标题: [经典] 应求:日本深夜剧【嬢王Ⅱ】(中文字幕) [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2010-1-14 19:12     标题: 应求:日本深夜剧【嬢王Ⅱ】(中文字幕)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!
引用:
【内容介绍】:以日本六本木着名酒店所举办的女公关比赛为主轴,关系着 No.1 的称号以及一亿元的奖金,描述酒店女公关们使出浑身解数抢夺冠军宝座的故事,作品中揭露了许多夜生活的内幕。而《娘王 Virgin》则是描述前作结束後的三年,该比赛又重新复出江湖,比赛奖金更增加为三亿元,於是从日本全国各地聚集了顶尖的公关来到这里展开一场激战。

【影片名稱】:日本深夜剧【嬢王Ⅱ】(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【演 員】:原幹恵、吉尺明步、苍井空、久紗野水萌、原紗央莉、麻美ゆま
【影片大小】:1.71G
【影片時間】:太多,没记
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:e238bee7c3186a31e7e142d93d892053ce0cafe5
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆-----→下集预告:
  一夫多妻(中文字幕)
大家上传快,出种快,偶就早点发!

种子已经做好!http://67.220.92.23/bbs/thread-2730154-1-4.html

附件: 嬢王Ⅱ.torrent (2010-1-14 19:20, 38.54 KB) / 该附件被下载次数 40975
作者: lz888    时间: 2010-1-14 19:20

感谢楼主把这么好的东东奉献出来,真诚地谢谢
作者: 060101    时间: 2010-1-14 19:30

这部片子看过第一部,其实剧情也还可以,算是励志加感情戏吧。讲述一个陪酒女的奋斗经历,还有女主角与男主角(不是陪酒男)——富二代,也是他的顶头上司的感情戏。如果去掉成人镜头的话,或许会与其他日剧、韩剧一样受到一定的追捧。期待第二部一样精彩。感谢楼主分享
作者: lance555999    时间: 2010-1-14 19:49

汗,看了看图片就认识个原央纱莉和吉泽明步,看来还是修为尚浅啊
作者: ensiferum666    时间: 2010-1-14 19:52

蒙人么这不是 明明是嬢王一 斑竹删了吧!一直找II呢 差点下了这假的
作者: shittotti    时间: 2010-1-14 19:53

S1的三级片咩?看起来剧情听精彩的,这么说无论如何值得下咯,谢谢楼主
作者: hunterdw    时间: 2010-1-14 19:58

嬢王Ⅱ第一步就很好看了!现在出第二部了!一定要下来看看!谢谢楼主!
作者: xxkimi    时间: 2010-1-14 19:58

这不是猪猪字幕组的杰作吗。即下北后又一女优集合片。
作者: kanco    时间: 2010-1-14 20:00

非常好,很久没来了,以来就是这么好的片子。也很想看看第一部。
作者: allenson    时间: 2010-1-14 20:01

日本的3级片,以前看过第一步,做爱的场面貌似少了点点
要是多点那场面的话,整部片子就丰满了不少了
作者: sismonkey    时间: 2010-1-14 20:02

不错,以前看过娘王的第一部,很不错的,但是第二部好像真只认识吉泽明步和 原央纱莉
作者: hhg1996    时间: 2010-1-14 20:05

LZ,是日本的三级片吗?
看起来好多美女哦
下了收藏先
作者: zhaojianfeng    时间: 2010-1-14 20:09

有这么多我喜欢的女主角啊,太令人振奋了!而且是中文字幕的,不知道剧情怎么样,先下载了
作者: chinbin24    时间: 2010-1-14 20:10

第一部也算是比较好的了.第二部实在是失败
感觉就是一个陪酒的在装清纯
如果只是为了证明自己,可以做的事情太多了.不一定非要去陪酒
救了个老太太,老头子就过来开了瓶300万的酒.之前的客人哪个不是才大气粗.竟然没人开过么?
看到后来实在是不忍再看下去了.快进播放.结果就不剧透给各位了.总之要下的先想清楚啊.想看AV论坛上有的是,这么烂的情节,不如看看AV里那些奇奇怪怪的情节
作者: toma4953    时间: 2010-1-14 20:11

这是一部影片还是一个电视剧呀。 没有听过,不过看介绍,好像很不错的样子。 而且都是美女呢。哈哈,我喜欢。 一定要下来,支持楼主工作了。
作者: bobo3303    时间: 2010-1-14 20:11

