标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(2.3㊣☆](PRESTIGE)03-02-2010 [Part2](請重新下載!) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-3 14:19     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(2.3㊣☆](PRESTIGE)03-02-2010 [Part2](請重新下載!)

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (PRESTIGE) 03-02-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            8.90GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(PRESTIGE)生エロバイト .05 現役家庭教師。かんな、20歳。(HET005)

☞(PRESTIGE)生エロバイト .06 専業主婦(=人妻)。しずか、21歳。(HET006)

☞(PRESTIGE)素人娘、お貸しします。VOL.19 仮名)高橋陽子、19歳。(大学生)(SHS027)

☞(PRESTIGE)俗に言う、具合のイイ女。05 あやこ(WHY005)

☞(PRESTIGE)俗に言う、具合のイイ女。06 沙織(WHY006)

☞(PRESTIGE)Street Snap 14(SRG014)

☞(PRESTIGE)ハメられたお嬢様 02(YZF022)

附件: PRESTIGE 03 02 2010.torrent (2010-2-4 12:02, 98.99 KB) / 该附件被下载次数 17381
作者: jackk    时间: 2010-2-3 14:39

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系??
怎么回事?今天不是下载不了,就是报Torrent文件解码错误,管理员在不在,解决问题!
作者: orgfly    时间: 2010-2-3 14:40

都是经典片子啊,很想下啊
可是种子有问题啊,楼主检查一下啊!
作者: yizhizhu    时间: 2010-2-3 14:47

真是好帖子!可惜的就是和那个part1一样,附件不能下载 请楼主上传到网盘
希望管理员能将这两个PART1和PART2手动置顶
这样的好帖子沉下去了真是太可惜了!
作者: zhouoyu    时间: 2010-2-3 15:06

附件无法下载,怎么回事啊?论坛除了问题吗?
作者: laotan39    时间: 2010-2-3 15:25

真是好片子啊,每个都那么漂亮,那几个人妻更是每个看了都想上,下不了怎么办啊,快点解决下吧
作者: zxczwj    时间: 2010-2-3 15:28

种子已经有了,可以下载了,感谢楼主!最近好多种子好像不稳定!
作者: xlj1010    时间: 2010-2-3 15:42

第二片看起来不错。种子能下载的
我刷新了好几次
作者: xlj1010    时间: 2010-2-3 15:43

第二片看起来不错。种子能下载的
我刷新了好几次
作者: zqy77    时间: 2010-2-3 15:44

楼主怎么下不动撒  这是什么回事撒! 头痛
作者: octlot    时间: 2010-2-3 15:47

希望不是封面杀手 很喜欢这个公司的 虽然吃过很多亏 但是也有收获
作者: gzh2376    时间: 2010-2-3 16:34

最佩服楼主的一点是楼主发的东西都是在别处没有看到过的。
作者: 非常人物    时间: 2010-2-3 16:41

看上去都很迷人,各有千秋,别是封杀就好。红心谢谢楼大!
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-2-3 17:56

又有秋鸟大大新片了,一如既往的追随,很好很强大
作者: deccadecca    时间: 2010-2-3 18:18

最后一部院长千金的影片真的很不错哦,感谢楼主持续发好片
作者: mengbo    时间: 2010-2-3 18:19

又要开始新一轮的封面杀手鉴别大潮,希望能找到真正的优质品吧!谢谢分享!
作者: chjfrzyx    时间: 2010-2-3 18:21

不能下啊,怎么回事,还没调试好吗?管理员
作者: xuelan000520    时间: 2010-2-3 18:34

看着都不错,有几部还是很不错的,可是下不了,好想看嘛
作者: yangsl    时间: 2010-2-3 18:40

为什么附件都不能点击呢,到底是什么问题啊
作者: aoao    时间: 2010-2-3 19:00

怎么感觉每个MM的样子和造型都大同小异,难道是同个公司的就要有同类型的,不过样子还都是比较楚楚可怜的,感谢兄弟分享
作者: 2364843    时间: 2010-2-3 19:04

