标题: [保健养生] 老婆终于让我肛交了 [打印本页]

作者: demingqu    时间: 2010-1-31 21:48     标题: 老婆终于让我肛交了

老婆终于让我肛交了
在我不懈的努力下,经过了sexinsex的熏陶,我老婆的后庭终于被我开苞了,感觉非常紧,很舒服,比干bb舒服多了,唯一遗憾的就是在射精拔出来之后,jj上有黄色的便便,不知道会不会得病?我的下一步打算就是让老婆深喉口交,各位,不妨有兴趣的试试,舒服极了!
作者: 哥抽的不是寂寞    时间: 2010-2-1 00:14

你和你老婆都很有个性   很勇敢  不过这种爆菊花啊  深喉啊  之类的最好还是你情我愿的情况下再进行吧 做爱要为对方考虑的 不然以后夫妻看清容易出问题的哦
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 00:18

这种东西最好还是顺其自然啊,你应该是循序渐进的调教,切忌太贪心
作者: lizee3839229    时间: 2010-2-1 00:19

强!对你老婆做了多久的思想工作啊?我也想跟我女朋友试下!
作者: halkss    时间: 2010-2-1 03:18

我跟我前女朋友也有过这个,感觉主要是心理的刺激,事后觉得挺脏的
作者: 991738    时间: 2010-2-1 06:36

听楼主这么一说我反而没兴趣了,准备工作太麻烦了。
作者: xb788    时间: 2010-2-1 07:36

现实中要肛交的话准备工作很麻烦的,要不染容易受伤,不过LZ已经很幸福了,你老婆肯让你搞后门
作者: 笑里藏道    时间: 2010-2-1 09:23

祝贺你啊,不知道你是怎么做通你老婆思想工作的 真有当书记的天赋
作者: sueing    时间: 2010-2-1 09:26

事前先灌肠一下,就不会有便便了。而且这样比较卫生,对于长期使用的话于你于她都比较不容易感染炎症,因为女人的阴道和肛门离的近,你们在肛交的时候,流出来的水会流到阴道里去,还是可能会得炎症的,而你的弟弟也可能会得龟头炎。所以,常肛交的,还是应该灌肠
作者: war69531    时间: 2010-2-1 11:24

恭喜樓主阿!我老婆一直不肯說!
可以提供方法嗎!
作者: hanyirui    时间: 2010-2-1 11:57

还没有体验过,真的很紧不?很想试试!下次找个!
作者: 果敢    时间: 2010-2-1 13:08

楼主以后还是先灌肠吧,要不然JJ上有BB太恶心了
作者: wdyn    时间: 2010-2-1 13:15

楼主小心得病啊,还是带上套套。自己小心啊。
作者: wjh521268    时间: 2010-2-1 13:29

我跟我前女朋友也有过,不知道你是怎么做通你老婆思想工作的.
作者: jianking    时间: 2010-2-1 13:33

楼主 你太有才了,和老婆来个合体双休sexinsex,不知是不是你老婆主动的啊?
作者: 93665270    时间: 2010-2-1 13:42

楼主你以为你老婆是妓女啊,你爆她的后庭花,小心让你老婆得肛瘘
作者: 百里冰    时间: 2010-2-1 13:53

肛交次数还是不易太多,否则弄得还是会有点不舒服的
作者: 一米清水    时间: 2010-2-1 15:57

注意,一定要资源,不要强迫,不然你就太没人性了
作者: ws112131    时间: 2010-2-1 16:23

这钟事情个人认为还是不要做
一 容易感染
二 容易使跟受挫
最后得不偿失
作者: shihui7788    时间: 2010-2-1 16:27

厉害啊,这个工作都能做通,可以考虑去部队当指导员了
作者: lls1221    时间: 2010-2-1 16:47

鸡鸡上面粘了那个,恶心啊。下次记得带套套。
作者: dochengyo    时间: 2010-2-1 16:51

楼主最好还是带个套套吧,那里毕竟也是藏污纳垢的地方,不管谁,自己老婆也好,还是带着安全点
作者: lf19830416    时间: 2010-2-1 16:52

