深色的小阴唇也硬是在大阴唇的缝隙间冒出
头来,我蹲在婉姨的淫穴前笑咪咪地看着婉姨。

婉姨看我一直盯着她看,转过头脸红地轻声问我:「小……小武……你在看
什麽啊?……怎麽都没反应了?……」

我笑着说:「呵呵~通常小卉她们都会自动把会痒的肉洞扒开给我看呢~」

婉姨害羞地看我一眼,又转过头说:「怎麽……现在年轻女孩都这麽……淫
……唉呦……小武,你……你很坏耶!……」

婉姨差点连自己也骂进去,连忙地改口。虽然是婉姨自己主动哀求跟我做爱
,但要她自己主动扒开淫穴给一个刚认识的年轻小夥子看,也是非常地丢脸。

婉姨鼓起淫慾,伸出双手,用白皙修长的手指把自己的淫穴慢慢地扒开,被
大阴唇保护的阴蒂、小阴唇与阴道马上被自己的主人出卖,等一下就要被迫吞吮
巨大的肉棒!!

婉姨脸看旁边、满脸通红地说:「婉姨……已经照你的话做了……接下来…
…接下来……」

我故意问说:「呵呵~那婉姨接下来还要我干什麽呢?」

婉姨害羞地大叫:「呜呜~你明明知道的!还故意问我!!」

戏弄够了婉姨,我才蹲下去用舌头轻舔婉姨的阴蒂,才一碰触到,婉姨的身
子就像触电一般轻轻地抽搐着,雪白的双腿拼命地往中间靠拢。我用力把婉姨的
大腿撑开,嘴下的舌头也没停下来过,轻舔、吸吮、轻咬、舌插,弄的婉姨呻吟
声不断!

「啊啊……小武……不要再舔了……婉姨受不了了……赶快……赶快插入来
……大鸡巴赶快插入来……求求你了……」婉姨的阴蒂被我舔的充血肿大,大阴
唇也变的红肿,肉洞内的淫水也多了起来。

看见婉姨的淫穴已经湿的差不多了,我跪在婉姨面前,龟头轻轻塞入婉姨的
淫穴口,虎腰一推,大肉棒很快就滑进湿嫩的淫穴内,婉姨也愉悦的哼着。

对於生过两个女儿的婉姨,阴道居然还是这麽紧实,我不禁称赞说:「啊!
想不到婉姨的淫穴还是这麽紧!」

婉姨呻吟说:「啊啊……小武的也好粗大啊!…当初肉穴花了很多功夫保养
呢……更何况这几年也休耕很久了……不要问了……赶快让大鸡巴动起来……」
婉姨说到最後脸又红了起来。

看到婉姨一副想偷人又害羞的模样实在有趣,我卖力抽插了婉姨的淫穴才没
几下,婉姨马上有强烈的反应!

婉姨满足地大叫:「啊啊……大鸡巴好厉害……比老公的大好多……肉穴都
被塞的满满地!……啊啊……好棒的感觉……」

婉姨真的是男人梦想中完美的女人!「在家像主妇,出门像贵妇,床上像荡
妇!」有和佩佩当主播的高贵气质,有玲玲的温柔体贴,身材有小卉的魔鬼!最
重要的是有这些大奶妹共通的淫荡本性!!看着自己的2个女儿交了炮友,没有
矫正她们的行为也就罢了,反而还想要加入女儿的行列!面对婉姨这样淫荡的贵
妇,让我想要好好地羞辱一番!!

我亏婉姨说:「呵呵~那婉姨现在的老公是谁呢?」

婉姨脸上一红,支吾说:「啊啊……现在谁的大鸡巴在婉姨体内……那个人
就是婉姨现在的老公……」

我故意拔出老二想要用言语戏弄婉姨,肉棒才一拔出,婉姨马上哀求我。

「呜呜……不要拔出大鸡巴……婉姨现在好想要大鸡巴啊!……」

「嘻嘻~那现在婉姨体内没有大鸡巴,谁才是婉姨的老公啊?」

「呜呜……婉姨现在的老公是小武……是小武啦!……呜呜……不要再折磨
婉姨了……赶快把大鸡巴放进来啦!!」婉姨为了要我的大肉棒,马上无耻地认
屌为夫!!