我非常喜欢014里面的那个女优她长得实在是太好看了
年纪还小
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-3 20:18

非常喜欢第3个片子 衣服很有感觉 别的片子也都不错 感谢楼主
作者: 淳一狼    时间: 2010-2-3 20:19

看封面个个都是貌美如花啊 就怕是封面杀手 谢谢分享
作者: nm333333nm    时间: 2010-2-3 20:41

都是美女啊,希望不是封面杀手,怎么现在死夜恶的合集没了啊?
作者: avliling    时间: 2010-2-3 20:52

其中几片都是P厂商的子公司联合发壳的
那个Street Snap的系列不错,属于走街拍路线的
19岁的高橋陽子脸蛋很有明星样的,不错
作者: fighter2007    时间: 2010-2-3 20:53

太爽了!强烈支持秋鸟大大发的好片啊!過年就靠這些影片嚕
作者: 021308212    时间: 2010-2-3 21:06

这个厂商的片子不太敢下。曾经下过的都是封面杀手,纯支持了
作者: jasonms1    时间: 2010-2-3 21:06

很喜欢黑丝美女,感觉女优都很漂亮了,红心送上
作者: ssssmanman    时间: 2010-2-3 21:51

美女啊,特别是第二个素人主妇,谢谢楼主,一定要下
作者: demonye    时间: 2010-2-3 22:48

好可惜啊,已经有很多帖都是显示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”请管理员尽快处理一下吧,这样好的片下不到真是很可惜啊。
作者: illidian.lu    时间: 2010-2-3 23:54

prestige的作品一贯都是比较支持的,因为里面的女优素人多,看起来蛮真实的。
作者: sss3ccc6    时间: 2010-2-4 00:31

快过年了好片不断哈 呵呵
感谢兄弟的分享
作者: roger92402094    时间: 2010-2-4 01:48

第四部那個熟女女優,好像是"藤森綾子"耶! 小弟只是覺得很像,但小日本PS功力這麼強,小弟也不敢百分百篤定,只是就憑感覺很像而已

感謝大大分享疑似"藤森綾子"的熟女女優片片,用力下載加速去哩
作者: zj3934    时间: 2010-2-4 10:10

种子已经有了 不过和Part1的内容是一样的啊 楼主是不是传错了啊
作者: sbpl19891120    时间: 2010-2-4 11:00

今天的网络到底怎么了哦,到处都是附件下不下来呀,管理员看一下呀
作者: ccrossett    时间: 2010-2-4 11:38

素人娘、お貸しします。
这个系列的都蛮不错的,推荐
作者: 不伦天使    时间: 2010-2-4 12:31

美女个个都是极品啊,清一下硬盘都下来先了。
作者: ggginoicq    时间: 2010-2-4 13:39

好帖子,黑丝美女、美丽熟女绝对是下片的首选。
作者: woaibm123    时间: 2010-2-4 14:53

这个系列本人还没有看过 看封面都是美女 怕就怕在封面杀手
作者: 回收站    时间: 2010-2-4 14:53

图片相当诱人,熟女、嫩妹都有,真叫人爱不释手啊。
作者: xsq1125    时间: 2010-2-4 15:14

又有少女又有熟妇,看上去很吸引眼球和身体的另一重要器官,先保留了有时间下来看看.
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-2-4 20:10

到底可不可以下载,前面两位怎么回复不能下载,最近发现服务器很不稳定.
作者: luckygrass    时间: 2010-2-4 20:24

PRESTIGE的片子是越拍越好了,女优也越来越漂亮性感,享受啊
作者: 2364843    时间: 2010-2-4 21:57

倒数第二部014那个片子里穿红衣服的女孩子我很喜欢
长得好看没的说
作者: 刽子手    时间: 2010-2-4 23:28

秋鸟大大的作品一向都是我辈的追求所在,这一期也不例外,尤其是最后这个,女优很像偶以前的一网友,看着就会有所异动,非常感谢,特奉献红心一枚意表诚意与支持!
作者: endlessken    时间: 2010-2-4 23:46

