标题: 用丝袜让自己喷精大法(亲身经历) [打印本页]

作者: xtk888    时间: 2010-1-24 18:05     标题: 用丝袜让自己喷精大法(亲身经历)

【使用物品】:薄的丝袜即可,爱丝的朋友注意了,用丝袜打飞机的新方法,就是缠绕式的木乃伊法。
【经验年限】:自己曾持续4年时 ,超爽,后来结婚了,不方便使用,怕老婆发现尴尬,偶尔找机会会为下。
【细节介绍】:首先,爱丝的朋友都知道,这个要让自己爽,全靠2点,一点就是用丝袜的时候的YY,另一点就是持续的时间,照顾到这两点就会很爽。我今天介绍的方法是这样的,首先选择你喜欢的丝袜,薄的、短的、肉丝……,总之就是你最有感觉的,如果丝袜是买的原味的或偷来的,会更有感觉,不过不鼓励去偷哈,也可以自己去超市买嘛,言归正传,当你准备好你心仪的爱丝后,首先将一条丝袜从dandan的下面绕过,在小DD的根部扎一个活结,注意是活结哈。这样JJ就会有点充血状,主要是为了增强感受,不可嘞的过紧哦,然后就开始吧丝袜从JJ的根部开始缠绕,就是一圈一圈的,注意丝袜要摊开,尽量宽点,不要弄成绳子那样,这样根部慢慢的,一圈一圈的绕道GT下面,注意要有力度,缠的紧紧的。神奇的事情发生了,由于丝袜柔软且你缠绕的时候是铺开的,接触面广,所以你尽管缠绕(不可太紧,力度自己拿捏,怎么舒服怎么来),但JJ不但不难受,反而由于充血变得特别敏感,你每缠绕一圈,无论是丝袜还是你的手碰到JJ,都会带来触电的快感,看着心爱的丝袜,妖娆的在自己JJ上缠绕,那种美妙……,当你缠绕完4条长袜(约8条短袜,连裤袜不太实用,不过你可以穿着),如果只是有快感,但没有射的感觉,这就对了,然后你迅速的放开所有丝袜,感觉到JJ长舒口气,呵呵,然后马上再次一圈圈缠绕,4-5个回合后,你的JJ就变得非常敏感,射的欲望非常强烈,这个时候你可以暂缓缠绕继续享受着将设非射的感觉,然后继续缠绕,知道你真的感觉射了,但是却射不出来,因为JJ被缠绕着,就是勒住了,这是你快速揭开丝袜和最开始的丝袜活结,JJ就如同被解放一样,什么都不做,自己狂射,那感觉………………等会来一次……。
【利弊分析】:好处就是由于刺激的方式很温柔(不是直接的对头头进行活塞运动),而主要是最JJ的身体(明白哈)刺激,所以对JJ没有伤害且持续时间长。不好的地反就是你必须准备较多的丝袜,而且有时射的太爽,丝袜也报废了,成本高。唯一注意的就是那个活结和缠绕的力度,更具自己接受情况来定,不要吧JJ勒死了。

作者: k999999999    时间: 2010-1-24 18:23

4、4条长袜?!好像很多的样子,
果然很像木乃伊制作教程,怕真把JJ勒死,这个就纯支持了。
作者: 忧思难忘    时间: 2010-1-24 18:33

与其用这个方法,还不如去找个小姐做足交。
作者: windeny    时间: 2010-1-24 18:42

真是各行各业有达人啊!什么花花肠子都有哦!鼓励鼓励!
作者: yyy163434    时间: 2010-1-24 18:54

感觉这样是个人的感觉,有的人喜欢,也有的人不太喜欢的
作者: blisy    时间: 2010-1-24 18:55

fdsfj  faadddddddddddddddddddddddddd
作者: hzl6    时间: 2010-1-24 18:56

这个成本可有点高啊,四条,太麻烦了,不太实用啊
作者: 150190623    时间: 2010-1-24 18:59

感觉JJ有种被虐待的感觉  不舍得啊  谢谢分享
作者: wobushuo    时间: 2010-1-24 19:28

看上去还不错,就是太麻烦了,还是直接右手解决了吧。
作者: q529430470    时间: 2010-1-25 01:16

我也喜欢这口,不过不如让老婆穿上丝袜用脚来的舒服。
作者: q79101    时间: 2010-1-25 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

