标题: [日本AV] [无码/320*240]桂林旅遊隨便找小姐自拍做愛全程[MP4/AVI/34.6MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-1-29 07:33     标题: [无码/320*240]桂林旅遊隨便找小姐自拍做愛全程[MP4/AVI/34.6MB]

【影片名稱】:桂林旅遊隨便找小姐自拍做愛全程
【影片大小】:34.6MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: yanshihao123    时间: 2010-1-29 08:22

这个女的长得好一般啊 奶子倒是不小 感谢楼主发片
作者: zyx3400769    时间: 2010-1-29 09:21

这国产美女的胸好大啊 我就喜欢自拍的片子 支持楼主了
作者: 234kkk    时间: 2010-1-29 09:34

胸部相当的不错啊 而且又是国产的 绝对值得留念啊
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-29 09:39

楼主不地道啊,怎么老搞这一套啊,换个标题就发上来了
作者: hehehaha1000    时间: 2010-1-29 09:42

这个以前说是深圳的,现在又变成桂林的了。。老片子了。
作者: 320683    时间: 2010-1-29 11:27

这应该是部老片了吧,我记得上次下的时候那片子名字叫【嫖妓之清纯白嫩大波学生妹要价300】,片子还可以,就不下了,我以前的还收藏着呢
作者: peng12344    时间: 2010-1-29 22:20

这么漂亮的小姐都出来做呀,上了她也直得呀。谢谢楼主
作者: ggg7456    时间: 2010-1-30 00:43

哇,都说不错的话那我就下来看看了。顺便支持下楼主。
作者: vincentlee1983    时间: 2010-1-30 01:19

这个MM看上去不错哦。波波很大,而且形状也很好看!
作者: www98bb314    时间: 2010-1-30 03:20

真的太惊奇了,这女的竟然象我大学的班主任,我汗
作者: njkl683333    时间: 2010-1-30 05:03

真实的国产自拍,谢谢楼主与我们无私分享。你辛苦了。
作者: 人之非青    时间: 2010-1-30 05:28

这个不是什么桂林的吧,之前似乎以什么大学生的题目出现过。但这个女的确实不错,很有味道,内容也很实在!
作者: 鸟巢1981    时间: 2010-1-30 05:42

真的有这样的人吗?以后也要上桂林去玩玩了
作者: wolife    时间: 2010-1-30 07:36

不管是哪里的人!咪咪倒是很大呀!不知道手感怎么样呢!
作者: wuqing8594    时间: 2010-1-30 09:10

大波波的小姐啊.做起来一定很爽啊。可惜我没那福分咯
作者: nick_1124    时间: 2010-1-31 13:48

这部片子我再迅雷区看过avi的我觉得还不错推荐没看过的看看!
作者: qwesxz    时间: 2010-1-31 14:11

其实这类型的妹妹关上灯就完美了,难得这么好的身材啊,呵呵
作者: ljx4039    时间: 2010-1-31 18:43

看图片好像是旧片子呢,现在找到个新片子不容易,大家都把旧的改个名
作者: 968402    时间: 2010-1-31 20:25

脸还好
重要的是胸更不错
下载啦,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2