好东西啊,看到了最喜欢的仓井MM,太棒了这种三级片比直接上的A片好看多了
作者: a228823380    时间: 2010-1-14 20:18

这是深夜剧,这是三级片来的,不是应该放到三级片区的吗。
不过这部片整得很不错,我早就收藏了
作者: yesh158    时间: 2010-1-14 20:23

之前一直听别人说嬢王好看,就是一直找不到。非常感谢楼主共享!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-14 20:24

对这部电视剧早有耳闻了,终于找到它了,谢谢啊
作者: lichking7    时间: 2010-1-14 20:31

很强大,很完美,很有爱,一群艳星一台戏,都是日本AV界叫的上号的,LZ真神人也,务必收藏了。感谢发片。
作者: czj79    时间: 2010-1-14 20:34

我没看过第一部,据说第一部露点不是很多。看楼上的说不是第二部,也不知道是不是真的。看图片拍的很清晰
作者: baibainiao    时间: 2010-1-14 20:34

非常感谢LZ,我找这个好久了,里面的女优好漂亮啊,剧情也不错,就是日的镜头有点少
作者: forever184    时间: 2010-1-14 20:37

这是娘王2?那一有么?那个是什么啊?论坛里有么?
作者: nimakachide    时间: 2010-1-14 20:38

跟电视剧似的啊  成人版电视剧是么 有点意思有点意思
作者: 美女任我操    时间: 2010-1-14 20:38

多么希望久紗野水萌下海拍A片,非常之期待啊!
作者: edcba12    时间: 2010-1-14 20:41

很不错的成人电视连续剧,以前才看了第一部,没想到第二部又出来了
作者: colourwolf0513    时间: 2010-1-14 20:42

精彩剧情+当红女优,这就是传说中的AV教科书吧
作者: sbcbd1    时间: 2010-1-14 20:47

好片!看完第一部就不错.第二部应该更好吧!
作者: hitlerno2    时间: 2010-1-14 20:54

好片啊。超級好片。
這種片子不下,還對得起自己嗎?
種片子不對付,還對得起樓主嗎?

紅心獻上。
作者: amazingpp338    时间: 2010-1-14 21:01

好片啊,很早之前就想下载这个来看了,终于给我找到了,红心送上啊!
作者: py3188501    时间: 2010-1-14 21:07

大腕云集啊 非常喜欢日本的这类剧情深夜剧
非常的好看而且唯美 并且演技这些女演员 吉泽 仓井
那还用说么 都是一线的!
作者: liliyuan    时间: 2010-1-14 21:09

日本的三级片,还是连续剧。不知道和前一部有联系么,当年出来的时候可是超乎想象,居然还能有这样的片
作者: sdkchen    时间: 2010-1-14 21:09

感谢楼主分享哈
今天看见有字幕版的合集
真的是太好了
都是名演员~!
作者: dc760    时间: 2010-1-14 21:22

楼主发的片子真的太精彩了,都是精华中的精华。怎么能不支持呢
作者: secretji    时间: 2010-1-14 21:22

这么好的电视剧!一定要下来看看啊!!以前看的是下北!不知道这个如何!
作者: riri5193202    时间: 2010-1-14 21:24

全部是知名女忧哇,真不愧为大制作。不过这个好像是三级的吧。
作者: czkyang    时间: 2010-1-14 21:24

猪猪日剧字幕组有翻译的可以去那里下载的!
作者: andulouy    时间: 2010-1-14 21:26

三级,片子很有一些愤世嫉俗的意思,不过生活往往没有想象的美好,该失去的就要失去,不要为一点点损失盲目,和冲动,损失就是一种获得,懂得成功的经历才是成功的关键,美丽是资本,身体是条件,努力去奋斗,一样可以。谁说你不行呢,看看这部片子或许能懂的一些,
希望不要把她当成三级片子对待,这是一部奋斗、坚持、热血沸腾的片子。
啊!怎么就没有多些这样的。
作者: gccg    时间: 2010-1-14 21:31

