标题: 疯狂的少妇[301MB/RMVB] [打印本页]

作者: 147ab1477    时间: 2010-1-29 11:27     标题: 疯狂的少妇[301MB/RMVB]

[片  名]:All Ladies Do It
[译  名]:疯狂的少妇
[年  代]:1992
[国  家]:意大利
[类  别]:剧情
[语  言]:意大利语
[字  幕]:中文字幕
[文件格式]:DVD-RMVB
[视频尺寸]:576 x 312
[文件大小]:301MB
[片  长]:92mins
[导  演]:Tinto Brass 丁度·巴拉斯
[主  演]:Claudia Koll ....Diana
      Paolo Lanza ....Paolo
      Ornella Marcucci ....Nadia
[简  介:
  戴安娜,出生在威尼斯著名的华伦天奴家族,现在罗马一个服装店做售货员。
  她今年24岁,但结婚却已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕罗却有点变态——只有听戴安娜叙述被人调戏或与其他男子调情才能激发起他的性欲,这很令小戴苦恼——这不,昨晚在家族的一次舞会上,一个威尼斯老乡阿风斯过来勾引小戴,二人开始热舞,帕罗就在不远处死死地盯着。在回家的车上,小戴转播了调情的实况,惹的帕罗欲火中烧,在车上就。。。
  小戴的在威尼斯的亲戚爱玛去世,将一处公寓和存款都给了小戴。于是小戴独自去威尼斯去办理继承遗产事宜。事情很快处理完,寂寞的小戴想起了阿风斯,于是以借口装修帮她参谋一下来到了阿风斯的家。阿风斯的家里到处是雕塑、油画和摄影作品,琳琅满目,但主题都是——女性的背部和臀部。接下来的事,俺不说大家也都知道了。
  第二天丈夫帕罗也赶到了威尼斯,小戴则迫不及待地告诉丈夫自己与阿风斯调情的经过。帕罗听的性趣盎然的时候,突然发现了小戴脖子上的咬痕,怒火代替了欲火——这是小戴跟人真的办事了,而且动情的标记啊——于是抡起手就是两耳光,摔门而去。
  小戴也觉得自己弄砸了,没掌握好帕罗给自己的度,只好悻悻地自己回到了服装店。
  帕罗来到海边散步,整理自己郁闷的心情——KAO!居然想明白了,自己深爱着小戴,而小戴也是从心里爱着自己——什么逻辑啊。
  这天,小戴还是一幅失魂落魄的样子,老板就做她的思想工作,自然就将小戴做自己怀里了。正当小戴在老板肩头絮叨爱情与性无关之类的时候,突然听到了熟悉的汽车喇叭声,小戴一跃而起,冲向门口——从外面进来的果然是来和好的帕罗,二人紧紧拥抱在一起。。。
.............................................................................................
意大利导演丁度·巴拉斯(Tinto Brass)被誉为是情色电影皇帝,由此你便不难想象他的作品都是些什么类型。
  丁度·巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。
  巴拉斯在电影中对女性的描写被一些人认为是在推动女权主义运动,而有的人则认为这是对女性的污蔑。到底是怎么回事,相信只有他自己最清楚了,说不定他只是为了提供观众一种声色享受而已。

迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8veGwuMDc1MHd5dC5jb20vMTIzMGcucmFyWlo=

作者: hongjun75    时间: 2010-1-29 11:55

丁巴度的片子真是部部够经典,这部也不例外,而且是中文字幕的,支持楼主!
作者: milkfei    时间: 2010-1-29 13:18

楼主我对你的无私奉献表示致敬,因为在三级片区下电影基本上都是要扣金币的,你的无私值得我们大家学习
作者: 心溢    时间: 2010-1-29 13:32

不知道老丁拍了多少部片子,真想一网打尽呀,太精彩了!
作者: gzhtao    时间: 2010-1-29 13:35

意大利的三级片很有诱惑力,看着很惹火啊谢谢啦!
作者: tianfu0216    时间: 2010-1-29 13:42

我还是第一次看意大利的 下载看看在说 谢谢
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-1-29 14:26

丁巴,拉度的杰作啊,支持。女主角漂亮情节也不错的。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-1-29 14:27

