标题: [经典] 鬼太巨根 南米からきた50cm砲 川上ゆう [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2010-1-22 11:09     标题: 鬼太巨根 南米からきた50cm砲 川上ゆう

影片名稱】:鬼太巨根 南米からきた50cm砲 川上ゆう
【影片類型】:おっぱい・巨乳 フェラチオ 企画・バラエティ 熟女・おばさん 異物挿入
【影片大小】:4.36GB
【片商名稱】:レアルワークス
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:140mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:1a63d3070e95d4b21f61c13acced301e755d21e8
【預覽圖片】:有

附件: EMU057.torrent (2010-1-22 11:09, 93.74 KB) / 该附件被下载次数 8261
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-22 11:12

晕死,图怎么挂了啊,楼主赶快补下图啊,这么大没图谁敢下啊
作者: getup2222    时间: 2010-1-22 11:19

图片挂了,鬼太巨根是指人名还是武器呢,如果是巨枪那就爽了,女优一定叫得很凄厉,希望楼主快点补上图片。
作者: mmeshow    时间: 2010-1-22 11:26

楼主图挂了!快快补上 不然不知道内容 不好下啊
作者: 谁与争疯    时间: 2010-1-22 11:28

图片挂了,我想帮你补图,但是不会,
先说下图片内容,里面那个女人,嘴里含着50公分长的家伙。
作者: calmly01    时间: 2010-1-22 11:50

我看到图了,觉得好假啊,还这么大容量,还是不下了。
作者: iloveyslh    时间: 2010-1-22 11:57

哇靠,不是吧,50cm,天啊,这还是人嘛
作者: yy122    时间: 2010-1-22 11:58

一看图片就知道是假的,亚洲人的鸡鸡不可能有这么长.
作者: longfei6666    时间: 2010-1-22 12:02

看上去有点假 如果就压缩版的话下来看下  这么大的硬盘紧张 纯支持一下!
作者: wanglu1982    时间: 2010-1-22 12:15

正常人怎么可能有那么长,欧洲人也不会那么大,估计是假的
作者: peron    时间: 2010-1-22 12:22

这太假了 估计又是日本人搞的些东西 支持个
作者: wolray    时间: 2010-1-22 12:37

巨根巨到这种程度,也太假了吧?
而且这片子也不值得下DVD。纯感谢楼主放片啦。
作者: zzywwwww    时间: 2010-1-22 12:48

打着马赛克 肯定加的了 快赶上小日本的升高了 哈哈
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-22 13:09

真的是近期少有的精品啊 不错啊 女优相貌身材没得说
作者: fuleyuan888    时间: 2010-1-22 13:21

都是假的吧,不过要下来看看,应该很有意思的。
作者: ldemajia    时间: 2010-1-22 13:35

虽然有图片但是非常怀疑真实性,那也太长了!现在拍摄技术这么发达,不会是后期制作的吧,嘿嘿
作者: asq2    时间: 2010-1-22 13:42

小日本真的很有想法,不过这个从图上看去就觉得很假
很有创意
作者: room333    时间: 2010-1-22 13:47

这个肯定是假的把 ,吉尼斯记录都没这个长啊!
作者: tangdy    时间: 2010-1-22 14:02

正常情况下不可能长这么大的吧,这么大的话估计要么是假的要么就是产生病变了
作者: gjl0    时间: 2010-1-22 14:35

日本鬼子又开始意淫了,矮小短小JJ非要意淫那么长 干脆装个竹竿得了
作者: wgzhang000    时间: 2010-1-22 14:43

好像不是真的,太假了,就不下了,但还是谢谢楼主发片了!
作者: sziv    时间: 2010-1-22 14:55

what???? 50cm???

haha, i dun think it is real, just a fake
anyway, thanks for sharing
作者: bubu666    时间: 2010-1-22 14:57

