标题: 【最果ての神狐】感染 淫欲の連鎖~[全][DVDRIP][864x480][x264_ac3][MKV][453M] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-1-21 18:35     标题: 【最果ての神狐】感染 淫欲の連鎖~[全][DVDRIP][864x480][x264_ac3][MKV][453M]

名稱:【最果ての神狐】感染 **の連鎖~ 山岸 優|佐伯 瞳  編 [有修/中字][DVDRIP][864x480][x264_ac3][MKV][453M]
大小:453M
格式: X264 _ AC3 _ MKV
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=cvrxGrfmtz

http://www.jandown.com/link.php?ref=i26UwDHrcs

翻譯: 血 / 低調
後期: 某Z

本片使用了x264新增的參數weightp...
可能會導致CoreAVC解碼器2.0版以下的茶杯(花屏)...
解決方法:
1.請用CoreAVC的同学请升级到2.0版本
2.將解碼器更換為ffdshow
3.不會升級安裝...及不會更換...或者是用暴風那啥的同學...直接去安裝完美解碼聖誕版吧....

字幕內掛...那啥自行抽取....
第一季應該就這樣就完結了,2月就出第二季了(死
=_,= 讚美下鈴木ISO做得很GJ
-----------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】感染 淫欲の連鎖~[DVDRIP][864x480][x264_ac3].torrent (2010-1-21 18:35, 39.12 KB) / 该附件被下载次数 50190
作者: zero0a    时间: 2010-1-21 19:09

画面感觉不错 喜欢这种风格的 谢谢楼主分享了
作者: qiqi20    时间: 2010-1-21 19:14

不错.支持一下,但是楼主啊?是不是无码的,怎么棒是黑的
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-1-21 19:21

话说一直不怎么喜欢女学生的动漫题材的,但是看到这部动画却生出非看不可的冲动。
果然是因为高筒袜的关系么,在女孩身上看起来如此诱人。
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-21 19:42

以前看得无字模版,看没看懂,日语不行啊,第一集不是所有人已经被感染了么,怎么后来一集又给搞一次?
作者: kanvin    时间: 2010-1-21 19:44

这样的分辨率用上MKV作用不大,画质也不会有太大的提高啊,不过比上次好点,字幕不是外挂
作者: rnkym1    时间: 2010-1-21 19:48

很喜欢的画风.而且两个女主也很漂亮.不夸张.谢谢分享.
作者: caoirisbb    时间: 2010-1-21 20:21

虽然看过了,但是还是收下了,dvd的,谢谢楼主。
大爱这个片子里的山岸优,天台上男主角强上山岸那段不错,
后来在天台上给男主角KJ的配音也很赞,
看这个打过几炮了,再次谢谢楼主的分享。
作者: suyuefenhui    时间: 2010-1-21 20:23

非常精美的画风,人设很有爱,虽然体积450多M是大了一点不过还是下来收藏
作者: zzhb1314    时间: 2010-1-21 20:25

侃侃看  顶啊`````````````````````````
作者: 414953402    时间: 2010-1-21 20:25

高清是一定要支持的,回3楼,有修/中字,不知道会不会出无修的
作者: zhangpx1986    时间: 2010-1-21 20:34

看过了很不错,还是喜欢长发女主角,虽然最后都是BAD ENDING 呵呵
作者: kc2003    时间: 2010-1-21 20:40

画风非常精美,明显由游戏改变而来,两集分别是游戏里两条线改变而来,有不同的主角也有不同的特色,加上悬疑特色的剧情十分有吸引力,支持。
作者: heideng    时间: 2010-1-21 20:42

我还以为这个只有两集就完了,没想到还有个第二季。
作者: 22076694    时间: 2010-1-21 20:54

精美的画风~~两个女主也很漂亮.不夸张.谢谢分享
作者: bobo1989724    时间: 2010-1-21 21:04

高清的果然不错啊,可惜太大了,一集顶普通的好几集啊。
作者: commanderos    时间: 2010-1-21 21:30

我属于还在用暴风那啥的同学,泪奔。这个片就是重装骑兵
作者: gfmwww    时间: 2010-1-21 22:13

这部真是看不懂呀,只是一开始就看到这种能激发淫欲的病呢
作者: woaicaocaoni    时间: 2010-1-21 22:22

很不错!!恩!表情很可爱哦呵呵值得下!谢谢分享
作者: 39342098    时间: 2010-1-21 22:27

good animination, the girl looks cute, thanks for your sharing
作者: aspcc1    时间: 2010-1-21 22:43

