标题: [转帖] 美国AV新生代女优Brea Lynn我的最爱 [打印本页]

作者: w5219959    时间: 2010-1-30 02:08     标题: 美国AV新生代女优Brea Lynn我的最爱

个人档案
wssstt
生日:1986年6月2日
出生地:美国 亚利桑那州 钱德勒市
三围:32DD-24-34
身高:157 CM
体重:54 KG
眼睛颜色:棕
发色:棕
自然胸:否

Brea Lynn是一位来自美国的色情女演员。

简介
wssstt
    Brea原来是在亚利桑那的凤凰城就读护士学校的一名学生,同时在业余时间还靠跳脱衣舞来周转经济开支。并且开始从事裸体模特的工作,并在2006年11月获得了当月的阁楼杂志(Penthouse)的当月阁楼宠儿。

在2006年9月被美国著名成人影片厂商Vivid看中,并与其签署合约,就这样Brea Lynn成为了Vivid的专属合约女优。并且在Vivid发行了自己在AV界的第一部成人电影作品。

在2007年2月,Lynn还有幸被评为Hustler杂志的当月的Hustler可人儿,并且上了Hustler的杂志封面。在同年8月,Lynn决定跳出与Vivid的合同,并且决定暂时不在参与裸体演出。

在2008年,Lynn参与了DP公司推出的经典AV大片-成人版加勒比海盗的续集“加勒比海盗2”的拍摄

列表
wssstt
参与:

1. Pirates II: Stagnetti's Revenge (2008) (V) .... Nude Servant Girl
      ... aka Pirates: Stagnetti's Revenge (USA: promotional title)
   2. Who's Killing the Pets? (2008) (V)
   3. The Sunny Experiment (2007) (V)
   4. My Big Fake Wedding (2007) (V)
   5. Ready, Set, Action (2007) (V)

IAFD网站作品列表:http://www.iafd.com/person.rme/perfid=BreaLynn/gender=f
AFDB网站作品列表:http://www.adultfilmdatabase.com/actor.cfm?actorid=45023

相关图片

作者: xiaodavid    时间: 2010-1-30 22:36

就为了找她,我把女海盗2 又看了一遍,看完了也没找到是那个,最后看了演员表才知道扮演的是Nude Servant girl,不过发现海盗里面明星还真多
作者: vicklive    时间: 2010-1-30 23:10

为什么我看到都是叉烧包?你们能看到吗?
你就看一张海报...
作者: 亚轩    时间: 2010-1-30 23:12

只看到一张海报  说的是不是封面中间的那个  就是那个做起来感觉很猛的哦
作者: 阳光水    时间: 2010-1-30 23:55

不知道具体是那一个呀,我们对她也不是很了解呀
作者: wasv2009    时间: 2010-1-31 14:06

江山带有人才出。不过,我只关心电影本身,很少因为人去看片子。海盗确实是大片。
作者: lanseguozili    时间: 2010-1-31 20:34

汗,才157?看欧美就是看美腿的。不过《女海盗》确实很棒
作者: lizhouxu850424    时间: 2010-1-31 21:32

她的片子我有好几部了! 看起真的很有感觉!
作者: chengzhon    时间: 2010-1-31 21:38

成人版的加勒比海盗哦,好像还没有出来吧!
作者: h123yn    时间: 2010-1-31 22:12

让大家严重期待,一定又是一部好片,不知会不会加些新人。
作者: john911    时间: 2010-1-31 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是一群女人互相斗殴,期望值不是很高!
作者: goldenaeco    时间: 2010-1-31 23:00

她的片子好像以前看过,不过本人长得那是无话可说了
作者: zys261836521    时间: 2010-1-31 23:18

片子我看过 觉得也不是太好 只不过是剧情片 马马虎虎过的去
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-1 01:21

新生代的我比较喜欢alexis texas和teagan presley 这个的话还没有见过
作者: f463030    时间: 2010-2-1 08:24

我在百度找了这个女人 看起来很一般呀  没有什么特点
个头太矮了,不匀称
作者: 王莎    时间: 2010-2-1 09:06

貌似只有一张图片能够看到,不过这张就能看出此女不错.
作者: cscancn    时间: 2010-2-1 09:55

从海报上,很有感觉啊。画面肯定很火爆,动作很生猛。非常期待……
作者: TY726278    时间: 2010-2-2 00:41

很漂亮啊,奶子上两个丁,真的很性感,喜欢他的奶子
作者: chaotui666    时间: 2010-2-2 05:16

加勒比海盗2还没有看过  等会下载了看看
作者: zhili2003    时间: 2010-2-2 11:42

原来楼主说的美女就是她呀,这部女海盗我看过的,没太大印象,个人比较喜欢熟女,对80后的没啥太大兴趣,个人喜好不同呵呵
作者: anbin33    时间: 2010-2-2 11:50

刚下了 还没看呢 海盗 两部  好好看看啊 众星云集
作者: laohu12    时间: 2010-2-2 12:43

Brea Lynn无论是脸蛋还是身材都是不错的.真的让人伤心雨幕.
作者: chy2009    时间: 2010-2-2 13:36

我怎么看不到呢,各位狼友,你们能看见么?
作者: skyolp    时间: 2010-2-2 13:54

不说还不知道,原来就是她,看来又得去找多点片来看看了
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-2 15:02

看过她演的【女海盗】皮肤黝黑,好性感漂亮的一名女优。
作者: zhangchonwei    时间: 2010-2-2 18:28

Brea Lynn长的确实不错,胸也很大,即使有丰过也看不出来。海盗2确实很多大牌出演,算的上是不多的精品之一了。
作者: 5392637    时间: 2010-2-3 01:33

这个女优真的是极品,电影我下了两次,看了N次!