丁巴,拉度的杰作啊,支持。女主角漂亮情节也不错的。
作者: 234kkk    时间: 2010-1-29 14:47

意大利老丁的片子 比较经典 男女主角都不错很是欣赏
作者: maoli130    时间: 2010-1-29 19:17

截图里的意大利女郎长的很正点啊,身材很棒,支持楼主发片。
作者: donedw    时间: 2010-1-29 19:27

很喜欢这女的屁股啊,楼主多发点这种片啊!
作者: xjgame    时间: 2010-1-30 08:51

丁度的片子让人浮想联翩,真的很煽情!谢谢了!
作者: yabx    时间: 2010-1-30 09:24

意大利人拍的三级片也不错呀,女主角长得很好的。谢谢楼主了。
作者: yizhi123486    时间: 2010-1-30 11:31

丁度的片子都很好看,非常有味道,下来看一看。
作者: wahaha0903    时间: 2010-1-30 13:33

这部片子真的很经典,我已经看过无数次了,电脑里也是删了下,下了删。值得一下呀,感谢楼主。
作者: scottypepen    时间: 2010-1-30 13:42

意大利的情色片还是真的不错,女人身材很不错,性感加风骚,喜欢
作者: songfeidem    时间: 2010-1-30 13:59

丁巴度的作品,直接下来看.不用多考虑.经典的啊
作者: luckjaguar    时间: 2010-1-30 14:04

丁度·巴拉斯片子部部都是经典啊,大师级的人物!
作者: sexinsexjiejie    时间: 2010-1-31 00:47

原来是情色大师的作品啊,这个导演确实很厉害,拍的作品很经典,也很耐看!
作者: armanijojo1    时间: 2010-1-31 00:55

意大利的女人真的很漂亮。他们也很开放啊。不像中国4不像的
作者: ssyuyuliu    时间: 2010-1-31 09:02

看截图很清晰,92年的片子,难得。加上是名导演的作品,那一定要看看了。谢谢
作者: xydcl    时间: 2010-1-31 10:28

向情色大师的经典片子致敬,向楼主的辛苦劳动感谢。
作者: tiansha668    时间: 2010-1-31 10:36

相当经典的片子,谢谢楼主的贡献,俺先收下了,3Q
作者: mengfan816    时间: 2010-1-31 10:55

这个片子以前看过,还是不错的,丁度不亏是情色大师啊
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 11:37

很经典的片子啊,尤其是女的大腿那一张!感谢
作者: amuyiha    时间: 2010-1-31 14:36

这片子到底是看过还是没看过呢?这问题令我很是纠结啊,照理说丁度的片子只要在这论坛上能找到资源的,我都尽量找来看过了的,这片子原来也见有人发过,但真要说看过,又有些含混,哎。
作者: lxy2233    时间: 2010-1-31 14:42