吃了高清晰的版本,之前下的低画质版本终于可以替换了
感谢楼主分享
作者: fly44444    时间: 2010-1-21 22:52

挺喜欢这部作品的,希望能再出后续的,就是最近怎么流行MKV格式的了,现在我都弄不清那种格式好收藏了~
作者: rom2341    时间: 2010-1-21 22:54

终于有后篇了,等了好久了,这部的人设还不错就是出的慢了点
作者: loadingwow    时间: 2010-1-21 23:03

这个版本清晰多了,不过本作其实画工还是略欠精细
另:10楼要杯具。
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-21 23:13

是不是是无码的啊,看卡通有吗的一点意思都没有,希望是无码的!
作者: myoym    时间: 2010-1-21 23:45

唯一感觉遗憾的就是有码了,非常感谢lz的分享了,希望lz以后多分享一些无码的片子,谢谢谢谢
作者: liu-p    时间: 2010-1-21 23:50

看图片第二集没有第一集好看啊~全是紫头发的MM
比较喜欢绿色头发和教师~多谢楼主了
作者: aadingding    时间: 2010-1-21 23:55

很喜欢的画风.而且两个女主也很漂亮谢谢分享
虽然是大了一点不过还是下来收藏
作者: 糖分    时间: 2010-1-22 00:00

这片子很不错啊  上次下过一次 不过这次有合集 还是MKV的 收了~ 多谢LZ 支持下
作者: alexanderaac    时间: 2010-1-22 00:12

非常喜欢楼主的字幕组啊,无限支持你们。希望你们能多出好片啊,如果能出无码的就更好了,呵呵!
作者: 168518    时间: 2010-1-22 00:20

就是 文件有点大哦 我是小硬盘 抗不怎么住了都
作者: 3896066    时间: 2010-1-22 00:47

怎么画风好的动画老是有修正啊,相当郁闷了,修正有碍观瞻啊,难道画得不好的都靠无码混?
作者: lig2690815    时间: 2010-1-22 01:28

如果是步行的就好咯
修正的不是很喜欢
不然都下了
作者: tuneful    时间: 2010-1-22 03:56

高清片支持一下 画风也不错 感谢楼主大大分享片子收下了
作者: weiwei0620    时间: 2010-1-22 04:12

这个很早看过~不过貌似只看过第一集~现在终于全了
作者: 冥月    时间: 2010-1-22 04:26

啊,第二集什么时候发布的啊?看了第一集就觉得不错,很肉感,这次直接两集还是DVDRIP,拜谢LZ
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-22 07:45

画面不错,人物漂亮,剧情也还可以,很好,很强大的片子,谢谢楼主了啊!
作者: sqllh    时间: 2010-1-22 08:17

非常精美的画风,人设很有爱。以前看得无字模版,看没看懂,日语不行啊,不过还是感谢楼主
作者: q20021988    时间: 2010-1-22 08:17

这个动漫只有2话吗?可惜啊,很错的一部,我还以为有那绿色头发的视角的一篇或男猪视角的一篇,谢谢LZ分享!
作者: kffcuia    时间: 2010-1-22 09:09

没字的吗太可惜了。新的这么棒的作品没字看不懂真是太伤心了
作者: ayu2    时间: 2010-1-22 09:10

人设很漂亮,但是故事情节感觉一般.看见有字幕的合集就收下喇.THX!
作者: wmhllg2012    时间: 2010-1-22 09:12

风格和画面都不错值得收藏和下载
谢谢楼主的无私能带来好的作品
作者: leejunki0423    时间: 2010-1-22 09:58

这片是有码的 ?  怎么下面都是黑的 .   还是下下来观赏一下.
作者: zz7bzlw    时间: 2010-1-22 10:19

额,,这还不算全吧,,不是还有一集还没出
作者: WEEMAN    时间: 2010-1-22 10:33

感觉好像看过了吧
就不下了 谢谢LZ分享
作者: jw188155864    时间: 2010-1-22 10:43

已经看过了哟楼主,画面不错哦,嘎嘎嘎就是你这个高清晰的片子有点大呀,我网速慢下 了很久哟,给上红星哈哈
作者: wywd    时间: 2010-1-22 12:34

