标题: [交流] 有关一般会员无法使用复古风格的问题请进(不能忍了,再发酌情扣分) [打印本页]

作者: 超団長    时间: 2010-1-23 00:45     标题: 有关一般会员无法使用复古风格的问题请进(不能忍了,再发酌情扣分)

是的,没有了复古风格是有点广告内容,但想想原因吧,为了解决最近的502现象,论坛又要再次更新服务器了,钱从哪儿来?不过是广告收入和赞助会员VIP会员这两条路罢了,杯水车薪。而同时——

论坛并未让大家强行点击广告。
论坛并未使用各种浮动广告等非常影响阅读的手段。
论坛并未停止开放注册。
论坛很多版面甚至对游客都开放浏览。
论坛对不花钱的一般会员开放99%的内容,并且有各种方式可以升至较高级别。
……

如果你还是不满意,请便。
如果你还算满意,请花点钱支持一下论坛。
如果你不愿意花钱只想长期当个伸手党,那么请稍微忍受一下这不多的广告内容吧。
如果实在觉得碍眼,那么请自行利用各种浏览器的广告屏蔽功能,而不是在这里随意地嚷嚷!

作者: aheero    时间: 2010-1-23 01:08

我一直都用默认的风格上的,有广告可以理解的,而且广告不多也没有弹窗,一直觉得很好了,网站也需要收入来维护的。理解+支持
作者: good5915    时间: 2010-1-23 01:25

维持一个网站 当然需要大量资金 我是非常支持的 希望这个网站能继续开下去 并且越开越好
作者: killuu2002    时间: 2010-1-23 04:14

我觉的广告不是很多,也么什么弹出的小窗口,一个网站没钱怎么维护和生存.大家都能理解.
作者: ssrp    时间: 2010-1-23 04:58

能不能把复古风格再调回来啊。。和VIP风格区别就是有广告就可以了。实在是喜欢那个风格。习惯了那个颜色
作者: 狼的国度    时间: 2010-1-23 09:09

其实,我看网页的时候,有广告和无广告也觉得没啥的,有时候反而会主动去点击广告,原因无他:我是个不花钱的,在论坛给我们提供一个良好的平台时,我只能做点微末能及的事情。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-1-23 10:03

现在改用极寒冰花了,感觉不错啊个人喜欢颜色明亮一点。
作者: cccooolll    时间: 2010-1-23 13:14

只要是广告无毒,点点也无妨,我基本上都点过,我的卡巴都没有报,又不费事。
作者: jiaqing618    时间: 2010-1-23 13:29

首先支持网站的建设和发展,我个人会点击一些广告的;
其次,对于页面显示而言,只要没有毒,无所谓广告以及插件,重要的是看的柔和,建议恢复复古风格!
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-23 16:19

我一直用的是复古风格,现在也没改过来,所以现在复古变成VIP专用了,那我们现在还在用复古风格的普通会员会有影响吗?
作者: 老夫    时间: 2010-1-23 16:28

是啊,论坛也不容易啊,毕竟要没广告收入的话论坛也很难走下去。彼此容忍一下吧,毕竟现在像SIS这样的好论坛很少了,大家努力让论坛办下去,越来越好
作者: 好猫2    时间: 2010-1-23 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

理解,连中央台都靠广告来支持,何况论坛,谁在指责就罚款,看不顺眼可以不看嘛,站着说话不腰痛,放眼望去,网路里靠什么发展,几乎都是广告,我们论坛这几个广告真是不错了,规规矩矩的呆在那,其他论坛甚至只要你点击,就弹出大量广告,嘿,还有带病毒的,我玩这么长时间SIS没有让我,因为广告痛疼的事,你们大家说说,还要SIS为你们做什么,就是你自己家的,也得爱护着点,体谅点是不是
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-1-23 17:21

