标题: [日本AV] [无码/320*240]童颜巨乳小美女被男友颜射啦[avi/3gp/33M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-15 13:21     标题: [无码/320*240]童颜巨乳小美女被男友颜射啦[avi/3gp/33M]

【影片名称】:童颜巨乳小美女被男友颜射啦
【影片大小】:avi/18M/3gp/15M
【影片时间】:07:21
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/d9a5dl3b/11154a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/fttqwk2v/11154g.rar.html

====================================================

作者: egg888    时间: 2010-1-15 13:25

这个不错 这才叫真正的童颜巨乳 不知道是哪个国家的 是不是国产的
作者: sexsina    时间: 2010-1-15 15:00

片子很老啦,小两口貌似对着摄像头玩口暴。
作者: bigboss55    时间: 2010-1-15 15:03

应该不是国产的吧,哪有如此豪放?支持下.
作者: 我最强    时间: 2010-1-15 15:15

这个片子早就看过了,不过还是很不错的,谢谢楼主发片!
作者: denkun    时间: 2010-1-15 15:19

最后那个表情好奇怪啊,呵呵,被射到眼睛里的吧
作者: 要要领    时间: 2010-1-15 15:24

感谢楼主,看起来很美,呵呵
小姑娘乳头很白
作者: 搞乜好    时间: 2010-1-15 15:37

真的不错啊,还是国货呢,好片子,先收下了谢谢
作者: benalibaba    时间: 2010-1-15 15:56

不管怎么样,支持是要的,红心送你,谢谢分享。
作者: 41155    时间: 2010-1-15 16:00

我记得好像不是国产的.先下载下来看看吧,都忘记是不是我看的那部了,女的真是童言巨乳
作者: cgayuli    时间: 2010-1-15 16:27

看起来是像那么回事。
下来看了。才知道把。
作者: xinshoua    时间: 2010-1-15 18:00

给没看过的朋友们做个介绍,其实很简单口交颜射,拍的还算清楚吧就是镜头有些颤,妹妹长的不错。还有就是这个短片是个无声哑剧。谢谢LZ分享。
作者: lazyvyc    时间: 2010-1-15 18:00

真的是童颜啊,年纪小小的,胸部发育不错,皮肤也很好
作者: zwfff    时间: 2010-1-15 19:26

这小姑娘不但白 而且非常卡哇伊 感谢楼主
作者: richiejin    时间: 2010-1-15 22:43

童颜是没有错啦,可惜不是巨乳。这个胸部样子也不是很好看啦
作者: blueagle    时间: 2010-1-16 01:20

这个片子以前看过咯,女的确是蛮漂亮的,很清纯的感觉
作者: 乖乖v2    时间: 2010-1-16 01:43

哎哟,国产的小MM是一定要支持的哈,不过LZ标题很有感觉麻,搞的俺心样啊.
作者: leewhite13    时间: 2010-1-16 02:11

这女的长得有点影响市容市貌 怎么能算得上是美女呢
作者: gaotian20    时间: 2010-1-16 02:20

这才是国产啊,不过女的实在是不好看啊。身材也不好啊
作者: qianshi199    时间: 2010-1-16 02:46

萝莉控啊.看这小妞也就16,7岁嘛.不过跟这种女人做也满有味道得.
作者: zfhiller    时间: 2010-1-16 11:21

小妹妹长的不咋的啊,不过身材挺不错的,波挺大
作者: mustm    时间: 2010-1-17 04:07

要是国产的那就太好了
谢谢楼主 下来珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2