标题: [经典] (MOODYZ)ハードプレイ解禁スペシャル(佐藤江梨花引退作) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-14 22:48     标题: (MOODYZ)ハードプレイ解禁スペシャル(佐藤江梨花引退作)

『影片名稱』(MOODYZ)ハードプレイ解禁スペシャル
『影片主演』佐藤江梨花
『影片格式』AVI
『影片時間』4:01:23
『影片大小』1.82 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』93BB840118484B11ED8DA8876A306465569E3D1A
『種子期限』3種完成後撤種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』utorrent 1.8.1
『商品編號』migd210(発売日:2009/01/13)

附件: MIGD210.torrent (2010-1-14 22:48, 20.65 KB) / 该附件被下载次数 16085
作者: bluezip    时间: 2010-1-14 22:54

这部很经典 快点折磨死她 最喜欢女优隐退了当时很郁闷的
作者: games0    时间: 2010-1-14 22:55

感谢楼主,终于看到佐藤江梨花的退隐作了。
很喜欢佐藤江梨花这个性感的女优。
送上一颗红心
作者: lcaitaol    时间: 2010-1-14 23:00

感觉上这个女的不是很漂亮啊,真人跟图片应该有差距
作者: 旺财0212    时间: 2010-1-14 23:05

身材可真好,这样的女优看起太诱惑人了,怎么就退役了呢?
作者: fxyichuan    时间: 2010-1-14 23:06

佐藤江梨花隐退了啊,怪不得一直没消息啊
真的很漂亮,一直很喜欢。谢谢
作者: 茗閑齋主    时间: 2010-1-14 23:07

8头身美女佐藤江梨花的引退作啊!一定要下来收藏了,从此又少了一个喜欢的AV女优了。佐藤江梨花外形、气质俱佳,身材更是赞。以前在桃太郎发片较多,都是中出口味的,不足之处就是演技略逊些。楼主,片长是200分钟,不是4小时的。好贴一定支持,红心奉上。
作者: xzzjyzj52688    时间: 2010-1-14 23:11

送上一颗红心
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-14 23:41

佐藤江梨花这个MM,一直觉得很有味道,可惜,怎么也要隐退了。
作者: pan718    时间: 2010-1-14 23:49

听说佐藤江梨花退役的片子玩的很过分。
找了好久,终于找到。
较少回帖,真诚感谢。
作者: HFH877591    时间: 2010-1-14 23:59

一直在收集女优的隐退作品。因为这是她们的最后疯狂。佐藤江梨花的大作。使收藏增辉不少。
作者: superchen    时间: 2010-1-14 23:59

佐藤江梨花一直是我非常喜欢的女优之一,竟然要隐退了,可惜
作者: mengbo    时间: 2010-1-15 00:09

佐藤江梨花mm无论身材脸蛋表演都是一流,她给AV界增色不少,由于她出众的条件,我相信她如果突然大发慈悲满足广大淫民的愿望突然下马出片绝对会比稻森mm要轰动!哎呀我实在是大爱她~感谢楼主发帖,红心支持献上,祝福佐藤江梨花mm隐退后的日子快乐安宁
作者: okey1234    时间: 2010-1-15 00:11

佐藤江梨花我的最爱,女优的姿势太诱惑人了真是太漂亮了,谢谢楼主。
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-15 00:25

刚刚还想怎么这段时间不见她的新片子,忘记她原来引退了。
作者: beege    时间: 2010-1-15 00:39

昨天找了很久佐藤江梨花的这部退淫作,能找到的都下不动,有个NM盘的又不会下,都打算放弃了,楼主真是及时雨啊,红心感谢。
原来收藏了两部超薄码的作品,下这部作品主要是想看下那个白发老头和佐藤江梨花的表演呵呵。
作者: helloyd    时间: 2010-1-15 01:02

我至今仍然存着佐藤mm的高飞车那部影片,那浪叫绝了
作者: y2kwhh    时间: 2010-1-15 01:09

平生不识佐藤江梨花,便称色友也枉然

而且还是DVD,终于可以可以刻录一片佐藤江梨花的DVD片了
作者: woriwahaha    时间: 2010-1-15 02:02

引退作太经典了...虽然之前看过了...
    但还是下来收藏了..
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-15 03:51

