标题: 国产的中药壮阳药 真的挺不错 [打印本页]

作者: ys1234    时间: 2010-1-21 15:52     标题: 国产的中药壮阳药 真的挺不错

【推荐产品】:龟板鹿血丸
【产品价格】:30元/粒
【产品功效】:长效
【推荐理由】:自出于好奇心,我也购了一盒试用下。挺大的一颗药丸,一盒内两粒,试了试效果真的挺不错的。据说还能抗疲劳,肾虚的朋友货真经常找女人的朋友是比较适合的。
【产品介绍】:优点:没有副作用。 缺点:只能在网上邮购,实体店内没有见过,我是在淘宝上邮购的。

作者: ys1234    时间: 2010-1-21 16:04

忘记告诉大家了 以前做爱的时候15-20分钟 用过以后大概有30分钟左右吧 挺满意的
作者: 红星照耀中国    时间: 2010-1-21 16:07

能不能详细的说一下功效,最好是使用之后的具体感受。本人一直十分信奉中药的神奇功效。
作者: zbssm    时间: 2010-1-21 16:10

假如有效果,一定不是中药的作用,估计有曲布菲明
作者: hrsk1    时间: 2010-1-21 16:38

淘宝上真的有货吗?我总觉的是假的。改天一定试试,谢谢楼主给我信心。
作者: ys1234    时间: 2010-1-21 16:44

信不信你们可以试试 反正本人一直比较对中药比较信赖 不像现在有些人 崇洋媚外 自己有好的东西不知道珍惜  什么都觉得外国的好 中医是经过千年验证的 绝对是值得信赖的  中药壮阳如果没有那么好的效果 古代的帝王君主能有后宫佳丽三千吗
作者: 沙士比亚    时间: 2010-1-21 18:02

真的这么有效啊,要吃多少才可以有效果啊,我真的想知道啊
作者: 型啊123    时间: 2010-1-24 15:01

这样的说明?能详细点不。比如说用了怎样啊。效果如何之类也可以啊
作者: devil815    时间: 2010-1-25 01:26

可以详细说明下吗,真的有效吗,中药还是很神奇啊!
作者: ys1234    时间: 2010-1-25 10:41

很有效果的  狼友们想体验的可以自己购买自己体会感受
作者: yluyni001    时间: 2010-1-25 11:31

能不能说的仔细点  真的很好用吗  谢谢
作者: yluyni001    时间: 2010-1-25 11:32

能不能说的仔细点  真的很好用吗  谢谢
作者: 516487996    时间: 2010-1-25 12:43

还不如在她他上买瓶伟哥呢 不也是30块钱一粒么 看看论坛效果吧
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-25 12:48

长见识了,虽然没用过这类产品,但看了楼主的感受后考虑去买来试试
作者: 三字真名    时间: 2010-1-25 13:25

听上去还真不错
谢谢楼主分享
不过跟广告似的
作者: liuerwa    时间: 2010-1-25 14:42

真的是中药做的就好   不是中药做的就要小心了 吃了不好的   朋友
作者: Aquarian    时间: 2010-1-25 17:19

没有副作用的壮阳药还是挺吸引人的,而且价格还蛮公道的
作者: 771keke    时间: 2010-1-25 17:21

真的没有副作用吗 这个才是最主要的 现在类似的药很多 能吃的太少
作者: cashxiao    时间: 2010-1-25 17:51

会不会伤害身体啊,像伟哥吗 我好怕怕啊。
作者: motoa780a780    时间: 2010-1-25 18:54

还是不要吃药的好 是药三分毒 无论是什么药都不吃为好
作者: wehle    时间: 2010-1-25 20:03

不会是来卖广告的吧?世上真的有那么好的药吗?
作者: xjhwxl    时间: 2010-1-25 20:06

呵呵,现在市面上许多壮阳药都标以纯中药成分,其实里面还是添加了伟哥成分的,偶尔为之亦无不可,还是尽两少用为好!
作者: wuwu37    时间: 2010-1-25 21:30

看来只有去买来试哦,谢谢楼主介绍。红心送上
作者: dinghe12    时间: 2010-1-26 00:53

我对楼主的敬仰如滔滔江水延绵不绝,请问你是从哪里弄来的,真想让楼主给个淘宝链接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2