标题: [经典] SOD近期合集(共16部) [打印本页]

作者: 至尊饱    时间: 2010-1-19 11:59     标题: SOD近期合集(共16部)

【影片名稱】:SOD近期合集(共16部)
【影片類型】:各种各样
【影片大小】:28GB
【片商名稱】:SOD
【影片格式】:AVI/RMVB
【影片時間】:算不清
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:

【預覽圖片】:有

影片列表:

(SOD) 限界!素人嬢公共図書館声出羞恥挑戦

(SOD)50人集團催眠2

(SOD)地獄絶頂!金粉淩辱!無限快楽!

(SOD)正常位ファックBEST

(SOD)SEX中覗魔亂入!真田春香初輪姦!

(SOD)潮!潮!潮 黒人FUCK! 7女池

(SOD)大沢佑香 浜崎 屋台中潮吹

(SOD)絶対服従言亂交溫泉

(SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗

(SOD) 究极 超美型 激似以上

(SOD)自行车 街中露出潮吹

(SOD)射精公众便女

(SOD) 6位素人挑戰溫泉女主播 混浴危機陷阱重重

(SOD) SHIBUYA泥酔素人ギャル!

(SOD)SOD美人女子社員を勤務中に失禁

(SOD)SOD男湯內出現裸女 浴桶遮下體泡 5分賞1萬

(SOD)女子社員家族には絶対言

(SOD)SOD新入女子社員(女子大生)入社調教

(SOD)中出无限制 黑人陆战队2

(SOD)橘れもん・SOD感謝素人幸運な10人

图片摘录:

剩下的图片种子里有,就不一一贴出来了。

附件: SOD绝版合集16.torrent (2010-1-19 12:06, 169.76 KB) / 该附件被下载次数 23818
作者: alexander818    时间: 2010-1-19 12:03

又见合集 SOD系列绝对的精品啊 不过我很想问一句~种子呢?
作者: www3680650    时间: 2010-1-19 12:08

乱交的片子我喜欢啊!可是种子在哪呢?请楼主检查下吧!
作者: 至尊饱    时间: 2010-1-19 12:08

不是没有种子,而是种子上传了好几次都失败
最后只好先把帖子帖上来,再编辑上传种子。
作者: 09archive    时间: 2010-1-19 12:08

楼主你不发种子光发贴是个什么意思?要快哦
作者: 9990740    时间: 2010-1-19 12:10

郁闷呀,28G!纯支持一下楼主了,我这破网下一个月去了,唉
作者: games0    时间: 2010-1-19 12:12

是SOD的合集啊,感谢楼主。
很喜欢这个系列的作品。
作者: qiyushiho    时间: 2010-1-19 12:13

只有想不到的  没有SOD做不到的 好变态的一个公司
作者: olover    时间: 2010-1-19 12:17

非常喜欢SOD的片子,每个创意都很独特。 真是应了那句话,没有拍不到,只有想不到。
作者: 2324dewresw    时间: 2010-1-19 12:32

sod密!天天见!片子题材都很吸引人啊 ,看上去男女演员都演的很卖力,看起来应该也很刺激,什么时候等咱攻回rb我一定要请战当先锋!干他个昏天黑地!!!!
作者: 刘母斯特浪    时间: 2010-1-19 12:39

SOD的片子都是剧情片居多 不过女优多数都不杂地 我是没看过几个美女MM啦
作者: zxking    时间: 2010-1-19 12:41

这些题材貌似太变态了点吧。小日本就是小日本,独此变态一家无出第二分店。
作者: p806y806    时间: 2010-1-19 13:15

太大了硬盘装不了呀 本人非常喜欢SOD的片子 先收藏在说
作者: shingoran    时间: 2010-1-19 13:44

现在的题材真是层出不穷啊 想象力就是创造力 期待更精彩的作品
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-19 14:09