好性感的美臀啊,看的我是兽血沸腾的啊,红心要给的!
作者: 小云111    时间: 2010-1-15 07:12

好漂亮地美女呀  尤其是一双修长地美腿  非常性感
作者: qwex123    时间: 2010-1-15 07:29

4个小时啊楼主,这一次可真的是过足了瘾了,哈哈
作者: kc_kewell    时间: 2010-1-15 07:35

佐藤江朵花退役的片子太重口味啦,纯支持楼主一下
作者: sheng1984926    时间: 2010-1-15 08:32

喷精了。好,女猪脚身材不错。脸蛋长的也好 。有码就不好了
作者: inzagigi    时间: 2010-1-15 08:34

佐藤江梨花的引退作,最后一部口味很重,很过火,什么丑男人妖都上了
作者: dinghao191    时间: 2010-1-15 09:04

佐藤江梨花确实浪费了  身材、长相都不错

可惜她的片子说口味重也不重  说轻也不轻   刚好介入两者之间  反倒不大喜欢看
作者: my478478    时间: 2010-1-15 09:38

佐藤隐退的很可惜,非常喜欢长腿美人,后期好像体型保持的不好,有点胖了。这部隐退作里有和人妖做,老头做,反正把之前
没尝试过的都来了一遍,也算让大家过瘾了
作者: hope1999    时间: 2010-1-15 09:46

真的很喜欢佐藤MM,看上去有点童颜的感觉,有带着性感
作者: Onepoint    时间: 2010-1-15 09:48

佐藤妹妹身体相当完美了,身材好,皮肤好,长相也不错,可以隐退了!
作者: wushanion    时间: 2010-1-15 10:35

看图片好像还不错哦,不知道内容咋样啊,下载看看啦
作者: SQ818    时间: 2010-1-15 10:45     标题: 最近收集的差不多了

就差一部【犯...】,感觉实在找不到了。我再慢慢好找。女优表演功力不够,没什么天赋。但是始终很喜欢,长的实在正点
作者: sbeuler    时间: 2010-1-15 11:07

淫蕩度極高的佐藤江梨花女優,她的引退之作一定要收藏,將來只能藉著"它"還念她了.
作者: 32718154    时间: 2010-1-15 11:13

不要隐退,改去步兵吧,其实挺喜欢这个女优的。有些失落
作者: danielhu713    时间: 2010-1-15 11:32

这个女优脸蛋身材都很好啊 怎么要隐退 可惜了
作者: cindyxia    时间: 2010-1-15 11:42

佐藤的片子太棒了,妹妹身材很好,是我的梦中情人,可惜引退了,下下来意淫一下
作者: aaascy    时间: 2010-1-15 12:05

喜欢这个小骚娘们,身材一流!最好是内射片!感谢分享
作者: ljm8111    时间: 2010-1-15 12:25

超性感的女优,谢谢楼主.听楼上的几位,感觉这部片子味重,下载看看
作者: alex-to-008    时间: 2010-1-15 12:49

天!噩耗啊~佐藤江梨花居然隐退?好喜欢她的眼神和表情,让人陶醉。以后再看不到她的新作了。只好把这部好好的珍藏了。
作者: zgh800    时间: 2010-1-15 12:51

日本AV导演真的太有才了 找了好久,终于找到。
作者: 薯瓜桶    时间: 2010-1-15 13:05

做得好好的为什么退役呀,她有没有无码的片子呢
作者: lantianyue    时间: 2010-1-15 13:05

佐藤江梨花可是个大美女啊,身材好长的也漂亮.多谢了~
作者: 薯瓜桶    时间: 2010-1-15 13:06

做得好好的为什么退役呀,她有没有无码的片子呢
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-15 13:07

everytime I heart an AV idol who have to retired, I feel sad, hope she will have a good future
作者: zfhfirst    时间: 2010-1-15 13:09

佐藤江梨花第一次看的时候好诱人呢,170+的升高,可惜了现在要走了,留个纪念了
作者: changguof    时间: 2010-1-15 13:31

佐藤江梨花
我最喜欢的女优之一啊
怎么要隐退吗?
有点可惜了
作者: subpop    时间: 2010-1-15 13:41

日本女优目前从出道能红个2年的已经基本到头了,隐退是迟早的事情,与其被新人打压不如早退给大家留个美好回忆
作者: water101    时间: 2010-1-15 14:07