說真的,有時后打飛機比做愛更舒服!
重要的是打飛機方法!絲襪也是個好方法!
作者: rjcn    时间: 2010-1-25 01:26

楼主果然有才啊
有空大家去实验下
哈哈哈达
作者: LSGRWY    时间: 2010-1-25 02:10

行行出状元~恋足到楼主这境界算牛逼的了哦
作者: zil0vewq    时间: 2010-1-25 02:35     标题: 回复 2楼 的帖子

丝袜一直都是我喜欢的, 每次我都让老婆穿上, 哈哈, 想不到楼主也是有如此爱好
作者: xbws    时间: 2010-1-25 03:27

非常有创意的玩法 让我等爱丝之人大受启发
作者: sysback123    时间: 2010-1-25 03:30

直接用右手解决就是了,我已经很满足了,嘿嘿
作者: loveon    时间: 2010-1-25 06:51

达人啊,这样也可以啊,太厉害了啊。值得试试啊
作者: anlicen    时间: 2010-1-25 19:57

这个成本可有点高啊,四条,太麻烦了,不太实用啊
作者: 0070518    时间: 2010-1-25 20:08

看你这么小说,我非常怀念结婚前租住城中村的时光,经常在晚上偷内衣和丝袜打飞机,一般来说经常碰到内衣,只有几次能碰到丝袜,因为丝袜很容易晾干,所以很少晾在外边,正因为少见,所以偷来打飞机是非常的刺激和过瘾!
作者: asasas00    时间: 2010-1-25 20:28

这样 我看很麻烦的说,要卷一身汗,又要解一身汗。还是直接放上去打算了吧
作者: guyulove    时间: 2010-1-25 20:56

没太看懂这个方法。。主要是太复杂了,哈哈,麻烦
作者: 86583849    时间: 2010-1-26 01:28

今天学了好多知识哇,看来真没来错........
作者: wishbone    时间: 2010-1-26 01:30

创意是有创意 材料不好弄啊
原原原wei。。
作者: 262879262    时间: 2010-1-26 01:36

太麻烦了,我一条裤袜久够用了,也很爽。 遍看毛片边打手枪 很爽
作者: nilei123    时间: 2010-1-26 01:37

前提个人要有足够的耐心,真的不如让女友帮着缠,其实女人可以接受一些方式,她看到你兴奋 其实她更好奇。
作者: tagore    时间: 2010-1-27 01:18

丝袜最好是有味道的,新买的要洗洗再用,总之,健康最重要!
作者: bin103411    时间: 2010-1-27 01:33

这个好像得需要一定程度的YY功力才能完成吧
作者: z33707482600    时间: 2010-1-27 01:37

e...
这样的方法不敢试,貌似对不住JJ啊...
不过也顶~~楼主敢于创新的精神值得学习。。。
作者: 幻龙    时间: 2010-1-27 06:26

过瘾是过瘾!就是太麻烦了!不如找媳妇或者小姐的直接穿着干了得了!呵呵~
作者: zhangbaizg    时间: 2010-1-27 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的创意不错!有机会我会体验下!不过一个大男人出去买丝袜!还是很难为情的啊!
作者: zwqzwf    时间: 2010-1-27 08:32

哎 楼主的幻想很严重 小弟就没有那种境界
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-1-27 11:02

你不如去找个洗浴的地方让他好好伺候你一次!你的感觉会更强烈!
作者: ortega1987    时间: 2010-1-27 11:07     标题:

楼主牛b的人啊 我也买个试一下  下次有其他的 再介绍下
作者: jeffrey888888    时间: 2010-1-27 11:28

太强了,简直佩服得五体投地!!!!学习学习。
作者: hjiong2    时间: 2010-1-27 11:29

绝对是独创的手法,反复看了几遍才大概了解这个方法,不知道能不能做到楼主说的效果,4条丝袜成本是高了点,哈哈。
作者: ecidloc    时间: 2010-1-27 11:49

写的不错很详细,也很有创意。有空会用来试试看,不过这个方法会不会太费时费力? 我喜欢用的是老婆正在穿的丝袜,脱一只下来直接套上阴茎套弄,还带有点老婆的体温,另一只可以拿来闻,深深地吸一口老婆丝袜上带着的体味是很催情的。
作者: yang9874    时间: 2010-1-27 12:30

真的假的 我也想去试试 希望成功 大家祝福我吧 哈哈
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-27 12:35

