标题: [日本AV] [无码/320*240]绝色美女sandy Mein[avi/104MB][标准原创] [打印本页]

作者: 污染者/wzh    时间: 2010-1-17 01:12     标题: [无码/320*240]绝色美女sandy Mein[avi/104MB][标准原创]

[无码/320*240]绝色美女sandy Mein[avi/104MB][标准原创]
發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送
我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

【影片名稱】:污染者/wzh@sexinsex.net绝色美女sandy Mein
【影片大小】:104MB
【影片格式】:AVI
【影片语言】:日
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:00:31:45
【解压密码】:5431851sis
【图片浏览】:

【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/a1d6b202-0315-11df-bb46-0014221b798a/

【原始连接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTg4ZmZmMTg1MTQzZDQxNjRjZjY0ZmY4ZGNmMmVmMTIvNTQzMTg1MSVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgxNyVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTAyODMzNzIw/

你的支持是我的最大发贴动力!
请点红心支持一下!

pm版主:重新上转了文件,已改好文件名。水印截图也换了图床,可以
显示。感谢版主的指点,希望版主能给予辛苦分!万分感谢!

作者: a19918715a    时间: 2010-1-17 01:14

楼主与怎么挂了啊。快重新上传个吧。等待着
作者: asoka    时间: 2010-1-17 02:02

果然很美,身材也不错啊,回头一笑百媚生!
作者: zxcvcc    时间: 2010-1-17 02:21

个人还是喜欢“日”日本人,对东洋金丝猫纯给红心支持了。
作者: woshinanren    时间: 2010-1-17 02:40

标题挺吸引人的,是欧美的啊,我不下了,支持你啦,继续努力啊
作者: w405808542    时间: 2010-1-17 04:09

个人还是喜欢“日”日本人,对东洋金丝猫纯给红心支持了。 绝对支持
作者: othe    时间: 2010-1-17 08:29

看起来不错啊  挺漂亮的 身材看着也不错  下载了。。谢谢
作者: enttylee    时间: 2010-1-17 09:12

图挂了?
或者是我的网络不能显示
请楼主检查
作者: orl_email123    时间: 2010-1-17 10:15

恩哦,好漂亮的西女~~~~好像挺上镜的啊~~`
不记得在那个区看过了~~~

谢谢楼主
作者: lui362    时间: 2010-1-17 10:45

sandy Mein是极品啊,以前只收她一套MET套图,谢谢楼主分享好片
作者: 污染者/wzh    时间: 2010-1-17 11:24

在版主的指点下,我已重新上传了文件,图也换了图床可以显示,谢谢大家给出的意见,我会
及时的改正,能得到大家的支持,在此表示感谢!
作者: nick_1124    时间: 2010-1-17 11:54

确实不错!这样的帖子一定送你个大大的红心表示支持
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-17 11:58

果真是绝色啊,很少有欧美的妹妹让我觉得不错的,这是又一个
多谢楼主分享了
作者: tttccc11    时间: 2010-1-17 12:00

图怎么挂了,唉,不知道怎么个绝色法,支持下
作者: 李飞333    时间: 2010-1-17 12:08

谢谢老大分享啊~简直受不了了!我自己也一定要加油!
作者: as549000    时间: 2010-1-17 12:56

跟天使一样 白白嫩嫩的 真想咬一口啊!有就爽歪歪了,哈哈
作者: 孤单自己    时间: 2010-1-17 13:08

看到美女了,还是黄头发的,知识有限,就不赞美了,姿势摆的太骚了
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-1-17 13:19

最后一张图片太诱人了。这女的好丰满呀。收藏了。
作者: 7551498    时间: 2010-1-17 13:35

是不错不过我估计下下来的片子和图片一点不一样 因为之前我下过..
作者: ioricai124    时间: 2010-1-17 15:39

解压密码是多少啊,老大,没密码看不了哦,可惜了啊
作者: livy198768    时间: 2010-1-17 15:58

想下,但是图挂了,楼主赶快补图吧~应该不错吧
作者: hi898    时间: 2010-1-17 16:29

楼主,不知道怎么搞的 图挂了
不过好像有好多人支持,先下来看看
作者: answjx    时间: 2010-1-18 00:45

怎么只能看到一张图片阿?不过感觉有点像打网球的那个伊万。不错,收藏了
作者: hzcxiaohan    时间: 2010-1-18 18:10

看起来不错啊  挺漂亮的 身材看着也不错 就是图少了
作者: wj02gx    时间: 2010-1-18 19:01

谢谢楼主了,看上去不错的。就是不知道下载后,会不会失望的。
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-1-18 19:44

不知道怎么,网速不是很好。没能看见图片的内容,但是sandy的名字还是听过的,
顶起楼主了~!
作者: zhangjatwxf    时间: 2010-1-18 21:52

欧美的技术水平远远不是小日本可以比及的.差太多了.
作者: 怪物怪物    时间: 2010-1-19 01:19

sandy mein 确实很漂亮啊,哪里还能找到他的片子啊,LZ能说一下不?
作者: xiaolou718    时间: 2010-1-21 11:40

老板啊,图挂了啊!可惜了看不到图也不知道好不好
作者: YL741    时间: 2010-1-22 00:27

av极品。身材也是一级棒来着!不错,支持你lz
作者: niok19860822    时间: 2010-1-22 00:54

楼主图片挂了再绝色的美人也看不到了啊检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2