标题: [交流] 求此美女资料,太美了。非常想知道名字! [打印本页]

作者: ni1hao1    时间: 2010-2-4 04:05     标题: 求此美女资料,太美了。非常想知道名字!

求此美女资料,太美了。非常想知道名字!
作者: 中国南人    时间: 2010-2-4 19:36

是太美了
就是看不到她的图片啊
全凭想象的
作者: fj871127    时间: 2010-2-4 20:14

我也想知道    求片源1····嘎嘎···
作者: weinan    时间: 2010-2-4 20:50

看不到你的图片,怎么和你说啊,呵呵,我也想知道你喜欢的是谁
作者: 犹豫者    时间: 2010-2-4 22:04

不是很美,也许是像中国人吧,比较小巧,是不太有名的,说了白说。
作者: xiaoyefeng    时间: 2010-2-4 22:31

貌似我也不知道,肯能是东欧的,不是非常漂亮啊。
作者: xiaoyefeng    时间: 2010-2-4 22:31

貌似我也不知道,肯能是东欧的,不是非常漂亮啊。
作者: 55223128    时间: 2010-2-4 22:42

总感觉脸带位置不对,难道是PS的,不过我是不喜欢哈!
作者: x25129    时间: 2010-2-5 01:31

不认识
不过个人感觉不是很漂亮 汗!
作者: hghgdgs    时间: 2010-2-5 01:33

是太美了
就是看不到她的图片啊
全凭想象的
作者: linuxsese    时间: 2010-2-5 01:46

我觉得有点像麦克杰克逊,看上去是意大利人或者是西班牙人
作者: 欲望王    时间: 2010-2-5 01:51

好像以前看过她的电影,不过不记得她叫什么了啊!
作者: 一脸坏笑521    时间: 2010-2-5 09:45

一般一般,很一般。看来楼主欣赏水平一般!!
作者: jiujiyan    时间: 2010-2-5 14:36

说白了.就是比较白
如果年龄小一点就比较清纯了
但是岁数有点大感觉象装清纯
作者: 小小苏    时间: 2010-2-5 14:55

从来没见过,看上去感觉皮肤比较松弛没有紧绷感了。
作者: qii2005    时间: 2010-2-5 16:00

给人感觉有点假,好像脸是换上去的,仅凭一张很难判断啊
作者: xyz050516    时间: 2010-2-5 17:11

可以看到图的啊.此女长得不错.该瘦的地方瘦.该胖的地方胖.
作者: hhy520xp    时间: 2010-2-5 22:53

是够美的又有东方人的温柔美,又有西方的轮廓美..在加上白又大,的MM 很和中国淫民的口味.
作者: oopsoops    时间: 2010-2-5 23:30

First of all, are you sure she is an AV actress and not just a nude model? I saw her photo album before, but I seriously doubt that she is an actress.
I'm sorry, I don't know her name neither. If she did some filming before, I would like to have a look as well.
作者: oopsoops    时间: 2010-2-5 23:31

First of all, are you sure she is an AV actress and not just a nude model? I saw her photo album before, but I seriously doubt that she is an actress.
I'm sorry, I don't know her name neither. If she did some filming before, I would like to have a look as well.
作者: oopsoops    时间: 2010-2-5 23:32

作者: jsjgzj    时间: 2010-2-5 23:48

身材也就一般般吧!应该是欧洲人,貌似是斯拉夫人。
作者: psrbl1119    时间: 2010-2-5 23:59

还行,看着顺眼。不过好像不是很有名,没看过她的片子。能和她上床是不错的,很像我们亚洲人。
作者: 4A554E    时间: 2010-2-6 01:08

mm真的很漂亮啊,除了mimi挺拔以外,mm的锁骨也很性感啊。
作者: ralphtan    时间: 2010-2-6 02:25

也不是很美,就一般吧,身材貌似还行,瘦了点。
作者: kid121212    时间: 2010-2-6 04:46

白白嫩嫩大大的乳房 曼妙的身材啊 要是再年轻点就好了
作者: qingtianafei    时间: 2010-2-6 11:08

长的不错 非常漂亮 我看到图片了 不像中国的
作者: aqiang110    时间: 2010-2-6 14:01

感觉像syoya,不过图片有点少很难判断,多发些吧。
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-2-6 14:07

美女是很美,可惜我不知道,这位叫什么啊不好意思啊
作者: realplay007    时间: 2010-2-6 14:59

太漂亮了,真的有谁知道他的名字么,最好有他的片子,看起来太诱人了!
作者: bogu    时间: 2010-2-6 15:02

东欧女人,皮肤白皙,奶子硕大,有点下垂,不过每看过他的片子
作者: tcxtp1    时间: 2010-2-6 18:20

Met-Art当家红人堂Anna AJ,貌似没有真军的片,只有写真的。
作者: Anityacn    时间: 2010-2-7 10:37

胸部比较好看,皮肤也不错,我也想知道她叫啥名字哦
作者: 贪心的神2009    时间: 2010-2-7 10:44

我也不知道 呵呵 不过此女乃极品 等待牛人回答
作者: scyblove    时间: 2010-2-7 11:04

确实漂亮,我也想知道她的名字啊,知道了找找她的片子看看

作者: oocm8175    时间: 2010-2-7 15:42

很美啊!尤其是胸型 !简直没话说,这是哪国人?
作者: byq110    时间: 2010-2-7 16:06

感觉有点老啊,不过皮肤是不错了,但不是很漂亮,求片源
作者: wwrrvi    时间: 2010-2-7 16:30

我也好像知道她是谁啊~好PP啊!知道了~我也去找找这个美女的片子
作者: lllpppccc    时间: 2010-2-7 16:35

怎么看起来不像是欧美的?不错的身材,但下身好像比较瘦哦,屁股都起骨的。
作者: uuu456    时间: 2010-2-7 16:35

人长的一般,不过这样的女人拍这样的片子欧美的比较多,她没有拍过A片子孙同人知道她的名子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2