标题: [连续剧] 妇产科[1-16集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-2-4 08:41     标题: 妇产科[1-16集全]

[剧 名]:妇产科
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS水木剧
[首 播]:2009年02月03日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点50分各播放一集
[接 档]:圣诞节会下雪吗
[导 演]:이현직 (打击/那个女人/说客)
[编 剧]:최희라
[主 演]: 张瑞希 高周元 徐智石 郑浩彬 宋重基 李英恩 李基荣 安善英
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社09年韩流冲击第15波
[集 数]:预计16 集
[简 介]: 《妇产科》以一家地方医院妇产科为背景,通过描写医生、准夫妻等不同的人物面貌,讲述了现代社会的爱情和婚姻以及和怀孕相关的各种小插曲。剧中,张瑞希将饰演才华出众的妇产科医生徐惠英。徐惠英在即将晋升为教授的时候,得知自己意外怀孕的事实,从而陷入深深的苦恼。性格冷静的徐惠英面临堕胎、《母子保健法》的修改等和自己的怀孕、分娩相关的一系列现实性矛盾,并为此而苦恼.
[官 网]:http://tv.sbs.co.kr/sanbu

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译-- sstar 曼儿 燕燕 云 mr崩溃   
时  间--小V  丫丫 myth 德过港治
策  划--画画 子寒
片  源--翩翩起舞
海  报--馨馨
协  调--子寒 画画
压  制--残剑 画画 天使之翼

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[精彩剧照]:∷∷∷∷

作者: aoc220    时间: 2010-2-4 21:48

妇产科的故事,韩国片子都是感情奇偶及,唧唧歪哇的
作者: lwh99    时间: 2010-2-7 15:26

顺风妇产科?不是把
那个是喜剧啊
不看了
纯支持
作者: zbl5796333    时间: 2010-2-8 11:03

在妇产科还能演绎一段唧唧歪歪的感情纠葛 确实佩服 谢谢楼主分享
作者: zh1980    时间: 2010-2-9 13:05

记得以前有一个叫顺风妇产科的韩剧,不会是雷同吧?看看先,支持发片!!!
作者: yeran1990    时间: 2010-2-10 02:38

好像看过一点  不过记不清了 不是很好看 好像
作者: hong19860801    时间: 2010-2-11 06:06     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢张瑞希 一直很期待这部片子,谢谢楼主提供,非常感激
作者: dovesis    时间: 2010-2-11 11:08

看标题还以为是 顺风妇产科的简写呢..
原来是09年开始出的剧集啊
作者: ssexin    时间: 2010-2-11 16:21

以为有很多美女呢,可是里面其实不怎么样..
作者: 发财高手    时间: 2010-2-11 17:03

好青春个短发美女啊!韩国片子的女人就是漂亮.
作者: 冰霜里的猫    时间: 2010-2-11 19:22

哈哈,看完这片子真是笑佐了成个晚上啊,收起来下次不开心找来看下都好
作者: 365878762    时间: 2010-2-15 18:50

看了上面几位的介绍妇产科下来看看一定很有意思
作者: ggjj528    时间: 2010-2-16 00:09

感谢楼主发片我找这部影片很久了!好像后面还有几集,希望楼主继续发!
作者: 1233hk    时间: 2010-2-17 01:28

喜欢张瑞希 一直很期待这部片子,谢谢楼主提供,非常感激
作者: chuanqi2008    时间: 2010-2-18 00:20

看简介不错啊,下来看一下,支持楼主分享。
作者: bigsuan1989    时间: 2010-2-18 21:19

我以为是宋慧乔演的顺风妇产科哦 看图片还不错
作者: yuhjnm    时间: 2010-2-18 21:33

还以为这个妇产科就是那个顺风妇产科呢.  一个严肃,一个搞笑
作者: linlcc    时间: 2010-2-19 20:39

我看标题还以为是顺风妇产科,进来看不到图,也不知道是不是,楼上讲不是,就不下了,以前我很喜欢看这片啊,特搞笑的一家人
作者: 苗苗草二哥    时间: 2010-2-20 12:43

韩国片的剧情还是不错的,图片里的女演员侧面看有点像关之琳呦!
作者: andi861    时间: 2010-2-20 13:06

高周元的片子一定要捧场,谢谢楼主发片分享!
作者: namaren    时间: 2010-2-20 21:02

我是一个马上就毕业的医学生,去过妇产科实习,我了解整个过程,我会喜欢这个电视剧的。
作者: czkd2030    时间: 2010-2-20 21:05

我还以为是顺风妇产科呢, 呵呵貌似不是。
作者: wdz58315    时间: 2010-2-20 21:24

真是太谢谢楼主了。更新的这么快。等到第六级了~
作者: xiangsl    时间: 2010-2-21 22:24

妇产科,呵呵,这个地方的男医生比较爽的哈
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-2-23 11:55

