标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(1.27)㊣☆](kira☆kira)(花子)(亂丸) 27-01-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-27 18:47     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(1.27)㊣☆](kira☆kira)(花子)(亂丸) 27-01-2010

引用:
若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鸟大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (kira☆kira)(花子)(亂丸) 27-01-2010
ファイルの大きささ            8.52GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(kira☆kira)kira☆kira3周年特別企画 巨乳9GALSリゾート☆乱交(KIRD141)

☞(kira☆kira) BLACK GAL SPECIAL ~痴女GALS PARTY~(KISD033)

☞(花子)OLレズ寮母 堀口奈津美 風間ゆみ(ANND052)

☞(花子)若妻レズいびり 兄嫁と出戻り不幸妻 川上ゆう 乃亜(ANND053)

☞(亂丸)きもち良すぎて二人で白目。 早川瀬里奈 浜崎りお(TYOD071)

☞(亂丸)奥にあたるとヨダレが垂れちゃう。 友田真希(TYOD072)

☞(亂丸)キマリすぎてごめんね 晶エリー(TYOD073)

附件: (kira☆kira)(花子)(亂丸)+27-01-2010.torrent (2010-1-27 18:52, 112 KB) / 该附件被下载次数 133895
作者: ghdong    时间: 2010-1-27 19:09

这几天看来看去都是晶的片子,这女人以为改一名字就可以再红吗、?
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-27 19:17

早川的那部很精彩,内衣丝袜太性感了,赶紧下去了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 021308212    时间: 2010-1-27 19:26

乱丸系列的重口味偶尔看看还是很不错的,感谢楼主分享
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-27 19:32

好多片,哇靠,那个小麦色皮肤的几个美女真是太棒了,下了,谢谢楼主发片
作者: xinjun0008    时间: 2010-1-27 19:35

好多有吗的好片子啊 看图都觉得不错 女的都长的可以啊 真是令人诱惑
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-1-27 20:26

都是喜欢的大MM,妹妹还有麦斯的都不错,下了
作者: rookiewolf    时间: 2010-1-27 20:34

好几部是女同,出演的女优都是一线的名流,谢谢楼主
作者: andyer    时间: 2010-1-27 20:36

有点害怕最后一部片子,晶改名了不一定能够改进演技的
作者: sunjian2323    时间: 2010-1-27 20:52

都是好片子呀 争取都收藏了 早川的那个感觉很棒 感谢楼主
作者: jasonms1    时间: 2010-1-27 21:08

虽然有几部是前几天的,但是片子的总体质量很不错,感谢分享,红心送上
作者: sqhj-88    时间: 2010-1-27 21:21

秋鸟大大发的乱丸的片子我期期都在下,秋鸟大大好象落了一期乱丸的片子,两部TYOD(TYOD069和TYOD070)和一部TYND(TYND004)没有发!
作者: hopecruise    时间: 2010-1-27 21:39

早川瀬里奈 浜崎りお l两大著名性感女优性感力作,不可谓不淫荡天下,呵呵,不错的丝袜很诱人。
作者: hsmgs    时间: 2010-1-27 21:41

支持NIKE神大啊,感谢了啊,真的很不错啊
作者: avliling    时间: 2010-1-27 21:54

晶エリー的触角真是广,什么厂商的片子都能接到
每次都搞得半死不活的,也不知道她是怎么受得了的
而且每种技巧都很熟练,全能型女优
作者: xiebaiy    时间: 2010-1-27 23:18

好像都是有码的啊,悲剧啊,本来想下来看看的。
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-1-27 23:24

等了这么久终于等到这部出了,好一定要下的,哈哈。
作者: guomingzhe    时间: 2010-1-27 23:52

全是美女,楼主每天都有好影片送上,真是太好了,红心送上,表示敬意。
作者: mikalwu    时间: 2010-1-28 00:42

非常感谢LZ发这么多片子的合集上来,很多的两女,期待!
作者: asd8327140    时间: 2010-1-28 00:46

下部女同的片子来看看,以前都没怎么看过啊
作者: fookenglim1    时间: 2010-1-28 01:40

Kira-kira野外大乱交,找耒9位知名女优合演,可以给我们流鼻血2小时,辛苦楼主给我们发好片,支持。
作者: lj626lj    时间: 2010-1-28 02:48

乱丸的新片阵容很强大啊,友田、大泽、早川,都是很好的女优啊,谢谢分享!
作者: opr10    时间: 2010-1-28 03:15

kira☆kira) BLACK GAL SPECIAL ~痴女GALS PARTY~(KISD033)
我非常喜欢这片最近爱上了黑妹
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-28 08:03

我喜欢风间的片子啊,谢谢楼主了,希望多发这样的好片
作者: Reynold    时间: 2010-1-28 08:06

片子都不错,各个都是美女,还有女同的,感谢了
作者: zxcler    时间: 2010-1-28 08:15

谢谢楼主了 不论是年轻的还是熟女 长的都非常漂亮,喜欢群交的 红心送上
作者: gaolei    时间: 2010-1-28 09:05

前两个乱交片人够多,真精彩,一定要下,谢谢分享
作者: damnattack    时间: 2010-1-28 10:20

早川瀬里奈这个封面我觉得拍的不够漂亮啊,其实她比照片上漂亮很多的,我很喜欢她。
作者: babibu    时间: 2010-1-28 10:29

很多好片, KIRA的乱交片一向精彩, 还有川上最近出了很多片,都很好看.
谢谢分享!
作者: roger92402094    时间: 2010-1-28 13:13

