标题: 我刚才去洗浴中心洗澡,隔壁情侣包厢传来阵阵呻吟…… [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-1-20 22:32     标题: 我刚才去洗浴中心洗澡,隔壁情侣包厢传来阵阵呻吟……

我刚才去在天上人间洗浴中心洗澡,洗好我去了楼上,上楼服务员问我开情侣包厢还是普通休息包厢,我说那边安静点,服务员推荐我情侣包厢,但价格要60块一间,我就说只要安静可以了,进了那情侣包间我一个人睡着,不知道怎么的隔壁两大间吵死了,我开出门来走过去从细小的玻璃上透过眼前一幕吓死人,原来墙体的碰撞声和呻吟声全是这间发出来的。随后我叫服务员,服务员过来说这里本来就是提供给自带的场所。靠!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-20 22:44

哈哈,志高兄弟要充分理解,这可是《蜗居》的现实版哦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 23:16

今晚502满天飞,莫非是志高的帖子太多?
话说大家讲话真的开始不拉不拉了。
作者: shitoumao    时间: 2010-1-21 00:39

呵呵,这个很正常呀,我出差的时候隔壁也经常传来叫床声
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-21 01:33

正常,你没问问隔壁那姑娘多钱吗?是不是进鸡窝了
作者: 41388421    时间: 2010-1-21 02:29

出差在外·诱惑当前·心动不如快快行动·异地找姑娘
作者: superddog    时间: 2010-1-21 03:38

你没要服务啊,进去消费的多少钱啊,包房可不贵啊。
作者: christina78    时间: 2010-1-21 08:40

志高啊,这贴的质量值得商榷,格调也不高。
成名以后要多注意产品的质量问题啊。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-21 09:16

60块钱只能这个档次了,你免费收听节目算不错了
作者: nister_HL    时间: 2010-1-21 09:17

合租的时候我经常让别人听,哈哈。有的时候感觉蛮刺激
作者: cywyn    时间: 2010-1-21 10:51

便宜而且安全,你还能看场真人秀表演,刺激你也想在找一个,也勾引你在去那看免费表演。洗浴中心的生意更好了
作者: wowback    时间: 2010-1-21 15:57

你敲敲玻璃,说“哥们,你弄完让我弄下半场”,看他们吓得软不软。
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2010-1-21 17:19

本人单身,在外租房时每天晚上隔壁都传来呻吟声,备感郁闷
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-21 19:41

话说我每次动静都很大,隔壁两个小姑娘会不会受不了
作者: BAYEAD    时间: 2010-1-21 22:40

最牛B的是那个服务员 语不惊人死不休啊 志高兄赔了夫人又折兵
作者: king77731    时间: 2010-1-22 00:08

你听了人家,人家还没给你要服务费呢,呵呵玩笑,外出就是这么回事无论你是住桑拿还是小宾馆这都不可避免。上次我去了一家3星的宾馆还是避免不了啊
作者: 5577555    时间: 2010-1-23 19:53

想找安静的地方不要去洗浴中心阿,要去宾馆阿
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-24 12:30

今晚去洗澡,我用手机录下来了再放给各位听听,要听么?
作者: zuoyantiao    时间: 2010-1-24 15:34

楼主怕吵可以找一个啊,爽爽了之后还可以休息一下,够本
作者: 3775570    时间: 2010-1-24 18:24

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-1-24 12:30 发表
今晚去洗澡,我用手机录下来了再放给各位听听,要听么?
录去吧录去吧  等着你带回来的现场直播昂
作者: bobpds    时间: 2010-1-24 21:03

别人也有需求啊,楼主只能多体谅一下别人的急迫啊。
作者: 93886    时间: 2010-1-24 21:09

就一句话,人家的那个是炮房么,再说了楼主你自己也带一个不就完了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2