眼看温柔婉约的婉姨都当场认我是老公了,再继续凌虐婉姨真的就太超过!
调好姿势,大肉棒马上对婉姨的淫穴一阵猛攻,此刻的婉姨才真正体会到大鸡巴
在体内冲刺的爽快感!!

「啊啊……粗壮的鸡巴……好厉害好厉害……把婉姨干的好舒服啊!……啊
啊……好哥哥……好老公……再让婉姨更舒服点……」

半躺在沙发上的婉姨,双腿翘起,丰腴的翘臀凸出,每一次的活塞运动都是
深深的撞击淫穴深处!婉姨被我干的双眼翻白,大口的喘息淫叫着。婉姨的奶子
上还绑着一双筷子,我嫌筷子会妨碍我玩弄这对木瓜奶,想说抓住筷子用力向外
拔起,但婉姨的乳头还是被紧咬在筷子上,整个乳球都被向上拉长。

婉姨有点痛的求饶说:「呜呜……会痛……轻一点……」

我笑说:「呵呵~这样还挺好玩的啊~」

我抓着筷子不停的上下拉扯,被扯成长条状的大奶子不停抖动,婉姨的表情
愉悦中又带点痛苦,性感的双唇还是不断发出淫秽的叫床声!

「呜呜……好老公……小力点……人家又不是乳牛……不要这样拉婉姨的奶
子啦……啊啊……身体好热……全身好像要溶化啦……」

继续玩弄了婉姨的奶子一阵子,乳头终於挣脱筷子的夹击,恢复自由之身的
大奶球,总算可以独自的蹦蹦跳跳了。粗暴地蹂躏婉姨的大奶子几下,我开始把
精力放在活塞运动上,狂插猛抽数十分钟後,婉姨也达到高潮,我也低吼了一声
,准备拔出老二体外射精!

婉姨马上喊着:「啊啊啊……不要拔……不要拔……婉姨有结紮了……请好
老公射在里面……啊啊啊……」

听了婉姨的话後,我便放心地在婉姨的体内狂射!拔出老二,射在体内的白
色精液缓缓的从淫穴口流出,婉姨也满身大汗,闭着眼睛,躺在沙发上回味着。

我趴在婉姨身上,轻轻地爱抚她的大奶子说:「呵呵~刚刚婉姨的表情好淫
荡啊,完全不是刚刚下午打麻将的婉姨!」

婉姨害羞的低着头说:「嗯嗯……讨厌啦……现在的婉姨只是一个需要男人
滋润的女人……」

我:「呵呵~是极度饥渴的淫荡女人吧!」

婉姨轻嗔说:「吼~不要一直亏人家啦~」

我笑说:「婉姨刚才明明爽的跟什麽一样,还不承认!」

婉姨低头害羞说:「那是……那是小武太厉害了~把婉姨弄得好舒服……怪
不得我那两个女儿甘愿当你的地下女友……」

我:「怪不得佩佩和玲玲天生就这麽淫荡,因为有一个天生淫荡的妈妈!」

婉姨淫嗔说:「唉呦……人家哪有很淫荡啊……」

就在我和婉姨说笑的时候,屋内传来一阵叫声。

「小武!……婉姨!……你们……你们在干什麽!?」

我和婉姨转头朝发声处看去,只见小卉站在一楼的楼梯口,惊讶地看着我和
婉姨两人光溜溜的抱在一起!三人瞬间呆立若鸡!

只是为什麽这场景有点似曾相识啊啊~~!! 囧rz……

作者: zzaxed01    时间: 2010-2-5 20:09

这就上人妻了, 还以为这章能发展一下佩佩的那个崇拜者呢   后面要怎么进行呢  
真的是怀疑小武的能力能满足所有人吗   搞一个一锅端? 母女 姐妹 大奶妹 一起榨干小武吧
作者: baro110    时间: 2010-2-5 20:14

支持搞个一锅端啊
那样多热闹
哈哈
小五要多备药啊
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2010-2-5 20:21

中年女人真是如狼似虎啊
不过年龄大了,眼力就不一样了,一眼就看出了问题
不过看出了问题也引起了自己的欲火了
所以说男人就算到中年了还是要犁下地,不然地荒了,野草就长了
不过看结尾,3P不远,母女一起也可以期待了啊,最好3母女一起来,哈哈
作者: nk41985    时间: 2010-2-5 20:21

