标题: 有坛友喜欢ZIPPO的么? [打印本页]

作者: Mayism    时间: 2010-1-17 00:24     标题: 有坛友喜欢ZIPPO的么?

今天刚刚拿到两个Z,一个复刻1935 一个207.
有同好的进来交流阿.
作者: 475318078    时间: 2010-1-17 00:48

ZIPPO火机?
对这个不感冒,朋友送给我的有一打了,至今仍在用火柴,那个有手感啊。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-17 04:42

打火机吗?我用的都是1块一个,用完直接扔
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-1-17 07:40

ZIPPO聽都沒聽過,是什么樣的打火機
名字但挺洋氣的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-17 07:52

很多年前用了一段时间——那时正流行!
现在基本都用一次性的——方便省事!
出去应酬则用都彭——装酷摆派!
作者: 好射之徒    时间: 2010-1-17 10:24

没什么特别高的技术,完全是炒作起来的。但是我们不得不佩服他们对品牌和文化内涵的把握与继承。我们不重视品牌,都是操一回消费者就拉倒,甚至提前用毒奶粉把下一代也操了,因为“我”也不知道自己什么就捞不到这些丧天害理的钱了。
作者: snf002    时间: 2010-1-17 10:29

偶一向一次性打火机,经常丢打火机啊,郁闷。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-17 10:31

不抽烟,不感冒。貌似抽烟的也没几个会用Z来点烟。奢侈品一个
作者: stimulant3    时间: 2010-1-17 10:33

ZIPPO打火机,真的不错,看见就不释手了,就是有点贵,怕丢了。
作者: dongji654    时间: 2010-1-17 13:06

俺有一个朋友从美国给带回来一个正宗的,用不习惯,在家放着呢。
作者: hiphip    时间: 2010-1-17 13:12

我喜欢,可是一是我不吸烟,二是太贵了,买不起
作者: kopyang    时间: 2010-1-17 17:51

烟都不抽  还谈什么打火机 更别说啥牌子了
ZIPPO很有名么 比一次性的好在哪里
作者: 项羽888    时间: 2010-1-18 13:51

相比较而言还是喜欢都彭。
用芝宝要带有浓浓的牛仔气息,商务场合不适合的。
收藏了几个,但都不是限量版的,所以价值不大~
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-18 14:02

2年前朋友送了一个,500左右的那种,用了一年后,发现市场上的假zippo油的太多,假火石也太多,很短时间油就没了,弃之,改用一次性了
作者: 81773951    时间: 2010-1-18 16:54

以前小时候不抽烟时很喜欢,现在会抽了就不喜欢了,现在卖的很少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2