标题: [求医问药] 为什么老婆的B自己里面会动,是病吗 [打印本页]

作者: bild123    时间: 2010-2-2 09:22     标题: 为什么老婆的B自己里面会动,是病吗

为什么我每次猛插老婆的时候都不高潮,她想要高潮的时候只要我硬一动不动抱着她,她自己里面一缩一紧的有的时候我软的话还把我给挤出来了.
她自己每次这样里面一缩一缩的 身上都出汗很多. 是特殊还是得的病   

作者: imsissis    时间: 2010-2-2 09:46

兄弟,你射的时候能控制的住jj自己一缩一缩的吗
作者: yisahante    时间: 2010-2-2 09:48

我遇到过这样的女人 她会缩 夹 这样的女人是极品 恭喜你
作者: 上来瞧瞧    时间: 2010-2-2 10:30

幸福的你啊
真是羡慕啊
这样的女人不好找好活啊
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2010-2-2 10:34

好像女的高潮跟男的高潮差不多吧,男的射的时候也是你绷直了身体,然后JJ自己一抖一抖的射了。女生应该也是这样,跟3楼的兄弟说的差不多
作者: samcn    时间: 2010-2-2 10:49

身在福中不知福,是肌肉都可以收缩的。 就好象你的家伙一样可以动不是?
作者: ckj810628    时间: 2010-2-2 10:53

我也碰到过这样的女人,其实这个不是什么病因人而异的,
作者: manheros    时间: 2010-2-2 11:22

这应该是很正常的反应吧?里面都会一缩一缩的动的嘛!
作者: 特务大强    时间: 2010-2-2 11:32

每个人的高潮反应都不一样,每个人达到高潮的方法都不一样,楼主大可不必担心
作者: pok12    时间: 2010-2-2 11:36

你丫这是遇到极品了,自己找个旮旯偷着乐去吧~~~
作者: qw127    时间: 2010-2-2 11:50

你女朋友技术好呀,自己偷着乐吧,有这样的女朋友天天干她,爽死了。
作者: Ricard    时间: 2010-2-2 13:16

恩,正常高潮反应罢了啊,楼主是生在福中不知福啊啊哈哈
作者: guziyu    时间: 2010-2-2 13:17

这可是极品啊,想想多幸福,趴着不动就有快感,可遇不可求的事。
作者: wangsong88    时间: 2010-2-2 13:21

下面可以动 很正常的  而且这种女孩比较少 你很幸福
作者: wuzulong520    时间: 2010-2-2 14:12

我老婆也会一缩一缩的夹,最享受插里面的感觉
作者: wang20080    时间: 2010-2-2 15:03

楼主很幸福啊!这不是病这是每个男人都想得到的女人的活穴,当穴动的时候男人是很舒服的。
作者: 从这天开始    时间: 2010-2-2 15:08

这个很正常,有的女人天生就会夹人,会让男人很舒服,楼主遇到极品了。
作者: 83916383    时间: 2010-2-2 15:28

可能是有些滞后吧,女人是不容易高潮的你用该满意了。
作者: zcf82570609    时间: 2010-2-2 16:46

好女人啊 自己就来高潮 难得遇到啊,极品被楼主找到了 幸福去吧
作者: 沙与雨    时间: 2010-2-2 17:14

LZ会动的话不是更好嘛,更舒服啊。这个只是人得正常反应而已,没必要太在意的
作者: wandonghua    时间: 2010-2-2 17:43

正常啊!我老婆高潮时也这样的!很爽的!一道这是
作者: youyou520520    时间: 2010-2-2 17:50

看来大家都懂就楼主不懂样的,其实我也不懂,汗,还没碰到这样的女的
作者: xlxl336699    时间: 2010-2-3 07:44

你碰到了女人中金品,男人一生中很难碰到的,你是有福的。恭喜你。
作者: 水镜心缘    时间: 2010-2-3 08:22

只是 正常的 高潮 反映 ,没什么 病的,放心了
作者: godling481    时间: 2010-2-3 11:05

正常现象吧,虽然自己没见过真的,但是AV里的女优被内射了,然后拍流出的特写的时候,都看得出女优在用力挤JY出来
作者: shushi12345    时间: 2010-2-4 00:25

这是女性性高潮的表现,没什么大不了的,正常
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 02:12

恭喜楼主,你于到极品b了,这样的b又叫活穴,是十万挑一都不一定有啊,
作者: 幻龙    时间: 2010-2-4 04:09

楼主兄弟啊,你可真幸运啊。不要一丝一毫的担心。你这可真是高兴还要来不及呢,你媳妇这样的绝对是极品啊,相当难得的了!好好享受吧!
作者: 违法浪人    时间: 2010-2-4 04:25

樓主完全是生在福中不知福,是不是來招搖的啊。讓我等好生羨慕
作者: hokiddho    时间: 2010-2-4 14:12

我女友也会夹..极品么?哈哈 真开心, 不过她现在回去了, 一阵子再回来, 到时候慢爽
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 14:34