看色文学知识,还可以用筷子跟油来帮忙乳交,以前真的连想都没想过,楼主真是太有才了。
有什么样的女儿就有什么样的母亲,淫荡果然是会遗传的,
不过出场的女角越来越多,到底小武搞过哪些女人都快记不清了,
下次发文时楼主可以考虑用个人物简介阿。
感谢楼主的更新与好文。
作者: wwfwjy    时间: 2010-2-5 20:51

怎么也想不到会是小卉为了1万的压岁钱,把小武他们给卖了,真的想不出这大奶妹会这么做
不过也非常佩服玲玲和佩佩的老妈,姜还是老的辣,一眼看出了他们4个人的关系,更厉害的是还把她们
几个人给调开了,自己享用小武。怎么也不想不到这么开放而且淫荡的老妈。看来小卉的如意算盘
算错了,又要和其他人分享小武了,而且是个大奶美熟妇。
怎么感觉描写麻将的激情少了,应该多一点,这次的大奶美熟妇太主动了,感觉小武很被动
不得不按岳母大人的意思办,不过小武真的越来越多大奶妹了
这麻将台越来越大了。
作者: altec999999    时间: 2010-2-5 20:59

引用:
原帖由 wwfwjy 于 2010-2-5 20:51 发表
怎么也想不到会是小卉为了1万的压岁钱,把小武他们给卖了,真的想不出这大奶妹会这么做
不过也非常佩服玲玲和佩佩的老妈,姜还是老的辣,一眼看出了他们4个人的关系,更厉害的是还把她们
几个人给调开了,自己享用小武。怎么也不想不到这么开放而且淫荡的老妈。看来小卉的如意算盘
算错了,又要和其他人分享小武了,而且是个大奶美熟妇。
怎么感觉描写麻将的激情少了,应该多一点,这次的大奶美熟妇太主动了,感觉小武很被动
不得不按岳母大人的意思办,不过小武真的越来越多大奶妹了
这麻将台越来越大了。  
小卉一开始是想要借由婉姨,从小武身边赶走佩佩和玲玲
又有钱拿当然是一石二鸟之计
只是小卉没想到婉姨早已欲求不满,哈男人很久了 XD
至於婉姨是否太过主动,因为我也没吃过人妻,就当作是40如虎吧 XD
不过都是中年妇女,应该也放的比较开才是
作者: altec999999    时间: 2010-2-5 21:02

引用:
原帖由 lin6895278 于 2010-2-5 20:21 发表
中年女人真是如狼似虎啊
不过年龄大了,眼力就不一样了,一眼就看出了问题
不过看出了问题也引起了自己的欲火了
所以说男人就算到中年了还是要犁下地,不然地荒了,野草就长了
不过看结尾,3P不远,母女一起也可 ...
从脱衣1到脱衣3,角色人数应该也还好
不过,以後是可以每集开头前写个简介
感谢建议!
作者: wwfwjy    时间: 2010-2-5 21:15

引用:
原帖由 altec999999 于 2010-2-5 20:59 发表

小卉一开始是想要借由婉姨,从小武身边赶走佩佩和玲玲
又有钱拿当然是一石二鸟之计
只是小卉没想到婉姨早已欲求不满,哈男人很久了 XD
至於婉姨是否太过主动,因为我也没吃过人妻,就当作是40如虎吧 XD
不过 ...
所以说姜还是老的辣,小卉这胸大无脑的怎么能跟一个早已欲求不满而且还是狼虎之年的饿妇孺比呢
不过想不到小卉这个一石二鸟之计给婉姨的计中计给打乱了,看来小卉这肚量又怎让小武给人占有呢
不过还是喜欢4P.看着4个大奶妹跟小武哥哥玩的精彩
上一篇的小卉小武在学校玩的过火,差点被轮奸了非常刺激,还是跟狗玩的也非常爽
支持作者你!好一麻将台的艳福
作者: gfmwww    时间: 2010-2-5 22:11