第二部那個是109辣妹大合輯嗎? 哈哈~皮膚都很黑的呢! 小弟從沒看過黑妞,包含黑人片

感謝大大分享小麥色膚色的女優片片,純支持不下哩
作者: zys198111    时间: 2010-1-28 13:26

非常喜欢友田真希的片子,希望楼主以后多发她的片子,谢谢了!
作者: deccadecca    时间: 2010-1-28 13:49

KIRA出的影片怎么都是群交的呀,不过还是先支持楼主咯
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-1-28 14:34

我承认我是冲着 晶的 那个白眼截图下的片子
作者: ph1234567890    时间: 2010-1-28 15:35

引用:
原帖由 ghdong 于 2010-1-27 19:09 发表
这几天看来看去都是晶的片子,这女人以为改一名字就可以再红吗、?
能否再度紅起來就不得而知了,不過這女子的眼神在戲中很淫邪!這點不錯!
作者: marquee    时间: 2010-1-28 18:19

自从大泽佑香口味变重后就再也不看她的片子了,改了名字也一样,现在对她不感冒。
作者: hant1984    时间: 2010-1-28 18:23

支持 哪个早川的我下过了 一点都不好看的 她猛一看不错 仔细一看不如猛一看
作者: shytsj    时间: 2010-1-28 21:20

相当好的片子啊,KK的片子女友都好华丽的说,谢谢分享
作者: heian2003cn    时间: 2010-1-29 00:09

最初自己喜欢清纯型的女优,到后来最爱白肤美腿的女优,到今天之喜欢淫荡诱惑的女优,最好是迷幻的风格。所以越来越对kira的片子了
作者: subpop    时间: 2010-1-29 00:14

比较一下还是喜欢kira的片子,女优漂亮,场面够大
作者: sss3ccc6    时间: 2010-1-29 00:36

呵呵
有不少的好片子哦 感谢兄弟的分享哈
作者: klhkpp    时间: 2010-1-29 03:07

堀口奈津美 和風間这部看封面相当诱人,两个美熟女演的一定很精彩
作者: willowers    时间: 2010-1-29 03:15

好多美女一起做真是刺激啊,而且长的也好看,前2个我都喜欢
作者: brella    时间: 2010-1-29 07:39

哇塞,女同片超赞,都是很漂亮的熟女和美女,多谢多谢
作者: daqi    时间: 2010-1-29 08:03

真是美女如云,四面淫声,流连忘返啊!收藏
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-29 09:21

几部片子看起来都还不错,尤其是第一部,女优看起来热情奔放,绝对值得一看。
作者: zm1100    时间: 2010-1-29 09:22

这几部片子都很经典,有很多皮肤白皙的美女,全部收下了
作者: happyzerg    时间: 2010-1-29 09:30

第二张专辑的几个小麦色的MM看起来都不错,很漂亮也很健康的样子.
作者: alex-to-008    时间: 2010-1-29 09:30

kira☆kira本来就是以乱交闻名的厂商。现在出了三周年特别企划,里面还有我喜欢的玲花妹妹。9个妹妹,18只巨乳,岂能错过啊!
作者: 公交不进站    时间: 2010-1-29 14:53

我是想看那2部女同的片 堀口奈津美还不错但是我不想看见他和风间那么老的在一起演应该找的小恶魔
作者: 莫问    时间: 2010-1-29 16:51

大泽优香改名成晶エリー?销量是说会提升么
作者: huangmao    时间: 2010-1-29 16:56

きもち良すぎて二人で白目。 早川瀬里奈 浜崎りお这部不下真是对不住楼主的了,二个都是大美人要身材有身材要样子有样子,多谢发片了
作者: kpto    时间: 2010-1-29 19:39

看过第一步,除了早乙女和试穿零花外,其他都没什么看头
作者: cocololo    时间: 2010-1-29 20:10

kira kira这两部绝对是值得珍藏的啊。
作者: zs582126    时间: 2010-1-30 08:46

又看到几个熟悉的女优,先下两部看看再说。
作者: tangowu    时间: 2010-1-31 12:30

老大每天都是发这么大容量的片源,我的2M宽带有点慢啊,需要几天才下完啊,硬盘也小,已经买了好几个特价的500g的硬盘了,以后要买2t的硬盘才够哦
作者: Billzzz1    时间: 2010-1-31 13:13

秋鸟大大的片子还是一如既往地壮观。
另外,友田真希的封面实在不敢恭维。
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-1-31 17:17

特别喜欢这个系列,谢谢楼主发这么好的合辑!
作者: newg    时间: 2010-1-31 18:24

不知道为什么,我看见浜崎りお就觉得她太下贱了,我肯定会一边XX一边痛扁她,哈哈。
作者: zucehaonan    时间: 2010-1-31 19:05

友田妹妹的一定要下,这娘们太骚了,波大屁股也大,眼神够骚的.
作者: 87446441    时间: 2010-1-31 21:05

哇~那么多好片子~不过太大了~硬盘放不下~只能选了
作者: hehe124    时间: 2010-2-1 00:19

额,風間ゆみ又出片了,不过感觉他的片子封面都很漂亮,但是太肥了
其他的都还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2