主要是习惯了那个风格
没有多余广告
大家都换位思考一下
我们理解网站 同样网站也理解下我们
是没有赞助过 因为经济基础不强
但是也是爱护的 现在工作忙 今天上了发现变成VIP了
心里有点别扭而已
作者: kofdj    时间: 2010-1-23 17:47

其实有广告也没什么关系呀,现在什么上什么网站不都是满广告满天飞的呢,一开始进来色中色默认打开的就是默认的风格的啦,那个时候不是已经习惯了了吗?
作者: yxyjfx    时间: 2010-2-11 01:52

论坛需要生存有广告是应该的,若是忍受不了,那就去当赞助或者会员啊
作者: zhushuangqing_1    时间: 2010-2-11 01:54

我一直都是默认的模式啊。无所谓拉。不过还是要感谢
作者: pttom    时间: 2010-2-11 09:49

挂广告 我们可以理解
希望论坛确实监控广告方的链接 不要让此成为病毒的传播地.
作者: 多普达形像店    时间: 2010-2-24 01:20

管理员你好:看了你的主题,作为我深有体会。我也不想做伸手党,合适的时间会考虑坐坐VIP.谢谢.我会积极推荐本网站、(不是刻意的)
作者: nbwolf    时间: 2010-2-24 01:33

理解的,对页面其实无所谓的,不怎么影响正常使用,祝sis越来越好
作者: 51bkys    时间: 2010-2-24 01:47

从文章当中看得出来广告商家对论坛广告点击率不满啊,不过几乎每个论坛都有广告的没有广告他们靠什么维持服务器的开支,希望大家多理解下吧。只是希望论坛把好每个广告商网站的安全,保证没毒,从而避免自己论坛的声誉受损
作者: Nederland001    时间: 2010-2-24 05:57

论坛不可能不登广告,不然很难运转了。

强烈支持团长的话,不喜欢就请便吧。
作者: ETO    时间: 2010-2-24 08:50

现在很多网站都有广告,支持论坛.我想说的是,成为VIP要好几百元,不是每个人都愿意出,但是管理员是否想过可以推出更短期的而更少钱的套餐,如一天多少钱,或五天、十天、一个月。我想会有很多人尝试,但汇款麻烦,这个就虽要管理员想出更方便的方法了。
作者: 51bkys    时间: 2010-2-24 15:28     标题: 回复 23楼 的帖子

这个按天数来说太麻烦,还不如直接增加会员有效期哦,三年499的变成5年499,折合100/年就便宜了。永久会员要是变成599,我会毫不犹豫拿下来
作者: 超人令狐撤    时间: 2010-2-24 16:04

看了楼主的帖子,觉得应该顶一下,毕竟这里不忽悠人,不骗钱,不强制点这点那,已经很好了。
作者: lisson520    时间: 2010-3-2 12:12

默认风格很好看呀。以前换了复古的感觉还不习惯呢。呵呵,支持LZ
作者: jabawork    时间: 2010-3-15 20:10

看到站长的一番话,让咱也十分汗颜啊
咱也是属穷人的,但在SIS混了好几年了,也没咋滴感谢SIS班子里的人哪,而且咱也混了许多其他的论坛了,但是就像LZ说的,不是弹窗,就是悬浮,更恶劣的是在还有挂马站及病毒站,搞得我上不河蟹的网站都不敢再家上了
楼主啊,看到你们如此艰辛的工作,咱也是十分佩服了呀
等咱工作有了钱,一定给你买上两年VIP,不求啥的,就是感谢SIS给了一个为了绿色而清净的世界
作者: 快意人生    时间: 2010-3-15 20:27

引用:
原帖由 超団長 于 2010-1-23 00:45 发表

是的,没有了复古风格是有点广告内容,但想想原因吧,为了解决最近的502现象,论坛又要再次更新服务器了,钱从哪儿来?不过是广告收入和赞助会员VIP会员这两条路罢了,杯水车薪。而同时——

论坛并未让大家强行 ...
谎话连篇,以前没有广告关闭赞助时,可以选择风格很多,你是睁眼说瞎话。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2