喜欢5号6号直接感觉长脸型的女人应该很骚,做的时候感觉应该很爽,收藏了谢谢楼主分享
作者: judystanley    时间: 2010-2-5 02:05

个个都是大波的啊,而且又漂亮了,支持楼主发片
作者: hopecruise    时间: 2010-2-5 06:23

红心送上,看上去都不错,尤其是后面两部,女优都很有吸引力。
作者: zhengqin54    时间: 2010-2-5 10:12

哇塞,那个红衣少女让人流口水啊,希望不是封面杀手就好了哈,谢谢分享
作者: pyjuven    时间: 2010-2-5 10:48

这个片商的作品我不敢下了,都被封面杀手搞怕了,还有马赛克也比较厚,一般都不选择下载来看。
作者: liurongyun    时间: 2010-2-5 11:19

很喜欢第三部和第四部,少妇型是我的最爱,谢谢楼主了。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-5 11:43

几部片子质量都不错,尤其是最后一部里面的女主演尤其漂亮,多谢楼主分享。
作者: 天涯飘零    时间: 2010-2-5 14:15

个个都是精品呀,身材好棒尤其喜欢第三个,清纯的素人我的最爱
作者: SexyBeach    时间: 2010-2-5 14:35

好片子,有两部都收下了。感谢楼主第一时间奉献
作者: suzuki0629    时间: 2010-2-5 15:47

第二部的女友极其漂亮,请问她叫什么名字呢?
作者: w79532517    时间: 2010-2-5 16:05

好贴,支持,种子已经可以下了,多谢楼主发片,红心送上
作者: koalarain    时间: 2010-2-5 18:01

看封面感觉好几个美眉都是一个模子呀,很漂亮,感谢分享
作者: coolretax    时间: 2010-2-5 22:47

非常不错的片子,谢谢秋鸟大大的分享,感激不尽!
作者: funrain    时间: 2010-2-6 00:23

确实很不错的合集呢,尤其是第3部和最后两部,谢谢楼住发篇了,支持一下
作者: myking11    时间: 2010-2-6 03:37

倒数第二个可以。够清纯。prestige公司还真厉害。素人源源不断
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-2-6 07:52

第四部看了很有感觉啊,那位素人真是丰满,是我喜欢的类型哦。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-6 12:13

street snap 14还有那个专业主妇真是太漂亮啦 激动不已啊
作者: happycc    时间: 2010-2-6 13:11

YZF022这部大伙就不用下了,完全是封面杀手
作者: nnd01    时间: 2010-2-6 14:44

第3个不错 看起来象长腿MM 那男友还有6快腹肌 囧
作者: 小米    时间: 2010-2-7 01:07

倒数第二步片子,酥胸半露的女上位让人很有感觉的说啊!
作者: my20090107    时间: 2010-2-7 01:16

这个合辑的质量很不错,尤其喜欢最后一部,多谢楼主分享。
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-2-7 02:32

每部都想下载啊  真是太漂亮了 看上去都很纯啊 谢谢楼主发帖
作者: yotlj    时间: 2010-2-7 09:05

艰辛地下载了种子!谢谢楼主分享先,p社的出品一向支持!
作者: gimv1    时间: 2010-2-7 12:51

很不错的合集,集合了所有类型的mm,各种韵味都有
作者: 21comcn    时间: 2010-2-11 12:29

最近超喜欢这产值的片子很精彩很素人虽然有可能是加大
作者: w3180    时间: 2010-2-16 16:36

第五个女优看起来怎么那么像芙蓉姐姐啊,太雷人了吧,日本人的品味还真是独特!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2