真是什么招都有啊  佩服佩服  真的佩服
作者: aslsj    时间: 2010-1-28 12:35

过程比较复杂,而且手法有点专业,不是亲身体验,估计很难达到楼主的效果。
作者: dwzhu    时间: 2010-1-28 15:19

伤身吧 不过还没找过足交的小姐 没见到过 小众群体的享受
作者: zzz_jyd    时间: 2010-1-31 16:53

楼主太有想法  了.不过就是麻烦 了点4双丝袜,
作者: t13370812021    时间: 2010-1-31 17:45

楼主这个办法真是报废的几率太大了  但是听起来是挺好玩的   有时间找机会试试吧
作者: lalacoolz    时间: 2010-1-31 17:49

感覺有點過了,而且成本太高,不過還是謝謝樓主分享.
作者: pandarea    时间: 2010-1-31 17:50

哈哈,这么牛叉的技术,小弟受教了,晚上赶紧实践下
作者: gchen007    时间: 2010-1-31 17:52

这么多丝袜是不是有点浪费啊?

有机会试一下看吧
作者: ddqq0000    时间: 2010-1-31 19:14

据说jj长时间充血不太好,所以楼主的方法就不适用了,万一出点啥,就不好了。
作者: thoutherxy    时间: 2010-2-1 20:20

其用这个方法,还不如去找个小姐做足交。。
作者: visitorcn    时间: 2010-2-1 20:31

看上去楼主是挺爽的,感觉做起来又挺费事,别整不好,再废了!
作者: heating2010    时间: 2010-2-1 20:34

这个能有快感么,如果对这个情有独钟的话,估计都快变态了,不赞成地说
作者: 默舞    时间: 2010-2-1 20:39

这样的方法还真是没有用过 楼主介绍的很详细
作者: yujunhz    时间: 2010-2-1 20:49

这个法子有点怕,万一打个死结怎么办,DD就挂了
作者: zn729    时间: 2010-2-2 09:28

这个方法一般般吧,我觉得如果你老婆真的爱你,对于你喜欢丝袜这种事情她会觉得很正常,大胆告诉她吧,让她给你足交感觉很舒服的
作者: capricorn75    时间: 2010-2-2 09:34

呵呵,我可没有这种爱好,不怎么喜欢丝袜,谢谢楼主了
作者: xellos1215    时间: 2010-2-2 10:52

这个方法和那个橡皮筋有点类似啊 4条 万一勒的坏死了 想想有点怕啊 还是普通的套上打个结就可以了吧
作者: qq5515512    时间: 2010-2-3 04:41

与其用这个方法,还不如去找个小姐做足交 那有足交的啊
作者: vivalavida    时间: 2010-2-3 04:53

楼主这办法挺有创意啊,就是有点麻烦,下次试试
作者: gba321    时间: 2010-2-3 11:45

靠~的确是成本很高很费钱啊,外出去不好准备啊~~~
作者: zhi900    时间: 2010-2-3 11:47

方法很不错 ,就是看来成本高了 ,快感不知道有多少,还是看各人喜欢吧
作者: 亦佛亦魔    时间: 2010-2-3 11:47

还不如直接用丝袜在JJ上摩擦,力度掌握好一点就是了。
作者: yjdou    时间: 2010-2-3 13:23

有点费劲,虽然我是恋丝,但是这个办法很麻烦
作者: 278825260    时间: 2010-2-3 16:40

这样做对JJ没有损伤吗?听起来好恐怖~木乃伊~不过还是谢谢楼主了~
作者: jjc2009    时间: 2010-2-3 16:45

看起来有些复杂哦,有时间试试楼主的大法,支持先!
作者: shenpian3    时间: 2010-2-3 22:04

不过一个人玩丝实在是太不好了  还不如直接外面找呢
作者: jaccme    时间: 2010-2-6 09:27

哈哈 很能理解LZ的当时的亢奋 我也曾经用过少妇的内衣哈哈
作者: 3个小六    时间: 2010-2-6 09:50

方法挺好的,就是累人。不如只接找女人搞来的爽!
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-6 09:51