感觉那部金粉的就很吸引人,浑身都是金光闪闪的,估计做的时候眼镜都要恍花,女优也不怕重金属中毒!
作者: babc    时间: 2010-1-19 14:11

哈哈,难得一见的资源,楼主最好多弄点预览图,这样才是精品贴吗
作者: enzo911    时间: 2010-1-19 14:15

楼主你太猛了,一下发了这么多部SOD的好片,啥也不说了,红星送上,收下了
作者: dodgydole    时间: 2010-1-19 14:20

very good package av shows, full support!
作者: litaoluibing    时间: 2010-1-19 14:24

最稀罕SOD的片子了,不光美女多,剧情也相当好看。谢谢楼主发片了!
作者: 地角螺栓    时间: 2010-1-19 14:37

SOD的片子真的很强大,各种创意能满足人们不同的喜好。支持
作者: yigenmao    时间: 2010-1-19 14:40

sod出品,件件都是经典,题材都让人欲罢不能,楼主有心了,搜集这么多,支持一下
作者: ku6    时间: 2010-1-19 15:09

雖然片子都很吸引人..但容量太大了...支持一下..
作者: 771212pp    时间: 2010-1-19 15:09

纯支持一下楼主了片子题材都很吸引人啊看上去男女演员都演的很卖力.
作者: ghtt    时间: 2010-1-19 15:19

“射精公众便女”滴 口味还比较重啊!但我喜欢!
作者: jimmyno2    时间: 2010-1-19 15:28

SOD公司的片子创意就是不一样 女友质量也是不错的
作者: dinoxp    时间: 2010-1-19 15:29

合集我喜欢,支持哦!
单看图片就很爽了
作者: imrr    时间: 2010-1-19 15:56

那个金粉的看起来很有感觉啊,下来看看,谢谢LZ
作者: zhaodalian009    时间: 2010-1-19 16:02

口味有点重 估计有些人不喜欢吧..呼呼 楼主谢了..
作者: glstunner    时间: 2010-1-19 16:10

SOD又一充滿創意打破常識的AV企劃
感謝樓主的分享
作者: can12345    时间: 2010-1-19 16:25

那个涂金粉的有创意   下来看看    女优身材再丰满一些就更好了   看看种子里的图  找找片子
作者: fish99    时间: 2010-1-19 16:27

SOD真是我心中的神啊 小日本真的是什么都想的出!
作者: blueliquid    时间: 2010-1-19 16:34

楼主真是太好人哦,一下子发了这么多。硬盘快吃不消了。
作者: ccc99    时间: 2010-1-19 16:58

SOD的片子个个都是经典阿,想象力极其丰富
不过最好还是把图贴出来吧,要不不要选着下阿
作者: yu11mj    时间: 2010-1-19 17:08

这个合集太精彩了,可惜硬盘太小,只能有选择的下载了
作者: zhq4228    时间: 2010-1-19 18:22

挺不错的合集.收下了,非常感谢楼主的发帖,红心送上!
作者: wangqingpei007    时间: 2010-1-19 18:34

哈哈这些我本人敢说有百分之八十都看过了 看完我的身子这叫一个虚啊~但是我劝大家第一个金粉不要下~太没意思了 开始看封面以为很有创意一定好看结果大失所望~~真心奉劝啊 精品还是有的!辛苦
作者: 我日她妈    时间: 2010-1-19 18:49

非常喜欢SOD的片子,个个都很有剧情。我非常喜欢有剧情的。希望楼主多多发啊。
作者: ft4645433    时间: 2010-1-19 18:57

巨汗啊,第一个搞的跟少林铜人似的,这也山寨啦啊
作者: 737800    时间: 2010-1-19 19:02

前两张图,很有创意啊,小日本可太能琢磨了。
作者: papayacn    时间: 2010-1-19 19:06

有些感觉是满长时间之前的老片了呀,不是最近发布的噢
作者: 高雄市阿仁    时间: 2010-1-19 19:24

是SOD的合集啊看上去男女演员都演的很卖力,看起来应该也很刺激
真是爽 阿!
作者: 一泓    时间: 2010-1-19 19:31

又是SOD,我的最爱啊。看了那么多A片,感觉还是SOD最好。女优漂亮不说,而且又不像其他A片一样,一点剧情都没有!
作者: wtjaaaaa    时间: 2010-1-19 19:56

