标题: [求助] 金币为什么减少? [打印本页]

作者: tony030712    时间: 2010-1-19 20:34     标题: 金币为什么减少?

为什么本来有十几个金币会不见了呢?这对新手来说很麻烦的哎。有人能告诉一下吗?
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-1-19 20:38

金币不翼而飞就以下幾個原因:
① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 原创自拍图区和自拍转帖区中未来得及转移进原创自拍区中的原创帖,以及美女PK擂区以快速方式上传的帖子,浏览一图一金币。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
所以任何区域出现的所有带别针标志的帖子都要慎入。附件图片用快速方式上传扣金币,并非个别版面,很有可能是全论坛。因为在FTP区也有过发现。
作者: zghnxys    时间: 2010-1-19 20:38

你是不是下载电影了 和论坛的附件了啊 下载东西是要扣除金币的啊
作者: tony030712    时间: 2010-1-20 12:08

谢谢,知道了。能问一下进长篇连载区的条件吗?
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-20 12:18

引用:
原帖由 tony030712 于 2010-1-20 12:08 发表
谢谢,知道了。能问一下进长篇连载区的条件吗?
5级可进。加油升级~
作者: 19920818    时间: 2010-1-20 12:57

楼主可能下载了附件或回复时重复吧,经一事长一智嘛!楼主加油。
作者: jwd680502    时间: 2010-1-20 13:08

我也有同样的问题,终于有了答案了,非常感谢楼主无私分享
作者: yang15068643662    时间: 2010-1-20 14:00

怪不得我的金币会减少,原来是这样啊。加油楼主。
作者: kuaille    时间: 2010-1-20 15:26

那请问大大们..应该怎么才能获得金币啊??
作者: AV王者    时间: 2010-1-20 15:29

留言能有1金币,你也可以去转帖,原创加的最多,好好努力!
作者: akfuqiang_1983    时间: 2010-1-20 15:35

其实楼主在发帖和回贴的时候看看版规是最好的
作者: qchs123    时间: 2010-1-20 17:03

其实在这里可以学到很多版规,多提问题,然后大家一起回答,就明白了
作者: 大刀鸿达    时间: 2010-1-20 17:16

论坛有规定的,下载一般都要扣币,我也只有几个
作者: liumu2046    时间: 2010-1-21 14:29

是不是下载什么收费的附件了?或者灌水被罚了。如果都没有就刷新看是否卡了。
作者: yxb19760131    时间: 2010-1-21 21:14

我的金币也减少了,现在知道什么原因了,谢谢
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:44

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:44

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:46

作者: tiandiburen    时间: 2010-1-21 22:52

才发现原来那么多东西都是要扣金币的,怪不得金币变少了呢
作者: 407535475    时间: 2010-1-21 23:01

楼主在发帖和回贴的时候看看版规是最好的学习规则还是很有必要的
作者: lx2010    时间: 2010-1-21 23:16

估计下载东西,或违反版规被版主给扣分了哦。
作者: hyxlj521    时间: 2010-1-21 23:19

看了各位老大的留言,算是长见识了,以后就要多发原创的帖子啊,呵呵!
作者: liang84lt    时间: 2010-1-21 23:26

感谢提醒,原来我也不知道的。现在明白了。
作者: qwe369369    时间: 2010-1-22 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我也奇怪了··怎么突然少金币了··原来是下载附件的关系,现在知道了···
作者: dongjiboy0    时间: 2010-1-22 04:11

估计没扣了吧,好好努力,加油楼主。多多赚金子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2