万一血管勒爆 你就完了 终身萎哥了 不推荐这种方式
作者: 夜歌    时间: 2010-2-6 09:54

这样也行,不过还是小心JJ好点,不然把JJ搞坏了那可就不好了
作者: grichard    时间: 2010-2-6 09:59

长见识了,楼主真厉害!这都能有感觉?佩服
作者: tk2479    时间: 2010-2-6 10:09

其实对于丝袜没有太大兴趣的。不过男的楼主能拿出自身经历来分享。支持一下。
作者: 王宏伟    时间: 2010-2-6 12:54

很好用的方法,可以试试看感觉如何,不过确实成本有点高,只能偶尔为之
作者: xiaozhuyixia0    时间: 2010-2-6 14:45

我喜欢那种很激烈并持续的刺激感,可能楼主的方法不适合我,不过可以试下
作者: lextion    时间: 2010-2-6 14:54

楼主所说的不用活塞式的刺激阴茎就能设?找机会我也试试
作者: 05142285    时间: 2010-2-6 16:10

我还是喜欢套进去 这样感觉更强烈一点 谢谢楼主分享
作者: MyPSQ    时间: 2010-2-6 16:13

这样做,可能每个人的效果都相差很大吧。不过,也增加了见识,谢谢。
作者: jeffzhuzhu    时间: 2010-2-7 04:52

太另类了 这样真有感觉么,,,,,,,,改天试试
作者: sexingsex    时间: 2010-2-8 15:27

不错啊我也用过丝袜打过飞机感觉不错回去哦我也试试楼主的方法
作者: wqli00    时间: 2010-2-8 19:30

方法太复杂,成本也不低不过爱丝袜的狼友可以试试
作者: smindyy2009    时间: 2010-2-8 19:35

额,缠绕式木乃伊法~我怕自己一激动把JJ拧断了就不好了,学习
作者: nmbvbvbv    时间: 2010-2-8 19:42

这个方法和那个橡皮筋有点类似啊 4条 万一勒的坏死了 想想有点怕啊 还是普通的套上打个结就可以了吧
作者: windson    时间: 2010-2-8 19:49

我绝对做爱的时候应该男的穿丝袜,女的画个胡子啥的,这样才刺激。只是用丝袜累着小弟弟小心受伤啊
作者: zhoude1234    时间: 2010-2-8 19:53

我晕 活了30多年才知道还有这样的玩法..以前见有人偷丝袜 难道就是这样玩的吗???
作者: yhb7777    时间: 2010-2-8 19:57

真是高人,虽然很喜欢丝袜,但还没有楼主的境界高,只是有感觉而已。
作者: linfosen    时间: 2010-2-8 20:12

很有想法,不过很有难度,不敢尝试。学习了。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-2-8 21:07

看来丝袜不光是女人采用啊,男人用的方法也很多啊
作者: bbwhzw    时间: 2010-2-8 22:55

与其用这个方法,还不如去找个小姐做乳交!!!!
作者: paksaab    时间: 2010-2-8 23:04

很有创意的想法,但是不知道可不可行呢?有危险吗?
作者: caozhikakaxi    时间: 2010-2-9 00:13

非常有创意的玩法 让我等爱丝之人大受启发 受用无穷
作者: lff123cn    时间: 2010-2-9 00:25

这种方法,最重要的是不要缠绕太紧,否则对自己的小弟弟可不好啊。
作者: ppwar    时间: 2010-2-9 00:29

想起来就很爽,不过就担心成本有点高阿,而且怕弄太紧了出什么问题
作者: w2822146    时间: 2010-2-9 04:40

这个成本可有点高啊,四条,太麻烦了,不太实用啊看上去还不错,就是太麻烦了,还是直接右手解决了吧。
作者: gezhong001    时间: 2010-2-9 04:44

用丝袜弄脏了难洗吧.而且用丝袜容易受伤,我就磨破皮了
作者: tcct88    时间: 2010-2-9 04:44

4条也太多了吧,我就喜欢薄薄的感觉,多了手感不好
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-9 06:06

我对袜子情趣不是很大,总该穿在脚上的玩意儿很脏
作者: mark906    时间: 2010-2-9 16:28

楼主真是玩丝高手,要是找个MM来一起坐,就更不错了。
作者: kafeiji    时间: 2010-2-9 16:30

感觉这样是个人的感觉,有的人喜欢,也有的人不太喜欢
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-2-9 16:41

经常用丝袜自慰 用丝袜绑着鸡巴爽死了 再射在丝袜上
作者: 8wy636797    时间: 2010-2-9 16:51

貌似这个方法对身体不好
万一累的血液不流通怎么办
作者: woshifei3    时间: 2010-2-9 17:04

与其用这个方法,还不如去找个小姐做足交。
作者: onlyonelwy    时间: 2010-2-9 18:15

这招太有技术含量了,值得一试哈哈,如果是原味或是偷来的一定很刺激
作者: hz0222    时间: 2010-2-9 18:25

楼主你是牛人呀,回头我回去试试,不行在来找你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2