有这么多好看的电影,真是各个片子都是经典的啊
作者: zqsvip    时间: 2010-1-19 20:04

SOD的片子的企划总是领先一步,不过还是很吝啬自己的
女优资源,很多本来很出色的片子,总是用一些二三流的
女优,让很多片子很可惜的不完美
作者: getup2222    时间: 2010-1-19 20:22

第二幅图很有意思,模仿断头台,没有看过这玩意,谢谢楼主分享。
作者: qqgaga    时间: 2010-1-19 21:08

我一直喜欢看sod这个公司的片子 都有剧情的 女优也都不错 一次这么多片子能看个够了
作者: zmzong00    时间: 2010-1-19 21:14

有几个看名字还是不错的,不过要是有图片就更好了。
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-19 21:29

第一幅图怎么看上去像个女菩萨了,全身金色,裸体观音啊
作者: 36253625    时间: 2010-1-19 23:00

SOD的片子一向有新意夠刺激,每次題材都不同,真是總有一款合你意啊
作者: snake3721    时间: 2010-1-20 00:17

楼主,这个是好东西啊?还有没有其他的SOD合集?超喜欢的。
作者: 33tama    时间: 2010-1-20 00:23

SOD的片子不错 谢谢楼主啦 辛苦了楼主
作者: fengshen1133    时间: 2010-1-20 00:31

很吸引我,红心送上,稍微麻烦的是还需要先自己下图片然后在挑选喜欢的影片才下
作者: tsxhjm    时间: 2010-1-20 01:26

好精彩的片子,下来慢慢欣赏,太大了,不知下到何时。
作者: xiaotuguo    时间: 2010-1-20 01:53

真是好东西啊,如果楼主能把图都给出来就更好了
作者: lajifaguo123    时间: 2010-1-20 03:29

SOD的創意還是不錯,可惜他的女優質量都還一般般吧,先收藏了
作者: roger92402094    时间: 2010-1-20 08:27

夭壽喔! 第一片那個女優,是十八銅人陣中的一員嗎!? 真是太酷了~全身上滿金色顏料,小日本的"巧思"真是越來越有令人折服的層級啊

感謝大大分享如此"亮眼"的女優片片,純支持不下哩,順便一提,再看一次那個金色女優,我笑了
作者: psk2    时间: 2010-1-20 08:33

喜欢这类片子,创意很好,公司好变态啊,希望有更多想不到的题材被挖掘出来

作者: coloriance    时间: 2010-1-20 08:47

我觉得大包围不是很好,起码可以有更多的选择,但是选择太多就变成了没有选择,如果可以我宁愿楼主一部一部慢慢介绍,有了消化过程,色变除了冲动外,有了更多的味道~
作者: anzhiwoxin    时间: 2010-1-20 09:02

SOD的片子创意真是没的说,每一部都让人眼目打开,期待新年有新的创意再次贡献,支持!!
作者: 阿帕奇    时间: 2010-1-20 09:23

SOD拍的片子还是比较有意思的,有时不得不佩服人家创意,这类片子是打法闲暇时间较好的方法,至少比直接找小姐省钱,谢谢了!
作者: 今天几号    时间: 2010-1-20 10:31

图不全么只能自己动手了额,没有值得下的片子就亏了
作者: wudiluanbo    时间: 2010-1-20 10:55

SOD的片子我向来很喜欢,要是他们公司里再有一两个人气女优就好了....大尺佑香撑不起场面啊
作者: sean21    时间: 2010-1-20 14:44

sod是大公司,制作水平还是高啊,就是图片少了点,不过瘾
作者: dchfe001    时间: 2010-1-20 15:30

全日本最有创意的AV公司估计就是SOD了,导演都太有才了。。。
作者: 李费    时间: 2010-1-20 17:29

虽然SOD的创意每个都让人意想不道,但是有些地方实在是太出格了.
作者: pipo    时间: 2010-1-20 18:20

SOD公司真是强大~啥时候能进军国内啊呵呵无限的遐想中
作者: carr1429    时间: 2010-1-20 20:44

sod的片子不错 好喜欢 不过一次下吃不消 纯支持 希望去粗取精 发点精的来吧
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-20 21:02