还是这个影片好啊 那个女人真是有味道啊 不错
作者: nnn888nnn    时间: 2010-1-31 14:45

丁度不愧是色情皇帝,真的知道男人想看的东西是什么,呵呵,我也想当导演啊
作者: 雾雨电    时间: 2010-1-31 15:16

片子是不错啊,可惜是迅雷下载的,所以就暂时不理咯
作者: kimiair    时间: 2010-1-31 15:35

丁度·巴拉斯一部片子都是经典中的经典啊,很值得回味
作者: skh7    时间: 2010-1-31 15:44

丁度的片子很多都看过了,不过大部分都是一个风格,看多了也没什么意思
作者: 高级淫者    时间: 2010-1-31 16:15

这部影片看过了,女主角很漂亮,看着挺有意思的
作者: yunyan411    时间: 2010-1-31 16:24

不错,我喜欢这种有故事情节的片子,大导演拍的就是不一样
作者: slxzt    时间: 2010-1-31 21:58

外国的片子。兄弟还是喜欢亚洲或者是东方为主的片子。对外国女人不感兴趣的。
作者: hzw61668    时间: 2010-1-31 22:27

看图片觉得这部片子,第一次接触这个导演所以要看完才能给评论
作者: dd594120    时间: 2010-2-2 19:19

女主角真是身材好,皮肤白,脸蛋精致,欧洲女人的精华都在她的身上了,不能不收藏的好片子。
作者: ykq206    时间: 2010-2-3 12:13

要疯狂的当然是少妇了哈哈,总不能轮到大妈吧
作者: xmas11    时间: 2010-2-3 13:54

丁度·巴拉斯
他的作品有合集 情色大师 欣赏过几部 不过好像没有这部啊
作者: 54957523    时间: 2010-2-3 20:17

这个我看过,露的不是很多,但是片子还是很诱人的啊~
作者: lyahdl    时间: 2010-2-3 20:23

老丁的片一直都是极品,特别是情人和这部更是佳作啊。喜欢
作者: linfeng2007    时间: 2010-2-4 02:03

我电脑里面存的不多的几个三级片都是这个大导演的,很支持阿
作者: tianbinghua88    时间: 2010-2-4 02:12

丁度·巴拉斯的片子,应该很不错,谢谢楼主分享
作者: 瘫货    时间: 2010-2-6 09:39

一部拉度-丁巴斯的著名影片,尤其是那个女主角长的实在漂亮!
作者: sse5428    时间: 2010-2-7 11:45

经典的片子,女主角很性感,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-22 12:32

意大利的三级片,拍摄的比较唯美,片子以前看过就是录像带时代的,不是很清楚
作者: lalaku008    时间: 2010-2-22 12:56

丁度的呀,那必须支持啊,女优个个胸大,哈哈
作者: 吉格斯    时间: 2010-2-23 11:18

看过了,很经典的一个片子,特别是结局,挺搞笑的,那个女主角真够劲!她老公就是一窝囊废!
作者: liugang6328881    时间: 2010-2-23 11:51

女主角看着相当性感啊,臀部太诱惑了,感谢分享。
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-24 22:15

丁度的作品尺度超大胆,吸引力当然也是很大的,只可惜全部都看过了
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-24 22:16

丁度的作品尺度超大胆,吸引力当然也是很大的,只可惜全部都看过了
作者: 55667788    时间: 2010-2-24 22:26

不喜欢这个女的,长的不好看,纯属支持,谢谢楼主贡献的图片.
作者: sangle    时间: 2010-4-29 08:54

老丁的片子,女演员及其漂亮,当然风骚至极了。相信很多人喜欢。但男演员太丑陋了,真是大煞风景。这是老丁的特点,不知为什么。
作者: xyjh001    时间: 2010-4-29 10:31

看来我看的三级片还是太少了,都不知道老丁是何人啊,惭愧啊
作者: bohuohailian    时间: 2010-4-30 21:39

看上去非常不错哦~老外的情调也很好的了!
作者: mugua8    时间: 2010-5-6 02:29

意大利经典啊,呵呵,丁巴度是情色界的皇帝啊
作者: py318    时间: 2010-5-7 03:31

这外国人的屁屁和眯眯就是大呀,哈哈,我就喜欢这样的
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 15:33

疯狂的少妇果然很疯狂啊,想象一下她被插时疯狂摆动腰部的样子
作者: 共振    时间: 2010-5-9 15:40

也是第一次下载意大利的三片,看大家说得那好就下载来看看,楼主辛苦了
作者: lengyehaoyue    时间: 2010-5-9 19:00

超级喜欢丁度.巴拉斯的片子 每部都是那么的经典 剧情加动作 很好 很诱惑 谢谢楼主分享 红心送上
作者: csl1984    时间: 2010-5-10 00:29

这位大师的每部作品女主角都很正点
真是大师出手效果不一样啊。
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-10 14:25

最近看了好多部丁度的作品,感觉拍摄的很细腻,人物刻画的也不错
作者: xxgqq    时间: 2010-5-10 19:10

这样有简介的电影太好咯额,女主角那双眼睛好迷人!
作者: unhappyer    时间: 2010-5-11 23:17

很不错,虽然不是很喜欢欧美片,不过这一部还是值得珍藏,谢谢楼主
作者: shengde99    时间: 2010-5-14 16:29

知道老丁拍了多少部片子,真想一网打尽呀,太精彩了!截图里的意大利女郎长的很正点啊
作者: maoxiao    时间: 2010-5-15 20:58

女的嘴唇和屁股很性感啊, 不知道露点程度如何!
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-29 00:26

这种老外的三级片还真是没看过,尤其是中文字幕的
作者: koo456    时间: 2010-5-29 13:42

老丁的三级片很经典呀 里面的女主角都很漂亮 很狂野
作者: xiaolixmu    时间: 2010-5-30 12:32

意大利的女郎很有风情啊,以前很少看到过其他国家的片子。
作者: youyoudk    时间: 2010-5-30 12:44

丁度巴拉斯的片子那是大名鼎鼎了,外面好像有一套这家伙的片子卖的,这是一部新的吗?
作者: chixii    时间: 2010-6-28 00:53

画面看起来真的很唯美,女主角长得也是古典美,支持楼主
作者: lytipm    时间: 2010-7-24 07:20

不错的片子,女主角第一眼看有点像奥黛丽赫本,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2