标题: [求医问药] 剧烈做爱,是不是有阴茎断裂的危险?? [打印本页]

作者: xt486    时间: 2010-2-5 17:46     标题: 剧烈做爱,是不是有阴茎断裂的危险??

阴茎这样会折断吗?
我听说别人有折断的经历,还放在包里,拿去医院嫁接,不知道真的假的。
怎么才会断?
断了怎么办?
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 17:48

剧烈做爱是指抽插的速度快,只要你别做着做着把鸡巴顶到洞外面应该都没有任何问题
作者: hebaihan    时间: 2010-2-5 17:52

应该不会吧,哪这么容易断裂啊,那是肉又不是什么木头做的。
作者: biano263    时间: 2010-2-5 22:35

是 特别是幅度剧烈 频繁的跟换高难度体位
这种事情可大可小啊 要量力而行~
作者: yerenwu23    时间: 2010-2-5 22:39

应该不会的吧,只听说过阴茎系带断裂,没听说过阴茎断裂的
作者: cbq    时间: 2010-2-5 23:09

哇,看得还真恐怖,这东西断了还能接的上去啊?
作者: mnisb    时间: 2010-2-5 23:21

有断裂的可能,海绵体断了就不好玩了,平常要注意的
作者: siwa756693968    时间: 2010-2-5 23:22

应该不会吧 断裂应该只是韧带上的问题吧 实体的话不会断的
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-5 23:32

断开两截倒没可能,也许是抽筯发热胀痛的吧!
作者: rotison    时间: 2010-2-5 23:37

自己觉得难受的时候一定要停下来。断裂的哥们儿就惨了
作者: shark22    时间: 2010-2-5 23:47

这个 如果断了 就算再拿针缝好接上 那还有用吗 那还能用吗 上厕所都成问题吧
作者: pinkfrog    时间: 2010-2-6 00:04

注意不要突然大角度的扭曲,断了倒不是不可用了,缝缝补补,等个大半年也可以将就用的
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-7 02:12

剧烈做爱只要能次次进门断不了,就怕剧烈了插歪了就会扎断,断了掉不下来,其实是海绵体外面的阴茎白膜破裂!
作者: xiaoe1    时间: 2010-2-7 02:20

我有一次动太激烈了..最后射出来的时候 出血了..最后也不知道是女人阴道出血还是我出血 因为洗澡的时候一点痕迹都没有  也没有什么不正常
作者: godling481    时间: 2010-2-7 02:21

觉得不可能吧,如果是海绵体断裂了 也不会整个JJ掉下来啊,最起码不是还有皮连着么,楼主纯吓人
作者: king123x    时间: 2010-2-7 02:24

不会吧?断。。。听起来就很恐怖。。。还是不要太激动的好
作者: neoowzy    时间: 2010-2-7 09:52

不知道会不会断,但是对自身的伤害肯定是比较大的。
作者: 天季    时间: 2010-3-26 15:50

这个我可没听说过,不用刀来砍,一个平常软绵绵的东东不会断!
作者: 哇哇哇哇哇    时间: 2010-3-26 16:02

观音坐莲就有可能,女的起的太高一下没对准就坐断了.
作者: 加兰    时间: 2010-3-26 16:08

骨头都有断裂的,何况海绵体呢。不过像你说的断成两截是不太可能的吧。
作者: 胡科长    时间: 2010-3-26 16:09

应该不会吧,断了就不好玩了,平常要注意.
作者: 色皇    时间: 2010-3-26 16:12

阴茎剧烈运动后受损 和  断了是两个概念!

有可能是海面体或者是阴茎的经脉裂断,但是绝对不可能断成2截拿去嫁接吧?用刀砍的还是剪刀剪的啊!

你想啊,在阴道里,要么是顶到外面,导致阴茎受损,再大力,也不会断成2截吧!
作者: khyou00057    时间: 2010-3-26 19:05

楼主偶没听说过阴茎会短,那可是海绵体哦。
作者: flydunson    时间: 2010-3-26 19:55

要注意安全啊~~不是怀孕的安全,是器官的安全,位置跟力度不对的话,白膜一不小心裂了,疼死你!
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 18:27

首先肯定楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: mmsx168    时间: 2010-3-28 18:30

汗,这玩意能折断啊。这玩意断了的话,下半辈子不久没戏了么,
作者: jssjjswhj    时间: 2010-3-28 18:38

做爱做到那个份上估计也没有意义了,纯粹是拿自己和女友不当人啊,要学会享受
作者: 白衣卿相    时间: 2010-3-28 19:05

一般都是海绵体挫伤,上医院接上就行了,类似于脱臼,不会断开的,LZ放心好了
作者: wlchen    时间: 2010-3-28 19:14

这个应该不会吧,又不是冰棍,它又 不是脆的
作者: hua818    时间: 2010-3-29 15:34

是 特别是幅度剧烈 频繁的跟换高难度体位
这种事情可大可小啊 要量力而行~
自己觉得难受的时候一定要停下来。断裂的哥们儿就惨了
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 20:43

这事很难说的,难不难受只有他自己知道,你就不用多操心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2