应该是阴道的收缩吧、应该不算病、正常的、没事
作者: dzxx0402    时间: 2010-2-4 14:47

不是这样的是极品吗
高潮的特征之一就是大量出汗,以前看过一个台湾节目教男的怎样看女的是否伪装高潮,其中一点就是看出汗了
至于喜欢一动不动好像以前看过类似的帖子,但是好像和LZ说的是相反的,那里面是说高潮时,男的喜欢深深插入,而女的喜欢快速的抽动,不过这个也因人而异吧,LZ不必担心了
作者: csclee2    时间: 2010-2-4 14:54

看来楼主关于性这方便还需要多多了解啊,哎 中国教育的悲哀啊!
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-4 15:05

楼主老婆体贴你,怕你累着,自己动起来,楼主应该高兴才是。
作者: baibi01    时间: 2010-2-4 16:23

我老婆也是这种情况,高潮的时候YD内部肌肉痉挛!
作者: 9363    时间: 2010-2-4 16:45

这样很爽啊, 楼主应该高兴有这样的老婆!
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-4 18:07

楼主是不是来显摆的啊,有什么大不了的,bb会动就懂吗
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-4 18:17

因人而异吧,不要有太多的心理负担,人一生下来不都不一样吗
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 20:40

那是肌肉蠕动来的,每个女人都有这样的本事
作者: xyping99    时间: 2010-2-5 02:27

女人高潮的时候会动很正常的,像吸球一样,很有意思
作者: xiaowan321    时间: 2010-2-5 11:23

正常,你老婆的技术还不错,看来是认真的对待你,你幸福
作者: 精精夜夜    时间: 2010-2-5 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

是病,我是这方面的专家,找个时间我给你们义诊一次吧
作者: dm234    时间: 2010-2-5 12:51

楼主 真的很不错呀 有福气!!!!!!!!
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-5 13:09

只要能到高潮就好了,好多人还到不了呢。我认为你老婆是正常的。
作者: 5813257    时间: 2010-2-5 14:35

这样很好啊,多爽啊,你一射你老婆那跟小嘴似的一吸。不知足
作者: shamaobb    时间: 2010-2-5 14:46

很正常,每个女性高潮都是这样的反应,里面都会抽动
作者: titou    时间: 2010-2-5 15:52

她高潮了肌肉会不断收缩的,呵呵,看来楼主很猛啊,让老婆高潮了她会更加爱你的
作者: onegirl    时间: 2010-2-5 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

那还不好多双啊  恭喜楼主啊  。。。。。。。。。。。。。
作者: soga123    时间: 2010-2-5 16:10

这哪是病,是福气啊,别人想要还没有,汗。会动的就让你老婆好好控制,到时候有的你爽
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 21:12

貌似就是会夹jj的 不常见,只是男性缴枪的时间会快
作者: sdgfs2005    时间: 2010-2-17 21:30

楼主真乃有福之人也,此可动之B乃洞房神器也,可与而不可求,今得一闻,三生有幸
作者: o_xi    时间: 2010-2-17 21:57

貌似你女朋友活好啊,这还不爽啊,老兄你爽HIGH了吧
作者: mouth_j    时间: 2010-2-17 21:59

这怎么是病呢?您偷着笑吧。能有这个福气,不是每个人都有这运气!
作者: ruozhi12345    时间: 2010-2-17 22:02

这样很正常啊。会动才好,感觉的才爽。不过干太多的女的好像就不会了。
作者: gjlxx    时间: 2010-2-17 22:54

极品女人,楼主幸福了,那种滋味是很爽的。
作者: hyp3210321    时间: 2010-2-17 23:04

这多爽啊  还会动  没个女人高潮都是不一样的
作者: robinsroy    时间: 2010-2-17 23:04

这是极品啊,楼主好好开发,这种里面是有强大吸力的,有的你爽了
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-17 23:07

这个很正常,很多人高潮反应不一样,有的还翻白眼,自己会东不是很爽? 有的B还会抽烟,有的还会喝酒
作者: fireblood    时间: 2010-2-17 23:10

这应该是正常的反应吧,楼主还被挤出来,真是不爽啊
作者: pchan    时间: 2010-2-18 21:01

性爱时候的只要两个人都爽就好了,不用担心太多
我媳妇儿的也差不多哦
作者: beichang    时间: 2010-2-19 16:43

很正常 每个人高潮反应 和高潮位置都不一样。不用多想
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 19:49

祝贺你,你老婆修炼到一定境界了,只有女优的会动,而且她们都经过艰苦练习
作者: shangganling    时间: 2010-2-19 19:56

太正常拉主要是神经紧张肌肉收缩不过挺舒服的
作者: frank314    时间: 2010-2-19 21:00

这叫做琐阴神功。。楼主不用担心自己老婆被骚扰了
作者: dasaoyuan    时间: 2010-2-19 21:24

她们的缩动 或许跟男人JJ的一动一动的一样吧
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 21:53