绝对是假的,违反人体工程学和生物道德学了,不信所以不下
作者: justsook10    时间: 2010-1-22 16:57

图挂了,赶快补图啊,无图无真相,先不下了,支持个
作者: k847    时间: 2010-1-22 17:03

太假了,我真不敢相信自己的眼睛了,太不正常了
作者: luxiangelly    时间: 2010-1-22 17:12

好雷啊。这么长。。。能插进多深啊。。厉害呀。。他裤子怎么穿。。。
作者: eatdan    时间: 2010-1-22 17:13

50CM也太假了吧,真要插进去人都可以捅穿了
作者: s9999s    时间: 2010-1-22 17:28

假的,绝对是假的,正常人怎么可能有那么长,就是黑人也不会那么长,更何况是小日本呢!
作者: miaozz2001    时间: 2010-1-22 17:45

看不到图,而且数据量也太大了!最好能压缩一下再发上来!
作者: 334455    时间: 2010-1-22 17:52

太假了 不可能有这么夸张  不过倒是有点创意
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-22 18:00

没看到图啊,看到鬼太巨根这几个字 就想先下来看看 希望快点补图
作者: 活在過去    时间: 2010-1-22 18:17

好片实在是太多了~!硬盘都下满了
还是要继续下。。多多益善么
作者: cheap1001001    时间: 2010-1-22 18:23

靠!50cm?!真的假的?!
如果是真的,这个女优这次被干后,以后,在地球上,都不会有人能够满足她了!想要找到满足,只能回火星了!
作者: 2823402    时间: 2010-1-22 18:28

看起来真的很假,不过还是满很吸引人的啊!
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-22 19:17

我这图也挂了~50cm不可能 太不协调了 估计是假的
作者: 5270    时间: 2010-1-22 19:30

这是不是太假鸟啊 这是人的吗?没有字幕啊 可惜啊
作者: tjszht2008    时间: 2010-1-22 20:31

我看到图了,觉得好假啊,还这么大容量,还是不下了。
作者: rob4    时间: 2010-1-22 20:51

川上是我喜欢的女优,只是这巨炮是假的.感激楼主,红心
作者: pyjuven    时间: 2010-1-22 20:53

看着封面真让人震撼,不过仔细一想估计又是片商为了赚钱而使用的瘴眼法。
根本看不出来有勃起的感觉,肯定是假的,让女优这样演,估计自己也难受。
作者: a3609690    时间: 2010-1-22 20:53

太假了,长这么长还能用么?一定是用道具的,这女的真可怜,搞了半天,对方居然是以用一个道具的性无能
作者: li321321    时间: 2010-1-22 20:56

太假了吧哪有那么大的东东一下不是要弄死人了么~
作者: qw721027    时间: 2010-1-22 22:58

拍这种片子真的需要勇气啊,不是谁都可以的啊
作者: hillokitty    时间: 2010-1-22 23:05

哇,看图真吓4人了!那样的长度不戳到心头去了么?
作者: liluguang    时间: 2010-1-22 23:19

是不是假的啊,太吃惊了,赶紧下了看看眼界,支持楼主发片
作者: 甜甜的    时间: 2010-1-22 23:27

说实话,一点意思都没有的!假的不行!现在竞争太过激烈,乱七八糟的企划的!
作者: 07518124924    时间: 2010-1-22 23:42

唉,川上美眉还是很漂亮的嘛,为何要拍这些SM片,可惜了,实在不怎好看
作者: xiaobai524    时间: 2010-1-22 23:53

之前看过几部日本拍的巨屌的片子
感觉日本拍的这种巨屌的片子都好假
作者: 07518124924    时间: 2010-1-22 23:54

a唉,川上美眉还是蛮漂亮的啊,为何要拍这些SM片,真不忍心
作者: bsbjk    时间: 2010-1-23 00:02

我操~假的吧,我看过黑人最长的也没这么长啊
作者: yougotohell    时间: 2010-1-23 00:17

从图片可以看出,只要一插尽就可以将女优插到心脏病发。
作者: 薄暮蝉衣    时间: 2010-1-23 00:54

这个是特级做出来的还是本身就是这样的啊,如果自然的话,平时该怎么生活啊
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-23 01:57