很赞的画风,超喜欢学生类型的~,感谢楼主的分享
作者: hilloer    时间: 2010-1-22 12:52

有DVDRIP版就拿来收藏了,换掉MP4版感谢楼主分享
作者: lisayran1991    时间: 2010-1-22 13:07

我觉得这个是经典的好看动画,尤其是蓝头发那个女主角尤其喜欢
作者: outaa    时间: 2010-1-22 13:11

我喜欢这个画风,很不错的说
有少女有御姐很棒啊
谢谢分享
作者: zsq714    时间: 2010-1-22 13:24

唉,真是不错的片子,完本了吗?要是有第三话就好了!
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-22 13:40

支持ISO压制!MKV不大,但画质绝对一流,第一季很不错,期待第二季!感谢楼主分享!红心送上!
作者: mitsuizero    时间: 2010-1-22 14:20

好片,感谢字幕组做的dvdrip,用来收藏大小正好,这个社做的动画都很棒
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-22 15:09

最近的新出动画片画风都感觉一般般~不然就是3D的~总觉得不如以前几部经典~纯支持一下了~
作者: 佐木键    时间: 2010-1-22 15:25

喜欢紫头发的女的。画风是喜欢的类型。可惜不是暴力类型。有点遗憾。
作者: unlucky    时间: 2010-1-22 15:43

这个画风不错.
多谢分享了.
期待第二季~
作者: hongyucai    时间: 2010-1-22 15:50

没看过。本人决的,图画满精美的。女孩也满漂亮的。
希望里面有剧情和激情。
谢谢楼主发来分享。
作者: wgcs0000x    时间: 2010-1-22 15:59

画风真的不错,自从上次看找到第一集一直没看到第二集,这次终于有了
人物身材也不是夸张那种,收下了
作者: eatdan    时间: 2010-1-22 16:11

喜欢这个画风的动画,期待2月第二季的到来
作者: zm00000000    时间: 2010-1-22 16:23

看画风不错,一男二女,应该很赞,先下了,再来感谢楼主。
作者: superg0684    时间: 2010-1-22 16:39

挺喜欢的画风的,支持下
MKV格式的,收藏了.
谢了
作者: dent123    时间: 2010-1-22 16:57

犀利的校园系列,满足同学们青春的妄想,可喜可贺!
作者: 夜王凤仙    时间: 2010-1-22 17:06

嘿嘿,很不错吗是我喜欢的画风谢谢楼主分享了
作者: handshakers    时间: 2010-1-22 17:07

感觉很有大作的风格哦 学生妹的最喜欢了……
作者: jackyace456    时间: 2010-1-22 17:20

说真的我现在都还不知道怎么分字幕是不是外挂的
作者: doups    时间: 2010-1-22 17:23

全集应该是3部吧,目前才两部,最后一部还没出呢。
作者: qq616569354    时间: 2010-1-22 17:24

额! 我什么我就看过一集! 下级我还没看 下下来看看!! 啧啧 上级就感觉不错了!! 又要浪费DB了!
作者: max2518    时间: 2010-1-22 17:33

没有看过,画风不错,是学术类的。不知是不是新片。
作者: jingzishushu    时间: 2010-1-22 17:36

感觉不错,支持LZ了,希望以后再接再厉,找点LOLI片发发……
作者: zwlylove    时间: 2010-1-22 17:41

支持一下,画面不错。LZ也蛮细心啊,把问题解决办法都说出来了。红心送上。
作者: 活在過去    时间: 2010-1-22 17:50

好片实在是太多了~!硬盘都下满了
还是要继续下。。謝謝樓主
作者: vt874319    时间: 2010-1-22 17:56

只看过第一集..现在第二集也有了..舒服了..不过自己看的第一集是有码的..看这个就舒服了..谢谢LZ啊..
作者: asdfewe    时间: 2010-1-22 18:11