我女朋友交往几年了,,
不要说GJ,连KJ都难。。。
作者: cg00037    时间: 2010-2-1 16:56

楼主太幸福了,但要注意卫生,记得给老婆把肛门洗干净了。
作者: dollarmoney22    时间: 2010-2-1 17:41

太幸福啦~~肛交带个套啊或者灌肠,楼主老婆很体贴啊。不过还是注意卫生啊
作者: pianzhikuang    时间: 2010-2-1 17:59

不建议肛交啊,咱们的生理不同洋人啊,再一个肛交不见得比正常性交舒服啊,插到便便很正常的,尤其是射完后,感觉很恶心,对女人不好
作者: 4230    时间: 2010-2-1 18:09

靠!出来还有便便啊?会不会很恶心啊,不要看见辣椒皮才好
作者: 4230    时间: 2010-2-1 18:10

靠!出来还有便便啊?会不会很恶心啊,不要看见辣椒皮才好。
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-1 18:15

爆菊试的啊..你老婆为了你真豁出去了啊,你每次不得多射点?
作者: hebaihan    时间: 2010-2-1 18:38

能告诉我具体方法不,我每次想进去都插不进,菊花太小了
作者: underlook    时间: 2010-2-13 15:01

要珍惜你老婆啊 为了你什么都可以做到 怕有便便 那可以带了套做啊 卫生又安全
作者: csclee2    时间: 2010-2-13 19:12

难道楼主不知道肛交前需要做一些准备工作吗?你这样也不太卫生哦!
作者: js159    时间: 2010-2-13 19:47

记得带套啊,PP的细菌比BB的多得多,安全第一
作者: cwcw520    时间: 2010-2-14 00:53

还是少干点这种事。对你和你老婆都不好。肛交很不卫生。
作者: totheskies    时间: 2010-2-14 01:35

要因人而异的,我感觉应该不会很爽吧,还且清洁液也很麻烦的。
作者: xtdtest    时间: 2010-2-14 01:38

其实这只是你的心理作用而已,并且很不卫生
作者: cy123    时间: 2010-2-14 01:42

佩服啊,楼主真的很有说服力,不过应该讲清楚她同意肛交的触发事件,这样让大家参考参考就更好了!
作者: maliang1117    时间: 2010-2-14 01:50

这个一定要注意卫生清洁才好 要不炎症多发的很`
作者: luyu13    时间: 2010-2-14 02:49

楼主前期准备工作太少了,这样卫生上不过关啊,可能当时很刺激,可是事后一想还是挺煞风景的,对吧?
作者: di9ye790120    时间: 2010-2-14 03:27

呵呵,不错哦,幸福的人啊,羡慕!!!以后多交流啊!
作者: brhkk    时间: 2010-2-14 03:53

希望我也有机会试试!..........
作者: 顽顽    时间: 2010-2-14 06:56

深喉的滋味实在是非常非常的爽,可惜,那妞已经是前女友了
作者: zhongchengwu    时间: 2010-2-14 08:52

这样的事情做一次两次还可以,做多了对女人不好
作者: ly1992    时间: 2010-2-14 08:55

还真的是。听了反而没有什么兴趣了。黄色的便便啊
作者: cwting    时间: 2010-2-14 09:02

你老婆很好嘛,多哄哄她,找机会给她灌肠就不会有便便了
作者: iiibs    时间: 2010-2-14 11:03

楼主老婆很时尚啊,不过这种爆菊花啊  深喉啊之类的最好别搞,以后会有心理疾病的
作者: cy121212    时间: 2010-2-14 12:11

就是~就是~~还是提前清理一下~~不然多不干净啊 ~~
作者: ptkonline    时间: 2010-2-15 02:22

我也做过,确实是紧!老婆也有很强烈的快感,但为卫生,还是少做为妙!
作者: qi12wang    时间: 2010-2-15 06:06

楼主,可以把你做思想工作的思路给大家说下,偶试了好多次都没成功。
   她不愿意。唉。。。。。
作者: willsouth    时间: 2010-2-15 20:58