这个系列没看到过,好象很有意思的样子啊.谢谢楼主了
作者: pull838    时间: 2010-1-14 21:34

全是美女级的巨星啊,值得下来一看撒,非常值得收藏
作者: hitler1937    时间: 2010-1-14 21:38

第2次看女优的电视剧 我看的第一个下北 很不错的片子还是中文的 期待楼主下一个好作品
作者: 创世录    时间: 2010-1-14 21:52

属于三级,但好象没漏三点,可惜呀。剧情还是不错的,看过第一部,再下第二部吧
作者: testnageee    时间: 2010-1-14 21:56

本以为是谁的特辑,原来是三级片那!!
就喜欢这样有剧情的
作者: mimimo    时间: 2010-1-14 22:02

哇.好多美女哦.太期待这部片了.万分感谢楼主分享好片!
作者: 我的生涯123    时间: 2010-1-14 22:04

看过这部片子,但是看了开头部分就不想再往下看了,感觉没什么味道,原干惠真的好漂亮啊
作者: chufan_1109    时间: 2010-1-14 22:29

早就听说了这个片子,一直没机会,而且有本人最喜欢的苍井空,一定要支持
作者: chep2p    时间: 2010-1-14 22:36

之前本來再下載了,可是沒有種子了,試試看這個新發出來的如何。
作者: sanyueyang13    时间: 2010-1-14 22:37

我看过第一部的二集,还是不错的,第二部也看一集再说
作者: hon4328    时间: 2010-1-14 22:53

好漂亮的女生
感谢大大的分享
等了好久终於等到你了
作者: 蜥蜴    时间: 2010-1-14 22:57

这个片子很经典的,以前看过第一部,剧情不错,还算是励志的呢
作者: 7334085    时间: 2010-1-14 23:04

十分十分感谢搂主的奉献!红心送上!在次的感谢搂主
作者: worryu    时间: 2010-1-14 23:12

第一部没太看懂,是交际花选拔吗,看起来好象是,怎么好象还有深田恭子啊,
作者: taotao101    时间: 2010-1-14 23:14

看过第一部,很精彩,现在有第二部当然要下来看看,谢谢楼主
作者: janse54    时间: 2010-1-14 23:14

看过第一部,不过没这么暴露啊,哈哈很期待第二部啊,谢谢楼主
作者: jansonyuen    时间: 2010-1-14 23:20

好東西啊!上次我想下了,不過種子不行,總算樓主又帖出來了,這次我應該下得了了吧。多謝樓主。
作者: 伊人永夜    时间: 2010-1-14 23:32

非常感谢楼主的提供  找这部片子好久了

非常经典!
作者: zyong    时间: 2010-1-14 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢LZ能够把这么好的片分享出来!!!谢谢咯
作者: 铁甲依然在    时间: 2010-1-14 23:45

看过第一部 比较经常 期待第二部 多谢楼主大大了 好像这部电视剧是根据漫画改编的吧。
作者: ufoflo    时间: 2010-1-14 23:55

其实没什么好看的也,还是期待一夫多妻制吧
作者: huashen11    时间: 2010-1-14 23:59

暴强的女优组合,麻美,吉泽明步,苍井空。。全是大牌啊,谢谢楼主了!
作者: solomonzyz    时间: 2010-1-15 00:01

额 这么多一线女优在一起拍的居然不是A片 只是3级片。稍有点失望那。
作者: xpaoo19846189    时间: 2010-1-15 00:14

第一季就很好看了,第二季新加入了很多知名的女优啊,最爱明步!
作者: difuaa    时间: 2010-1-15 00:16

第一次看到这么有内涵的av片,而且又有这么多多漂亮的女优,先下啦
作者: esakyo    时间: 2010-1-15 00:31

这片子最大的亮点就是原幹恵的大胸部!剩下 的女优都是走走过场的。
作者: qiqideai    时间: 2010-1-15 00:37

这个是好片啊,上学的时候看过1,还有着深刻的印象,不知道这部3年后的片子是否有所突破,多谢分享
作者: visonjj    时间: 2010-1-15 00:56

感谢!小弟我也一直在找这部连续剧,自从看过《下北阳光灿烂的日子》以后就觉得这类型的片子比起A片其实更有诱惑力,
如果可以的话,还望楼主再发《孃王》第一部,赞楼主!
作者: 345883627    时间: 2010-1-15 00:58

看过孃王才喜欢的苍井空。以前一直以为是胸大无脑的家伙,红心奉上

作者: cbseedf    时间: 2010-1-15 01:03

3级片!看过别人发的1集,没XX内容,但是里面的都是美女,认识的和不认识的都有。当它是个御姐大集合来收藏哈哈。
里面的服饰也很靓。
作者: 特攻精神    时间: 2010-1-15 01:08

第一部就是因为没字幕没看
现在有子目录
楼主真棒啊
作者: elva222    时间: 2010-1-15 01:18

第2部有那么多明星啊。第1部12集我全看过。是11还是12也不怎么色情的
就露露点 这部估计也3J的差不多
下来看看 女优多也是看点
作者: tangjingui    时间: 2010-1-15 01:20

