标题: 女人喜欢的 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-22 05:29     标题: 女人喜欢的

我想,是女人的话,都会喜欢香水的,我也不列外。上面的香水我用了起码10几款 下面两款香水是我现在用的。

香水

作者: liuyuelong1981    时间: 2010-1-22 06:52

女人是真的很希望这些东西,但是做为男人看着就头大,我还是认为自然才是最美的,适当的打扮能让女人更美丽,为了追求那些虚无的美丽做什么整形就不好了,人总会老的,年轻的是心态。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-22 07:44

每次不小心和抹了香水的MM挨得近一点,回家总要跟牛嫂解释半天哦!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-1-22 08:00

我喜欢不抹香水的女孩子。
我喜欢为了我而抹香水的女孩子。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-22 08:17

香水在挥发的过程中会在皮肤留下有毒的物质,女人为了男人付出得太多了
作者: sesn    时间: 2010-1-22 08:58

女人喜欢的并不仅仅是香水的本身,而是香水它所蕴含的吸引力。世上没有丑女之说,只有懒女之道,稍微有些美感的女子都会为自己的美丽去点缀些什么,虽然说有女以悦己者容之意,但何尝又不是为自身添染着暗香浮动的魅力?喜欢看美丽的女人,更喜欢看美丽自信的女人。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-22 09:10

香水吧,这东西不适合俺们,还是茉莉姐自己用吧
作者: 03298    时间: 2010-1-22 10:10

乖乖隆的咚!俺的个天爷!
茉莉,你是开香水铺的麽?这么有研究。
君不闻:香水有毒,真水无香.
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-1-22 10:22

收藏一下这些瓶瓶倒有点意思。女人收藏香水,男人收藏美酒。呵呵。
作者: mmy1982    时间: 2010-1-22 11:54

女人喜欢是因为男人喜欢,不过我只喜欢沐浴露的清香因为鼻敏感
呵呵
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-22 12:17

我承认,我来错了地方,我忏悔~

字数限制~
作者: arrongfei    时间: 2010-1-22 17:15

善于使用香水,的确可以给女人增加不少魅力!
可见楼主MM是这样的人,哈哈

看来楼主MM对香水应该颇有研究
在下孤陋寡闻,有个问题正好请教一下MM,
听说有一种香水叫“男士毒药”
不知道是不是真的?

作者: ghj154    时间: 2010-1-22 17:27

的确 香水美女连在一起的  我喜欢淡淡的 或有或无的那中香的感觉 很吸引人 我喜欢
作者: 满女子    时间: 2010-1-22 17:33

俺以为,接着就有避孕套、人造阳具、润滑油等等呢,大跌眼镜啦!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-1-22 19:24

我是黑妹SAMA,我今天终于出关啦!
茉莉,黑鱼去过欧洲带了几次香水给我,他说他特地去香水店里问过,那里的人说DIOR的香水比较适合35岁以上的成熟女士使用,而阿玛尼则比较适合年轻的女孩使用.香奈尔5号已经卖的比较烂了啦!
我平常不喜欢用香水,但是阿玛尼的香水确实不错,只需要一点点抹在耳后,香味能持续很久.而且这种香水对着瓶子闻都很不好闻,可是只要一点点抹在身上香味就特别正.
小黑说好的香水应该分成三段,第一段是刚接近你的时候的香味是带着友善的邀约的感觉;第二段是中段,是萦绕在你周围的一种香味,仿佛这香气同你翩翩起舞;第三段是香味慢慢淡去,仿佛钢琴敲完最后一个音符,震动慢慢消失在空气中的感觉,寂静,缠绕,让人回味.

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-22 19:35

哈哈,黑妹,我最喜欢香水的啦,我一个朋友做化妆品生意的,图上的香水他基本上都有,差不多去他那,我都闻过,鼻子闻多迟钝了,闻闻咖啡豆,继续,哈哈~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-22 19:50     标题: 回复 16楼 的帖子

好贪心啊。
闻这么多。
我是小黑。
我有一部很喜欢的电影,就叫香水,不知道你看过没有,推荐你去看看。
男主人公演绎得相当到位,he is an angel.
作者: blackwhite2001    时间: 2010-1-22 19:53     标题: 回复 16楼 的帖子

以前有很多女孩抹香水,可能是香水太劣质了吧,总是带着太浓太浓的刺鼻的香味,我很不喜欢.但是自从小黑买了香水回来以后,我才发现好的香水原来这么好闻.
小黑说建议你看一部片子叫<香水>,讲的就是法国一个配香水的大师魔障的一生传奇呵呵!应该能对香水增进很多的认识.
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-22 22:19

我就喜欢茉莉这样的香水女孩,可不可以爱屋及乌,喜欢你一下啊。
作者: 狼博士    时间: 2010-1-22 22:27

我不喜欢女人抹香水,呛,真的很呛!
实际上上品的女人自身就有一种自然地体香,
足以吸引貌美的男子眷顾。
作者: 虎上虎    时间: 2010-1-23 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

茉莉小妹的图怎象是淘宝网上的图呢?很会切图嘛!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-23 02:46

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-1-23 02:34 发表
茉莉小妹的图怎象是淘宝网上的图呢?很会切图嘛!
忘记在哪里抓图了,一直在我QQ空间里,昨天看见,就发上来了。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-23 02:51

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-23 02:46 发表

忘记在哪里抓图了,一直在我QQ空间里,昨天看见,就发上来了。
茉莉姐还没休息啊?好几天没见,想你啦
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-23 02:52

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-1-23 02:51 发表

茉莉姐还没休息啊?好几天没见,想你啦
小6,你也没有睡觉啊?大家都问你什么时候回群呢?
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-23 02:56

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-23 02:52 发表

小6,你也没有睡觉啊?大家都问你什么时候回群呢?
忘记号码,回不去啦 一会就睡觉啦
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-23 07:12

其实未必只有女的喜欢用香水,男的也有。很多法国佬就喷香水。不过我没觉得好,有点娘们了。
作者: 孤单自己    时间: 2010-1-23 16:47

不知道在香水雨里走过是什么感觉!肯定很香吧!谁的香水多可以试试
作者: 3775570    时间: 2010-1-23 17:32

额,对抹香水的女人不感冒,我还是喜欢自然的不加修饰的少女身上的味道
作者: 5577555    时间: 2010-1-23 17:45

香水就是女人的最爱,男人也喜欢有香气的女人
作者: hellomickey    时间: 2010-1-30 01:23

迪奥和圣罗兰,赶紧去熟悉一下味道,下次好认出茉莉来
作者: wuhenhot    时间: 2010-1-30 03:00

呵呵,俺没有研究过香水,只记得有位牛人说过香水好像有什么不同的类型,一种是当时很香两三个小时后无影无踪,适合当下约会用,一种是现在不香过几个小时后香,适合待会约会用,不知是真是假!神奇的香水。

ps。据说香水的大本营法国之所以盛产香水是因为法国人的卫生习惯不好,几天才洗会澡,hoho~
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-30 06:11

茉莉MM身上是否有淡淡的茉莉香水味?
恩,YY一下。
作者: tianxian3000    时间: 2010-1-30 08:08

我给我情人买的全都是香奈儿的,也是我最喜欢的味道,哈哈!
作者: zheng520318    时间: 2010-1-31 11:51

貌似全是奢侈品啊,看看过过眼瘾就可以了呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2