小武的艳福越来越好了,而且都是大奶妹呀,很期待接下来会发生什么
作者: wobuyaorenwu    时间: 2010-2-5 23:18

年纪都这么大了,还在那里撒娇,真是让人受不了。
作者: crazywin000    时间: 2010-2-6 01:23

實在是很棒啊
終於有向外發展的傾向了
接下來3P  4P  5P應該有吧?
希望月來越精采
作者: yangyang70994    时间: 2010-2-6 04:27

这样的经历我怎么没有过呢!长这么大真是太遗憾啦!
作者: youken    时间: 2010-2-6 08:40

小武从一对二到一对四,现在又加上佩佩妈,还有现役女友,我们可以看到他的阵容怎么强大但是他能坚持多久就是问题了
作者: hbxfabc    时间: 2010-2-6 10:33

楼主想法好,先来姐妹花,再来母女花!不知小武身体如何?
作者: 我心飛翔    时间: 2010-2-6 12:35

想不到婉姨這麼開放......
大學的時候就生了女兒玲玲
小武後面會不會和婉姨產生點關係呢
佩佩 玲玲  小薇 ...這麼多女孩 夠主角忙一陣子啦............................
作者: tnt761114    时间: 2010-2-7 16:42

1、我轻描淡写地带过昨 晚在学校的荒唐事蹟(迹)
2、当我和小卉(此处多个当)盥洗完毕後
3、玲玲生气地翘(撅)起嘴说
4、可是我比较想陪小武(此处多个说)
5、想说(这样)平时可以讨论功课和分摊房租跟水电费
6、因为我想(此处多个说)玲玲一个人住家里比较危险
7、小卉亏(夸)我说
8、婉姨煮的菜很好吃(此处多个说)
9、婉姨亏(夸)小卉说
10、婉姨不要亏(夸)人家啦
11、只能硬吃小卉的陶(调)侃
12、看来也是有(常)在打麻将
13、凹(拗)不过佩佩的要求
14、佩佩亏(夸)小卉说
15、婉姨嗺(催)促说
16、婉姨那对雪白的大奶子马上被我看的 一览无疑(余)
17、跟刚才端庄贤慧的人母婉姨节(截)然不同
18、那还真是麻烦你跟小卉(此处多个了)照顾玲玲了
19、深红色的乳晕忽隐乎(忽)现
20、佩佩很少会这样黏一个男生(此处多个说)
21、我自己生的女儿性个(格)(此处多个性)我还会不知道吗
22、宽松领口下的大奶子含(和)乳头都被我看光光
23、看来婉姨早就计画(划)好
24、再缩紧(此处多个的)双颊配合舌头
25、婉姨不等我回覆(复)
26、嘻(吸)的人家嘴巴好酸
27、婉姨双手称(撑)在地上大口喘气
28、婉姨用手左右称(撑)住自己的奶子笑着说
29、我亏(夸)婉姨说
30、婉姨更有一种成熟抚(妩)媚的体态
31、婉姨鼓起淫慾(欲)
32、婉姨的身 子就像触电一般轻轻地抽蓄(搐)着
33、不要在(再)舔了
34、我卖力抽插了婉姨的淫下(穴)才没几下
35、不要一直亏(夸)人家啦

脱衣麻将越写越精彩,小武的艳福也越来越多,这回小武去大奶妹炮友的家里玩麻将,竟然被女炮友的极品大奶熟女母亲诱奸了,让人感叹小武的桃花运真好啊,也让人期待后续的母女三人共侍一夫的精彩。
作者: tcaibill    时间: 2010-2-7 20:37

真的很精彩,看来楼主也和小弟一样对大奶妹情有独钟,希望以后会有更多更性感的文章与狼友们分享
作者: blee    时间: 2010-2-14 12:54

大容易了吧
一步登天不為過
如果有前事會好一些
作者: yfliao92    时间: 2010-2-14 22:50

一家几口人咪咪都是D以上小武吃得消吗,楼主看样子在后面几章要加入点主角的奇遇,让他鸡鸡金枪不到才行,期待后面文章
作者: springmiaoxuan    时间: 2010-2-17 03:22