怎么说呢 您老婆真伟大 恭喜恭喜
请教经验了
作者: mingnqiut001    时间: 2010-2-15 21:24

楼主能不能把你怎么说服你老婆的过程说说呢!
作者: bsvv    时间: 2010-2-15 22:20

老婆同意让我进后庭了,没同意之前感觉很想试试,但是同意了以后反而没感觉了。。哎
作者: syqzyq    时间: 2010-2-15 22:24

爆菊花很想试试,不过小JJ上都是大便好恶心,不敢试试。
作者: librasophia119    时间: 2010-2-16 00:46

楼主怎么不先让老婆洗干净然后戴套子呢,这样直接搞比较不卫生的。
作者: youziji    时间: 2010-2-16 00:48

呵呵 恭喜恭喜啊 呵呵下次做这个之前要先注意清洁啊 卫生很重要的啊
作者: 104232563    时间: 2010-2-16 01:03

恭喜楼主~~~~我想试一下都不行啊~~你太幸福了
作者: bearry    时间: 2010-2-16 01:13

我和老婆肛交的经验是事前先排便,然后用手指粘沐浴露塞肛门里面做活塞运动做清洁,然后用花洒清洗,反复几次。这样基本上肛交的时候就不会沾上便便了。免去灌肠的繁琐。
作者: shenmoisme    时间: 2010-2-16 01:17

我试过了,不过没什么感觉,不知道她怎么样,我也没问,呵呵
作者: abc354215    时间: 2010-2-16 01:19

我女朋友就不肯咯,就是因为不干净吧,我说带套她也不肯.
作者: madlaxlele    时间: 2010-2-16 01:32

偶想爆菊很多年啦,不知道何年何月可以实现,说不定就在明天哈!
作者: 爱果者    时间: 2010-2-16 01:42

俄……我现在是正在做工作,但愿能跟楼主一样幸运
作者: 5121921    时间: 2010-2-16 03:39

种东西最好还是顺其自然啊,你应该是循序渐进的调教,切忌太贪心
作者: chenluwei    时间: 2010-2-16 10:36

HOHO,LZ好福气啊,还是重口味,想想就很刺激,羡慕你啊!加油LZ
作者: yyssttb    时间: 2010-2-16 10:51

你和你老婆都很有个性   很勇敢  不过这种爆菊花啊  深喉啊  之类的最好还是你情我愿的情况下再进行吧 做爱要为对方考虑的 不然以后夫妻看清容易出问题的哦
作者: greenye    时间: 2010-2-16 12:30

带个套子,也不会有撒病,就是别把你老婆搞个肛裂就行
作者: wh5404    时间: 2010-2-16 12:47

哎 楼主真幸福啊
偶老婆就一直以各种借口推脱不让爆菊花
作者: sd3334462    时间: 2010-2-16 12:49

学习了很多,希望以后楼主能继续!~~~.
作者: 3125620    时间: 2010-2-16 12:53

恭喜楼主啊!不过还是要注意卫生,戴套套,灌肠,这些工作还是要做好的
作者: 457093000    时间: 2010-2-16 13:05

我靠,让我看到有便便,我会失去兴趣的,不打算尝试
作者: 407613026    时间: 2010-2-16 15:30

最好不要  特别是有痔疮的那种  容易得病啊
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

早都做过了,深喉,肛交,乳交等等都做过很多年了,等过一段时间你就不会这么兴奋了
作者: 611kevin    时间: 2010-2-16 23:06

楼主真是性福哎。。我还不敢跟女朋友做这方面的沟通,怕会疼吧?
作者: Metallice    时间: 2010-2-16 23:13

建议楼主肛交之前要做几次灌肠,那样才会彻底干净。
便便里面细菌还是很多的。要注意卫生哦
作者: hmj880    时间: 2010-2-16 23:17

做了多次的思想工作终于和女友试过一次,可是刚进一点点她就说痛。没办法只能停下来了,楼主真性福以。听说暴菊不卫生不知道是不是真,看了楼主的陈述感觉还真的有点恶心,再也不想再试了。
作者: pyfgj    时间: 2010-2-17 19:33

如何度过一个美好的夜晚之肛交篇(女生专用)

如果你和你的伴侣喜欢肛交或者至少你能接受肛交的话,那么这篇文章对你会很有用处。

首先你要明白,肛交对于我们女孩子来说其实是一种奉献,因为它的感觉远没有正常的阴道性交舒服,但是对于男人来说意义就不同了,因为男人的性兴奋点很多是来源于视觉的(而女人多是更注重触觉),所以当男人看到他的阴茎插入到了另外一个洞口,特别是但你们采用后进位时,他能清楚地看到他的阴茎在你的肛门中进进出出,那有90%的男人都会比平时更加兴奋,再有就是肛门的包容能力远没有阴道那么强,所以当阴茎插入后男人会觉得它要比阴道紧的多,所以也就更容易激发他的征服欲,也会让他更舒服更兴奋。所以要是你深爱你的情人或你的丈夫,就不要拒绝他肛交,但这也不意味着他就可以任意的胡来,我们还是应该考虑很多问题的,比如安全、卫生等等。