我没试过 不知道怎么回答
作者: geniuszzhx    时间: 2010-2-19 22:03

有这种高潮反映的女人那才叫爽。老兄有福哦!
作者: 力度大    时间: 2010-2-19 23:05

B会动的女人是极品啊,每个女人的高潮都有区别
作者: yiqianye    时间: 2010-2-19 23:08

这个不是病,是正常的,是兴奋的肌肉抽搐,都是这样的
作者: 重头再来    时间: 2010-2-20 00:04

我女朋友也是这样,自己在我上面磨就能高潮,阴道里蠕动的很厉害,我使劲插也能把她插到高潮
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-20 00:32

恭喜你兄弟,你老婆这个可是名器啊,不是那么容易遇上的
作者: 104232563    时间: 2010-2-20 01:50

好东西,羡慕啊。高潮来了,楼主,你平时一定爽死了吧。
作者: jszjs123    时间: 2010-2-20 01:54

哎,你怎么老婆怎么遇到你这么菜菜呢,好好的极品被你想成有病.
作者: mzlhl    时间: 2010-2-20 02:04

你老婆应该是比较容易达到高潮的那类吧,有些女人你搞一个晚上都不一定会达到高潮的。
作者: jxdx1126    时间: 2010-2-20 02:10

我也有过这样的经历,不必担心~,这是好事,男女都有性福可享了
作者: colorfish006    时间: 2010-2-20 02:18

楼主 这可是名器啊 上下两张嘴 多性福啊
作者: qq506881420    时间: 2010-2-20 03:56

我遇到过这样的女人 她会缩 夹 这样的女人是极品(*^__^*) 嘻嘻
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 04:46

很正常,每个女性高潮都是这样的反应,里面都会抽动
作者: lize1222    时间: 2010-2-20 07:36

肯定很舒服吧,BB会夹住你的JJ,楼主还不幸福?
作者: jyyle    时间: 2010-2-20 08:07

可以肯定的不是病~只是高潮的一种反映!这个每个人的体质都不一样所以高潮的反映也不一样,不过你老婆的反映还是很好的,属于狼友们说的极品了!不用担心,应该高兴才对!
作者: shaf    时间: 2010-2-20 08:15

兄弟,这就是女人的高潮啦,正常反应,这事高潮时肌肉的收缩
作者: sword66    时间: 2010-2-20 11:55

你老婆太历害了,这是怎么练的,多好啊,你也不用动了,还省事
作者: baijianqing    时间: 2010-2-20 14:37

性高潮吧,要不就是她欲望比较强烈,很会配合,有什么担心的。
作者: 3109628    时间: 2010-2-20 14:44

楼主身为福中不知福啊..这是正常的生理现象好吧
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-2-20 14:49

女人有自己的性兴奋的周期。当她达到一定快感程度的时候,自然有自己的高 潮 体验和表现。夫妻在一起,时间长了,应该好好摸索双方的周期和规律,实现双方的和谐。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-20 15:10

恭喜你,你得到了很珍贵的自动逼,乃汝之福分
作者: xsfhy    时间: 2010-2-20 15:20

楼主你真是有福了,你夫人功夫是一流的呀,好好享受吧
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-20 15:23

这个是高潮的反应啊  说明你让老婆哈皮了呀  呵呵
作者: tiantiansp    时间: 2010-2-20 18:51

呵呵,我也遇到过有这样高潮的女人,感觉还不错啊。
楼主适应了,就好了。
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-20 21:06

这个就是高潮的状况,阴道强有力的收缩,男人射的时候,阴茎也会有这种收缩的感觉。女人的持续时间略微长好多,快感能持续10秒左右的
作者: spcsh    时间: 2010-2-20 21:07

不会动才是有病呢,会动正常啊,所有骚B都会动的。
作者: 夜雨梨花    时间: 2010-2-20 21:14

我老婆就是这样,有时侯调皮起来就动,害得我很快就射了
作者: mojun99    时间: 2010-2-20 21:36

恭喜你,你老婆是一个名穴,会动的可是百分一的几率啊,你运气不错啊!
作者: 百里冰    时间: 2010-2-20 21:43

这是女人正常反应,没有这些反而不正常了呢
作者: liran231    时间: 2010-2-20 21:58

哥们 你幸福啦~ 多极品的B啊! 俗话说你叫活B!别生在富中不知富
作者: gxwlx117    时间: 2010-2-20 22:05

传说中的名器???纳尼!!楼猪中彩了。极品。。
作者: 左死狗    时间: 2010-2-20 22:25

多么享受的过程啊
飘飘欲死的感觉 爽也
作者: dami_ning    时间: 2010-2-20 22:28

正常啦,那是因为肌肉的收缩和内壁的蠕动。楼主遇到一极品也。
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 15:57

这说明你老婆功夫了得啊,楼主你有福气了,这不是人人都有的。
作者: why2585671    时间: 2010-2-24 17:06

恩 你这位女朋友可以算的上极品啊 要小心呵护啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2