标题: 各位说说今年的年夜饭准备在哪里吃啊? [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-2-2 20:12     标题: 各位说说今年的年夜饭准备在哪里吃啊?

时间过得贼快,一转眼没几天就要迎来虎年的新春佳节了,此刻的各位相信有的已经踏上了返乡之旅了吧。在此做个调查,今年的年夜饭,你们一大家子是在家里团圆聚餐吃呢或是到饭店去happy一下呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-2 20:54

饭店!
自家弄太麻烦了,在饭店一家人早点吃好,开开心心一起回家看春晚!
作者: firefox520    时间: 2010-2-2 23:11

呃……
肯定是家里,我们这一大家子从来都是在家里吃,从三十开始一天一家,一直到初五。虽然每天每家人做的菜基本上差不多,但是一家人在一起很热闹,在饭店吃就没那种气氛里~
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-3 00:47

家里 也只能是家里 到外面吃的要不是西方的中国餐 要不是西餐 都不合适
作者: 老白    时间: 2010-2-3 01:32

我家这些年一直都是到父母那里,然后我们一起去饭店吃。今年的年夜饭早都定好了。
作者: 沐海风    时间: 2010-2-3 01:53

上哪吃,估计自己吃,吃公司食堂吧!

最没有意思的一个春节了,身边连朋友都么有,哎,

真正的孤家寡人
作者: linuxsese    时间: 2010-2-3 05:06

ls兄弟真杯具啊,我跟我父母一起吃,三人吃烛光晚餐。呵呵,涮点螃蟹和羊肉。心情舒畅地很。
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-3 05:59

在公司吃,郁闷啊,新年值班,漂泊苦啊
作者: 清烟封喉    时间: 2010-2-3 06:20

还不知道。我在家里是小辈。
往年都是在家吃,今年似乎说要出去吃。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-3 07:20

给独在异乡为异客的沐沐、六爷兄弟献 安慰个!
大年三十咱们在辽田市喝一杯哦!
作者: firefox520    时间: 2010-2-3 09:03     标题: 回复 10楼 的帖子

我倒是想哦,可惜大年三十肯定上不了网~
只能是等年后再来和大家喝了~
作者: zhangqd26174    时间: 2010-2-3 09:46

在哪吃对我来说都无所谓,过年现在的却觉得太烦了,喜欢平时安静平常的日子
作者: kliang    时间: 2010-2-3 09:49

在家吃吧,反正不太喜欢在外面吃气氛不好
作者: liaozhigao    时间: 2010-2-3 11:14

我还没吃呢。重要的是和谁吃,而不是地点与菜肴。今年有我女友在,真幸福啊。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-4 09:55

估计会在家吃。我家都是有机蔬菜,自己种的。
好开心地。
瓦卡卡。
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-4 12:02

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-2-3 01:53 发表
上哪吃,估计自己吃,吃公司食堂吧!

最没有意思的一个春节了,身边连朋友都么有,哎,

真正的孤家寡人
沐大,你没有这么杯具吧?过年也不回家过?我知道了,你一个人身处异地,举目无亲,独自在外漂泊的日子确实是不好过的啊!哎,没办法啦,都是为了生活,都是为了混碗饭吃啊,人,为什么会长大呢?要是永远长不大,一直都保持在无忧无虑的童年岁月里该多好啊,啥也不烦,啥也不管,没烦恼,没忧愁,那是多么快乐啊!
作者: wwwerw    时间: 2010-2-4 12:13

在家吃饭店吃浪费大,吃好后还要去公司值班呢
作者: 明天就去死    时间: 2010-2-4 18:37

还是回家和家里人一起吃吧 一年没回家了 该聚聚了
作者: lz8107    时间: 2010-2-5 01:48

觉得还是在家里吃比较舒服
外面虽然好吃 可是没那个氛围
作者: kopyang    时间: 2010-2-5 02:44

打算回家吃饭 虽然票还没买 但是坚决是要和家人一起的
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-6 21:56

看来沐沐是要过一个人的春节了。
好可怜的。
我来放首歌曲吧,慰问一下各位。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-7 12:46