首先是安全,刚才我说过了,肛门括约肌的弹力远远不如阴道,所以贸然的被粗大的阴茎插入很可能会导致因外力而引发的肛门口被撕破。其次是卫生,因为肛门的用途大家都是知道的,肛门里面会滋生有大量的细菌,如果他因此患病,那你最后也不会幸免。

那如何做到既安全又卫生呢?

那就需要你在准备进行肛交之前先准备一些必要的物品。如下:

一瓶润滑液,一瓶清洗液(阴道洗液即可),一些温开水(尽量多准备些),一条干净的毛巾,一个灌肠器(如果没有可以用一只注射器代替,建议用20ml的,因为它的粗细一开始能让你的肛门承受),一盒安全套,一个空矿泉水瓶子。这些是必不可少的。另外建议你准备一瓶香味淡雅些的香水,一把手动剃须刀,一些剃须膏(当然如果你的肛门周围很干净,没有“杂草丛生”就不需要了),如果有条件最好在准备一个型号小些的“肛门塞”(你觉得你的肛门能承受的就行)如果手头上没有,也可以准备一根黄瓜,或者是细一些的茄子。

如果你准备今晚让你的情人走一次后门的话,那你一定要在早上排便,并尽量排得干净些,并且今天一定要注意节食,少吃东西。

好了,东西准备好了,让我们为晚上的激情大战做准备工作吧。

清洗“战场”:由于早上排过便了,中午的时候我们的“战场”不会有很多的“存货”,这时候我们可以简单的先清洗一下。

首先你要把下身脱光,什么也不要穿,以免水弄湿你的衣物。然后坐到马桶上用矿泉水瓶子装一些温开水把你的外阴部清洗一下,然后在你的肛门上涂一些润滑液,接下来用注射器吸满水再慢慢的插入到肛门里面(注意开始的时候不用插得太深,以免肛门会因为不适应而感觉疼痛),把水注入肛门,然后抽出注射器,这时候要收紧肛门不要让水流出来,接着再注入第二管,直到你觉得有强烈的便意时再停止注水。这时你可以放松肛门,把注入的水拉出来,第一次拉出的水会带有你早上没有排干净的大便,不要紧,我们的目的就是要你把它拉出来,等你把水拉干净后冲一下马桶,再接着第二次向肛门注水。如此反复5—6次就差不多了,这时候你的肠道中就比较干净了。结束灌肠后还要用清水把外阴和肝门清洗一下,因为你刚才排水的时候会带出一些大便,所以一定要认真的洗干净,然后用毛巾擦干。之后再取一些润滑液涂抹到肛门上,取出肛门塞(或者你准备的小黄瓜、茄子之类)套上避孕套,最好套两层,然后把避孕套打个结,避免黄瓜滑出,再慢慢的把它插入直肠。当然,如果你实在不喜欢肛门里面塞着东西过一下午,这部可以免了(但是以我的经验这部还是很有必要的,因为你的肛门经过了一个下午的扩充到了晚上在被阴茎插的时候就不会觉得很难过啦!)。

好了,现在你可以穿上裤子去做你下午该做的任何事情了。

晚上,当你准备和他共度美好时光之前还要进行一次更加彻底的清洗工作。

除了重复中午的步骤外,你还要在用清水灌肠之前,先用洗液灌一次。再用清水灌肠之后还要更加彻底的清洗阴道,外阴,肛门。做完这些之后,还有一点我要提醒你哦,最好用一些香水,但是不要把香水直接喷洒在肛门上,而要把它少量的喷在你的臀部,大腿,腰部等等,因为这样会让你身上散发出迷人的香味,而且还不会让他因为在亲吻你的阴部和肛门的时候把香水弄到嘴里面而感觉不舒服。