佐藤江梨花,老实说,从看过她第一步片子就不是太喜欢,原因说不上,总之不是喜欢的类型,而且她的口味是那种有点重又不尽兴的那种,看了总有种很郁闷的感觉,我曾经很奇怪在日本网站上她的较高人气,可惜,已经很久不下她的片子了
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-15 14:34

退隱的片子一般都是一級收藏的片子哦~這個不能錯過了~
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-1-15 14:55

好久不见佐藤江梨花的片子啦.等待小格式的出现.
红心送上.
作者: 悦色    时间: 2010-1-15 15:01

这家伙退役还不拍无码的片子,太失望了,不过看着这女的身材不错,这奶子这腿有看头
作者: aurora1981    时间: 2010-1-15 15:48

非常正点的女优,不过如果隐退的话搞成无码就好了,给我们这些狼友过足眼瘾!
作者: pyjuven    时间: 2010-1-15 16:10

搞不懂佐藤MM为什么呀拍这种引退片,明显有点自残的味道。
最恶心的是和人妖以及老头子做,有什么快乐可言,为她感到不平,鄙视M社此作。
完全没为女优量身来制作引退这种意义比较深的作品。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-15 16:28

看到佐藤江梨花引退的消息真是非常舍不得,不过
佐藤江梨花作为一名单体女优还是非常幸运的,至
少他没有让人烦心的合约,可以自由进退,看着佐
藤江梨花远去的背景,想想现在还在吉泽明步和朝
美穗香,05年前后出道的黄金一代还剩下的人越来
越少原来世界的变化真是很大
作者: zzhangyuu01    时间: 2010-1-15 17:43

最喜欢佐藤江梨花了,可惜隐退了。以前下了这部片不小心删了,太感谢楼主了
作者: leonard_li    时间: 2010-1-15 18:31

一部想要很久的片子了,我觉得几乎所有美女“解禁”的片子都是她们个人系列中数一数二的。
作者: libotao    时间: 2010-1-15 19:03

为什么这么好的女优要退隐呢,真是狼友的损失啊
作者: 2000w    时间: 2010-1-15 19:21

佐藤江梨花引退作太特媽的可惜了 长的真漂亮啊!身材也超级棒,一个AV女王级的人物
作者: wamz125100    时间: 2010-1-15 19:34

佐藤江梨花的美腿好细长啊,有脚交的情节自然不会放过了,下载欣赏罗~
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-15 19:55

一个如此漂亮,胸部如此饱满、皮肤如此滑嫩,身材叫绝的佐藤江梨花隐退,让人心酸,感谢楼主发此片作为纪念
作者: gwdaxia    时间: 2010-1-15 19:59     标题:

赞一个,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guizx1    时间: 2010-1-15 20:04

是个美女,可惜还没有找到她的无码片~不过这片子也还好了
作者: assassinmars    时间: 2010-1-15 20:35

好美的腿啊。看上面的回复据说这部隐退作品高的很疯狂,下来看看。
作者: olivegreen3891    时间: 2010-1-15 21:02

很喜欢佐藤江梨花,感谢楼主,较少回帖,真诚感谢。
作者: 永远的飞翔    时间: 2010-1-15 23:24

佐藤江梨花和人妖干。
这个喜欢,之前下过不小心删了。
作者: bigsk9108    时间: 2010-1-16 00:19

哎,又一个很喜欢的女优退役了,真是太可惜了,感谢她曾我们献上的美好表演,也祝她接下来的人生走好
作者: 极道天堂    时间: 2010-1-16 01:12

SADO妹妹要隐退了,唉,以前一度挺喜欢的,就是后来口味越来越重了,感觉有点受不了
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-1-16 01:31

佐藤江梨花的身材没的说,有肉,有脸蛋,肛交也很好看
作者: zhao760119    时间: 2010-1-16 02:04

佐藤江梨花引退了吗?太可惜了,很喜欢她啊,这部绝对要珍藏。
作者: yun365    时间: 2010-1-16 15:39

佐藤江梨花~~~我的最爱,可惜已经引退了,还是感谢楼主分享
作者: yanshedalu    时间: 2010-1-16 16:03

我来介绍下里面大致的情节: 和老头做爱
                                       和人妖做爱
          精液混合甜点吃下
         和丑男做爱
作者: lizhiyan2010    时间: 2010-1-16 17:07