在家里食,从简,打边炉算了.出去又多人,又难订位,又贵.而且时间又仓促
作者: ilion31    时间: 2010-2-7 15:13

我从小到大 ,好像就一次没和家人一起吃年夜饭  其他都是在家吃的,有感觉啊
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-7 22:56

我最惨只能一个人过了,有象我这样的朋友吗?
作者: purplemoon    时间: 2010-2-12 02:41

还是家里,出去吃没有年的味道,感觉不爽。
作者: kkjj2008    时间: 2010-2-12 02:58

在家自己搞菜,随便吃吃.同情一下春节不能回家的弟兄!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 14:40

呵呵,今天俺们家要吃年夜饭了,两家人合在一起,团团圆圆啊!
作者: biegu    时间: 2010-2-12 16:11

现在大家都这么忙,平时都不回家,好不容易能有时间,肯定不能出去吃饭啊。一定要在家吃饭。
作者: 陪着你走    时间: 2010-2-12 16:43

我喜欢年夜饭,啊!我的兄弟——烧酒,我的爱人——鸡翅膀,我的情人——酸甜鱼。我爱死你们了,我爱你们爱到骨头里。

等等,一张张小脸围上来了,这是我在新年最害怕的脸了,还有他们的搜肠刮肚手,我的天,这一刻,我绝对赞成计划生育,哪来这么多拜年的孩子?泪奔啊!

作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-12 16:51

十三浪小弟—老二,爱人——五姑娘,情人——沐牌牙膏,
他爱死你们了,无数的白浆喷涌而出,是为了观众,他是
最敬业的飞行员。
作者: kkpk18    时间: 2010-2-12 20:15

在家吃,在外面奔波打拼了一年,只想吃老妈做的饭菜。
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-12 20:54

明天就是年三十了,我们一大家子是准备在家里吃的,吃完之后打麻将的打麻将,看春晚的看春晚,总之每个人都有自己的节目。
作者: kongtanke    时间: 2010-2-12 20:59

应该在家里吃,图个气氛。

再问一下大刀兄弟,这文区驻版员啥意思啊。羡慕戴勋章的。。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-12 21:09

我家距离我父母家五公里,为了自己煮麻烦,所以决定回父母家吃,吃完马上赶回家看春节晚会,不过我上班是倒班的没有放假,年30晚上上班刚刚好轮到我休息,初一要上百班,痛苦中。
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-12 21:24

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-2-12 21:09 发表
我家距离我父母家五公里,为了自己煮麻烦,所以决定回父母家吃,吃完马上赶回家看春节晚会,不过我上班是倒班的没有放假,年30晚上上班刚刚好轮到我休息,初一要上百班,痛苦中。
玫瑰色人兄弟,其实我和你一样,也该明天上夜班,我是趁单位领导不在偷偷和同事换了班,所以才有机会在家吃饭的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-12 21:29

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-2-12 21:24 发表

玫瑰色人兄弟,其实我和你一样,也该明天上夜班,我是趁单位领导不在偷偷和同事换了班,所以才有机会在家吃饭的。
看来你同事不错啊,大年三十都肯跟你换班,不过我上班的岗位是跟货运紧密相连的,也就是说三十初一初二一般都不会有客户来装车的,所以每年这几天我们都是去报道一下就偷跑回家了。
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 10:31

在家里吃啊不过现在在外面吃年夜饭好像已经是种潮流了!
作者: duxuefeng    时间: 2010-2-13 11:18

在家里吃。因为我没有钱呀!而且家里做得实惠!
作者: a8510427    时间: 2010-2-14 00:01

在家里,觉得在家吃团圆饭和谐.开心点.!
作者: stimulant3    时间: 2010-2-14 00:38

还是在家吃,大家都坐在一起,有团圆的感觉,感觉在饭店吃完饭就走了,没有过年的气氛。
作者: 情为何物    时间: 2010-2-18 20:05

饭堂很多都是关门了,难订到位置,还是在家聚一聚吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2