很喜欢的画风.而且两个女主也很漂亮谢谢分享.
作者: k847    时间: 2010-1-22 18:13

支持LZ,画风很喜欢,特别是校园的,给红心,LZ幸苦了
作者: 心灵魔    时间: 2010-1-22 19:10

还不错的片子,女的很不错,看过了但还是支持楼主。
作者: doskogou    时间: 2010-1-22 19:36

两位美少女都楚楚可怜的,真是好诱人,光看预览就已心动不已,感谢楼主分享
作者: park23    时间: 2010-1-22 20:00

虽然是有码的,不过画风很喜欢,感谢楼主分享。
作者: 1989724    时间: 2010-1-22 20:27

感觉这个剧情比较混乱 2集的内容不是一起的 但还是收藏下高清版的
作者: _Beatrice ̄    时间: 2010-1-22 23:19

dvd的画质不错
记得这月要出第二部的动画
期待
多些楼主分享
作者: sgzgls    时间: 2010-1-22 23:25

还是弄合集方便啊,高清的真是不错。清纯加丝袜还有教师搭配的真好。
作者: blueburst    时间: 2010-1-22 23:57

很不錯的片子,這下齊了,感謝LZ的分享,紅心送上!
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-23 00:02

画风还算了不错 就是体积大了点呀 不过为什么现在H漫都是有马的啊
作者: kyosdo    时间: 2010-1-23 00:04

果然是因为高筒袜的关系么,在女孩身上看起来如此诱人
作者: 8151988926    时间: 2010-1-23 00:05

原来是rmvb格式的,还是楼主的这个画面好啊!谢谢,红心奉上!
作者: KKND1111    时间: 2010-1-23 00:30

学园系列?画风看起来蛮清新的,但是为什么名字又这么重口味呢?
作者: ssss2004    时间: 2010-1-23 00:45

看不见图呢?不知道怎么样,下来看看好了,最近貌似没什么 新动画啊。
作者: 13413253006    时间: 2010-1-23 01:52

看上去画风还不错啊,感谢楼主无私的分享啦
作者: aktiol    时间: 2010-1-23 01:59

紫发那个有点像战场原,不错下载之,红心献上
作者: fdxmslx    时间: 2010-1-23 02:01

不是我喜欢的风格,剧情也没什么新意。期待新番~
作者: yeleen    时间: 2010-1-23 05:33

画风和人设不错,但动画作品总是给我不太精细的感觉,纯支持了
作者: 005441982    时间: 2010-1-23 06:05

看这样子很不错啊 总是能找到我喜爱的片子呢~先下来再研究~谢谢楼主了
作者: liliane    时间: 2010-1-23 06:07

超级喜欢的画风 谢谢楼主分享 如果内容剧情更丰富点就好了 先看看
作者: 十面埋伏    时间: 2010-1-23 07:26

顶啊!~~~支持楼主多发好片!~~~~给你红心呀!~~~~
作者: wuyouyouwuyou    时间: 2010-1-23 09:04

两集都看过了,但还是要感谢楼主。
不过不是很明白两集的关系,就像楼上说的,有人好像前一集已经感染了,怎么后一集再感染一遍
作者: bluelamp    时间: 2010-1-23 09:23

有码的。哎,画风不错,等待无码的出现..
作者: lx7619    时间: 2010-1-23 09:28

这个没看过,画面很不错哦,果然还是高清的好
而且人物比例做的也蛮好的
作者: 75909605    时间: 2010-1-23 09:58

乳房好大哦,画风不是很细致,谢谢楼主提供。
作者: luyiwei111    时间: 2010-1-23 10:52

支持楼主发片,给你送上第一个小红心,看封面是不错,
作者: anglas1114    时间: 2010-1-23 11:03

头次看支持一下,希望以后有更多好的作品
先下了,看完再发表意见
作者: wangyantc    时间: 2010-1-23 11:08

只看过第一集,第二集没看过,看着还行,画风不错,有点意思。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2