终于看到佐藤江梨花的退隐作了。
作者: 艾因小地毯    时间: 2010-1-16 17:18

我觉得佐藤江梨花非常漂亮性感,身材高挑肤白胸挺,下面也很漂亮,鲍鱼很肥。如果有她的无码作品,我一定会忍不住射的
作者: ppp33174    时间: 2010-1-16 18:12

被老头干,还要被一个变态恶心男干,最后小泽玛利亚来献花了
作者: Madamadadana    时间: 2010-1-16 21:23

感谢,佐藤江梨花绝对是美女,隐退了也就是钱赚够了吧。。感谢LZ分享好片
作者: zhanglie595    时间: 2010-1-16 22:30

很喜欢这个MM,觉得很有味道,下来收藏了
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 02:39

佐藤江梨花拍过很多部非常经典的片子 现在她要引退了 这部片子无论如何都要收藏
作者: 阿乐    时间: 2010-1-17 09:47

看楼上评论都说这部片子很值得收藏。那我就试试好了,谢谢楼主的分享啊。
作者: a1994414    时间: 2010-1-17 09:58

不错,佐藤江梨花长的很漂亮,本人比较喜欢,呵呵。
作者: 指尖微凉    时间: 2010-1-17 11:48

看图就知道很激烈
听说过这个女的,没看过
这次下来看看
作者: getup2222    时间: 2010-1-17 14:52

佐藤江梨花人很漂亮,身材也很好,她的引退之作一定要好好收藏,谢谢楼主,红心奉上。
作者: edwking    时间: 2010-1-17 15:57

佐藤江梨花一直觉得不错,在现在的av届竞争越来越大,很多女优都要隐退了,长江后浪推前浪啊
作者: aszxgs    时间: 2010-1-17 17:05

佐藤江梨花引退作!找了好久,一定要收藏!
作者: 无敌小笨熊    时间: 2010-1-17 20:14

怎么就引退了呢?真可惜啊…
小花可是我很欣赏很喜欢的一个女优啊!
作者: jy198twins    时间: 2010-1-17 20:25

佐藤江梨花也退了啊?哎,AV界又少了一位美女,可惜了
作者: imoooook    时间: 2010-1-17 22:01

不错不错,片子我喜欢,什么时候咱也找个这样的
作者: sis_ltx19860420    时间: 2010-1-17 22:01

佐藤江梨花的身材超级好,长的也漂亮,好几年了,终于隐退了,不容易啊
作者: dannyc1985    时间: 2010-1-17 22:26

有一个不错姿色的女优隐退了,哎,没看到多少出色的新人
红心先上
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 00:31

很喜欢这个MM,身材好,腿长,表演到位,可惜引退了,
作者: dongqingqiu    时间: 2010-1-18 07:46

佐藤江梨花隐退了?鄙人孤陋寡闻,倒还真不知道呢。我说怎么最近看不到佐藤江梨花的片子了。唉,实在是太可惜了。这么长相清纯的一个女优隐退了,也是我们广大狼友的一个损失。红心支持楼主!
作者: zp503791218    时间: 2010-1-18 07:49

要是能穿着高跟鞋,一边被干,就更爽了啊,呵呵
作者: joremo    时间: 2010-1-18 12:56

质疑真人不好看的 我只能说你不懂 她是这几年身材跟长相都在5星级的女优之一
我觉得比松岛还要好看 而且不是那种ps出来的
作者: w4020480    时间: 2010-1-19 04:12

佐藤江梨花的片子还是要顶的.不过文件太大.等大大们压缩版
作者: Ice-Hess    时间: 2010-1-19 15:05

虽然没看过,但记得看过介绍说有和人妖以及丑男演对手戏。还蛮期待的。
作者: scarecrwo    时间: 2010-1-20 03:14

又一个名字熟悉的女优要退出了啊,呵呵,感谢这些陪伴我们度过孤独的女优们
作者: liuqian    时间: 2010-1-20 12:45

这片就差中出了,在片花部分看到小泽出来送花了。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2