标题: [日本AV] [无码/320*240] 国内某地女经理被迷奸[3gp/49.4 MB] [打印本页]

作者: xiajunyi165    时间: 2010-1-19 04:07     标题: [无码/320*240] 国内某地女经理被迷奸[3gp/49.4 MB]

【影片名稱】:国内某地女经理被迷奸

【影片主演】:不详

【影片大小】:49.4MB

【影片格式】:3gp

【是否有碼】:无码

【播放時間】:16:01

【播放軟件】:暴风影音

【解压密码】:xiajunyi165www.sexinsex.net

【影片預覽】:有

【下載鏈接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/844ec759-045f-11df-aa62-0014221b798a/

【原始鏈接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDkzYzVmZDUxOGQwZWY4ODVlOTNjYzRhZmQ0MWMwYmQveGlhanVueWkxNjUlRTIlOTElQTExJUU2JTlDJTg4MTklRTYlOTclQTUucmFyfDUxNzc2NzA5
作者: kom000    时间: 2010-1-19 05:14

一看就知道是很久以前的片子来了
看起来好像不是国产的啊 不知道好不好看
作者: gghh655    时间: 2010-1-19 06:59

一看就是AV片,你要也发点逼真的啊,我们的智商都没考验到。
作者: lld1965    时间: 2010-1-19 07:52

这女经理要品貌有品貌要奶子有奶子要身材有身材谁见了不喜欢
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-19 08:09

标题党,这不片子我看过,是岛国的A片来着。
作者: 96320910    时间: 2010-1-19 09:02

标题党,老是冒充国产货,就是一AV,等待英明的版主大人来处理了.
作者: shadoubushi    时间: 2010-1-19 10:08

真是个标题党,有一点敬业精神好不好哦,老大,别这么耸人听闻了
作者: 968402    时间: 2010-1-19 10:33

日本的啦
一看这风格就是了
但是,楼长几位淡定点嘛,楼主发帖不容易,我们要感谢,毕竟片子都是一步步传的
谢谢楼主!
作者: tz-0724twins    时间: 2010-1-19 10:42

应该是日本的吧,有一点假,呵呵,不太真实
作者: xiajunyi165    时间: 2010-1-19 10:42     标题: 关于本贴是否是标题党的问题

这部片子是我昨天晚上1点多在网上找的,当时我下载下来的时候是RMVB格式的,片名就是这个片名,所以如果你们看见别的地方也有本视频的话那我也没得说,我下下来就大概看了一眼,如果真的有问题,请大家原谅。
作者: ershazi    时间: 2010-1-19 10:49

楼主 图看不见了 先下载了 纯支持一下 不知道好不好
作者: lazyvyc    时间: 2010-1-19 11:41

这个不算是迷奸吧,看妹妹的眼神挺饥渴挺主动的,拍摄风格也不太像本土国产的
作者: chucheng009    时间: 2010-1-19 11:59

那是迷奸啊,这看着都很清醒吗,而且很明显是小日本
作者: wfy1314    时间: 2010-1-19 13:18

晕死,这好像不是迷奸吧?不过看着这片还是挺好的,楼主换个名字不就好了?毕竟那女的奶子很好看的哦
作者: yangjin5208    时间: 2010-1-19 14:24

一个字,假,两个字,真假,三个字,太假了。。
作者: nick_1124    时间: 2010-1-19 15:07

这一看就是个日本货啊。还国产某地女经理被迷奸?
作者: yankao    时间: 2010-1-19 15:40

这个我还是看不到图片的啊,不过支持一下吧,不下了啊
作者: lemporss    时间: 2010-1-19 15:56

楼主是在考验大家智商,女滴能摆这种POSE是迷奸吗?建议严惩标题党!
作者: bigboss55    时间: 2010-1-19 16:05

老大,你也太能忽悠人了吧,这也行????
作者: yu11mj    时间: 2010-1-19 16:37

何以见得是女经理啊?标题起好了确实可以吸引人,但骗人就是你的不对了
作者: lyyleihen    时间: 2010-1-19 17:02

晕,这个是很老的片子了,就是那个马鞍山餐厅事件嘛。
作者: 736855668    时间: 2010-1-19 17:25

额         我咋没看出来这个是迷奸呢
作者: linxin20082008    时间: 2010-1-19 23:01

请楼主以后下片的时候先自己看一遍片的内容再发帖吧,你看看那女的明明还用手托着那男的JB口交,怎么能说是迷奸呢。根据片的内容做出符合内容的片名的话大家自然就不会说你了。
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-1-20 09:19

很假的  一看就是假的   以前就是叫着名字的
作者: xiedonghao    时间: 2010-1-20 10:02

虽然肯定不是国产,不过剧情和女优都不错,还是无码,收藏了,谢谢楼主
作者: njkl683333    时间: 2010-1-21 10:17

楼主又拿小日本的来忽悠我们,群众的眼睛是雪亮的。希望楼主不要再这样了。
作者: 呆子的家    时间: 2010-1-21 10:24

原来是A片啊!我还以为是真实的尼
让我乐了半天
作者: shensheshou2981    时间: 2010-1-21 15:46

楼主,图都挂掉了,看不到了,希望补上,等等再看了。
作者: languihua    时间: 2010-1-21 16:05

看样子不算是迷奸,比较像自愿。不过感谢楼主的发片
作者: AMUAMU    时间: 2010-1-21 18:25

什么女经理迷奸啊,一看就知道是标题党咯,片子是不错,不要乱取名字啊
作者: sm142    时间: 2010-1-21 18:27

我们邻居的作品,风格问题
不过还是谢谢楼主提供。
作者: lionpenny    时间: 2010-1-21 18:28

支持好片,虽然已经很久的片了,但还是不错的回味啊。
作者: sbird1234    时间: 2010-1-21 18:46

这个真的太假了,楼主标题党啊,女优倒是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2