标题: [经典] 南國野外大膽SEX指令任務完成 亞希菜 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-1-23 16:16     标题: 南國野外大膽SEX指令任務完成 亞希菜

【影片名稱】:南國野外大膽SEX指令任務完成 亞希菜
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片大小】:1G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:e5238a892227adf281b4050bbb2f9ac5b744ea66  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

File uploaded!
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=R8h990Vu6w  
论坛附件种子有时能上传有时不能上传?  会有这种提示:
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。
加上种子地址,请版大代为上传。谢谢!

附件: R8h990Vu6w.torrent (2010-1-23 18:08, 43.55 KB) / 该附件被下载次数 1777
作者: kardon    时间: 2010-1-23 19:46

纯支持一下,这样的合集虽好,但是故事情节就有略为之删减了,剧情不全
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-23 20:51

楼主发片辛苦了,女优长的还可以!纯支持一下!
作者: htlj0606    时间: 2010-1-24 06:54

椒乳 精品是男人的最爱 长的也漂亮谢楼主了
作者: 78301258    时间: 2010-1-24 12:18

这胸这美女   真绝了   下载下来得看看
作者: 13217200184    时间: 2010-1-24 13:05

胸型很不错呀!是我喜欢的类型!谢谢楼主发帖!楼主辛苦了红星送上
作者: ninja4342    时间: 2010-1-24 16:24

野外野外。赞。。顶个。。这题材我喜欢的。。女优也不错
作者: a0189    时间: 2010-1-24 16:52

这个女优长得漂亮,好像是第一次见,今后在AV界有潜力,我得支持一下
作者: rpgfans1    时间: 2010-1-24 21:18

谢谢楼主的分享了,这个片很棒,很喜欢~~~
作者: aaa6904174    时间: 2010-1-24 21:21

挺不错的,是喜欢的类型,收藏了,谢谢楼主。
作者: yzwyx    时间: 2010-1-25 00:37

故事情节有略为之删减了,剧情不全.谢谢楼主的分享了
作者: xxoo2005    时间: 2010-1-25 10:59

指令在海滩不爽,要在城市闹区那就有意思了,呵呵
作者: urza    时间: 2010-1-25 11:00

突然发现亚希菜这个女优还挺不错, 样子甜身材好, 值得收藏
谢谢楼主分享
作者: goer    时间: 2010-1-25 12:55

这女优的胸好好看啊,多谢楼主了,下来看看
作者: mzxwws    时间: 2010-1-25 14:21

女优挺漂亮的 这个胸真销魂呐,多谢楼主的好片~
作者: uizqda    时间: 2010-1-26 01:52

日本人天天在拍片子啊,我想去做演员·!!!!!!!
作者: mthgh0605    时间: 2010-1-26 08:19

人没,景美,咪咪更美。我喜欢野外做爱,更喜欢叫声不断
作者: lightking    时间: 2010-1-26 09:05

看过这个美女的一部写真啊,真是不错的女优,终于见到她的片子了,激动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2