更新的挺快 有留意这个系列 还是不错的 除了个别
作者: bigdou520    时间: 2010-2-20 08:38

看着楼主的帖子,偶怎么就想起来和自己家那些美丽的表妹和成熟的姨妈?哈哈
作者: dance99    时间: 2010-2-20 10:46

引用:
原帖由 altec999999 于 2010-2-5 19:22 发表
         我一转头才发现婉姨整个人都靠了上来,眼神往下一瞄,婉姨那对不输小卉
的爆乳都看的一清二楚,深红色的乳晕忽隐忽现。我又赶紧把头转回去,深怕忍
不住会一手摸下去
应该过年期间不会穿很暴露的吧,冷不冷啊,欲火太旺?不过羡慕主人公身体好啊,大年夜刚做好。下一篇是剩下两个上,最后大结局一对四?期待中
作者: lbxyz12    时间: 2010-2-21 13:30

支持搞个一锅端啊
那样多热闹
哈哈
小五要多备药啊
作者: hlmayi    时间: 2010-2-21 13:57

写的太精彩了,看完后觉得自己要是小武该有多好,艳福不浅啊!
作者: wangklnm    时间: 2010-2-28 10:30

真是淫荡的美人妻,有了第一次就会有第二次,看来小武这小子以后的艳福越来越好了
作者: 87887655    时间: 2010-4-7 23:38

老女人对性爱的需求是如狼似虎的,这句话在文章里看婉姨的表现就可以了。后面应该是小卉也加入俩人的性爱中,最后是母女3人一锅烩
作者: lyf1978lyf    时间: 2010-4-8 11:21

这片以前看了上半部分,只看到把佩佩和玲玲给干过了,没想到还有续集,要是再来个母女三飞就更爽了
作者: m1d2l3    时间: 2010-4-8 11:24

小武的艳福越来越好了,而且都是大奶妹呀,很期待接下来会发生什么
作者: atmel123    时间: 2010-4-8 12:45

写的很精彩,故事也引人入胜,而且全是大奶妹,真是羡慕死了。
作者: y6y6y6    时间: 2010-4-8 13:48

第一次看到楼主的帖子,写的真不错,一开始还以为,是小武和三个mm打什么脱衣麻将的,没想到,把阿姨给拿下了!
有机会去看看特辑一
作者: 65615700    时间: 2010-8-11 17:40

一手摸奶,一手摸鸟的睡梦 真是舒服的生活啊  一大早就有妹妹来电话了 小卉一听到是佩佩打电话来的,马上眼神一亮,整个精神都来了 真是搞不懂女人竟然会对女人还感兴趣   有了3P的前提了啊  真可谓三个女人一台戏啊   4个女人正好就凑齐打麻将了  这个玲玲的妈妈 虽然都30了 还是比较比较放荡啊
竟然给主角插小弟弟的上面的酒 还调戏样的说 原来弟弟这么大了啊 明显是知道原因了 果然是这样 阿姨马上来句小武都看光婉姨的大奶子了,我也要看看
小武的大鸡巴,这样才算公平啊  额 后面就是直接翻云覆雨了 不在话下  整爽在关头  三个妹妹竟然同时回来了  作者虽然没有写了 但我也想到了  肯定是以后5P大作战了  真是担心  受不受得了啊  呵呵
作者: paonidajie    时间: 2010-8-12 19:52

作者: xxx2213752    时间: 2010-8-12 20:50

我笑着说:「呵呵~通常小卉她们都会自动把会痒的肉洞扒开给我看呢~」

婉姨害羞地看我一眼,又转过头说:「怎麽……现在年轻女孩都这麽……淫
……唉呦……小武,你……你很坏耶!……」

如果我有认识的美女都如文所说了,那可就要性福死了哦·

作者: linxiao8945    时间: 2010-8-13 16:26

文章爱爱部分描写的挺细致的,强烈支持一锅端了
作者: hotss    时间: 2010-8-25 11:52

没想到佩佩和玲玲的母亲一看到主角就看出了主角跟她们三个女生的关系、果然姜还是老
的辣阿、没想到小卉为了一万块就说出了她们的关系、而佩佩她们母亲确认后开始使出了
他的勾引大计、首先把佩佩她们赶回舅公家、在叫小卉去装睡、而主角就这样的一步步的
被佩佩他母亲勾引住了、没想到他这么的饥渴看来佩佩她们父亲很久没安慰她母亲了所以
才会导致佩佩母亲来出墙、主角跟佩佩母亲做完爱后、小卉竟然出现了、这个场景就跟
帮玲玲搬家时的场景一样阿、接下来主角会如何对小卉勒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2