韩国的电视剧和台湾的电视剧一样  动不动就是几百集  谁看的过来啊
作者: sisjiangkk    时间: 2010-2-24 08:22

呵呵~《妇产科》  觉得是怪怪的  下来看看如何   谢谢!
作者: hotlzhotlz    时间: 2010-2-24 09:55

没看过的片子,今天下下来看看,韩剧大多数剧情进展较慢,希望这部不是,谢谢楼主
作者: 非法入侵者    时间: 2010-2-24 13:12

看来这个应该不会是喜剧了吧 其实韩国人拍片子的态度还是很认真的
作者: ak48shine    时间: 2010-2-25 00:44

哈哈,记得以前看过的是 顺风妇产科,好搞笑的,这个不会是雷同的吧 观望态度
作者: aaddee123    时间: 2010-2-25 01:18

比较喜欢李基荣和安善英,值得一看,片子很细腻!
作者: xue1976long    时间: 2010-2-25 10:04

怎么没有做人工流产的镜头,拍的不好看看。
作者: xue1976long    时间: 2010-2-25 10:05

硬挨有做手术的真实镜头。这样才真是真的啊!!!!!!!!!!!!!
作者: cyay11    时间: 2010-2-25 10:31

在妇产科还能演绎一段唧唧歪歪的感情纠葛 确实佩服 谢谢楼主分享
作者: 王小爱    时间: 2010-2-25 12:20     标题: 妇产科

妇产科里也不完全都是女人吧,如果有男人存在那也是稀世珍宝呀
作者: yhmovie    时间: 2010-2-25 13:28

刚看了前两集,感觉不错。是部有意义的片子。谢谢楼主!
高周元在这部剧中饰演的角色太帅气了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-25 16:02

韩剧有些都是理想化的,或者说是不现实的,呵呵,所以我看的比较少,一家之言
作者: wxf8122    时间: 2010-2-26 08:45

妇产科的故事,韩国片子都是感情奇偶及,唧唧歪哇的
作者: lymzzy780102    时间: 2010-2-26 12:57

韩剧虽然很长很唠叨,但是编剧写的故事很感人。谢谢分享。
作者: 304655227    时间: 2010-2-26 13:37

哈哈好青春个短发美女啊!韩国片子的女人就是漂亮.
作者: yjzq1975    时间: 2010-2-26 23:46

喜欢雅丽莹,支持雅丽莹,张瑞希终于又有新片了,一定要看看。
作者: abc861888    时间: 2010-2-27 12:45

正是这部戏让俺知道了两个韩国大美女的存在!
作者: thd5151544    时间: 2010-2-27 14:44

剧情是感人,不过手术内容太假了点,而且很喜欢说些术语,不爽
作者: 3855653    时间: 2010-2-27 20:03

看上面的网友评论,是部喜剧,感觉还不错,支持下楼主
作者: awawa    时间: 2010-2-28 20:08

老婆看过说不不错,推荐我看看,不知是不是喜剧
作者: xuri000    时间: 2010-3-2 13:53

韩国人的电视剧,从头到尾就是叽叽歪歪,不过剧情很好看
老婆喜欢,我感觉一般
作者: nokia2004    时间: 2010-3-2 18:26

韩国的连续剧一般都是哭哭啼啼的喜剧还是比较好看的谢谢楼主
作者: 禁药    时间: 2010-3-3 23:11

这个好像还行,下来给老婆看看解闷,希望楼主赶快更新咯.

作者: tole    时间: 2010-3-5 21:11

最喜欢张瑞希了,从人鱼小姐开始,就一直关注她,很棒!
作者: MTLDSW1    时间: 2010-3-7 15:37

看韩剧还能学到不少医学知识啊,真是万事万物都是相通的
作者: wang982003    时间: 2010-3-7 18:59

韩国的电视剧,怎么就那么多人愿意看呢,国产的投入的不够还是演员不漂亮啊
作者: nfhrl    时间: 2010-3-8 08:27

进来还以为是顺风妇产科,原来不是,还是要支持楼主1下,红心奉上.
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-3-8 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国人每个人出来都那么好看,都能引导潮流,韩国也照样很冷,为什么出来的都是水灵的光鲜的外表呢?
作者: hm612    时间: 2010-3-9 00:06