现在所有的准备工作都做完了,你可以开始和你的情人共度这个美妙的肛交之夜了。

如果你和你的情人还没有过肛交的经验或者经验不多,那我还可以给你们一些建议。

首先你要控制你男朋友的进度,不要让他一上来就急着拿阴茎往你的肛门里面塞,那样会很难进入,就算勉强塞进去了你也不会有任何的快感,只会觉得疼痛。一定要引导你的情人对你进行充分的爱抚,特别是一定要他对你的肛门进行充分的亲吻,同时也不要忘了带着阴蒂哦。这样能提起你的兴趣,减少对肛交的恐惧感,也能让你的肛门得到充分的放松,对一会儿插入很有好处的。如果你想快点结束肛交,那你也可以为你的情人爱抚,挑起他的欲望,这样会提前他的射精时间。

到了你们都已经欲火焚身的时候就可以让他插入了,插入前一定要在肛门上涂足够的润滑剂,即使这样,刚开始插入的时候也不要插得过深,应该循序渐进,一点点地深入,等到你的肝门已经完全适应了他的阴茎,就可以让他大力冲刺了!

友情提示:

如果你想让他在插过你的肛门之后还插阴道,那就一定要让他带套,当然再插入阴道之前要换一个新套套。如果他只是想在你的肛门射精,那就可以不用强迫他一定要带套,因为你的肛门已经足够干净了,可以放心的让他“赤裸上阵”,并在你的肛门中射精,那种感觉会让你的情人疯狂的。还有在肛交的过程中不要忘了刺激阴蒂,不然你是不会得到什么快感的。至于姿势,如果是初次肛交,我建议你采用正常体位,就是你平躺,臀部下垫一个枕头,抬高双腿,把肛门调整到一个合适的高度就可以。如果你是一个经验丰富的高手,就可以采用跪姿,让他在后面插入,这样他能更加清楚地看到你的肛门和阴部,能让他更加兴奋。

好了,就这些了。

祝所有爱好此道的姐妹们能度过一个美好的肛交之夜。
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 20:09

这都是40岁以上女人才愿意干的事,作前做好润滑,带TT
作者: xut_hus    时间: 2010-2-17 20:11

先灌肠啊..楼主居然能忍受得了JJ上沾屎
作者: 35549798    时间: 2010-2-17 20:13

你老婆对你可真好啊。这么爱你。还让你这样啊!
作者: lpz0808    时间: 2010-2-17 20:16

我已经不在和老婆肛交了 感觉不是很舒服 尤其是看到便便  特恶心 基本是放弃了
作者: mmmmm2005    时间: 2010-2-17 20:18

恭喜楼主 真是舒服 楼主有个好老婆 幸福啊
作者: 451714727    时间: 2010-2-17 20:21

呵呵 恭喜楼主了  性生活更进一步啊 找了个好老婆
作者: 妖儿舞剑    时间: 2010-2-23 16:55

你老婆也真够贤惠的,这么纵容你,楼主好幸福啊。
作者: kknd1976    时间: 2010-2-23 23:47

恭喜楼主调教成功哈,但最好还是把卫生工作做好,先灌个肠啥的
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-2-24 01:01

兄弟:你真好命!有这样子的老婆,不过建议你和老婆肛交是应该先灌肠比较好,这样就不会得炎症了。
作者: 血天使之舞    时间: 2010-2-24 01:42

gj要戴套的啊!楼主!

请务必明白,不灌肠就qj是非常不安全的!
作者: 好good    时间: 2010-2-24 01:50

楼主好福气!你老婆对你真的很好啊,羡慕中!
作者: Ronangel    时间: 2010-2-24 03:52

一般肛交之前都要先灌肠的,而且对于中国人来讲爆菊其实不是很舒服- -因为一般的亚洲女性臀部不够翘起,所以有时候女方会有很痛的feel。
作者: zjt_333    时间: 2010-2-24 04:15

楼主好运气呀  老婆真听话  我怎么就不行呢
有什么方法吗
作者: complicated530    时间: 2010-2-24 04:50

下回洗干净了 再搞啊 真服了 大哥 健康最重要
作者: nowayout    时间: 2010-2-24 06:26

我都一直想试试..但是老婆又说痛,又说脏 ..不过真的很难进去,JJ都痛
作者: xuyinxin1985    时间: 2010-2-24 23:06

呵呵,楼主好运气啊。我求我老婆很多次了,他都不肯啊。看起来要找个合适的机会,先斩后奏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2