第一部,第二部都没看过,此片有较好的剧情,里面又有众多的女优,很是值得下来一看,感谢楼主的分享。
作者: binzb    时间: 2010-1-15 01:30

哇好多美女的片子!超级喜欢苍井空MM,不过看起来是3级片不露下面啊!谢谢楼主分享了!
作者: 55188    时间: 2010-1-15 01:37     标题: 回复 10楼 的帖子

哎。。。我喜欢啊。。。下来看看先。。太强他了。。谢谢
作者: darkcjj    时间: 2010-1-15 01:49

這其實是部露點的故事片吧 真正H的場面應該很少
作者: beybey    时间: 2010-1-15 03:04

最喜欢里面的原干惠,身材相貌真是完美,吉尺明步也不错,可爱美乳型
作者: chenko1221    时间: 2010-1-15 03:57

小日本的 深夜剧这个不用说 必须下下来慢慢欣赏
作者: gg1111    时间: 2010-1-15 05:22

哇,好多个知名女优都有参与演出吖,剧情也很不错!
作者: bionicle    时间: 2010-1-15 06:28

雖然是三級片但都是知名女優,而且又有劇情,增加了可看性.
作者: castor529    时间: 2010-1-15 07:06

相當不錯啊,比三級片更肉,比普通A片更耐看
作者: 震哥    时间: 2010-1-15 07:22

真诚的感谢楼主,真的我找了很长时间,但找到的一般都学要更高的级别
作者: maoli130    时间: 2010-1-15 07:49

真是好片子啊,有这么多漂亮女优主演,一定很精彩,支持楼主。
作者: moon1894    时间: 2010-1-15 08:16

估计这部戏里的激情戏应该不多,重点是里面的情节和表演,对各位女优是个表现演技的好机会啊,说不定就上岸了
作者: phonix123    时间: 2010-1-15 08:24

好片子啊我喜欢的很谢谢了我怕就看不了下了 再说
作者: ueedghw    时间: 2010-1-15 09:02

只看过1的几部,一直没有看全,感觉就是个文艺片或言情片的结合。
作者: 圣婴912    时间: 2010-1-15 09:12

多谢楼主了,一直再找这个片子的小格式的,论坛其他的好像都很大,这次好了!多谢了!
作者: xdz1001    时间: 2010-1-15 09:19

偶尔看这些个AV女优演三级,也挺有意思,不同的情调
作者: 杀手之王    时间: 2010-1-15 09:23

嘿嘿!娘王2好像没有娘王1好看了啊!不过还是喜欢空空!
作者: hustdxb    时间: 2010-1-15 09:47

早就听说了这部片的大名,感觉是有剧情的,而且还有苍井
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-15 10:08

日本的三级片还要请AV女优来出演 小日本啊真的是很专业啊
作者: jordan1812    时间: 2010-1-15 10:10

太经典了 平时看多了其他 换换口味也不错 演员都很漂亮
作者: XU2024    时间: 2010-1-15 10:20

吉泽明步出现了,这样的片子不得不下啊,红心献上!
作者: sbeuler    时间: 2010-1-15 10:24

由原幹恵.吉尺明步.苍井空等這幾位一線的女優,合作拍這部日本深夜剧,嬢王Ⅱ不但有劇情,也有中文字幕,看起來沒有語言上的障礙,真的是太美妙了.
作者: supremezhiyong    时间: 2010-1-15 10:25

这部娘王美女更多了,场面更加好看,赶快下载。
作者: jswwdm    时间: 2010-1-15 10:25

呵呵,好片子啊剧情片子就是有意思的。三级片子其实挺好的。谢谢楼主了。支持
作者: sunbaby123    时间: 2010-1-15 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好多熟悉的av美眉,接深夜剧也是这些女优的另一条道路了。相信也可以吸引不少粉丝
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-15 11:03

很好的AV片啊,内容很棒,题材很吸引人,谢谢楼主。
作者: kw1675    时间: 2010-1-15 11:17

可惜的是 女主角没露啊!大爱明步MM!演的那么有气质!
作者: jxe1470    时间: 2010-1-15 11:18

图片看起来不错啊  , 回复的人也这么多,估计不错,下来看看 ^_^
作者: WRNXR    时间: 2010-1-15 11:23

女王的第一部我就看完了的,先前的消息都是说第二部只会在日本播出,绝不外流,终于看到第二部,真好呀
作者: qinshuang0    时间: 2010-1-15 11:35

中文字幕的片子就是好,看的懂剧情才能让人激动澎湃,谢谢楼主辛苦发贴.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2