标题: [新片] カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる 引退作品第2弾 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-17 06:23     标题: カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる 引退作品第2弾

[影片名稱]︰  カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる(Kamikaze Premium Vol. 62 : Hikaru Houzuki) 宝月ひかる引退作品第2弾
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  宝月ひかる(Hikaru Houzuki)
[出版廠商]︰  神風
[廠商編號]︰  KP-062
[影片大小]︰  855MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美肌 │ 美白 │ 足コキ │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  23c7589e89148e087d4e317616fd0b237fb52ba6  
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

附件: KP-062-AVI.torrent (2010-1-17 06:23, 71.42 KB) / 该附件被下载次数 4219
作者: yezhongwei    时间: 2010-1-17 06:45

这女的不错,挺淫荡的表情。但我不喜欢老是把润滑油往身上倒的这种片子。
作者: mybbb    时间: 2010-1-17 08:32

图片不多,女优身材也很好,很风骚,要下了看下,多谢楼主!
作者: jin_jin    时间: 2010-1-17 09:23

又见到她啦,好想她啊,楼主要是不提,我还真的有点记不住她了
作者: davidzhangye    时间: 2010-1-17 09:46

喜欢这样的片子,支持楼主多发这样的片子!
作者: fdqcash    时间: 2010-1-17 10:06

宝月那性感的身材 妖媚的眼神和片中表演的淋漓尽致让每个男人都有无限的遐想啊
作者: zllibra14    时间: 2010-1-17 13:03

宝月真的很漂亮,这么早就隐退,真可惜啊!
作者: 偷香    时间: 2010-1-17 13:06

这小妮子身材还可以,下面长的很漂亮了,好好欣赏。
作者: cuiyin892    时间: 2010-1-17 13:43

穿着很皮衣很有野性的样子,让人升起一种想征服她的欲望
作者: icbc357159    时间: 2010-1-17 14:45

如此漂亮的女优,年纪轻轻的就引退了,是我们的损失。
作者: s288    时间: 2010-1-17 14:55

面相很熟悉,就是不知道宝月是她的代艺名,还是真艺名,不过身材很不错哦
作者: shenguixq    时间: 2010-1-17 15:50

太老了点吧。 不行不行。绕道绕道。纯路过
作者: zhao760119    时间: 2010-1-17 16:23

没看过多少她拍的片子啊,怎么就引退了呢,这么漂亮的女优实在是太可惜了。
作者: x597157058    时间: 2010-1-17 16:25

宝月这女人好喜欢呀!她的片子看过无数,很爽不过瘾,辛苦了楼主!
作者: hwd1167    时间: 2010-1-17 17:39

宝月妹妹就是这么有吸引力啊可惜了不知道啥时候付出啊谢谢楼主分享啊
作者: amely    时间: 2010-1-17 17:55

看了好几次宝月的隐退片子了!她想隐退真难,莫非是被干上瘾了!
作者: ubirds    时间: 2010-1-17 18:40

不喜欢这种感觉的女人,不过楼主发片不易,红心给了
作者: xy258258    时间: 2010-1-17 19:08

这个女的其实长得不好看的,
仔细看的话就知道了,他的美丽全是摄影师的功劳和反光板的效果。
有时候觉得男优们也挺可怜的。
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 19:56

非常有诱惑力的女教师啊,喜欢教师制服,谢谢楼主啦
作者: 小青椒    时间: 2010-1-18 01:23

宝月ひかる长的很像長谷川なぁみ,发色、脸型、嘴唇、鼻子,简直是俩姐妹……都很漂亮,但是我更喜欢長谷川なぁみ
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-18 01:52

这女的不错,挺淫荡的表情,日够了就不干了!
作者: zxm19801019    时间: 2010-1-18 05:34

她身材比较诱惑,但是这就隐退了,可惜呀。
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-1-18 11:34

宝月MM的这部片子没看过啊,是最新刚出的吧!收下了
作者: tz02    时间: 2010-1-18 15:34

有身材, 有美貌, 这样的女优才是我想看的。 支持楼主发片
作者: awpkylie    时间: 2010-1-18 22:33

包月的作品一直都不错,引退的作品更要收藏了
作者: dzlysea    时间: 2010-1-19 05:40

足交的那部分是我的最爱,样子算不得优秀,但是有种野性在里面。
作者: leeywang2002    时间: 2010-1-19 13:45

宝月的片子看了不少,总体感觉还算不错,这部看过,值得推荐,毕竟是隐退片。
作者: frozenzxz    时间: 2010-1-19 17:34

女王系还是不看了,不过女优好漂亮,唉,老老实实拍常规片多好
作者: 天天3575903    时间: 2010-1-19 21:50

是不是真的退了,真是太可惜了,还有没有她的片字了
作者: 天天3575903    时间: 2010-1-19 21:50

是不是真的退了,真是太可惜了,还有没有她的片子了
作者: lipeng1982    时间: 2010-1-20 14:07

好啊下来看看片子不错。。。最喜欢这样类型得片子了呵呵。。。
作者: jackywxh    时间: 2010-1-22 05:03

画完妆还这么丑,还是不要看了,纯支持楼主了
作者: dunhill3mg    时间: 2010-1-22 11:38

宝月年龄有点大了,身材也有点走形了!!!也该隐退了!
作者: sdr50    时间: 2010-1-22 13:38

长得很漂亮,够味,技巧不错,感谢楼主发片共享
作者: MJ4EVER    时间: 2010-1-25 16:49

赶紧隐退吧,不算什么S级女优,不算什么大美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2