谢谢楼主分享。虽然大部分看过。没想到居然还有漏网的。赶紧下啊。
作者: bt_zher    时间: 2010-1-20 21:32

全身涂抹金粉的那部片子看上去很不舒服,看着没有一点美感。
作者: blueskysan    时间: 2010-1-20 22:47

这个。小日本真是什么都想得出来,特别是第二部,压在架子上干,下来看看,谢谢
作者: myviv    时间: 2010-1-20 23:23

SOD真是太强大了 很佩服他们的策划 真是人才啊 什么点子都能想的出来呢  谢谢分享哈
作者: zjbyyp    时间: 2010-1-21 00:17

SOD的片子都比较变态,看名字就够了,还是不下了,谢过楼主吧。
作者: gafgadf    时间: 2010-1-21 00:24

很多片子啊 看来我要把我的硬盘清一下 谢谢楼主了
作者: 28866676    时间: 2010-1-21 00:34

果然符合AV界的选拔标准 皮肤白嫩 胸部够大 脸蛋也不错
作者: 小山羊8899    时间: 2010-1-21 12:00

看见了滨崎大奶妹,小弟不会放过的,红心支持可爱的楼主,请楼主再接再厉啊。
作者: auqwffg    时间: 2010-1-21 13:06

好强大的合集 就是图片少了点就不下了 谢谢楼主了
作者: 爱丝袜2009    时间: 2010-1-21 15:52

SOD的片子都他妈的那么有创意,太经典了啊!
作者: 天下四分    时间: 2010-1-21 16:49

强大的不需要理由,sod是我所知道为数不多的几家公司,它的女优还是很不错的。谢谢楼主分享·
作者: dbdingqibin.2    时间: 2010-1-21 23:19

各种题材真是眼花缭乱啊,SOD的片子还真是创意部断
作者: 唯美金属    时间: 2010-1-22 08:31

太棒了,最爱SOD的片子啊,看起来应该也很刺激,每个创意都很独特。
作者: turabo    时间: 2010-1-22 08:50

图片没有看见,可能是网络的问题吧,但是听名字是非常有诱惑力的,感谢一下楼主
作者: often79    时间: 2010-1-22 14:24

SOD的片子真的創意十足, 弄得很有劇情..支持謝謝樓主
作者: li321321    时间: 2010-1-22 21:07

sod 出品必属精品啊太喜欢这种类型的了 有内容的片看着才爽啊
作者: lister609    时间: 2010-1-23 20:33

好多的片子啊  
真的是谢谢LZ了 ,真的好很辛苦啊
让我都不知道该看什么 了
作者: as763893    时间: 2010-1-24 02:08

非常喜欢SOD的片子,出的都是精品,支持楼主继续发扬!
作者: setutu    时间: 2010-1-25 11:23

这个系列都这么夸张啊,原来就知道那个一群黑鬼穿鬼子军装抓人的很像小日本做法。长见识了
作者: zeroYY    时间: 2010-1-25 11:46

片子不小,但是时间短,应该效果比较清晰把,看到女优的臀部都很激动,下了看!
作者: rrroooyyy    时间: 2010-1-25 15:49

好東西啊,值得收藏.趕緊來支持~~
非常水的美眉耶
作者: 凯尔萨斯    时间: 2010-1-25 16:16

看着觉得好搞笑,尤其是那帮黑鬼的样子,可怜的姐姐们,哈哈
作者: q56430388    时间: 2010-1-25 16:20

sod创意无极限啊!支持楼主,红心送上。
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-26 13:20

的确是大合集啊,可惜没有我喜欢的,但谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2