喜欢张瑞希的片子,先下子看看........
作者: caoguoxuan010    时间: 2010-3-9 12:04

张瑞希的演技不用多说电视剧的剧情也很幽默期待更新
作者: sghfvbxb    时间: 2010-3-9 12:34

据群里的人说 这个电视剧很不错 感人 搞笑什么的 很不错 推荐看看
作者: helloxm    时间: 2010-3-9 13:17

我还以为是顺风妇产科呢,有点失望,真希望什么时候能有顺风2出现,顺风真的是太经典了
作者: 娜鲁湾    时间: 2010-3-9 13:27

非常喜欢韩剧还有张瑞希,谢谢楼主你辛苦了
作者: Jack19841    时间: 2010-3-9 17:52

好片啊,谢谢分享,以前的顺风妇产科很搞笑,这部不知怎么样
作者: yh771114    时间: 2010-3-11 19:36

非常感谢楼主发布!值得欣赏一下,内容不错啊
作者: yh771114    时间: 2010-3-11 19:36

非常感谢楼主发布!值得欣赏一下,内容不错啊
作者: 刘飞扬    时间: 2010-3-11 20:27

看标题还以为是 顺风妇产科的简写呢收起来下次不开心找来看下都好
作者: 刘飞扬    时间: 2010-3-11 20:27

好青春个短发美女啊!韩国片子的女人就是漂亮.
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-12 14:54

韩国人真会突发奇想啊,妇产科这个内容好,但是要是欧美的A片就好了,那镜头别提有多棒了。
作者: gaogaoxingxing    时间: 2010-3-13 18:29

医院中非常神圣的职业!!!!!!!!!!!
作者: yukisisixia    时间: 2010-3-13 20:37

难道韩国人都这么喜欢说在妇产科这个职业为题材~?
作者: hunhunr    时间: 2010-3-13 21:40

韩国人的创意一定也不亚于日本人,妇产科拍了这么一部感情戏,如果穿插多些H情节就好了。
作者: wang982003    时间: 2010-3-14 06:43

妇产科,我比较喜欢的职业,日本这类题材的电视剧看过不少,这个头一次听说
作者: wwssff    时间: 2010-3-15 19:32

妇产科,韩国人果然敢取,要是在我们国家估计难通过审批!
作者: arlene518    时间: 2010-3-17 16:33

一定很有意思,要是我能在妇产科工作那就爽了。
作者: zzg195    时间: 2010-3-17 19:52

妇产科的男医生时间长了,会不会对女人没了兴趣。我想当妇产科医生
作者: 22919272    时间: 2010-3-19 11:55

是一部很搞笑的片子!
虽然在别处也能看到!LZ有心了
作者: 11night    时间: 2010-3-19 20:45

以前看过一个妇产科 这里又来一个妇产科 不过这部里美女好像太少
作者: dayang1990    时间: 2010-3-20 01:06

一看名字。我还以为是顺风妇产科呢。进来一开缺不是。
作者: zhenqingliulou    时间: 2010-3-20 13:24

日本 有个电视剧 叫  妇产科的女人们 很 好看 不知道这个怎么样啊
作者: a-jing    时间: 2010-3-20 13:32

韩剧的感情故事,都基本都一个类型,刚看还觉得有意思,可看多了就看不下去了,没有太多标新立异的地方,不像港剧会有创新。
作者: zhaoa002    时间: 2010-3-20 16:06

好啊··张瑞希一年才出那么一两部作品··大牌就是大牌··不过演的真好··!
作者: wujianzhou    时间: 2010-3-20 16:58

很不喜欢张瑞希,太类型化了,演技没有突破
作者: sd4323277    时间: 2010-3-20 19:53

这么好的片子实在难得!衷心感谢楼主发片!
作者: chanku0312    时间: 2010-3-22 01:09

记得以前有一个叫顺风妇产科的韩剧,不会是雷同吧?看看先,支持发片!!!
作者: tdt2663    时间: 2010-3-22 03:03

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: 19871101    时间: 2010-3-22 14:46

在妇产科还能演绎一段难忘的感情纠葛,厉害啊。
作者: esin555    时间: 2010-3-26 00:08

呵呵。婦產科里的喜劇故事。蠻好笑的。我看了一點。快點更新啊。
作者: llfgq    时间: 2010-3-26 19:27

看过这个片子的一两集,演剖腹产的时候有的镜头感觉有点比较血腥
作者: 889669001    时间: 2010-4-6 10:11

剧情是感人,不过手术内容太假了点,而且很喜欢说些术语,不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2