风格非常的好,也很唯美!
作者: lai415    时间: 2010-2-3 18:35

成人版的加勒比海盗啊绝对的经典啊!里面好多美女啊!1 2我都有啊
作者: jiushiwlh    时间: 2010-2-3 19:06

她的片子我确实看过几部,特别是一开始看她的片子,感觉此女很有个性,还特地找她的片子来看,现在看来就是一般吧
作者: ffhh741019    时间: 2010-2-3 19:36

好像是成人版的神鬼奇航的某位女星吧,只能看到一张海报。
作者: xuan111013    时间: 2010-2-5 14:10

只看到一个海报。。其他都是XX。希望楼主整理下。。
作者: 小小苏    时间: 2010-2-5 14:31

我喜欢第一排第二个。我看过这部女海盗。蛮有技术含量的一部不错的电影。
作者: love524200    时间: 2010-2-6 04:07

那张图片不是加勒比海盗美女版吗?好像几年前就有了吧
作者: kid121212    时间: 2010-2-6 04:52

热,新生代女优 现在女优真是越来越不错咯 眼神还有点貌似我前面有个女朋友 喜欢 哈哈
作者: bogu    时间: 2010-2-6 15:20

能演这么顶级的片子,那身材就不用说了,个个都昂首挺胸,这是我看过地做好的改作,画面一级,至今保存
作者: wobushuo    时间: 2010-2-6 15:23

好漂亮的美国妞呀,表演一定特棒,下一个看看了。
作者: cs58706413    时间: 2010-2-6 20:37

就是冲着Brea Lynn而来的,看过她的拍的几部,不过还没看过这部,期待中
作者: jf2010    时间: 2010-2-9 14:10

海报做的很精美!这部片子没有看过,非常值得期待
作者: shuanghuanglian    时间: 2010-2-9 14:37

加勒比海盗1、2两部我都看了,美女明星实在太多了,让人眼花缭乱。
作者: jonny_709    时间: 2010-2-9 15:14

不是很了解,不过新人刚出来的时候好像都有被给群男人吹,不知道这个有没有
作者: hhuufei    时间: 2010-2-11 09:09

很有气质啊 可惜图片挂了好几张 我就看到2长 不过瘾啊
作者: zzz330683    时间: 2010-2-11 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我看到都是叉烧包?你们能看到吗?
你就看一张海报...
作者: qinziheng    时间: 2010-2-11 15:56

敢问最右面的那个女生叫什么名字啊!我很喜欢那个啊!
作者: 大河混混    时间: 2010-2-11 23:58

出演的加勒比海盗不仅唯美还成人,只是一般人看看小弟弟就抗议了
作者: 大河混混    时间: 2010-2-11 23:59

出演的加勒比海盗不仅唯美还成人,只是一般人看看小弟弟就抗议了
作者: mbyd    时间: 2010-2-12 00:00

加勒比女海盗现在有三了么 看来美国女优也不高啊
作者: gg1658    时间: 2010-2-12 13:30

这个片 我看了好久了 作为AV界的作品拍的真的不错 海报创意是经过精心设计的 制作很精良
作者: emma1124    时间: 2010-2-12 13:42

眼睛好大   嘴唇也很厚 喜欢这种的   白白的
作者: huangjin9998    时间: 2010-2-12 21:50

还有这种类型的片子呢!AV世界果然很神奇!感谢楼主的分享!咱弄下来看看!
作者: freezyj    时间: 2010-2-12 22:24

很是漂亮的AV女优啊,很是让人期待的新人啊
作者: nata10    时间: 2010-2-14 21:17

1米57的身高确实不算高啊,没看这这个MM的片子
作者: xialulu    时间: 2010-2-14 22:07

女海盗有她我怎么没没印象了,汗,回去再看看,不过去确实是一张海报和许多叉烧
作者: yhlfkkay    时间: 2010-2-14 22:53

Hustle里这个美女很漂亮  不过在镜头里看好像身高也不只157CM    老外的镜头能力真的很强大 啊
作者: cheng123qwe    时间: 2010-2-15 00:01

成人版的加勒比海盗看过了,还真不错,期待第二步
作者: zazj0213    时间: 2010-2-15 16:07

Brea Lynn做起来超猛哦。看她的片子。我感觉就一个字。猛。。。那做起来是地动山摇啊!
作者: raul07    时间: 2010-2-15 16:22

最近一直在找她的片子,谢谢了!!!!真个美女!!!!
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 14:45

这娘们盘子确实很亮 条子也很顺  很是期待他新的肛交片子  感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2