标题: [求助] 为什么网页打开总是显示错误 [打印本页]

作者: 83301598    时间: 2010-1-28 21:40     标题: 为什么网页打开总是显示错误

这几天好烦上论坛看到最先的就是502..都已经厌了
早上还好.一到中午晚上不断.就像现在打开新话题.也出现了了N次
是什么问题造成的?是我的电脑还是什么
作者: huangqingzhu1    时间: 2010-1-28 22:21

我的电脑也是,可能是网络问题吧..刷新几遍就好,不影响浏览..
作者: sliuyang01    时间: 2010-1-28 22:30

我的也是,其他网站都好好的,就是这个的时候老是502 Bad Gateway,基本上都没法正常看帖子,一半的时间都在不停的刷新,刷新,太浪费时间了,还让人烦的不行。
作者: a8a8a8a8    时间: 2010-1-28 22:35

为什么都这样。我的也是要刷新好多次才行。希望能尽快解决。谢谢
作者: lponedy    时间: 2010-1-29 11:33

参考其它帖子吧,很多人这样包括我,换个时间段来上..我是晚上老出现502
作者: qwefb123    时间: 2010-1-29 12:01

就是人都啊
尤其是晚上
刷新的烦人
没兴趣了
作者: 83301598    时间: 2010-2-3 14:49

现在早上也有这种情况了..是不是全部人都早上上的
作者: bihaoxiang    时间: 2010-2-3 15:37

我也是这样,以前在家里上网就有过,不过没现在这么频繁,当时以为是家里网络不好的缘故,可是我现在网吧上网都是这样,老是出现502 Bad Gateway,直接崩溃了,为什么呢?
作者: lyxasl    时间: 2010-2-3 15:40

我也是这样,老出现502,刷新的烦人
!
作者: a19791025    时间: 2010-2-3 20:22

我的也是 老是要刷新好多遍才看到很烦的 管理员能不能解释下
作者: hy2008888    时间: 2010-2-3 20:47

我的也是,其他网站都好,就是这个老是502 Bad Gateway
作者: nbcpumx    时间: 2010-2-3 20:56

我的也是,502 Bad Gateway,难道是咱们网站服务器的问题吗?
搞不懂啊
作者: duanyanbai    时间: 2010-2-3 20:56

我也是噢,搞的每次都多发了1次相同的评论,怕被扣分
作者: eshenxin    时间: 2010-2-3 20:58

晚上我这里也是,一直都是502 Bad Gateway,都要刷新好几次才可以打开.
作者: winggundum    时间: 2010-2-3 21:06

502 Bad Gateway,每天强制刷新刷的手酸阿,有没有出来解释阿
作者: wuchen1978    时间: 2010-2-3 21:13

我的也是 老是要刷新好多遍才看到...都这样
作者: tuan880423    时间: 2010-2-3 22:04

可能是网络问题吧..~多刷新几次会好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2