感谢楼主分享,其他都挺好,就是有点大,得花点时间去下。支持
作者: leinuosi0816    时间: 2010-1-23 02:11

假的吧~实在是太夸张了~都不用腰带了吧~
作者: cliff08    时间: 2010-1-23 06:33

不是假的吧也太恐怖了点啊 50cm不敢相信看图都感觉太夸张了
作者: max198798    时间: 2010-1-23 06:47

那什么,看上去实在很假啊,这真的是人类么?不是外星人什么的?好吧,其实我想说的是这不是道具啊什么的吧?生理学上也不可能有这么长的吧。
作者: killerYye    时间: 2010-1-23 07:16

这这这..太夸张了吧,容量也很大.支持下
作者: hotaru_akane    时间: 2010-1-23 07:50

我也是冲着这个诱人的标题进来的,没有图确实让人无法判断,50cm要是jj的话就太恐怖了,很想亲眼见识一下
作者: 7533967    时间: 2010-1-23 11:17

不是真的吧么,我还是不看了,女的真吃不消的哦
作者: frank007    时间: 2010-1-23 11:29

好片子,就是DVD太大了,哪位大佬压缩下再放出来就好了。
作者: 小勒勒    时间: 2010-1-23 11:36

看不到图,如果是50公分应该是拍摄时经过处理了吧,敢有50公分都直接从女人嘴里插出来啦。
作者: glmxo    时间: 2010-1-23 12:26

好搞笑啊,那东西居然那么大,一看就是假的,要是真的那还得了。
作者: htlj0606    时间: 2010-1-23 13:59

晕 假的吧 50 那要多少血才能让他硬起来啊
作者: riri5193202    时间: 2010-1-23 16:27

这个也太夸张了吧,就是一向以天赋惊人著称的黑人也没有这么大的,一定是假的啦。
作者: bling01    时间: 2010-1-23 17:49

小日本真的很有想法,不过这个从图上看去就觉得很假
作者: roger92402094    时间: 2010-1-23 18:25

哇哩咧! 這個太扯了吧! 不過用了馬賽克,說不定有動甚麼手腳喔  

感謝大大分享疑似作假雞雞的片片,純支持不下哩
作者: xiaoshanmu    时间: 2010-1-23 19:58

哈哈,太感谢啦,楼主,你实在是太可爱了,我爱你啊,川上的这个新片我整整等了一个月啊,自从去年12月25号发行以来,我就一直在网上找下载的,前天才看到电驴有得下,不过没速度,才两天,你就出BT种子了,实在是太感谢啦。
作者: tc321    时间: 2010-1-23 20:27

居然这么长,能申请吉尼斯世界纪录了,真的替那个女优担心
作者: kso    时间: 2010-1-23 20:33

看到那50CM的巨根,无言了。不说亚洲人不会有这么长,就是全世界也找不到这么长的鸡鸡。实在太夸张了。
作者: sportlife    时间: 2010-1-24 08:12

片名太有创意了,不过应该用鬼太长梗更合适,体现出长,一般人达不到这效果。
作者: wangkangci    时间: 2010-1-24 11:29

图片挂了,不知道内容 好不好,暂时不下了!
作者: 659laod    时间: 2010-1-24 11:49

应该是美国黑鬼巨炮的日本山寨版,看上去很假,根本不用考虑是不是真的。
作者: qq664422    时间: 2010-1-24 14:46

片子容量大了点偶硬盘塞不下了 不过还是谢谢楼主了~看图片片子应该不错
作者: aifengkuang    时间: 2010-1-24 15:03

很不错的片子,支持楼主一个,希望继续努力
作者: joshua33    时间: 2010-1-24 17:36

有这种人,我还看到过一个黑人的尺寸比这个还要大好多的。
作者: lgjg2004    时间: 2010-1-24 20:32

哈哈,50CM的家伙,小RB真是想得出啊!真实情况有十分之一就不错了
作者: pangziwy    时间: 2010-1-25 05:33

真的是有这么长吗?那不爽死女优了,干死过去了要!
作者: jin_18    时间: 2010-1-25 08:08

这个肯定是假的,什么东西啊,看的觉得挺恶心的。
作者: ningyang87    时间: 2010-1-25 16:18

幸亏图挂了啊,不然看到那么大的巨根岂不是要掩面而遁啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2